Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 31 из 39
я уже тоже голову сломала, в итоге набрала и на жару и на тепло и на холод, выпишусь потом лишнее продавать буду...

единственное,  что все розовое, а вот если  будет мальчик, это будет  :lol:
Василич
Евгения_74_,  на сайте крошкин дом не смотрела? Вроде есть там у них демисезонные конверты на выписку.
Нет не смотрела, сейчас посмотрю.
У меня желтый пледик вязаный тонкий, и на случай прохлады велюровый конверт-одеяло с тонким синтепоном бежевого цвета. И ленточка белая.
Евгения_74_
Василич
Евгения_74_,  на сайте крошкин дом не смотрела? Вроде есть там у них демисезонные конверты на выписку.

У нас в Че есть их магаз оптово розничный, матрас там купили, за такую цену в ДМ только поролоновые, а там кокос с пружинами, двухсторонний.
Василич
Евгения_74_
Василич

У нас в Че есть их магаз оптово розничный, матрас там купили, за такую цену в ДМ только поролоновые, а там кокос с пружинами, двухсторонний.

А адрес магазина можно?
Тоже матрас нужен.
Василич
У меня желтый пледик вязаный тонкий, и на случай прохлады велюровый конверт-одеяло с тонким синтепоном бежевого цвета. И ленточка белая.
он у вас и внутри и снаружи велюровый. Где покупали?
Василич
Евгения_74_
Василич

за сколько взяли?
Одеяло трансформер в закупках брала, снаружи и внутри велюр.  Сейчас поищу картинку. Адрес магазина Автодорожная 5, но ! попасть туда можно в будни с 9 до 6, и вообще конечно там не магазин, а склад в ангаре, без комфорта.
Матрас обошелся 1070руб
Василич
Одеяло трансформер в закупках брала, снаружи и внутри велюр.  Сейчас поищу картинку. Адрес магазина Автодорожная 5, но ! попасть туда можно в будни с 9 до 6, и вообще конечно там не магазин, а склад в ангаре, без комфорта.

http://vk.com/club62778589
Василич
Матрас обошелся 1070руб

да не дорого, я в малютк74 зима-лето кокос пружины за 1450взяла
Нютик_
я уже тоже голову сломала, в итоге набрала и на жару и на тепло и на холод, выпишусь потом лишнее продавать буду...

единственное,  что все розовое, а вот если  будет мальчик, это будет  :lol:

Мне в плане цвета не страшно. Я не люблю почему то не розовый не голубой. Поэтому всё покупаю либо зеленое или желтое. А на выписку вообще хочу что то в цвете шампань или нежно бежевом.
Нютик_
Василич
Матрас обошелся 1070руб

А мы на прошлой недели там кроватку и матрас покупали матрас такой же вроде, 1300 обошелся.
Вот типа такого, только бежевое, как закупка называлась, не помню
005491018.jpg
Евгения_74_
Нютик_
Василич
Матрас обошелся 1070руб

А мы на прошлой недели там кроватку и матрас покупали матрас такой же вроде, 1300 обошелся.

в белом съемном чехле, не Х/Б
Евгения_74_
Нютик_
Василич
Матрас обошелся 1070руб

Ой там же куча разновидностей этих матрасов, может какой другой у вас или подорожал, не знаю
Василич, Таких в интернете не видела. В основном все традиционное. Надо посмотреть.
Василич
Евгения_74_
Нютик_
Василич
Матрас обошелся 1070руб
Может. Я в них не разбираюсь совсем. Мне какой посоветовали я тот и взяла

Ой там же куча разновидностей этих матрасов, может какой другой у вас или подорожал, не знаю
Я имела ввиду что мы в малютке74 покупали. Про крошкин дом только сейчас от вас узнала. Судя по ценам у них дешевле чем в малютке 74.
Евгения_74_,  конечно, дешевле, у них же основная торговля оптовая!
Одеяло брала в закупке "Я00рки0й реб00енок"
Евгения_74_
Василич
Евгения_74_
Нютик_
Василич
Матрас обошелся 1070руб
Может. Я в них не разбираюсь совсем. Мне какой посоветовали я тот и взяла

Я имела ввиду что мы в малютке74 покупали. Про крошкин дом только сейчас от вас узнала. Судя по ценам у них дешевле чем в малютке 74.

ну что подорожал наврядли мы покупали 6 июля на комсомольском, он последний был,
да видимо еще от производителя цена зависит http://www.malutka74.ru/matraci.html  у меня тот что в правом нижнем углу, а так по сути они все: кокос двусторонний пружины))) мне внешне понравился)))) а так кто внутрь полезет проверят то, есть там то, что обещают или нет)))
http://giraffehome.ru/index.php?id_product=60&controller=product, а вот наш конвертик на выписку, верх тонкий велюр, подклад двойной синтепон, внутри флис, плюс жду посылочку из америки там флисовые комбезики идут, накупила сразу на 0-3-6 мес на на распрадаже. Один из них на выписку
я поговорила со снохой, она сразу в роддом брала ползунки, кофточки с закрытыми ручками, говорит принесут тебе стопку серых жестких пеленок, захочешь ли ты их пеленать, она сразу переодела вторую дочь в палате во все свое....

вот сижу теперь думаю..... я с собой только шапочку и носки хотела взять...

кто берет еще?
Нютик_, я слипы буду брать ребенку. первого там не пеленала и второго не собираюсь. пеленки только на пеленатор подкладывала и в туалет на унитаз ложила, чтоб сидеть спокойно раслабившись.
Лисенок81, хорошенький конвертик!  А как из Америки заказывала?
tori88,  ходили сейчас с мужем на лестницу шагать с коляской, в принципе она шагает, но вниз лучше без пассажира. Приловчиться нужно.
tori88
Нютик_, я слипы буду брать ребенку. первого там не пеленала и второго не собираюсь. пеленки только на пеленатор подкладывала и в туалет на унитаз ложила, чтоб сидеть спокойно раслабившись.

tori88, слипы сейчас не новые берешь? они наверно от зеленки которой пупок обрабатывают запачкаются?
Нютик_, у меня не пачкались почему то))) но планирую от сына взять с собой))) мы их носили совсем мало, состояние новых, с 56 быстро перелезли в 62, родились 56)))
Василич, вниз то понятно))) мне главное на верх забраться))) спасибо огромное за эксперимент)))
Евгения_74_, вроде тоненький синтепончик простроченный), просто дальше то холоднее будет,пока первый месяц почти дома,там уже теплое что то нужно будет,а это лежать будет,поэтому теперь по опыту знаю, что сильно тратиться смысла нет!
Василич

А можно ссылочку на этот сайт? Он челябинский??
Долорес
Василич

А можно ссылочку на этот сайт? Он челябинский??

http://kroshkin-dom.com/ это сайт интернет магазина, но брать лучше в оптовом магазине.
Лисенок81
http://giraffehome.ru/index.php?id_product=60&controller=product, а вот наш конвертик на выписку, верх тонкий велюр, подклад двойной синтепон, внутри флис, плюс жду посылочку из америки там флисовые комбезики идут, накупила сразу на 0-3-6 мес на на распрадаже. Один из них на выписку
ой такой классный, веселенький. Мне очень понравился. А муж сказал что нужно что то более традиционное.(((
Нютик_
Василич

http://vk.com/club62778589
Долорес
Евгения_74_, вроде тоненький синтепончик простроченный), просто дальше то холоднее будет,пока первый месяц почти дома,там уже теплое что то нужно будет,а это лежать будет,поэтому теперь по опыту знаю, что сильно тратиться смысла нет!
Вот и ломаю себе голову как быть. Чтобы потом хоть чуть чуть попользоваться.
Лисенок81

Вы прям в доме жирафа заказывали конверт? Просто в Челябинске вконтакте тоже есть группа,они там на порядок дешевле из шьют!
Нютик_
я поговорила со снохой, она сразу в роддом брала ползунки, кофточки с закрытыми ручками, говорит принесут тебе стопку серых жестких пеленок, захочешь ли ты их пеленать, она сразу переодела вторую дочь в палате во все свое....

кто берет еще?

В свое переодевать можно,я тоже наслышана про роддомовские пеленки,что по ним моча стекает просто,а не впитывается( Но дело в том,что если одевать ползунки и распашонки свои,они очень строго контролируют частую их смену-на сутки 4 комплекта одежки( это про 10 роддом пишу, как в других не знаю),это получается одежки много нужно,либо стирать отдавать домой!
Долорес
Нютик_

кто берет еще?

В свое переодевать можно,я тоже наслышана про роддомовские пеленки,что по ним моча стекает просто,а не впитывается( Но дело в том,что если одевать ползунки и распашонки свои,они очень строго контролируют частую их смену-на сутки 4 комплекта одежки( это про 10 роддом пишу, как в других не знаю),это получается одежки много нужно,либо стирать отдавать домой!

Я тоже думаю, три дня можно и местной "одеждой" обойтись. В прошлые разы ничего, кроме как на выписку не брала, а ну царапки мне муж приносил, сынок с маникюром родился. А пеленки были вполне сносные, впитывали  хорошо.
Девочки,может кто то видел в магазинах карманы для кроваток, не аояпистые,как из пиленок,а однотонные либо необычные какие то??? Вчера были в северозападном, там нету( с сыночком в детском мире брала,сейчас там тоже нет(
А комплектом не нужно, нужен карман,ну примерно вот такого типа бежевый, может кто сталкивался??

Василич, у нас на работе у девочки знакомая занимается пересылкой товаров из Америки, знаю еще в вк есть группы в которых можно заказывать Американские вещички
Еще c**arters.com можно самим на прямую заказывать товары, но мой английский хромает поэтому я через третьи руки заказывала.