13 июля 2014, 13:36
Долорес, да я заказывала в доме жирафа конвертик, нашла их изначально в ВК они Омские, качество пошива супер, плюс можно заказать любую надпись на конверте, мой простенький без надписей
Разбитная
я после арбуза как огурчик, никаких отеков)))
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты как не собралась еще? а то вчера помалкивала... вот и думаем то ли др мужа отмечаешь то ли в роддом уехала))
Долоресничего себе, я в 3 лежала и никто меня не контролировал, я не помню раз в сутки я меняла или два, но точно не четыре.Нютик_
я поговорила со снохой, она сразу в роддом брала ползунки, кофточки с закрытыми ручками, говорит принесут тебе стопку серых жестких пеленок, захочешь ли ты их пеленать, она сразу переодела вторую дочь в палате во все свое....
вот сижу теперь думаю..... я с собой только шапочку и носки хотела взять...
кто берет еще?
В свое переодевать можно,я тоже наслышана про роддомовские пеленки,что по ним моча стекает просто,а не впитывается( Но дело в том,что если одевать ползунки и распашонки свои,они очень строго контролируют частую их смену-на сутки 4 комплекта одежки( это про 10 роддом пишу, как в других не знаю),это получается одежки много нужно,либо стирать отдавать домой!
Margoшka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну, все-можно рожать? отгуляла дни рождения)))
Василич
Мне тоже на прием, куртку наверно теплую одену, почти зимняя, там запас под пузо большой. Тонкая не налезает((
Markisa
Девочки, кто для роддома уже закупался, бепантен есть крем, есть мазь, есть вообще бепантен крем плюс какой-то))Что брать?
Markisa
Девочки, кто для роддома уже закупался, бепантен есть крем, есть мазь, есть вообще бепантен крем плюс какой-то))Что брать?
Энерджайзер
Разбитная, я вечером обычно часов в 7, ну или в выхи
у тебя еще месяц почти) успеешь)
я еще один купон прикупила, буду по 2-3 раза в неделю ходить
хоть какие то нагрузки
а то как тюлень
Alina_StahПогода на водит депрессию. А у нас еще и воду горячую на 2 недели выключили. :uglystupid2: :uglystupid2:
Goldюша,потрясающе нежное видео и фото) А сколько тут маленькому?
У меня была беременная фотосессия, хочу и с малышом тоже)
У меня завтра ДР, а после завтра ПДР должен быть, а ни в одном глазу.. начинались бы роды заранее! Устала сидеть на чемоданах..
Всем доброго утра! Погода-то какая чудесная,а?) 😀
Markisa
Долоресмне аналог не понравился, поэтому брала всегда мазь бепантен.Markisa
Если брать бепантен,то мазь,а вообще есть его аналог,крторый стоит дешевле,вроде декспантенол называется,я его взяла попробовать!