Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 32 из 39
Долорес, да я заказывала в доме жирафа конвертик, нашла их изначально в ВК они Омские, качество пошива супер, плюс можно заказать любую надпись на конверте, мой простенький без надписей
Разбитная
я после арбуза как огурчик, никаких отеков)))

Вот и я так же)) лечу отеки)))
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты как не собралась еще? а то вчера помалкивала... вот и думаем то ли др мужа отмечаешь то ли в роддом уехала))

день рождения мужа отмечали и его отпуск))) брат мой приходил)) они праздновали а я с подарком разбиралась... мультиварку мне подарил братик))
Долорес
Нютик_
я поговорила со снохой, она сразу в роддом брала ползунки, кофточки с закрытыми ручками, говорит принесут тебе стопку серых жестких пеленок, захочешь ли ты их пеленать, она сразу переодела вторую дочь в палате во все свое....

вот сижу теперь думаю..... я с собой только шапочку и носки хотела взять...

кто берет еще?

В свое переодевать можно,я тоже наслышана про роддомовские пеленки,что по ним моча стекает просто,а не впитывается( Но дело в том,что если одевать ползунки и распашонки свои,они очень строго контролируют частую их смену-на сутки 4 комплекта одежки( это про 10 роддом пишу, как в других не знаю),это получается одежки много нужно,либо стирать отдавать домой!
ничего себе, я в 3 лежала и никто меня не контролировал, я не помню раз в сутки я меняла или два, но точно не четыре.
Margoшka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну, все-можно рожать? отгуляла дни рождения)))

Отгуляла не говори)))) Теперь можно)))
Девочки, капец с погодой((( я в свои штаны которые носила в мае беременские не вхожууу  :shock: пуз огроменный, что не налазит на него ткань то эта  :uglystupid2: капец.... че еще одни брать что ль.... а смысл....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  дома сиди и ничего не одевай! ^-^
Василич, аха, не говори.... я в шоке от погоды... а завтра надо на прием! А у меня только сарафан на тонких бретелях!!!!
Мне тоже на прием, куртку наверно теплую одену, почти зимняя, там запас под пузо большой. Тонкая не налезает((
я завтра машину надену)))
Василич
Мне тоже на прием, куртку наверно теплую одену, почти зимняя, там запас под пузо большой. Тонкая не налезает((

а у меня нет ничего((( я в куртки беремнские уже не вхожу, пузень подрос конкретно(((

ну машину и мне можно одеть, но все равно ехать в сарафане на бретельках(( это все равно что его одеть в октябре...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну все не куртку покупать, кофтейку можно не застегивать, так добегу)))
мне в среду на прием, если такая же погода будет, то не пойду, у меня кроме кофты наверх нет ничего. Только простыну, я даже не думала на лето себе куртку для беременных покупать..
А у меня есть ветровка на флисе для беременных (точнее, даже плащ). Это чудесно для такой погоды, но надо же еще влезать в джинсы - это жесть. Я их только надеваю, и мне сразу все начинает давить, хотя вроде размер мой, ткань мягкая, но все равно давит. Зато шорты удобные, сарафаны, блузки летние.... отдыхают в шкафу.
Ekaterina*, хоть не я такая одна
Василич, фотки с фотосессии мы еще не получили. Ника скоро обещала. На своей страничке она выложила несколько фото  https://vk.com/newbornlove последние добавленные 5 фоток наши. На нашей фотосессии Ника опробовала еще одно ноу-хау - пригласила еще одну девочку, которая  вела видеосъемку. Вчера сбросили мне смонтированный ролик.  Я аж разревелась. Так нежно и трогательно.  http://www.youtube.com/watch?v=7kQW_8z_e28&feature=youtu.be
Goldюша,  потрясающе!! Слов нет!!
Goldюша,замечательное фото! И видео удивительно трогательное!
Ваще суперррски!!!
А я по поводу обуви в раздумье - что на работу то с брюками одевать, сапоги чтоль? Туфли все на каблуках, в балетках холодно, кроссовки с костюмом не оденешь. Сапоги наверное и пальто завтра одену
Девочки, кто для роддома уже закупался, бепантен есть крем, есть мазь, есть вообще бепантен крем плюс какой-то))Что брать?
Goldюша,обалденные фотки! Просто шикарные! Сыночек хорош!
Markisa
Девочки, кто для роддома уже закупался, бепантен есть крем, есть мазь, есть вообще бепантен крем плюс какой-то))Что брать?

Я взяла Д-пантенол мазь, действующее вещество то же самое,  а стоит дешевле.
Энерджайзер, что у тебя прям шпильки все??? я ношу каблуки см 5 легко
Markisa,как мне объясняли в аптеке с одним можно кормить другое надо удалять не помню крем или мазь у меня с розовойподоской вроде крем кормила прям с ним не вытирала пользовалась прям с роддома проблем с сосками вообще не было за все гв
stesha2012, если следить за правильным захватом соска, то проблем не будет никогда, но мазь я купила все таки на всякий случай, не мне так ребенку вдруг смазать что.
Разбитная, я одеть то могу, но ходить тяжело после 4 месяцев без каблуков, спина сразу в раскорячку
Разбитная, вот кстати по бассейну купоны
2 часа осталось акции
http://chelyabinsk.groupon.ru/deals/chelyabinskaquazona3new
я сегодня ходила, поплавала
Энерджайзер, в какое время ты ходишь?
я уж не успею 5 раз сходить))) до 15 сентября
Goldюша, какие фото замечательные!!!!!!!!! Видео очень нежное...
Разбитная, я вечером обычно часов в 7, ну или в выхи
у тебя еще месяц почти) успеешь)
я еще один купон прикупила, буду по 2-3 раза в неделю ходить
хоть какие то нагрузки
а то как тюлень
Markisa

Бепантен мазь который!!! Лучше всего, 10000%%%  раз убедилась
Энерджайзер
Разбитная, я вечером обычно часов в 7, ну или в выхи
у тебя еще месяц почти) успеешь)
я еще один купон прикупила, буду по 2-3 раза в неделю ходить
хоть какие то нагрузки
а то как тюлень

там в конце июля закрытие, а в начале августа я надеюсь на плановое кесарево, так что мне 2 недели на бассик(
Goldюша,потрясающе нежное видео и фото) А сколько тут маленькому?
У меня была беременная фотосессия, хочу и с малышом тоже)
У меня завтра ДР, а после завтра ПДР должен быть, а ни в одном глазу.. начинались бы роды заранее! Устала сидеть на чемоданах..
Всем доброго утра! Погода-то какая чудесная,а?) 😀
Alina_Stah
Goldюша,потрясающе нежное видео и фото) А сколько тут маленькому?
У меня была беременная фотосессия, хочу и с малышом тоже)
У меня завтра ДР, а после завтра ПДР должен быть, а ни в одном глазу.. начинались бы роды заранее! Устала сидеть на чемоданах..
Всем доброго утра! Погода-то какая чудесная,а?) 😀
Погода на водит депрессию. А у нас еще и воду горячую на 2 недели выключили. :uglystupid2: :uglystupid2:
Markisa

Если брать бепантен,то мазь,а вообще есть его аналог,крторый стоит дешевле,вроде декспантенол называется,я его взяла попробовать!
Долорес
Markisa

Если брать бепантен,то мазь,а вообще есть его аналог,крторый стоит дешевле,вроде декспантенол называется,я его взяла попробовать!
мне аналог не понравился, поэтому брала всегда мазь бепантен.
Девочки, кто-нибудь куртки для беременных покупал? У меня уже ничего не застегивается, а на улице то холодно.
Долорес, я с еще с сыном деспантенолтбрала, так и пользуюсь им. Даже себе ранки им мажу. и 1 сосок в начале он разгрыз мне в кровь (не могла с этой стороны принаровиться прикладывать), так быстро зажило все. Щас покупать даже не надо, он всегда у меня есть)))  
А мне повезло. Я покупала куртку когда поправилась и сына кормила(на большую грудь). А перед Б похудела. В груди щас свободнее, за то на пух налазит. Выпирающие места, поменялись местами))))) 3 недели назад со свистом влетала в нее))) а вчера одела, так уже в притык, но застегивается))) недели 2 точно прохожу еще))) ну а там буду одевать теплую длинную кофту безрукавку))) а на нее ветровочку, она еще будет налазить)))
Вы все думаете, что все, это окончательная погода до конца лета?)))За куртками собрались)