14 июля 2014, 03:49
evgeniyaF, у меня тоже возник вопрос по курткам с этими холодами. Сейчас пока в одну влажу, но застегиваю с трудом. Глянула цены на сайтах буду мамой и мода мама, так мне поплохело((
tori88Мне тоже очень повезло в этом плане. Я очень сильно похудела перед беременностью, а сейчас до сих пор меньше чем была до похудения. Так что у меня целый гардероб.)))
А мне повезло. Я покупала куртку когда поправилась и сына кормила(на большую грудь). А перед Б похудела. В груди щас свободнее, за то на пух налазит. Выпирающие места, поменялись местами))))) 3 недели назад со свистом влетала в нее))) а вчера одела, так уже в притык, но застегивается))) недели 2 точно прохожу еще))) ну а там буду одевать теплую длинную кофту безрукавку))) а на нее ветровочку, она еще будет налазить)))
Ekaterina*
evgeniyaF, я в закупке брала вот такой
А я у сестры брала одежду размером побольше, но с футболками и кофтами свободного кроя прокатывает, а вот с верхней одеждой нет. Да и поправилась я уже прилично, даже не знаю, какой мне сейчас надо обычный размер, чтобы на пузик натянулось.
Разбитная
я решилась на шугаринг по совету сонечки
красота такая!!!
ни разу платно не делала узи, объясните в чем прикол???
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, первая страница
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
7-ка сегодня открылась! Пока еще дома. Схватки идут!! Напиласт 2 табл но-шпы, если через час не пройдет поеду в 7-ку!