Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 33 из 39
evgeniyaF, у меня тоже возник вопрос по курткам с этими холодами. Сейчас пока в одну влажу, но застегиваю с трудом. Глянула цены на сайтах буду мамой и мода мама, так мне поплохело((
tori88, у меня куртка на груди и плечах болтается, а на животе никак не застегивается, что-то у меня в этот раз живот сильно вылез, а так я почему теряю в весе, вроде и ем как обычно.
Markisa, ну нам еще до октября ходит, а там холода точно будут.
Кошика, ну да, я тоже посмотрела, мало того что цены, так еще и не нравиться ничего.  
evgeniyaF,)) а я немогу и дня без конфетки прожить)) поэтому вес начал ползти прилично((( разгрузочку делать буду...
evgeniyaF, я еще весной купила куртку для беременных, потому как по опыту первой беременности пуз у меня очень быстро перестал помещаться в мою обычную одежду. А то бы уже весной по снегу в кофте пришлось бы ходить )))
Goldюша, фотосессия замечательная!!! :smitten:
tori88
А мне повезло. Я покупала куртку когда поправилась и сына кормила(на большую грудь). А перед Б похудела. В груди щас свободнее, за то на пух налазит. Выпирающие места, поменялись местами))))) 3 недели назад со свистом влетала в нее))) а вчера одела, так уже в притык, но застегивается))) недели 2 точно прохожу еще))) ну а там буду одевать теплую длинную кофту безрукавку))) а на нее ветровочку, она еще будет налазить)))
Мне тоже очень повезло в этом плане. Я очень сильно похудела перед беременностью, а сейчас до сих пор меньше чем была до похудения. Так что у меня целый гардероб.)))
Девочки я смотрю тут все решили попрощаться с летом и пойти за куртками.))) Судя по прогнозу послезавтро уже потеплее будет.
Ekaterina*, а где покупали? вроде по прогнозу тепло скоро вернется, куртка не помешает точно.
Евгения_74_, аналогично)) некоторые вещи еще большие))
в прошлую беременность я не брала для беременных верхнюю одежду,просто купила подешевле пуховик на несколько размеров больше, все равно на время
evgeniyaF, я в закупке брала вот такой

А я у сестры брала одежду размером побольше, но с футболками и кофтами свободного кроя прокатывает, а вот с верхней одеждой нет. Да и поправилась я уже прилично, даже не знаю, какой мне сейчас надо обычный размер, чтобы на пузик натянулось.
Ekaterina*, тоже смотрела этот плащик в закупке. Он не сильно тоненький? Демаю взять или нет его на осень.
Кошика, у него верхняя ткань типа болоньки (только мягче и блестит) и внутри флисовый подклад. Исходя из названия "ветровка" я ожидала даже более холодный вариант.
Ekaterina*, ясно, спасибо. Подумаю еще)
Много недорогих курток и пальто в мехо**мании, весной покупала польтишко балоневое там за 3000 р.., фасон колокольчик специально брала на размер больше да плюс он от груди вниз расширяется до сих пор хорошо застегивается, но на удивление в эту беременность у меня животик не большой, до сих пор вхожу в свои доберемчатые вещи, куртки, кофты, сарафаны, тоько джинсы и брюки покупала для беременяшек.
Ekaterina*
evgeniyaF, я в закупке брала вот такой

А я у сестры брала одежду размером побольше, но с футболками и кофтами свободного кроя прокатывает, а вот с верхней одеждой нет. Да и поправилась я уже прилично, даже не знаю, какой мне сейчас надо обычный размер, чтобы на пузик натянулось.

я брала такой же, ходила с марта по май, ничуть не пожалела, что купила. У меня черный с цветами по низу. Довольно теплый и за счет того, что непродуваемый, вполне подойдет на осень (до 0 то точно). А еще все на меня беременную в этом плаще внимание обращали и спрашивали, где купила)))
Планирую даже сейчас его носить - в небеременном состоянии, довольно необычный фасон, зато удобно.
Ekaterina*, красивый плащик!

А я думаю, обойдусь имеющимся. Пока обычные куртки застегиваются - есть несколько свободных, которые сильно болтались в талии когда-то 🙂
Девочки озадачилась вопросом где и у кого делать третий скрининг, так как чуть пораньше придется сделать в неполных 32 недели, потом уеду и приеду только в 35 недель. Так вот думаю, дай ка у Шумакова сделаю, прям нахваливают его все, позвонила в "Репродуктивное здоровье", так вот там ценник 1400 у всех УЗИстов кроме него, а у него до 1 августа стоит 2100, а с 1 августа (как раз я хотела делать в эту дату) стоит уже 2500. Как-то жаба давит меня, лучше я у того же Гольцфарба за 1400 там сделаю. Вот такой вот ценник у Шумакова :-|
я решилась на шугаринг по совету сонечки
красота такая!!!

ни разу платно не делала узи, объясните в чем прикол???
Разбитная
я решилась на шугаринг по совету сонечки
красота такая!!!

ни разу платно не делала узи, объясните в чем прикол???

Больно? Блин, тоже думаю попробовать.)))
Tetalya, я не боюсь боли, мне норм, только спотела вся как бобик))
Девочки, дайте схваткосчиталку!!! Срочно!!! Кажись у меня схватки... по 50 сек чере минуту и 15 сек
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, первая страница
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, первая страница

в упор не вижу! правда!! поэтому и написала!!!
успокоилась и нашла!))))))))))
Разбитная, я хожу платно, т.к. не хочу сидеть 2 часа в очереди, а потом за 5 минут там все посмотрят. Мне нравится приезжать с мужем к удобному времени, где тщательно и на хорошем оборудовании все посмотрят, вежливо все объяснят. Видимо за комфорт плачУ.
Кошика, я нынче в тройке прям кайфую: прихожу в назначеное время , в отремонтированое крыло прям в роддоме с отдельным входом, чисто светло народу мало. на втором скрине очень вежливо мужа позвали все показали. прямо супер сервис и мне в 2х шагах от дома
куда благодарственное письмо написать???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, держим за тебя кулачки!!! Ты в какой РД поедешь, если что? Вроде бы 7РД еще закрыт, а 6РД точно уже закрыт(((

Что-то меня сегожня после бассейна и сауны так прихватило, что я поузнавала про роддома. Но пока развития роддеятельности нет, жалко(((

Мы сегодня с девочками (2 старшие дочки) ездили плавать в Атлантиду. Классно поплавали, дети и с горки, и в джакузи, и в сауну, и льдом умывались - здорово! Мы были до 12ч. Народу - никого. А после много набежало.
7-ка сегодня открылась! Пока еще дома. Схватки идут!! Напиласт 2 табл но-шпы, если через час не пройдет поеду в 7-ку!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
7-ка сегодня открылась! Пока еще дома. Схватки идут!! Напиласт 2 табл но-шпы, если через час не пройдет поеду в 7-ку!

Ого!) ура! успешных легких родов! Если так часто уже, не оставляй на ночь,езжай сейчас? Потом не до тебя им там будет ночью,нет? Держу пальчики за вас..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, здорово! Желаю тебе удачных родов!!!
Тогда тоже, наверное, в 7ку поеду. Меня просто тонусит, акушерка просит выпить ношпу. Но я что-то не решаюсь, психологически не могу химию в свой организм впихнуть.

Чай попью, пойду что-ли пакеты в РД соберу. Все равно пора уже)))

Если что - встретимся, меня зовут Наталия, я в очках в синей оправе буду.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну что мать....удачи тебе, чтоб яйки не вывалились, а про имя, мне очень нравится Анна Олеговна.
ТА Ещe МАМА, твоя аккушерка? которая роды принимала? Если да, то ты б послушала ее, на таких сроках лишний тонус уберет и шейку вроде размягчает, уже не помню, как то так врач говорил.

И тебе легких родов!!!
Кимини, Гоцвальд меня разочаровал, ходила на первое узи к нему, смотрел, смотрел потом сказал, что сегодня ни чего не получится матка в гипертонусе, иди перезаписывайтесь на другой  день. В итоге узи повторное 1 и 2 прошла у Замятиной, мне она как специиалист очень понравилась.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, держу кулочки, легких родов и здоровья малышки! Удачи!
ТА Ещe МАМА,мне моя и сказала пей ношпу не поможет приедешь) там значит встретимся я Лена)))

Девочки, спасибо за поддержку!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Легких родов, Держим за тебя кулочки.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, держу за тебя кулачки! Легких родов! 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ТА Ещe МАМА, удачи, легких и быстрой встречи с вашими чадами))