Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 34 из 39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, легких родов, ждём новостей)))))
ТА Ещe МАМА, удачи и скорейшей встречи с ребеночком)
Dogma_chka, Olgunya, девочки, спасибо за пожелания. Но чуеет мое сердце, что скорее всего не сегодня. Или надо идти, схватки расхаживать - недаром мы в своем доме живем. Лесенка есть - ходи - не хочу. Только мне лень, конечно, просто так ходить.
Кимини,я все 3 скрининга делала у Шумакова, 2 из них в Репродуктивном, последний в ОПЦ. Все дело в доверии к врачу. Мне его рекомендовали как опытного узиста, поэтому изначально у нема и пошла (ОРВИ перенесла на ранних сроках беременности и принимала антибиотики).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
7-ка сегодня открылась! Пока еще дома. Схватки идут!! Напиласт 2 табл но-шпы, если через час не пройдет поеду в 7-ку!

Жду от вас отзыв о 7 роддоме,тоже между ним и 10 думаю)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Леночка! Пусть все хорошо пройдет! Переживаю за тебя!!  Эх! все таки девчонки вперед меня пошли!  Когда же у меня то схватки начнутся?
Не говори Лен))) зато дождалась открытия роддома своего и днюшки пережили)))
Ох уж эти схваткиииии аааа
Лен, ты в роддоме уже?  Или дома до сих пор? Сочувсвую, и хочу и боюсь того же.  У меня при схватках как будто живот пилой пилят, а кому то в спину отдает.
Лена и Наташа удачи вам)))) ждем результат))
Я в роддоме) пилой пилят и в тисках сжимают! Ужась((((
Лена, ну утром то уже точно с лялей будешь!  У тебя еще силы писать есть. Как там отношение?
девочки беременюшки, кто хочет кормить грудью- оочень полезное видео для периода в роддоме на темуГВ :  http://www.yo*utube.com/wat*ch?v=in6-kaiWNMI
(* убирайте)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, держись, @@@@@@ за тебя)))
он-лайн роды)))прогресс)))
Девочки, кого интересует вопрос по своей одежке на малыша в РД, могу сказать про 7.
Одежку можно и в бесплатных и в платных. если деть в памперсе будет, то проблем не будет. 4 комплекта на день не нужно конечно, по мере загрязнения менять. Единственное постирушки не приветствуются, т.к. Отопления нет. Грязное можно родне отдавать, а чистое брать. У кого ЕР проблем вообще не будет))) а кто на Кс это уж от родни зависит, захотят они раз в 2-3 дня возить вещи или нет))
Ну есть пока силы)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, уже совсем скоро увидишь доченьку!  :mrgreen: я тоже хочу!
irina-kartina, хорошее видео, послушала. Я вроде и до этого видел смотрела, и на курсы ходила по грудному вскармливанию, но всеравно страшно. Есть определенная неуверенность, как я буду...у меня 1й ребенок. Хотя, правильно консультант сказала, все идет из головы. Надо настраиваться на ГВ и верить, что все будет хорошо.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,удачи тебе! и пережить схватки легко! пусть все пройдет хорошо! волнуюсь за тебя...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, давай удачи!
Markisa
он-лайн роды)))прогресс)))

😀 🙂 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ну есть пока силы)))

исполнительная какая, прям как я пожелала на 15 июля))  😀 😀 😀 :рай: :рай: :рай:
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ну есть пока силы)))

исполнительная какая, прям как я пожелала на 15 июля))  😀 😀 😀 :рай: :рай: :рай:
до последнего терпела!
И не говориье))) напророчили мне)))
Я Василич (Лене) скинула фотки индивид род зала. Я в восторге! Мне нравится так краство и цевильно))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я Василич (Лене) скинула фотки индивид род зала. Я в восторге! Мне нравится так краство и цевильно))

Это аы про 7??? Там тоже индивидуальные род залы??
Лена пишет что, "что в одной комнате предродовая с мячом а во второй рожают))) одна нахожусь) мне все нравится)))"

Но фотки что-то не загрузились((((
Интересно, нашу 8-ку откроют тоже с инд. родзалами?..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты там рожать или на разветку фотокорреспондентом поехала))
Девочки, чуть позже скину фотки.
Markisa
Интересно, нашу 8-ку откроют тоже с инд. родзалами?..

Ага жди)))) слишком мало времени был ремонт!!! Уни успели наверное только покрасить посвежее)
ээх)))
Василич
Лена пишет что, "что в одной комнате предродовая с мячом а во второй рожают))) одна нахожусь) мне все нравится)))"

Но фотки что-то не загрузились((((

Не поняла,индивидуальные то род. Залы-это когда ты и со схватками и рожаешь одна в той же комнате,а тут по другому-предродовая общая,просто нет никого??
Markisa
ээх)))

Ты что туда собралась??
Долорес,  где предродовая, кровать одна всего. Щас разберусь как через радикал фотки выложить, не делала так никогда.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,давай,удачи! Легкой и радостной встречи с доченькой!
Долорес
Markisa
ээх)))

Ты что туда собралась??

нет)просто вздыхаю)
ТА Ещe МАМА,Наташа, ну ты совсем опытный боец! Удачи и приятной встречи с малышом!
Markisa, меня тоже интересует, что качественно изменится в нашем 8 роддоме после ремонта, нацелилась в него