25 октября 2009, 18:24
грузиться это самое не верное решение! Нужно вести себя так, как будто ничего не должно произойти. У нас долго не получалось именно потому, что я ОЧЕНЬ этого хотела и ждала, очень часто покупла тесты заранее, у меня каждый месяц появлялись какие-то "реальные" на тот момент признаки беременности ( тошнота, запахи, как-то не так тянет живот, сонливость или еще что-то). По признакам я была тогд аочень уверенна, что все получилось, но....на тесте 1 полоска и ..... МОНСТРЫ!!! Как же так? Я ведь так надеялась, что получится сразу же, ну или хотя бы на 1 или 2 месяц уж точно, а тут.......более полугода прошло. У меня так немножко уже началась паника, стала ловить овуляцию, еще больше зациклилась - НИФИГА! Много думала об этом и всегда. И вот настал такой месяц, когда на работе дел было завалились и предстояло возможное повышение квалификции в Москве. Вот тут-то мои мысли полностью ушли в работу и в эту предстоящую возможность повысить квалификацию. И ........ опачки.......2 полосочки!!!!! Как так? Я в этом месяце ни 1 признака не почувствовала, я вобще не ожидала даже, а тут такой сюрприз. Вот...как только перестала думать так и получилось. ( кстати тест показал слабенькую вторую полосочку за 3 дня до задержки).