Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 13 из 19
Aksinia, у меня та же фигня🙂 Один тест из двойной упаковки еви-тестов дал вторую яркую полоску...а второй тест-только одну...ХГЧ меньше единицы...срок как у вас примерно🙂 видимо, надо еще подождать
У меня тест показал еще до месячных..
Kleona, ой Людочка держу кулачки за тебя!!!
а какие вообще признаки в первые недели бывают??? живот тянет?
Aksinia, да нет не должен, грудь заметно увеличивается и такая жестковатая становится.
Aksinia, в эту Б у меня никаких не было.. а в первую Б с 3ей недели где-то грудь увеличилась сильно...
ну все. я в расстройстве. грудь такая же как и была
Aksinia, не переживай! Еще ничего не известно, а ты себя на плохое уже настраиваешь! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

Мы тоже с тобой с того форума! У нас свадьба в один день, вроде была 😉
Aksinia, так срок еще маленький))) какая грудь, лялька еще толком не прикрепилась, гормоны еще не успели взлететь- с 3ей недели только грудь увеличивается 😉
Ося, да в один день у нас тобой свадьба была =)

Девочки, спасибо за поддержку. Бум ждать дальше =)
Aksinia, ну вот и тут встретились!!!
syclon
Aksinia, так срок еще маленький))) какая грудь, лялька еще толком не прикрепилась, гормоны еще не успели взлететь- с 3ей недели только грудь увеличивается 😉
Aksinia,переживать ещё рано. И у всех всё очень индивидуально. У меня, например, первый признак в обоих беременностях - болезненность груди. И не такая, как обычно бывает перед месячными. А именно болезненность, набухшесть и к соскам совершенно не притронуться. Это в оба раза было показателем того, что пора тест делать, ещё до задержки.
Ося, а ты кто на леди? Какой ник? что то я не помню там Ось 🙂))
Yangorod, есть!
я тебя помню!
Ося, ну да... я что такая склеротичка  то... я там не Yangorod  как ты меня можешь помнить 🙂))) и аватара другая
Yangorod, ой, н у может быть... сори, там кто-то тоже есть с подобным ником
могла и препутать 🙁 сори
Ося, ты мяня прям расстроила я думала у меня нет клонов 🙂))) ник то не совсем обычный
Yangorod, нееет, я не говорю что такой же, просто сочетание букв похожее или такое же 🙂 я не помню, правда....
Девочки, а как думаете мне можно тест сделать? У меня М должны начаться через неделю? Или подождать все таки?
P.S. Я тоже с Леди! Ксюнечка М - я! )))
Мамука, лучше подождать🙂
Мамука, привет! Мы с тобой о наболевшем все форумы заполонили =)

Aksinia,как у вас дела?🙂
Aksinia, почему о наболевшем, вы же только приступили к действиям а уже настраиваетесь так. Все хорошо будет 🙂 обязательно.
=) да мы одними и теми же вопросами 2 форума с ней замучили =)
Kleona
Aksinia,как у вас дела?🙂
Ждем приближающихся Монстров =) Тесты пока забросила. больше нервы извожу ими. Пока никаких признаков, кроме постоянного сонного состояния (хотя он хронический наверное). Еще хотела спросить у кого какие ощущуения на следующие первые дни после предпологаемого зачатия были? Я вот чесно говорю - чувствовала что-то в животе тянущее, токо не поняла что.
а я еще парочку тестов сделала снова...на одном 2 полоски,на втором одна...еви-тест
у меня уже такое ощущение, что я просто тест гипнотизирую :2funny:
Kleona
таже фигня =)
Kleona

:смеется: я бы в таком случае не вытерпела хгч бы сдала :roll:
syclon, уже делала...Сережа болеет, так бы сгоняла..а пока-выжидаю🙂
Да по моему дешевле хгч сдать чем столько тестов изводить, там же даже на них написано при задержке в один день делать.
Yangorod, одно другому не мешает🙂 пока результат неочевиден🙂
пойду ка я тестиков напокупаю =)
Aksinia,удачи!!!
спасибки =)
Aksinia,помню свои чувства, когда тестики покупала - гордость, надежда, волнение...Полосатый тестик на память сохранила.  :ой засмущали:Так что у тебя сейчас приятные и очень волнительные события в жизни. :mrgreen:
1 полосочка =((( утром еще сделаю
Aksinia, сделай лучше 1 ноября не грузи себя отложи и  забудь пока про них.
Утром сделала - тоже 1 полосочка. А чего меня тошнит то от всего - от еды, от запахов? Непонимаю чему верить. Наверное и правда нужно подождать задержки.
Aksinia, ты могла себя просто накрутить эмоционально! И отсюда все признаки вылазят! Думаю, просто нужно успокоиться, осталась всего недельку подождать! И там уже все станет понятно!