20 октября 2009, 06:18
Aksinia, у меня та же фигня🙂 Один тест из двойной упаковки еви-тестов дал вторую яркую полоску...а второй тест-только одну...ХГЧ меньше единицы...срок как у вас примерно🙂 видимо, надо еще подождать
syclonAksinia,переживать ещё рано. И у всех всё очень индивидуально. У меня, например, первый признак в обоих беременностях - болезненность груди. И не такая, как обычно бывает перед месячными. А именно болезненность, набухшесть и к соскам совершенно не притронуться. Это в оба раза было показателем того, что пора тест делать, ещё до задержки.
Aksinia, так срок еще маленький))) какая грудь, лялька еще толком не прикрепилась, гормоны еще не успели взлететь- с 3ей недели только грудь увеличивается 😉
KleonaЖдем приближающихся Монстров =) Тесты пока забросила. больше нервы извожу ими. Пока никаких признаков, кроме постоянного сонного состояния (хотя он хронический наверное). Еще хотела спросить у кого какие ощущуения на следующие первые дни после предпологаемого зачатия были? Я вот чесно говорю - чувствовала что-то в животе тянущее, токо не поняла что.
Aksinia,как у вас дела?🙂
Kleonaтаже фигня =)
у меня уже такое ощущение, что я просто тест гипнотизирую :2funny:
Kleona
у меня уже такое ощущение, что я просто тест гипнотизирую :2funny: