Хочу стать мамой, клевый аватар 🙂)))) все получится ты отвлекись немножко и расслабься!
26 марта 2010, 15:08
Стараюсь забаваться, на кажбый позывчик в моем пузике засталсяет меня вернутся к моей мечте))))))))) Молюсь Матрёнушки и Ксенюшки за появления малыша в нашей семье! У верую в то что все получиться у всех нас! Очень сильно верю в это....
29 марта 2010, 05:38
Девочки привет, как обещала о воих ощущуниях: покалывание прошло , очень растроиолась... Т.т держиться 37,1-37,5, голова переодически побаливает, и грудь болит жутко, до мес. 8 днй , тест беременности не находит. Очень переживаю, на ХГЧ идти не хочу, боюсь спугенуть беременность! Вот даже спросить не у кого, что с температурой , она у меня держиться уже 9 дней , беременность это или фаза желтого тела, может кто подсткажет ?
29 марта 2010, 05:57
Хочу стать мамой, у меня всегда во второй половине МЦ температура держится почти до мес-ых. У всех по разному, кто знает может это то самое.
29 марта 2010, 10:28
Привет всем! Сделала тест на 5-й день задержки! одна полоска очень расстроилась т.к.уже представляла себя беременной, хотя это не запланированно.Во день предполагаемого прихода "монсторв" болел живот как при месячных только кратковременно. и так три дня, потом все прошло.Везде написано что так бывает при наступлении беременности.Может ли тест не показать на 5-й день? А то я так уже обрадовалась, что придется, если отрицательно "заново" - уже планово беременеть, а то не успакоюсь.....Через какое время сделать тест повторно?
29 марта 2010, 11:28
Devaki, я делала тесты при беременности уже после задержки и 3-и и на 5-ый день а тест не видел беременность , только с помощью анализа ХГЧ выявили беременность, чатала что такое возможно в первые 5-6 недель...(к сожалению беременность прервалась на 4ой неделе)
29 марта 2010, 11:40
Спасибо за ответ.Очень жаль что у тебя так. Ну подожду денька два и пойду к врачу...Все равно же причину задержки выяснить надо.
31 марта 2010, 03:43
Всем здравствуйте! До монстров еще 10 дней. Пытались поработать накануне О, теперь жду. Признаков Б нет вообще. Какие то потуги были, но день на 7 все благополучно закончилось! Ничего не болит, не тошнит, сонливости нет! Уже хочется поскорей сделать тест, но, видимо, еще рано! И было ли так, что Б есть, а признаков нет? Просто цепляюсь за соломинку(
31 марта 2010, 05:01
Наглюша , у меня до месиков 7 дней, а я уже вся извелась, грудь болит как потерпевшая уже давно, а тесты о беременности не ликуют, и были всевозможние покалывания ну так же на 7ой день - прошли потихоньку, вот только сегодня вечеровом проснулась от того что заболел живот как перед месиками, но тут же успокоился... !!!! молюсь что все у нас получиться ровно на столько насколько мы этого захотим! давай очень -очень захотим!!!!!!!!!
31 марта 2010, 05:11
Хочу стать мамой, ваши слова да Богу в уши))) Я тоже надеюсь до последнего! Уже сил нет, и сплю плохо и во сне градусник в попу вставляю))) (сны только о детях в последнее время). Нервы ни к черту. Вы говорите, что были признаки, потом прошло. А грудь? С самого начала начала болеть? Потому как у меня она и перед монстрами не болит-то!
31 марта 2010, 05:14
да , грудь к моему удивлению начала побаливать еще на 2 день ДПО, а сейчас ужасно болит, хоте у меня перед месиками всегда начинает она блеть и набухать , но только за недельку...
31 марта 2010, 06:25
Хочу стать мамой, ну, бум надеяться, что это то самое)))) Главное, не нервиничить и дождаться своего часа!
31 марта 2010, 06:57
Наглюша, ведь должно же это и у нас произойти)))) огромной удачи!!!
31 марта 2010, 07:05
Хочу стать мамой,Наглюша, в эту субботу "Схождение благодатного огня" в Иерусалиме. Почитайте про него, и обратитесь с просьбой к Богу - моя первая дочь родилась после такой просьбы 🙂
31 марта 2010, 07:20
Хочу стать мамой, спасибо и вам того же)))))
31 марта 2010, 07:28
Тан4ик, спасибо , обязательно последую твоим советам)))
1 апреля 2010, 06:25
Девочки посткажите может у кого было похожее, 11 ДПО- сегодня ночью очень болел живот( как при месиках) до м 5 дней (раньше такого не было), грудь болит и набухла, ТТ 37,4, хочу пить и кушать и место в жилудке уже нету. Тест делала утром помоему смогла найти заветные полосочки, но может и внушение... Молюсь, что мой малыш уже у меня в животике!!!!
1 апреля 2010, 06:38
Хочу стать мамой, можно сделать ВВ тест, он более чувствителен, ну а ХГЧ 100% скажет да или нет))) это чтоб тебе не мучаться еще 5 дней)))) :пятачок с шариком:
1 апреля 2010, 06:56
Апрельская, думала о ХГЧ , но почему-то боюсь, думаю сходить купить ВВтест , посмотреть что он мне скажет....
1 апреля 2010, 07:31
Хочу стать мамой,не бойся- все равно скоро узнаешь)))желаю, чтоб тест заполосатился!!!
1 апреля 2010, 07:48
Хочу стать мамой, ну так оно самое, наверное)))))))) Лучше ХГЧ!!! А еще лучше дождаться первого дня задержки и сделать все вместе - тест и ХГЧ!!!!
2 апреля 2010, 05:46
Хочу стать мамой, ну что? Как ваши дела?
2 апреля 2010, 06:24
Наглюша, делала тестики ВВтест и эви - все безрезультатно. Живот тянет , ощущение что скоро месики, настроение просто ужасное бесявое, наверно к ПМС, 12 ДПО , думаю что если бы беременность была хоть призрак второй полосочки бы я увидела! Я уже устала , опять цикл новый, сил нету особенно сегодня, а сдаваться нельзя(((((
2 апреля 2010, 06:28
руки опускются, думаю что после месиков пойду к врачу, в этом цикел после овульке были частые покалывания в ЛЯ и боли.... очень переживаю.... но единственная соломка у меня это моя ТТ 37,1, она у меня перед м падает до 36,6(((((
2 апреля 2010, 06:30
Хочу стать мамой, конечно нельзя!!! Надо бороться до победного! А на 12 день еще ничего может и не быть! У некоторых тест полжительный только через месяц бывает, а у кого-то день на 11. Это ж все индивидуально! У меня вот тож все болело, и есть хотелось, а сейчас тишина! Как будто ничего и не было! Чувствую себя великолепно, даже живот перестал болеть! И сразу так ....грустно стало((( что опять мимо(((
2 апреля 2010, 06:32
Хочу стать мамой, все-таки надеюсь, что монстры твои не придут))) потому как там у тебя живет малыш)) только ты об этом еще не знаешь! И еще вопрос личный - сколько попыток у вас было уже?
2 апреля 2010, 06:36
Наглюша, полностью согласна, спасибо за поддержку! Мы в предвкушение двух полосочек, а они появяться тогда когда мы и не задумаемся о них))) Дай Бог нам детишек !!!!
2 апреля 2010, 06:44
Наглюша, дай Бог, дай Бог , и тебе того же и обязательно в этом цикле))) Попыток куча была, мы пытаемся уже больше 2-х лет, но в декабре у меня была беременность, о кроторой я узнала спустя месяц (ХГЧ сдала , а потом пришли месики и как-то не было времени забрать анализы, только после повторного приема к г. нашли мои результаты и о чудо!!!!аж 3174 МЕ/мл) Муж у меня 2,5 года назад переболел эпидидимитом и уровень сп-мы ухудшился в 2 раза , и нам сказали хотите детей не затягивайте, а то муж может стать бесплодным. Далее хотела делать проходимость МТ , сп-ма вроде не айс конечно, но нормальная... И вот витамины и опять попятка....
2 апреля 2010, 06:50
Уже думали об ЭКО , но не верилось, что мы именно те , кто не сможет сдалать это сами с Божьей помощью! В декабре думала идти на проходимость МТ и смотреть совместимость, а окакзалось была беременность , очен рада была, и в то же время жалко, что малышь не удержался(((
2 апреля 2010, 07:06
Хочу стать мамой, главное то, что результат был! Значит, сами сможете!!! Не отчаивайся! У вас все получится! Потому что вы очень хотите этого!!!! Желаю поскорей забебиться и быть чудесными родителями!!! Вы этого заслуживаете!
2 апреля 2010, 07:13
Наглюша, Огромное спасибоменя очень поддержали твои слова, не только мы, и вы заслуживаете быть прекрасными родителями , и все у нас получиться!!!!!!! Буду держать в курсе если будут какие -нибудь изменения ))))
2 апреля 2010, 08:49
Хочу стать мамой, не расстраивайтесь раньше времени... :рай:
2 апреля 2010, 08:53
Хочу стать мамой, я тоже буду держать в курсе! Пока еще рано о чем-то говорить! Все будет КАРАШО))))))
2 апреля 2010, 10:05
Апрельская, буду стараться)))
2 апреля 2010, 10:38
Хочу стать мамой,Наглюша, держу за вас кулачки!!! Удачи!!!
2 апреля 2010, 10:45
хвоя, большое спасибо!
2 апреля 2010, 11:07
хвоя,спасибочки!
5 апреля 2010, 11:06
Хочу стать мамой,как ваши дела?
5 апреля 2010, 11:47
Апрельская, день добрый, вот сегодня должны месики прийти, но пока нету (славу богу) тестики делала на эви пока ничего не увидела, тт 37,0-37,4 так и скачит, голова болит , покалывает в низу живота, ночью бывают спазмы как перед месиками, но быстро проходят, грудь побалива в районе сосков, вот сейчас появились тянучие боли с покалыванием... молюсь что это не м..... Господи помоги нам!!!!!!!!!