Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 15 из 19
Хочу стать мамой, клевый аватар 🙂)))) все получится ты отвлекись немножко и расслабься!
Стараюсь забаваться, на кажбый позывчик в моем пузике  засталсяет меня вернутся к моей мечте)))))))))  Молюсь Матрёнушки и Ксенюшки за появления  малыша в нашей семье! У верую в то что  все получиться у всех нас! Очень сильно верю в это....
Девочки привет,  как обещала о воих ощущуниях: покалывание прошло , очень растроиолась... Т.т держиться 37,1-37,5, голова переодически побаливает, и грудь  болит жутко,  до мес. 8 днй , тест беременности не находит.  Очень переживаю, на ХГЧ идти не хочу, боюсь спугенуть  беременность!    Вот даже спросить не у кого,  что с температурой , она у меня держиться уже 9 дней ,  беременность это или фаза желтого тела, может кто подсткажет ?
Хочу стать мамой, у меня всегда во второй половине МЦ температура держится почти до мес-ых. У всех по разному, кто знает может это то самое.
Привет всем! Сделала тест на 5-й день задержки! одна полоска очень расстроилась т.к.уже представляла себя беременной, хотя это не запланированно.Во день предполагаемого прихода "монсторв" болел живот как при месячных только кратковременно. и так три дня, потом все прошло.Везде написано что так бывает при наступлении беременности.Может ли тест не показать на 5-й день? А то я так уже обрадовалась, что придется, если отрицательно "заново" - уже планово беременеть, а то не успакоюсь.....Через какое время сделать тест повторно?
Devaki, я делала тесты при  беременности  уже после задержки и 3-и и на 5-ый день а тест не видел беременность , только с помощью анализа ХГЧ выявили беременность, чатала что такое возможно в первые 5-6 недель...(к сожалению беременность прервалась на 4ой неделе)
Спасибо за ответ.Очень жаль что у тебя так.
Ну подожду денька два  и пойду к врачу...Все равно же причину задержки выяснить надо.
Всем здравствуйте! До монстров еще 10 дней. Пытались поработать накануне О, теперь жду. Признаков Б нет вообще. Какие то потуги были, но день на 7 все благополучно закончилось! Ничего не болит, не тошнит, сонливости нет! Уже хочется поскорей сделать тест, но, видимо, еще рано! И было ли так, что Б есть, а признаков нет?
Просто цепляюсь за соломинку(
Наглюша ,  у меня  до месиков 7 дней, а я уже вся извелась, грудь болит как потерпевшая  уже давно, а тесты о беременности не ликуют, и  были всевозможние покалывания  ну так же  на 7ой день - прошли потихоньку, вот только сегодня вечеровом проснулась от того что заболел живот как перед месиками, но тут же успокоился... !!!!  молюсь что все у нас получиться ровно на столько насколько мы этого захотим! давай очень -очень захотим!!!!!!!!!
Хочу стать мамой, ваши слова да Богу в уши))) Я тоже надеюсь до последнего! Уже сил нет, и сплю плохо и во сне градусник в попу вставляю))) (сны только о детях в последнее время). Нервы ни к черту. Вы говорите, что были признаки, потом прошло. А грудь? С самого начала начала болеть? Потому как у меня она и перед монстрами не болит-то!
да , грудь к  моему удивлению начала побаливать еще на 2 день ДПО, а сейчас  ужасно болит, хоте у меня перед месиками всегда начинает она блеть и набухать , но только  за недельку...
Хочу стать мамой, ну, бум надеяться, что это то самое)))) Главное, не нервиничить и дождаться своего часа!
Наглюша, ведь должно же это и у нас произойти))))  огромной удачи!!!
Хочу стать мамой,Наглюша, в эту субботу "Схождение благодатного огня" в Иерусалиме. Почитайте про него, и обратитесь с просьбой к Богу - моя первая дочь родилась после такой просьбы 🙂
Хочу стать мамой, спасибо и вам того же)))))
Тан4ик, спасибо , обязательно последую твоим советам)))
Девочки посткажите может у кого было похожее, 11 ДПО- сегодня ночью очень болел живот( как при месиках) до м 5 дней (раньше такого не было),  грудь болит и набухла, ТТ 37,4, хочу пить и кушать и место в жилудке уже нету. Тест делала  утром помоему смогла найти заветные полосочки, но может и внушение... Молюсь, что мой малыш уже у меня в животике!!!!
Хочу стать мамой, можно сделать ВВ тест, он более чувствителен, ну а ХГЧ  100% скажет да или нет))) это чтоб тебе не мучаться еще  5 дней))))  :пятачок с шариком:
Апрельская, думала о ХГЧ ,  но почему-то боюсь,  думаю сходить купить ВВтест , посмотреть что он мне скажет....
Хочу стать мамой,не бойся- все равно скоро узнаешь)))желаю, чтоб тест заполосатился!!!
Хочу стать мамой, ну так оно самое, наверное)))))))) Лучше ХГЧ!!! А еще лучше дождаться первого дня задержки и сделать все вместе - тест и ХГЧ!!!!
Хочу стать мамой, ну что? Как ваши дела?
Наглюша, делала тестики  ВВтест и эви - все безрезультатно. Живот  тянет , ощущение что скоро месики, настроение  просто ужасное бесявое, наверно к ПМС,  12 ДПО , думаю что если бы беременность была хоть  призрак второй полосочки бы я увидела!  Я  уже устала , опять цикл новый, сил нету особенно сегодня, а сдаваться нельзя(((((
руки опускются, думаю что после месиков пойду к врачу, в этом цикел после овульке  были частые покалывания в ЛЯ  и боли.... очень переживаю....
но единственная соломка у меня это моя ТТ 37,1, она у меня перед м падает до 36,6(((((
Хочу стать мамой, конечно нельзя!!! Надо бороться до победного! А на 12 день еще ничего может и не быть! У некоторых тест полжительный только через месяц бывает, а у кого-то день на 11. Это ж все индивидуально! У меня вот тож все болело, и есть хотелось, а сейчас тишина! Как будто ничего и не было! Чувствую себя великолепно, даже живот перестал болеть! И сразу так ....грустно стало((( что опять мимо(((
Хочу стать мамой, все-таки надеюсь, что монстры твои не придут))) потому как там у тебя живет малыш)) только ты об этом еще не знаешь!
И еще  вопрос личный - сколько попыток у вас было уже?
Наглюша, полностью согласна, спасибо за поддержку! Мы в предвкушение  двух полосочек, а они появяться тогда когда мы и не задумаемся о них)))   Дай Бог нам детишек !!!!
Наглюша, дай Бог, дай Бог , и  тебе того же  и обязательно в этом  цикле))) Попыток куча была, мы пытаемся уже больше 2-х лет, но  в декабре  у меня была беременность, о кроторой я узнала спустя месяц (ХГЧ сдала , а потом пришли месики  и как-то не было времени забрать анализы, только после повторного приема к г.  нашли мои результаты  и о чудо!!!!аж 3174 МЕ/мл)  Муж у меня 2,5 года назад переболел  эпидидимитом и уровень  сп-мы ухудшился в 2 раза , и нам сказали хотите детей не затягивайте, а то муж может стать бесплодным. Далее хотела делать проходимость МТ , сп-ма вроде  не айс конечно, но нормальная...  И вот витамины и опять попятка....
Уже думали об ЭКО , но не верилось, что мы именно те , кто не сможет  сдалать это сами  с Божьей помощью!  В декабре  думала идти на проходимость МТ  и смотреть совместимость, а окакзалось была беременность ,  очен рада была, и в то же время жалко, что  малышь не удержался(((
Хочу стать мамой, главное то, что результат был! Значит, сами сможете!!! Не отчаивайся! У вас все получится! Потому что вы очень хотите этого!!!! Желаю поскорей забебиться и быть чудесными родителями!!! Вы этого заслуживаете!
Наглюша, Огромное спасибоменя очень поддержали твои слова,  не только мы, и вы заслуживаете быть прекрасными родителями , и все у нас получиться!!!!!!!  Буду держать в курсе если будут какие -нибудь изменения )))) 
Хочу стать мамой,  не расстраивайтесь раньше времени...   :рай:
Хочу стать мамой, я тоже буду держать в курсе! Пока еще рано о чем-то говорить! Все будет КАРАШО))))))
Апрельская, буду  стараться)))
Хочу стать мамой,Наглюша, держу за вас кулачки!!! Удачи!!!
хвоя, большое спасибо!
хвоя,спасибочки!
Хочу стать мамой,как ваши дела?
Апрельская, день добрый,  вот  сегодня должны  месики прийти, но пока нету (славу богу) тестики делала  на эви пока ничего не увидела,  тт 37,0-37,4  так и скачит, голова болит , покалывает в низу живота, ночью бывают спазмы как перед месиками, но быстро проходят, грудь побалива в районе сосков, вот сейчас  появились тянучие боли с покалыванием... молюсь что это не м.....  Господи помоги нам!!!!!!!!!
А БН температура в 7 часов утра 36,6-36,7