Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 4 из 19
всем привет! скажите мне пожалуйста, у меня задержка уже 2-й день, постоянно хочется есть и в туалет, постоянно кружится голова и иногда подташнивает... это признаки беременности или просто это от переутомления....
MaxiLove, может тест купить? 🙂
MaxiLove, такое может быть и при беременности и от переутомления.
MaxiLove,насчет постоянно в туалет - может простуда там... обычно в туалет постоянно бегают месяца после 6-го беременности! так как матка начинает давить! но в любом слычае - гинеколог вам светит!
MaxiLove,о, вспомнила, цистит называется эта простуда
ess, не, цистит ни с чем спутать нельзя. А у меня и вправду так было, что некоторое время в самом начале беременности, еще до задержки даже вроде, какое-то время в туалет довольно часто бегала. Так что все может быть MaxiLove, но тест он надежнее, чем какие-то косвенные признаки 🙂
У меня недавно такие же признаки были 😀 Перед месячными организм вообще может странно себя вести, особенно когда задержка на ровном месте.

Тест тоже может обмануть нехило. Лучше всего кровь на хгч сдать - если уже задержка, покажет довольно точно.
тест на хгч-самое то :mrgreen: тесты всю беременность нет показывали ( вот фармацевты в аптеках от смеху писали када беременная на 6 мес за тестом приходила :2funny:, просто ради эксперемента с мужем проверяли). А вот анализ хгч на 2 недели показал ДА))) и узи кстати тоже до 8 недель не показывало :idiot2:
Первый раз такое слышу  :shock: у меня всегда тесты безошибочно работали. Да и у подруг, знакомых такого не случалось. Может просто хорошие тесты надо покупать?
Вообще я этим тестам не доверяю... много наслышена про их ложные результаты!  :tickedoff: а цистита быть не может, т.к. маялась с этой фигней и знаю его признаки!! рехнуться можно! просто у меня раньше такого небыло... вот и переживаю!!!! особенно голова сильно кружится!!  :buck2: а на хгч без направления врача можно записаться?? и сколько это стоит??
MaxiLove, сходи и сдай кровь или на УЗИ. У меня тоже аппетит увеличился и спать хотелось. А грудь не болит? Температуру ректально не измеряла?
Lilana, ну грудь так побаливает, а вот температуру не измеряла! а сколько она должна быть?
kapriss, я тесты могу позволить себе хорошие. Всякие пробовала, потом просто врачи объяснили что такое бывает но это редкий случай.
MaxiLove, выше 37 градусов, но измерять только утром, не вставая с постели. Этот вопрос мы обсуждали в этой темке. Посмотри 5 и 6 страницы.
MaxiLove, на анализ хгч меня врач направлял, но вроде можно и без направления с паспортом и справкой на отсутсвие ВИЧ, стоимость примерно 400
я делала в прогрессивных технологиях за 250 что ли рублей. нужен только паспорт
Kleona
я делала в прогрессивных технологиях за 250 что ли рублей. нужен только паспорт

Да, стоимость там такая. Направление не обязательно и паспорт сейчас не спрашивают.
и результаты часа через 2
Kleona, а где находятся эти прогрессивные технологии???
На Доватора, на Мед. институте, на Теплотехе вроде есть.
а номера телефона не знаете??? случайно??
MaxiLove, они есть в разных районах, я на с-з
проспект Победы 376 в (ГКБ №4)
вот еще нашла в интернете, лучше туда если что позвонить сначала, берут они на ХГЧ или нет, хотя везде берут скорее всего
пр-т Ленина, 82 (ГКБ № 2)

ул. Тимирязева, 8, т.263-58-01 пн -пт. с 8:00 - 19:00

ул. Воровского, 60, т.262-79-93 пн - пт. с 8:00 - 18:00
сб - вс. - с 8:00 - 16:00

ул. 40 лет Октября, 15 (ДГБ № 1), т.236-00-81
Спасибо большое!!! уже в 3 я пойду туда, а 7 будут известны результаты!!!!!
MaxiLove, удачи🙂))  как же волнительны такие моменты🙂
Kleona, не говори, если окажется положительным я буду самой счастливой на свете!!!!!!!!!
MaxiLove, держим кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
MaxiLove, удачи тебе!!! @@@@@@@
Спасибо девочки!! ))))
Panika
kapriss, я тесты могу позволить себе хорошие. Всякие пробовала, потом просто врачи объяснили что такое бывает но это редкий случай.

Ну я ничего и не имела ввиду. Просто в аптеках много тестов и по 10 и по 30 и по 100-200 руб. Я сама покупала руб по 20-30 и всегда достоверно, а сейчас если так недостоверно дает результаты подумала может как и могое другое тесты подделывают и т.п., поэтому по 150-200 наверное меньше риска купить подделку.
В таком случае, проще кровь сдать... чем тест покупать за 200 руб. Во-первых, нет никакой гарантии, что он от производителя. Во вторых, нет гарантии, что покажет достоверный результат. Я покупала и за 6 рублей наш российский, и за 30, и за 50. За две недели ожидания сделала штук 15-20 тестов. Если б знала в то время, что можно кровь сдать, то предпочла бы этот вариант.
Кровь сдана........... самое трудное впереди........ ожидание результатов!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, головная контора центра прогрессивных мед. технологий находится сейчас на Комсомольском проспекте, остановка Виктория. Номер дома не помню, это там где фитнес-центр и клуб Малибу, в том же здании. Лаборатория теперь там. Анализ на ХГЧ там делают за 1,5 часа.

MaxiLove, надеемся на результат 🙂 @@@@@@@@@@
Северина, я тоже надеюсь!!!!  :smitten:
MaxiLove,ой, и я волнуюсь... даже немножко завидую!
MaxiLove, а когда результаты будут?
MaxiLove, ну что? Не томи уж, все переживают 🙂
Ну некогда ей за компом сидеть видимо :roll: Терпения!
Что-то я ничего не понимаю.... 🙁 анализы показали, что ничего нет... хотя задержка уже 4-й день... 🙁 блин, так расстроилась... может просто срок еще маленький для определения???
Лучший тест это УЗИ. тут сразу и результат тебе скажут. И ждать 1,5 часа не надо. Хотя могут и не заметить. Если ребенок не захочет показыватся.