Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 6 из 19
Sosedka, на всех тестах пишут, что нужно делать минимум за 1-2 дня до задержки, иначе результат не информативен. Тем более откуда вы знаете в какой день произошло зачатие? сперматозоид до яицеклетки мог только через 2 дня доползти🙂) А гормон ХГЧ увеличивается только через 7-10 дней после оплодотварения
месячные должны придти 30 числа этого месяца=)Так хочетсся  маленького=)))
значит мне лучше тест сделать на 2-3 день задержки
Sosedka, немного терпения🙂) все получится😉)
Sosedka, главное, не нервничать. 🙂 Если есть, все равно узнаете.
мне на животе так больно спать!=(((ужас
я поэксперементировала, у меня на сроке 3 недели опять тест показал 1 полоску. а ХГЧ еще за неделю до этого дал результат))))
а правда на  разных тестах разная чувствительность????
Вот я тоже хотела лялечку, и получила!!!!! счастлива безумно!!!! :smitten:
MaxiLove, так за вас радостно! так здорово все это чувствовать, любимый рядом, скоро свадьба и лялечку так хотели и все получилось!  Тьфу, тьфу, тьфу, счастья вам!!!
kapriss, спасибо большое! я сама не верю, что все так.... и если чесно вообще ни как не могу поверить, что я жду маленького!!!!! :smitten:
Месячные были 8. 07. 08г. длительность 6 дней с14-17. 08. 08г. были тёмно-каричневые выделения с18-19 мутные.  20. 08. 08г. выделений нет.  тест 19. 08. 08г.  показывает беременности нет.  Мы так хотим второго ребенка. Прокансультируйте пожалуйста.  Спосибо заранее.
Николаевна
Месячные были 8.  07.  08г.  длительность 6 дней с14-17.  08.  08г.  были тёмно-каричневые выделения с18-19 мутные.   20.  08.  08г.  выделений нет.   тест 19.  08.  08г.   показывает беременности нет.   Мы так хотим второго ребенка.  Прокансультируйте пожалуйста.   Спосибо заранее. 
Что-то я не совсем поняла в чем консультация??? Если были месячные, то беременности не будет. Ждите следующего месяца.
А у меня такая ситуация.  Весь месяц были незащищенные ПА.  И вот последние пять дней странные симптомы: голова кружится, низ живота побаливает и поясница, БТ выше 37, усталость и сонливость, чаще бегаю в туалет, жер напал и вкус меняется.  Тесты делала, пока отрицательные.  Следующая менструация через неделю.  Может ли это быть беременность? Хотелось бы очень!!!
Lenchik27
А у меня такая ситуация.  Весь месяц были незащищенные ПА.  И вот последние пять дней странные симптомы: голова кружится, низ живота побаливает и поясница, БТ выше 37, усталость и сонливость, чаще бегаю в туалет, жер напал и вкус меняется.  Тесты делала, пока отрицательные.  Следующая менструация через неделю.  Может ли это быть беременность? Хотелось бы очень!!!

Lenchik27, у Вас почти такие же симптомы как у меня в начале беременности. А на счет сонливости - это вообще ужас какой-то, мне тогда надо было экзамены сдавать, так мне всё по барабану было: спать хочу и всё! (экзамены, кстати на 5 сдала - сама не ожидала) :roll: Есть тоже как хотелось!!!
Так что вполне возможно...
Если это, конечно, у Вас не самовнушение... А вообще похоже! Удачи! :mrgreen:
Спасибо огромное! Вот только смущает что тесты пока молчат и почему так сильно тянет живот. . .
У меня тоже тянуло живот, я думала что наступит менструация, а ее не было и не было. Когда задержка у меня была около двух недель, я сделала тест. Он оказался положительным. То есть на тот момент срок у меня был около 3-4 недель.
Я поняла что прийдется ждать либо задержки либо менструации.  Теперь эта неделя- две будут тянуться для меня вечно :😉 Но думаю что все равно буду покупать тесты и делать их, так для успокоения.  LeoNa cпасибо за ответы!
Lenchik27, можно кровь сдать для надежности, т.к. тесты могуть дать неверный ответ.
Сегодня утром появилась тошнота и дико хочется есть.  Опять делала тест - отрицательный.  Lilana вот и я о том же сегодня задумалась, наверное схожу сдам кровь.  Только вот насколько точно оно покажет или на раннем сроке тоже может быть отрицательным?
Lenchik27, подожди чуть-чуть! если есть беременность пусть срок побольше станет! сейчас просто может 100% и не дать!
Вся проблема в нетерпении. :😉))  Все-таки уже договорилась на утро сдавать кровь. 
хгч по моему через 7-8 дней после зачатия показывает, а для особливо не терпеливых типа меня вообще есть замечат возможность - в прогрессивке сдать до 12-00 сдать, а к 16-00 результат на эл.почту получить...
скоко я хгч сдалааа пока забер, никто столько наверно не сдавал...
А у меня еще такой вопрос возник.  Второй полоски на тесте вобще не должно быть? А если она на одном из тестов просматривается, я ее явно вижу, но совсем совсем плохо.  Что это может значить?
маленькая беременность - вот что это такое
у меня Ванюша тоже еле еле заметной полосочкой дал о себе знать 🙂
Людмилка,  😀
Если хоть чуть-чуть просматривается, нужно сделать еще один тест - чтобы наверняка. А вообще, я где-то читала, что это означает беременность!  :-D
LeoNa Мика, было бы супер если бы была беременность.  Просто у меня полосочка на первом тесте просматривается а на остальных двух вобще нет! Вот я и растерялась совсме.  Ну очень малышку хочется
Lenchik27
LeoNa Мика, было бы супер если бы была беременность.  Просто у меня полосочка на первом тесте просматривается а на остальных двух вобще нет! Вот я и растерялась совсме.  Ну очень малышку хочется

То есть сначала было 2 полоски, а потом 1?
да, три дня назад сделала тест и проявилась вторая еле заметная полосочка и вчера вечером и сегодня утром второй полоски уже вобще не было.  Конечно до месячных еще пять дней, но симптомы такие что все таки есть надежда на беременность!
Lenchik27
да, три дня назад сделала тест и проявилась вторая еле заметная полосочка и вчера вечером и сегодня утром второй полоски уже вобще не было.  Конечно до месячных еще пять дней, но симптомы такие что все таки есть надежда на беременность!

1. Тесты были одной фирмы? Т.к. чувствительность тестов бывает разная.
2. Тест лучше проводить утром, сразу после сна, т.к. концентрация гормонов в это время выше, а так как срок у тебя о-о-о-о-очень маленький, это имеет существенное значение!!! ???
Тесты вобще трех разных фирм.  Два я взала подороже.  Вот один из них и показал еле заметную полоску.  А третий дешевенький.  Очень сильно переживая почему так тянет живот. . . вдруг внематочная беременность
Lenchik27, лучше успокойтесь и отдыхайте. Ложитесь спать и всё будет хорошо!!!!!
Мика вы правы, наверное лучше отдохнуть, а то я уже вся извелась, перечитала массу информации.  Утром решила сдам кровь, а там видно будет! Спасибо за ответы и поддержку.
Сегодня всё равно ничего не измениться, лучше завтра с новыми силами на анализ 🙂
А отдых беременным ой как нужен... А силы так тем более...
Lenchik27, еще можете сейчас начинать учиться терпению с малышом это пригодится 🙂
Lenchik27, а струйные тесты не использовали? Говорят, они самые чувствительные...
Lenchik27, удачи тебе. будем держать кулачки за тебя
Доброе утро всем. LeoNa пробовала и его, но он ниче не показал. Зато я сегодня утром сдала кровь. После 15:00 обещали результат. MaxiLove спасибо большое!!!