Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 5 из 19
Не, анализ крови дает 100% результат, а УЗИ бывает недель до 6 не дает точного результата. Так что лучше уж кровь сдать.
MaxiLove, не расстраивайся, просто малыш решил немного подождать. Анализ крови тем и хорош, что сразу можно определить беременность, даже на мааааленьком сроке.
Может лучше тогда ко врачу сходить???
MaxiLove, дело ваше.... Но когда я пыталась забеременеть и у меня не получилось в 1 месяц, я пошла к  врачу....Это была моя ошибка. Меня затаскали по анализам, врачам, напридумывали кучу диагнозов. Даже написали в карте Бесплодность? (я вырвала эту страницу). В общем длинная история. Итог такой-я забеременела без проблем через 4 месяца, которые я потратила на анализы и врачей, а все зря. Я была абсолютно здорова.
Так что не паникуй, все будет хорошо. Подожди немного и малыш появится.
MaxiLove, скорее всего это просто переутомление, а еще может быть реакция на погоду. Врач тебе скажет либо пересдать анализ через неделю, либо просто ждать месячных. У меня в этом месяце тоже самое было. Я уж подумала...
Если планируешь ребеночка, то попей пока витамины, фолиевую кислоту,  главное, расслабься, тогда все получится 🙂
MaxiLove, я уже писала здесь на форуме, что тоже сдавала ХГЧ в Прогрессивных технологиях и у меня был отрицательный результат. В итоге сынуле уже 2,4 года.
Можно на ты.... )))? Ты посмотри на их шкалу, у них минимум 8 недель беременности только показывает (или за 3 года что-то изменилось?).
У меня тогда показатель был 0,08 и попадал в норму "здоровые люди", а следующая норма- 27- 147- "беременность 8 недель". Так?
у меня на 10 ДПО Евитест показал слабую вторую полоску,на 13 ДПО ХГЧ был 116.
Северина
Если планируешь ребеночка, то попей пока витамины, фолиевую кислоту,  главное, расслабься, тогда все получится 🙂

согласна...
k_Irinka,а 8 недель беременности - это точно не 4 дня задержки!
k_Irinka, ты не права. Анализ ХГЧ показывает почти сразу, и так было 3 года назад уже. Вот таблица
Срок беременности, нед  Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1 - 2 25 - 156

2 - 3  101 - 4870

3 - 4  1110 - 31500

4 - 5  2560 - 82300

5 - 6  23100 152000

6 - 7  27300 - 233000

7 - 11  20900 - 291000

11 - 16  6140 - 103000

16 - 21  4720 - 80100

21 - 39  2700 - 78100

MaxiLove, а какая цифра-то стоит? Они же там не пишут есть или нет, там просто цифры
ну уровень хгч 50
и еще написано, что результат меньше 1 мЕд/мл
MaxiLove, 50 -это уже бер-ть🙂 сделай тест, он уже должен показать вторую полоску🙂
у меня, кстати, на 4 день задержки уровень ХГЧ был 750, а 50 - это где-то 1,5 недельки
MaxiLove, ну так это беременность. Если 50< то это не может быть меньше 1
MaxiLove, они там так путано пишут. В одном столбике у них нормы для разных сроков, а еще твой рез-т. Ты у них спрашивала?
да, они сказали, что нету...
щас, мне как раз на ящик пришли результаты, я вам скину
MaxiLove, ты что-то путаешь. Не может быть одновременно уровни 50 и <1 Но если есть надпись, что меньше 1, то беременности нет. Просто там результат пишется на уровне первой строчки таблицы, где написана норма для 1-2 недель.
MaxiLove, ну а ты сама примерно знаешь, какой у тебя срок от зачатия может быть?
да мне парень мой так сказал!!!!! придурок!!!!!!!!!!! он сам нифига не понял!!! в результате написано меньше 1
Вот что они написали: результат <1.00 мМЕ/мл
MaxiLove,да не мучайся ты! схожи с анализом к гинекологу, чего переживать-то? если есть беременность, то просто перестрахуешься и прекратишь нервничать, а если воспаление или еще какая-нить бяка (ттт), то сразу дечение пропишут.
зачем изобретать велосипед, если люди для того, чтобы нам помогать, учились по 7 лет специально?
Kleona, сегодня ровно 2 недели
MaxiLove, ну ты не расстраивайся, значит все впереди. Мы когда второго планировали, я хотела очень, чтоб был овен, но только не телец. У нас в первый раз не получилось, я решила все это дело отложить на год, а потом узнала, что беременная, а как это получилось, не знаю🙂)) Срок мне ставили на начало июня, я обрадовалась, что ну хоть близнец будет и то ладно. но ребенок родился 20 мая в последний день тельца🙂 Так что детки сами знают, когда им лучше родиться🙂
Значит не судьба  :cry: пасибо вам всем большое за помошь и поддержку!!!!!!!!
nastik
k_Irinka, ты не права. Анализ ХГЧ показывает почти сразу, и так было 3 года назад уже. 

К сожалению- не мой случай. Вернее, в Прогрессивных технологиях именно так, как я описала. Беременность диагностируется именно с 8 недель.

Просто в разных лабораториях- разные нормы. Последующие анализы делала исключительно в лаборатории Горбольницы, там показатели схожи с Настиковыми.

MaxiLove, советую тебе через недельку повторить анализ в другой лаборатории или накупить тестов (если М. не наступят). И не переживай так. Если суждено, то обязательно будет. Тебе еще всю беременность переживать.  😉
ХГЧ.jpg
k_Irinka, Ир, не спорю. И тебе верю. Просто я то не делала анализ ХГЧ, а точно помню, подруга забеременела в декабре 2004 и сразу после НГ праздников пошла сдавать анализ в ПМТ-у нее был положительный. Беременности было недели 3, не больше.
k_Irinka, так тебе не тот анализ сделали. Это какой-то замудренный, видимо администратор не слишком умный попался. Обычный анализ на определение беременности называется просто ХГЧ (HCG). А этот, правильно он толком ничего не дал, срок-то был неподходящий. Это скорее всего из области пренатального скриннинга - врожденные дефекты выявлять.
Северина, видимо не слишком... Хотя пришла с желанием: "хочу сдать кровь на ХГЧ и определить беременность на раннем сроке". Все мы ошибаемся...
k_Irinka, у меня был такой же. Делала в 2005 году, но у меня беременности не было на самом деле
k_Irinka, ну да, кто без греха-то? Главное, что сын растет, все в порядке 🙂
Я решила, не буду пока руки опускать!!! месячных же пока нет!!! а вдруг и не пойдут!!!! я буду только рада! 🙂
MaxiLove,а тест не делала? или узи? по-моему, лучше сходить к гинекологу.. через недельку, если месячных не будет
Если у теста отрицательный, на ХГЧ отриц, чего еще? Просто задержка, так бывает, у меня всегда по 28 дней цикл был, а один раз 40 дней и ни месячных ни беременности, ну бывает...
не растраивайтесь. Если так нагнетать то еще и невроз получите🙂 нужно раслабится, всему свое время, ну люди по 10 лет стараются, вот понятно что там страсти на пределе! Не переживайте! Сходите к доктору если не терпится. Но там действительно кроме кучи анализов и беготни по всяким больницам не получите, ну разве что врач вменяемая попадется.
Согласна с kapriss.
Пробуйте в следующем месяце.
:cry: ну вот! я таких надежд уже настроила... и мес. начались!!!!  :embarassed:  :embarassed:  :embarassed:
MaxiLove, все еще будет 🙂
Подожди немного, время придет 🙂
Ну ничего страшного! я уже начала готовиться в этом месяце возродить новую жизнь!!!!
у меня вот поидее уже 7 день после зачатия=)на 3-5 день делала тест дешёвый за 8 руб,показал второю бледную полоску=)а вот сегодня с утра сделала Фраутест показал одну=)))и какому тесту верить?????
Sosedka, верить можно тому, который делается в первый день задержки 😉 И то не всегда.