Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 7 из 19
Lenchik27, держим кулачки чтоб все получилось.
Lenchik27, блин! как же долго ждать еще! я уже распереживалась вся! поздравить ведь уже хочется!
Lenchik27, ну что там???
Струна спасибки! MaxiLove я только через два часа поеду за результатом. Сама переживаю, но стараюсь уйти побольше в работу, чтобы сильно не думать об этом и время быстрее прошло 🙂))
блин... будем ждать!
Lenchik27, а я узнаю только завтра получается! т.к. через 1,5 часа заканчивается раб.день
Забрала результаты, ХГЧ = 3.2. Написали беременности нет. Но моя врач сказала пересдать еще в понедельник, чтобы посмотреть динамику и теперь ждать  до дня месячных. А там видно будет. Хотя я уже совсем начала сомневаться, скорее всего ничего не получилось в этот раз. Ладно буду ждать следующего месяца 🙁
Девочки спасибо вам за поддержку!!!
Lenchik27, не отчаивайся!!!
Lenchik27
Забрала результаты, ХГЧ = 3.2. Написали беременности нет. Но моя врач сказала пересдать еще в понедельник, чтобы посмотреть динамику и теперь ждать  до дня месячных. А там видно будет. Хотя я уже совсем начала сомневаться, скорее всего ничего не получилось в этот раз. Ладно буду ждать следующего месяца 🙁
Lenchik27, все будет хорошо! Главное иметь положительный настрой (может срок еще маленький и поэтому такие результаты) и не думать постоянно об этом, удачи! 🙂
Lenchik27,все обязательно будет, вот у MaxiLove,тож по моему со второго захода тока получилось. А может у тебя и с первого получится.
Струна права! Lenchik27, 3.2 это не 0.1 как у меня в первый раз было! все равно уровень ХГЧ немножко повышенный! так что может и не все потеряно! 😉 а если и не получилось, то сделай как я: в след.месяце рассчитай дату овуляции и не предохраняясь займитесь делом! 😉 мой результат на лицо! уже даже животик округляется! 😉 и не расстраивайся! вот я тогда сначало тоже расстроилась, а потом с позитивным настроем начала выискивать советы как это лучше сделать! и мой тебе совет: не нервничай, если ты все же в положении, будущим мамочкам нельзя нервничать!
Еще раз спасибки всем. Мне моя врач так и сказала тоже, все буде отлично, ты только занимайся тем, что от тебя зависит и не заморачивайся. В понедельник еще раз сдам для контроля, буду ждать следующей овуляции и не терять зря времени 🙂 MaxiLove я уже успокоилась, тем более малыш сам знает когда ему родиться. Значит не время еще и все что не делается, все к лучшему 🙂 Главное спасибо вам за поддержку!
Lenchik27, держим за вас кулачки @@@@@
Lenchik27, мы очень надеемся, что скоро ты пополнишь наши ряды!
Буду стараться, тем более я уже привыкла к этому форуму 🙂 Так что как только, так сразу и сообщу!
У меня показал за 3 дня до месячных, полоска была бледная.  Сдавала ХГЧ за неделю до задежки было 2, ответ, беременности нет.  Сей час у меня 34 недеи беременности.
kapriss!Помогите пожалуйста разобраться!
Мы с мужем очень хотим ребенкочка!27 сентября у меня была последняя менструация,5 дней ,цикл у меня нормальный 29 дней.
Где-то 9,11,13,и с 14 на 15 был старательный)))ПА.
Сейчас чувствую себя хорошо,только немного тошнит по утру,и остро реагирую на запахи,немного странные ощущения внизу живота но не болевые.
Скажите могло ли произойти зачатие в эти дни?Когда делать тест?помогиите! :не знаю: :roll:
:не знаю: :roll:Ларисончик,!Помогите пожалуйста разобраться!
Мы с мужем очень хотим ребенкочка!27 сентября у меня была последняя менструация,5 дней ,цикл у меня нормальный 29 дней. 
Сейчас чувствую себя хорошо,только немного тошнит по утру,и остро реагирую на запахи,немного странные ощущения внизу живота но не болевые. 
Скажите могло ли произойти зачатие в эти дни?Когда делать тест?помогиите!
таакс и я в эту темку постучусь.. интересно если месячных пока нету после родов савсем, как узнать есть беременность или нет? у меня живот начало потягивать уже неделю (как при начале менструации), тест пока отриц(( но надежда еще есть..
syclon, 😉
У меня где-то через три-четыре месяца после родов в животе "движения" были... Умом понимаю, что даже если и беременна, то еще рано. Но такие ощущения были... :lol:
Lilana, 😀 не у меня просто ощущение что месячные должны начаться, тянет живот, спать охота круглые сутки, настроение хреновое... да и вообще мы с мужем сестренку хотим Славке 😉 вот не знаю вдруг получилось)) да еще блин месячных нету- странно уже 7 месяцев после родов, а их нету- к гинекологу как всегда дорога не лежит...
syclon, у меня тоже нет их... я думала, так и должно быть
syclon, у меня их тоже еще нету, но тест отрицательный :-)  у всех по-разному восстанавливается.  но к гинекологу не лишне сходить ;-)
А вот мне ответьте пожалуйстааа!))))))
наверху мой вопрос)))))
НоваяМама,!Помогите пожалуйста разобраться!
Скажите могло ли произойти зачатие в эти дни?Когда делать тест?помогиите!
syclon, у меня оба раза в 8,5 месцев начинались, так что у всх все по-разному.
syclon, у меня после первой беременности месячные начались ровно через две недельки после того, как кормить закончила. В этот раз тоже раньше не жду. Но ощущения как во время месячных бывают примерно раз в месяц. Видимо что-то происходит.
Эльвика, по-моему, могла наступить беременность у вас. Подождите недельку и можете начинать тесты делать. Или уже прям щас начинайте. Но не факт, что уже покажет.
Эльвика, ХГЧ (который показывают тесты на беременность), начинает вырабатываться на 14-й - 20-й день после зачатия. Так что тест может показать беременность за несколько дней до месячных или около того.
Я почувствовала, что беременна, практически сразу, чувствовала, как он прикрепляется к стенке матки, поэтому постоянно делала тесты. Первый раз показал на 11й день слабую полосочкку, которая становилась ярче каждый день. Совсем яркой была на 15й день. Но я подозреваю, что всё у всех индивидуально 🙂
Тук-тук, девочки! Я по поводу месячных после родов.  У меня пришли через 8 месяцев, сын тут же категорически отказался от груди - пришлось срочно на смесь переходить.  И еще.  Тоже было подозрение на беременность, даже тест показал "+" результат. . . с тех пор прошло 2 года - задумываемся о дочечке.  :😉
Дописка вдогонку.  Тесты на беременность в своё время (2006 год) никак не хотели показывать наличие сынишки.  Хотя и задержка была 2 недели, и психоз свой срывала на всех, кто попадался под руку (И не только под руку!) :😉)) Одна полоска и - всё тут! Даже ПРИЗРАЧНОЙ второй не было! А потом появилась, сразу чётко.  Всякое бывает. . .  :😉
Спасибо вам девочки!Буду ждать!Хотя я знаю что это так томно ждать)))))
Буду держать вас в курсе дела!))
У меня месячные начались в 3,5 Викулькиных месячных. Много стресов было. Вика тоже отказалсь напрочь от груди, но я это преодолела.
Оля-Циклон, месяные могут начаться только тогда когда кормить закончишь. Это нормально.
Девоочки! не знаю не показывает тест и все тут!(((((я уже с ума схожу ,муж извелся весь((
Так тяжело ждать и не знать!есть ли там  что то или нет?!(((
а я сама почувствовала - беременна и все. когда тест 2 полоски показал - сидела и плакала. вот дура- то. ныла квартиры нет, денег не хватит. сейчас и квартиру купили и денег хватает, уже второго хочу
Эльвика, судя по вашим данным, вам еще рано делать тест, если последняя менст. была 27 сент., то не раньше 26-27 окт. Ваша "работа" пришлась на середину цикла, т.е. на предполагаемую овуляцию, вполне может все получиться. Удачи! 🙂

Вот тут есть программка, которая помогает рассчитать дни возможного зачатия и безопасные дни. Посмотрите. 🙂 Нужно ввести даты послед. мес. и программка все сама посчитает.
БэбиПлан2.rar 43 КБ
М@сянька, не факт. У меня начались ровно через 10 мес. после родов. Маша еще пости год после этого на ГВ была
ВСе очень индивидуально 🙂
Эльвика, сдайте кровь на хгч и не мучайтесь. вроде уже на 10 день после зачатия показывает
Эльвика, не стоит так остро реагировать! Дело в том, что даже при ПА прямо во время овуляции вероятность наступления беременности около 30%. Так что даже если в этот раз не получилось - ничего страшного, получится в другой. Но для этого неперменно нужно расслабиться и перестать так напряженно ждать. Если организм постоянно вот в таком стрессе, то даже оплодотворенная яйцеклетка может не закрепиться в матке и беременность соответственно не наступит. Так что вам с мужем совет: наслаждайтесь жизнью, близостью друг с другом, устройте себе медовый месяц, а то и 2-3, а о ребенке думайте как о светлом будущем, которое когда-нибудь да наступит, и тогда все получится! 🙂