3 июля 2014, 19:06
Обезбашенная, обалдеть, а зачем к комнате?
arnataliyaпоставлю там кресло, столик. разведу орхидеи и буду там от детей прятаться
Обезбашенная, обалдеть, а зачем к комнате?
KatyalisУ меня одна медсестра из пк (не наша!) Когда пришла к Соньке, глядя на Аленку спросила - а вам даун зачем нужен? Ответила, что дауна не вижу, а вижу только двух чудесных девочек! И, почему-то, я тогда даже не обиделась.....а ей зачем бошка без мозгов? Я бы спросила!
Гуляони типа отражают тепловые лучи обратно к источнику зимой, а летом предупреждают перегрев помещения. шторы не выгорают.
Обезбашенная, а что такое энергосберегающие стеклопакеты
Nataliya74а я бы язык вырвала и в ж.... засунулаKatyalisУ меня одна медсестра из пк (не наша!) Когда пришла к Соньке, глядя на Аленку спросила - а вам даун зачем нужен? Ответила, что дауна не вижу, а вижу только двух чудесных девочек! И, почему-то, я тогда даже не обиделась.....а ей зачем бошка без мозгов? Я бы спросила!
arnataliyaмолодцы какие, ттт
Nataliya74, не , давно уже не кушаем по ночам, видимо за день так нахомякается, что ночью не до еды, переваривает.
Nataliya74у нас тоже вся движуха началась уже после того, как зуб застучал
*СКАРЛЕТТ*,спасибо :-). Ятдумала , что основное веселье, когда они прорезаются, оказывается попозже. Сегодня спали часа три, бессонница у ребёнка. Ну и в 3 покакать обязаловка уже..да пожиже-пожиже..