Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 13 из 38
arnataliya, мы ради увеличения комнаты и сделали, у нам типа студии перепланировка и по плану вместо бывшего балконного блока будет кухонный стол, а на самом балконе папино рабочее место.
А  мне пришло сообщение, что на Егора паспорт готов! Чуть больше недели прошло получается!
Девочки, доброе утро всем! За вами не угнаться...
У меня старшую за температурила  3 дня назад, непонятно от чего - анализы хорошие,Роман- тоже за сопливил-тоже анализы хороошие! Достали эти зубы!!
Наташа, про одежку и обувку поняла, мы тоже носим преимущественно эту обуаь- поэтому ищу варианты- где прикупить подешевле будуиметь всех ввиду!
Наталья, с паспортом обнадеживающе- тоже собралась идти только без записи!
Света, про приемных детей +100, врядли бы смогла  полюбить как своих- хотя иногда задумываюсь об этом! Но мои экошные- это МоИ!- это совсем другое!
Лена ск оляской, Аленкус зубиком!!
KroshkaRu, Вера, вы придумали уже куда поехать?  У моей тоже сопли и больше никаких симптомов. Если найдешь волшебный способ избавиться - поделись)))
Нет еще... Сначала паспорта надо сделать, а там решать будем!
Света, мы первый раз вывели зеленые изофра/ Аквамарис и под конец адрионол! Сейчас Аквамарис и адрионол-  пока прозрачные
Blirin
Доброе утро!
Аленку с первым зубиком!!!

Ирина, с восемнадцатилетием доченьку!

arnataliya, у нас присоединен балкон к комнате) и остекление до пола) клева! Еще б жить не на 3-ем, а этаже так на 10))))
я тоже хотела до пола остекленение сделать, но почему то подумала, что в обычной панельке это нельзя сделать. а так бы остекленение до пола, а с обратной стороны французкий балкончик... красотень))))
nathlie,поздравляю с паспортом! Так быстро!
KroshkaRu,Вера, спасибо)
Интересно как там Марина на базе. Загорают наверное уже ). Тоже вчера мужу предложила на выхи туда поехать. Не хочет, людей терпеть не может). Но думаю, если с палатками никуда не выберемся, то поедем на базу.
likusha, я чёт и на базу то боюсь с лялей, а как в палатке то?
Гуля, а чего там страшного-то? Захотел спать- залезли в палатку покормились и спать оставили, все слышно(не заплакал ли) очень удобно), выспался вытащили на солнышка играемся до следующего сна и так весь день )) по-моему намного удобнее чем в квартире- то коляску вытащи на улицу, то не шуми, а то ребенок спит...

Лето скоро так и кончится! Давайте снова организуем встречу, а то еще всю зиму по домам сидеть скучать )))
Девочки, подскажите ( я опять со свое вишней- банки под компот уже закончились) - как желе/ конфитюр сделать- сейчас закинула в мультю, поставила режим варенье, она у меня так хорошо от костей стала отлетать, через дуршлаг- отбила их- что дальше??
Девчат всем привет! Я с утра ездила с дочей на тестирование в мед.колледж,сейчас шмотки собрала,вот зашла с вами попрощаться как минимум до понедельника и в путь))
Все всем пока!!!
MarinaBaddi, хорошего отдыха вам!
MarinaBaddi, хорошей погоды!
Я завтра хочу за клубникой в лес сходить. Я её потом пересыпаю сахаром и в морозилку. Самый лучший мой антидепрессант зимой. А варенье у нас никто не ест, даже Ксюшка. поэтому не варю.
Потом, как руки дойдут, кину во Вкуснятово рецепт конфитюра яблочного (для ленивых)
Гуля
likusha, я чёт и на базу то боюсь с лялей, а как в палатке то?

Ну Наташа все верно ответила. Намного удобнее чем дома. И, главное, на свежем воздухе! У меня в городе днем ребенок плохо спит.
Марина, хороших выходных!
А мы собираемся в парка гагарина. Подружка с Москвы прилетела, очень хочется увидеться.
Всем привет! Мы Темочку покрестили! Попозже все расскажу, только что из церкви приехали,устали.....
мама Ксюши, поздравляю с Крещением! И доченьку с вчерашним восемнадцатилетием!
мама Ксюши, поздравляю! как вы спонтанно и быстро)))
nathlie
А  мне пришло сообщение, что на Егора паспорт готов! Чуть больше недели прошло получается!

Наташ, а сколько ты ждала пароль по почте? я тоже решила делть, жду пароль
Всем спасибо за поздравления! Доче передала,ей очень приятно!
Крестились спонтанно,т.к. наш крестный папа работает начальником на ж/д. Вот как только смог,так сразу и поехали. Народу много,очень жарко. Все детки кричали,сначала по очереди,потом в унисон все вместе,даже батюшку не было слышно.
мама Ксюши, где  крестили? без записи получается?
Nataliya74
nathlie

Наташ, а сколько ты ждала пароль по почте? я тоже решила делть, жду пароль

на сайте 2 недели написано, давно ждешь?
Я давно его получала, году в 2009 наверное
мама Ксюши, С Крещением! И дочку с 18-летием! Пусть будет счастлива в жизни!
Nataliya74
мама Ксюши, где  крестили? без записи получается?

Nataliya74, белая церковь,возле бывшего автовокзала. Без записи,общие крестины.
nathlie, не, вот только зарегистрировалась
мама Ксюши, спасибо! и с крещением вас 🙂
Всем привет!
MarinaBaddi, хорошо вам отдохнуть!
мама Ксюши,столько событий враз, дочку с 18-летием, счастья ей в жизни! Темочку с крещением!
Margaritta,у меня мама тоже собралась в воскр за клубникой, в те выхи за земляникой ходила, говорит, клубники было много, но еще зеленая, сейчас должна поспеть.
MarinaBaddi, хорошего отдыха и отличной погоды!
мама Ксюши, с крещением!
Девочки,спасибо! Фотоотчет будет в конце следующей недели. Нанимали фотографа, мне он понравился. Думаю, фото будут не плохие...
мама Ксюши,с Крещением Тёмочку! Пусть Ангел Хранитель его бережет!
Марина, отличных выходных!
Тёмочку с крещением!
Всем привет!

MarinaBaddi, хорошего отдыха!
мама Ксюши, с крещением вас!

Мы завтра с утра тоже хотим на дачу поехать и за ягодами маленько завернуть.
Ездили с дочкой за справкой для садика целый час сидели ждали, знают что дама мелкая, могла бы и мсестра выписать.
Так нет, якобы удивились, что я с одной, наезжают что не ходим в поликлиннику, а у меня то старшая болела, то я, то холодно то жарко). Всего 2 раза только Полинку к педиатру водила, рост измеряют и взвешивают, больше ничего.
про усыновление: У меня раньше были такие мысли что вот сделать какого-то ребенка счастливым,
подарить ему любовь, семью. Я читала форума мам которые усыновили, сказать что это тяжело, ни сказать ничего. Особенно когда нет своих детей не знаешь что такое беременность, шевелюшка не пережил все эти эмоции, мне кажется вообще сложно полюбить чужого как своего. Хотя все люди разные. Я не знаю, смогла бы я на это решиться.
Обезбашенная
Chijik
Обезбашенная, потом красивый какой балкон будет, ммм) у кого в итоге заказала?)

муж вспомнил про своего давнего знакомого, тот свекрови окна устанавливал, в мужниной полуторке. ценник ваще приятно удивил. за балкон с выносом из профиля веко с немецкой фурнитурой, бесшумным козырьком, энергосберегающие стеклопакеты, четыре открывающиеся створки и еще куча ньюансов- 29500
Обезбашенная, если ребята этим занимаются поделись пожалуйста контактом, мы тоже балкон ремонтируем 🙂.
Nataliya74, я где-то читала,  что с 9 июня можно этот пароль по телефону получить, но сама не проверяла
сейчас получила с закупки хб шаровары с гоафешн, такие клевые, самое-то с ребенком гулять!
nathlie
сейчас получила с закупки хб шаровары с гоафешн, такие клевые, самое-то с ребенком гулять!

nathlie, покажи ))))
Съездили мы в Штолле, сначала пригласили детей на дегустацию, муж с мальчишками пошёл, вышли через 10 минут с тортом, а мне не взяли. Я говорю, нормально ваще! Муж сказал, что он не хотел торт, а про меня не подумал. Пошла сама, забрала последний кусочек😉)