Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки кто нибудь на амазоне заказывал что то? научите как там искать вообще!
nathlie,стройняшка такая))))
Обезбашенная

Вобще куколка!
мама Ксюши
Обезбашенная

Вобще куколка!
завидуууууюююююю
Девочки, у нас вся квартира в цветах,шариках и подарках! А МЧ подарил доче большой букет со словами: я буду любить тебя до тех пор,пока не завянет последняя роза в этом букете! А в букете одна роза искуственная)))))  Таааак романтично!!!
мама Ксюши
Девочки, у нас вся квартира в цветах,шариках и подарках! А МЧ подарил доче большой букет со словами: я буду любить тебя до тех пор,пока не завянет последняя роза в этом букете! А в букете одна роза искуственная)))))  Таааак романтично!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Доче все понравилось? Вы сделали растяжку с поздравлением?
nathlie
сейчас получила с закупки хб шаровары с гоафешн, такие клевые, самое-то с ребенком гулять!

я видимо пропустила фотографию. у меня из этой закупки юбка-сарафан тоже классная
Blirin, нет, Ирин, мы ей клоуна заказывали. Да, доча довольная, эмоции у нее сегодня через край!
Всем привет! Вы тут про ЭКО и последствия)) Я после ЭКО, да и гормонами меня перестимулировали,синдром гиперстимуляции был. Посмотрим, от чего помру лет через цать)))
Олюнечка, Оля, не парься,  как говорится, не куришь и не пьешь-здоровенький помрешь))))
мама Ксюши, очень романтично!! Здорово! Кажется, вот недавно было тоже 18, а уже так давно))
Привет всем!!! Мы вернулись в город
Отдохнули супер-пупер!! Особенно я. Ах какой там воздух! Буду вас читать потихоньку
мама Ксюши, какие мододцы и родители, и МЧ!
мама Ксюши

Эх, и почему мне не 18ть))))) Юность-вернись!!!
Блин у меня так ребенок вырос за 10 дней! Дома это стало еще заметнее. И в физическом плане, и в плане развития. А я наконец отошла от родовой усталости. Наконец прошла курс массажа, ходила на аквааэробику, в сауну, на азонотерапию. Каждый день фрукты, овощи, витаминные коктейли, ну и гуляли-гуляли-гуляли.
В общем теперь в шоке от домашних дел)))
Всем советую отдых с маленькими детьми! Особенно, если там за вами будут убирать и готовить) на отдыхе однозначно легче, чем дома, но и условия для этого должны быть все созданы
HappyWife, а вы где отдыхали?
arnataliya, счет выставили по Картерсу, написала в ЛС тебе.
мама Ксюши
HappyWife, а вы где отдыхали?
увильды
А мы едем на калды. Муж завтра на работу поедет, потом снова к нам. Марине привет передать? )
HappyWife, так написала, что я теперь тоже хочу отдыхать, а мне не светит ну никак ((((((
likusha, конечно, передавай! Вы прямо сейчас в ночь?
хвоя
likusha, конечно, передавай! Вы прямо сейчас в ночь?

Ага. Чтобы завтра день не терять. Приедем сейчас туда и сразу спать )
likusha,ну и правильно!
О, Аквилон, с удовольствием бы заехала, была бы Алёнка постарше. Мне там больше всего нравятся собачки, обожаю хаски и лаек)
HappyWife, здорово!!! Завидую белой завистью))) как говорится  - нам отдых только снится)
Все собрала ребенка одного в лагерь, теперь самим надо собираться.
Margaritta
О, Аквилон, с удовольствием бы заехала, была бы Алёнка постарше. Мне там больше всего нравятся собачки, обожаю хаски и лаек)

Я тоже туда хочу, ни разу не были, муж только обещаниями кормил меня 2 зимы подряд. Может завтра с утра лазанью приготовлю, муж поест, подобреет и свозит нас))) Но наверное слишком жарко будет с 12 до 17 часов, самый солнцепёк. Там хоть деревья есть, чтоб в тени укрыться?
arnataliya, как я тебя понимаю,  у нас поезд в понедельник, я ещё даже не думала, что собирать, это же сколько вещей надо на 3 детей, ужасть..
sutemeva, вам сколько поездом ехать? В принципе вы же не на базу едите, самое необходимое только можно взять, билеты, документы и деньги.
sutemeva, ой,  ничего себе! Я бы уже список составила и пять раз переписала!)))))
sutemeva, как лазанью делаешь?)
А я мелочь уложила, с мужем поболтала, пол протерла и сижу ем мороженое с ягодками. Обычно мы этим с мужем занимаемся, теперь одна вкусненьким заедаю тоску по нему. Завтра мама приедет - будет веселее!
Привет! Мои спят, а я чай пью!
А я на базе. Марину видела. Анютка в домике спит, а они с девчонками сидят семки грызут за столиком у дома). А мы вот только расположились, пытаюсь Лаврика укачать. Он практически весь день не спал, переборол сон.
А в аквилоне классно. Правда мы зимой там были
Я сегодня записалась на 8 на ренген и мы 8 или 9 едем в Чебаркуль! Я там гтд уже не была, сильно соскучилась..... нам так-то 8 только за талоном идти, сам ренген еще примерно через неделю, а я как маленькая..... к маме хочу.... я ее 4 месяца назад последний раз видела, а до этого год назад.... в общем записалась на 8 число в лотос.
Еще раз,всем спасибо за поздравления!
Доча ушла с друзьями в ночной клуб отмечать. Мужики мои спят. А я одна сижу на кухне , пью холодное шампанское.... и опять реву....
arnataliya
sutemeva, вам сколько поездом ехать? В принципе вы же не на базу едите, самое необходимое только можно взять, билеты, документы и деньги.

Больше 2 суток ехать. Так необходимого тоже гора, одежду на месяц с учётом того, что Мила подрастёт ещё, обувь каждому на холодную погоду, подгузы, еду в поезд, коляску.. Это хорошо, что у Елисея приступы астмы прекратились и у нас теперь есть баллончик маленький для экстренных случаев, а то в прошлом году мы ещё небулайзер с собой везли, в поезде ингалировались, соответственно брали физраствор и лекарств целый пакет.
Ой, девочки, наслаждайтесь каждым мгновением,пока детки маленькие и мирно посапывают у вас под боком
sutemeva, Маша, я тебе уже говорила и еще раз повторю: ты для меня герой! Такая ты умничка! Молодец!