Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 15 из 38
хвоя
sutemeva, как лазанью делаешь?)

Начинка любая, что есть в холодильнике, у меня будет овощи + кусочек свинины в мясорубке перемолю и обжарю + сыр рикотта купила в ашане + зелень. Соус бешамель по рецепт Скрипкиной, но у меня миллион комочков получается, поэтому миксером его размешиваю и комочки исчезают почти.
Девочки, все халявной водой запаслись?
http://www.l-w.ru/aktsii/beremennye_i_rodivshie
мама Ксюши, спасибо, конечно, но для меня Katyalis герой и пример для подражания! Особенно в том, как на права сдавала беременная 🙂 Меня так тошнило и так отрыжка мучила, что я не решилась в автошколу идти, а Катя молодец!
sutemeva, и Катюха тоже герой! Вобще, у кого 2-3 малолетних детей для меня уже большие герои! Я вот не смогла так)))
Все девочки, шампанское берет свое, и день был не из легких... я спать. Всем спокойной ночи! Но если кто то захочет поддержать меня и допить со мной шампанское, вэлкам!
Мила сегодня в городе в автолюльке лежала, мимо проходили 3 парня лет по 15-17. Боже, как она им улыбалась, они заметили и даже смутились по-моему  :2funny: :roll:
100_7349.JPG100_7359.JPG
sutemeva, такая сладулечка  :smitten: :smitten: :smitten:
общее фото тоже хорошее  :smitten:
я наверное никогда всё не перечитаю - захожу, читаю 1-2 последних страницы и откладываю на потом всё прочитать..
и я сегодня реву - только у меня сын руку опять сломал и опять со смещением. Покатался на роликах. Сижу жду, когда повезут на операцию. Это напасть какая-то, только после того перелома восстанавливать спину начали и опять такая фигня
sutemeva
что это? не открывается
Ната@П, да вы что? Не плачь, а тряси врачей, чтоб искали причину переломов ваших. Здоровья сыночку! Пусть операция пройдёт быстро и всё заживает хорошо!
Ната@П, здоровья сыну!
Ната@П, ничего себе! пусть скорее заживает ручка ваша
Гуля
sutemeva
что это? не открывается

У них что-то с сайтом, глючит. Это люкс вода, нужно прийти в любой отдел продаж с паспортом и свидетельством о рождении + копией и получить сертификаты на 60 литров бесплатной воды, за раз можно взять только 3 бутыли по 3 литра. Сертификаты дают до декабря, а воду можно получать до марта вроде бы.
мама Ксюши,ну я же тебе говорила, что дочь оценит клоуна)))))
Katyalis
Ната@П, здоровья сыну!
да чтож это такте то... напасть какая то((( все будет хорошо))))

Ната@П, здоровья сыночку!
sutemeva, Мила такая клевая!!!!!
Всем доброе утро!
Отправила свою дочечку в лагерь, на душе как-то волнительно.
sutemeva, Маша, я имела ввиду, что не тащить отсюда кучу вещей, а там на детей что-то прикупить, я к маме так и езжу  - беру по минимуму, а остальное по необходимости там покупаю, потом там же и оставляю, не тащу обратно.
sutemeva, Мила чудесна!

Ната@П, сыночку скорейшего выздоровления.
Девчушечек Настеньку, Аленку  и Маргариточку поздравляю! Здоровья, улыбок)

Blirin

Присоединяюсь к поздравлению!
Маша, Мила классная!
arnataliya,все хорошо будет, не переживай!
Доброе утро! Девочек-красавиц с датками. Будьте умничками!

Ох, и ночка была на базе. Сначала музыка со всех сторон орала. Муж ходил разбирался несколько раз. Благо малолетки везде были, послушались выключили. Потом просто уснуть не могла, тк холодно было в домике, укрывала всё Лаврика спальником. Потом встала в туалет и увидела, что дверь у нас открыта, сломался замок и сестра мужа поставила швабру, чтобы слышать если кто зайдет. Увидев это дело я не могла уснуть и тоже караулила и ненапрасно. Слышу кто-то заходит, я выскакиваю и говорю 'кто там', а там мужик здоровый сразу обратно пошел. В общем встала я замок чинить. Обидно было что муж спал как убитый. Кое как сделала замок, закрыла дверь и вырубилась, правда уже утро было. Проснулась сейчас от того, что муж проспал на работу и собирался как оглашенный. Лаврик до сих пор спит. Вот любит он у меня прохладу. Попозже к Марине схожу, выясню как у них ночь прошла ).
likusha, да уж, ночка с приключениями( хорошего дальнейшего отдыха вам!
likusha, ваш домик далеко от Марининого? Вы вдвоем что ли остались на день, пока папа ваш работает?
sutemeva, Мила красотка! Маша ты тоже!
Ната@П, здоровья сыночку!
Да сдавать на права беременной это что то! я как вспомню, так плохо становится, я тоже училась беременная, с токсикозом, потом в гаи за правами с пузом торчала полдня((( ужас короче! больше бы точно не пошла с пузом учиться!
Тоже хочу люкс воду, а нам не положено(((
Blirin

Присоединяюсь!
Девчушечек Настеньку, Аленку  и Маргариточку поздравляю! Здоровья, улыбок!

Присоединяюсь к поздравлениям!
likusha, вы на выходные на базу поехали? Я мужа вчера уговаривала с ночевой на базу или хотя бы с палатками, он не соглашается!(( едем сегодня просто на день, надо собираться, а Димуся спит до сих пор!
*СКАРЛЕТТ*, почему не положено?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, почему не положено?

Только 2014 года рождения

Девулек-красотулек с датками!  Счастья девчатам и здоровья!

Анжелик,  ну и ночка у вас с приключениями! Дальше чтоб без них!)

Мы наконец проснулись!
arnataliya
sutemeva, Маша, я имела ввиду, что не тащить отсюда кучу вещей, а там на детей что-то прикупить, я к маме так и езжу  - беру по минимуму, а остальное по необходимости там покупаю, потом там же и оставляю, не тащу обратно.

Для нас не вариант, лишних финансов нет, да и одежды у детей достаточно. У родителей нормальных магазинов нет, город маленький, там продается только китайское барахло по ценам детского мира.
Малышастиков с датками!
sutemeva,  вчера не написала - фотки чудесные! Все клевые!

Маш, ну а смысл там вещи покупать и потом на выброс что ли? Через год дети же вырастут,  а чаще вы туда не ездите. Меня бы жаба задушила)))
Пришла смс, что в Дм распродажа 70%, кто-нибудь был? Есть там что повыбирать?
Хвоя, я и не буду покупать, возьму минимум на выход и побольше для огорода. Оставлять там вещи до следующего года нет смысла, особенно у свекрови. Однажды оставили немного вещей, так сестра мужа все прихватизировала, и детское, и мое. Приехали через год к пустому шкафу.
sutemeva, хвоя, девочки, я  и имела ввиду, что оставить у бабушки - это значит выбросить, просто мы когда к бабуле приезжаем, там наши одежки выглядяд совсем уж не кстати, я покупаю что-нибудь простецкое из российского и тому подобного трикотажа, там бегать собак гонять самое то, а домой мы это естественно не повезем, потому что они у меня дома такие вещи не носят, ну и тащиться мне с детьми и чемоданами не в кайф по аэропортам, да по вокзалам, мы ведь к бабуле сначала до Москвы летим самолетом, а потом поездом еще 16 часов, между самолетом и поездом аэроэкспресс, как-то время поджимало, взяла в Москве такси на вокзале до Домодедово, с меня 5 тысяч взяли, я еще говорю, а ничего что у  меня до Челябинска билет дешевле, но это уже были мои проблемы.
arnataliya, вот я так ездить не люблю, весь на иголках, а если еще и с детьми...
у нас кабельное не работает((( вот сроду не смотрю, а тут хотела новости включить и фиг вам. Еще я люблю передачи про ремонт/переделку квартир и дач смотреть))
хвоя, Света, а куда деваться, к маме же хочется и большим девочкам тоже (это я себя имею в виду), маме уже к нам дорога такая не под силу, у меня муж всегда, когда едет с нами спрашивает, почему в отпуске все люди едут на юг, а мы на север?
arnataliya, а там у мамы кто из родни? не думали ее поближе переселить?