Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 16 из 38
sutemeva
Пришла смс, что в Дм распродажа 70%, кто-нибудь был? Есть там что повыбирать?

Маша мы наверно завтра за подгузами и за средством для стирки заедем, гляну что там есть, но думаю есть из чего повыбирать!
хвоя, и я люблю такие передачи, еще люблю с Высоцкой  про готовку смотреть, уже сто лет не смотрела, и вот сейчас на руссериале смотрю иногда "Няня спешит на помощь".
sutemeva, Я разочаровалась в ДМ последнее время. Цены даже со скидкой в 50%, не адекватны и не соответствуют качеству. Галимый Китай(((
раньше было круче. Немецких много было вещей. Ассортимент того же ласси был шикарный. Сейчас все завалено беби го, ИМХО качество г.... полное. Не у всех вещей, но у большинства. Была дважды. Последняя покупка к примеру. Майка летняя со всеми бонусами и скидкой в 50% цена встала 249р
Обычная майка!!! И еще хитрость у них такая. Распродажа пишут не 50% а до 50% вот в слове ДО и подвох. Потому что с 50 выбор единичный в основном 17,31,33 максимальное.
Джинсы вообще цена запредельная. Я сейчас мелкому в крокиде заказала за 550р, раньше всегда с распродаж брала по 350 и 299. Сейчас со скидкой в 50% футурино 700 с чем то рублей. Качество джинсы ужс какое, торчат нитки по кругу. Пижама 549р российского качества)))))))))
хвоя, Света, у меня там рядом с мамой сестра живет моя с семьей, да и вообще там много родни.
Наталина, ага, тоже заметила, что в ДМ стали всякое барахло продавать, вообще ничего там уже сто лет не брала,  только за подгузами и питанием детским туда ездим, и еще чтобы бонусы потратить игрушки покупаем, а ну еще коляски Мише там обе брали, а тряпочки... вообщем одним словом тряпочки.
arnataliya, ну тогда хорошо! Тяжело в старости, когда нет помощи никакой
А мне в ДМ нравится фирма Blue Seven, но правда мало ее совсем((( еще раньше WWW всегда брала, сейчас вообще нет этой фирмы(((
хвоя, Свет, тяжело, когда есть на кого надеяться, у меня мама никому не скажет, машину дров расколет и в поленницу сложит, вот есть женщины в русских селеньях,  у меня муж всегда поражается, и ведь совсем необязательно надрываться, но никак не можем переубедить, что ничего страшного если дрова пару дней полежат, приедет зять на выходные и расколет, нет ведь все сама, настырная, а с другой стороны, значит, не все так плохо...
*СКАРЛЕТТ*, мне не нравится эта фирма тоже, вроде и модели интересные, но вот что-то не так, то ли ткани не самые лучшие,  вообщем всегда что-то меня в них смущает
arnataliya, у нас все равно вещи долго не живут, так что самые лучшие ткани я не выбираю))) футболки после 2-3 одеваний обязательно становятся с пятнами((( дочка не зря у меня в год свиньи родилась!
Девочки, а в глорию джинс кто нибудь ездил или поедет? Мне смс от них пришло: "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СКИДКИ -90%! МАЙКИ ОТ 59, ШОРТЫ и ПЛАТЬЯ ОТ 99"
Вот думаю правда стоит съездить или ничего особенного
Так что я даже за 70%  скидки туда не пойду)))
Вот все смотрю рекламу Модиса. Кто там закупается? Как качество?
Жучек, в глории мне кажется качество хуже чем в ДМ в 10 раз! вещи до первой стирки живут, потом становятся все косые и кривые((((
Наталина
Так что я даже за 70%  скидки туда не пойду)))
Вот все смотрю рекламу Модиса. Кто там закупается? Как качество?

Я как то брала себе там футболку, выкинула после 2 стирок, у дочери брюки были, тоже не очень то качество, муж куртку там брал, через месяц все манжеты до резинок вышоркались!
Наталина, Модис лучше Глории,  цены там смешные, у меня подруга купила доче шорты хлопковые, сшиты классненько, в смысле моделька интересная, ну вообщем не плохие шортики, на них и раньше то цена была 499, а со скидкой вообще 299, я еще ткань посмотрела 100% хлопок, сшиты как джинсовые шорты, даже ремешок и кожзама продет в тему, размеров много еще.
Так что я пока альтернативы ДМ не вижу! старшая у меня на 2 года вперед одета дадаком, а младшему картерс, некст и ДМ ну и дадак закажу, ходить начнет, все равно будут все коленки вышорканые!
Слушайте, может мне просто повезло в прошлый раз, я в глории по акции Андрюхе джинсы покупала за 299 рублей,  вообще классные и Матвей брала бодики и джинсовую куртку,  тоже качество радует. После стирки все целое и яркое. Видимо выбирать у них надо.

В ДМ недавно Андрюху футболки - шорты брала, приятное качество, получилось при чем 2 штуки за 399 р, совсем не много.

У меня Матвей второй день болтает дедедаделадададеди)) смешно так
Жучек, да и в ДМ надо выбирать, я вот джинсы там взяла за 599р без распродажи фирмы с плохой якобы репутацией baby go, дак у них ни одной ниточки не торчит ни где, качество очень хорошее! боди майки той же фирмы, стирала уже раз 6 ни один шов не перекосило! так что за ту цену мне кажется качество хорошее!
и у каждого свои требования к одежде, да и цены тоже. я например не куплю ветровку за 2000 на 1 сезон как Наташа, мне просто жалко столько за нее отдать, какого бы хорошего качества она не была, потому что реально ее одевать раз 10 не больше!
arnataliya
likusha, ваш домик далеко от Марининого? Вы вдвоем что ли остались на день, пока папа ваш работает?

От Марины метров 200 . Мы остались с сестрой мужа и её дочкой, и еще много знакомых.
Вода в озере для меня очень холодная, а так хочется купаться
*СКАРЛЕТТ*,Катя, ну я же ее потом кому-нибудь подарю, и еще ее раз 10 оденут и будут радоваться.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, вы на выходные на базу поехали? Я мужа вчера уговаривала с ночевой на базу или хотя бы с палатками, он не соглашается!(( едем сегодня просто на день, надо собираться, а Димуся спит до сих пор!

Ага, Кать, мы на базе. С палатками не с кем было ехать. Втроем нам скучно
likusha, днем, наверное, потише, чем вечером и ночью, все отсыпаются. К Марине ходили, как они ночь провели?
Ой, а я то чего не собираюсь, пошла собираться.
А мы с мелкими во вторник или в среду едем к маме и бабушке! Как права arnataliya, к маме хотят и большие девочки!
*СКАРЛЕТТ*,Кать у беби го я написала тоже надо выбирать. Но цена даже пусть на вещь и без ниточек не соответствует производителю!!!
Китай в полном доступе пожалуйста  аля Черкасская. Али экспресс. Вот там я могу выбирать и покупать и не говорить что беру Китай.
Но ДМ всегда был магазином отличнейших марок! Я туда не год и не 2 хожу. А сейчас это аля улю китайская индустрия с неадекватными ценами даже со скидкой!
Я привела пример с майкой. Цена без скидки больше 400р!!!
Она не стоит этих денег.
arnataliya
likusha, днем, наверное, потише, чем вечером и ночью, все отсыпаются. К Марине ходили, как они ночь провели?
Ой, а я то чего не собираюсь, пошла собираться.

Нет, к Марине не ходила, но встретила их. Они на пляж шли, а мы наоборот обратно. Принцессу Анну мне открыли в коляске показать, она завозмущалась ), в общем дальше пошли ).
Блин, у меня титьки из купальника вываливаются. Думала, что взяла самый удобный. Придется мужу домой щас другим заехать
Так пытаюсь на 7 дней Мишкино меню расписать и соответствующее количество банок взять, чего-то так много еды ему получается, полное несоответствие, что такой карапуз может все это схомякать.
Про отдых кстати на базах. У меня знакомая уехали на 7 дней в Оренбург. Там оказывается есть соленое озеро, концентрация соли в 10 раз больше черного моря. Там куча предложений по аренде. Вот они сняли дом 1000 за сутки +питание. И на поезде дорога в ночь, 15 часов с пути не чувствуются. Вот приедет распрошу ее что да как,  они как раз в эту минуту должны приехать в Оренбург ))
Привет всем! у меня дома сонное царство, а я готовлю. была сегодня в интершопе пристрой смотрела, остатки как всегда я поздно опомнилась. но там смотрела комбез из микрофлиса - нежный нежный, хочу теперь такой ..
arnataliya
Так пытаюсь на 7 дней Мишкино меню расписать и соответствующее количество банок взять, чего-то так много еды ему получается, полное несоответствие, что такой карапуз может все это схомякать.

Наташа, там если что, то можно на такси в город съездить и банок в городе купить, такси в Чебаркуле не дорого
Гуля, комбез картерс? У меня 2 на 6 месяцев и 1 на 9 месяцев.
Мы на Касарги едем)))
Katyalis, спасибо, буду иметь ввиду, потому что сами то не пропадем, а вот с детским питением..., не хотелось бы без него остаться...
arnataliya
у меня муж всегда, когда едет с нами спрашивает, почему в отпуске все люди едут на юг, а мы на север?

У нас я мужу этот же вопрос задаю. Все к морю, а мы в Сибирь.
arnataliya
хвоя, Свет, тяжело, когда есть на кого надеяться, у меня мама никому не скажет, машину дров расколет и в поленницу сложит, вот есть женщины в русских селеньях,  у меня муж всегда поражается, и ведь совсем необязательно надрываться, но никак не можем переубедить, что ничего страшного если дрова пару дней полежат, приедет зять на выходные и расколет, нет ведь все сама, настырная, а с другой стороны, значит, не все так плохо...

Может и не в настырности дело. У меня дедушка говорил, пока двигаюсь - живу. Если перестать работать по дому, то мигом одряхлеешь и вообще сил ни на что не будет.
Жучек
Девочки, а в глорию джинс кто нибудь ездил или поедет? Мне смс от них пришло: "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СКИДКИ -90%! МАЙКИ ОТ 59, ШОРТЫ и ПЛАТЬЯ ОТ 99"
Вот думаю правда стоит съездить или ничего особенного

Смс они присылают, а ценники не торопятся менять. Сколько раз была там, всегда распродажа только в инете заявлена, а по факту продавцы и пальцем не пошевелят, чтоб распродажу в зале оформить, так только для вида вывесят что-нибудь совсем позорное вещей 15, чтоб люди хавали это барахло.
l*СКАРЛЕТТ*, с ночевкой?
девочки спасибо за поздравления и за сыночка.
сделали ему вчера операцию под общим наркозом и домой отпустили, он уж очень боялся, что опять  в больнице оставят. Сейчас гипс от запястья до плеча. Насколько опять не понятно. И рука на этот раз правая.
Про одежду - я сыну покупала вещи в магазине детки-конфетки, раньше они были на курчатова, сейчас куда-то перехали, но это уже когда он побольше стал
Познакомились мы поближе с Анюткой, такая забавная пухляшечка ). Детки поиграли). Теперь пытаюсь спать уложить , ничего не выходит. Напрочь режим сбился
likusha, у меня в первый день капризничал, потом привели режим в норму. Ну мы правда не на базе были, а со всеми удобствами.
Напиши потом, какие сложности с дитем на базе. Хотя на выходные наверное не заметишь их. А вот дольше мне все же нужен комфорт. Я даже в двухместном стандартном номере с дитем и мамой не смогла, перебрались в тот же день в люкс и начался отдых.
Забыла рассказать - у меня же сын на дудочке играть научился. Теперь целыми днями наяривает. И еще мы зуб с увильды привезли.
Жучек, когда про ваш турецкий отдых расскажешь?