5 июля 2014, 12:09
HappyWife, с зубиком вас!
Жучек
Про отдых кстати на базах. У меня знакомая уехали на 7 дней в Оренбург. Там оказывается есть соленое озеро, концентрация соли в 10 раз больше черного моря. Там куча предложений по аренде. Вот они сняли дом 1000 за сутки +питание. И на поезде дорога в ночь, 15 часов с пути не чувствуются. Вот приедет распрошу ее что да как, они как раз в эту минуту должны приехать в Оренбург ))
ОлюнечкаЯ тоже после Эко, тем более у меня старшая от 1го, а 2 от второго, две разных процедуры. Я ничуть не жалею, а последствия ....пофиг на них. После первого у нас не осталось эмбрионов, так что 2ой раз все поновой)
Всем привет! Вы тут про ЭКО и последствия)) Я после ЭКО, да и гормонами меня перестимулировали,синдром гиперстимуляции был. Посмотрим, от чего помру лет через цать)))
мама Ксюшиу вас нога сейчас сколько? Набери в яндексе🙂 это специальность оказывается популярная.
Grausniza, да Наташ! Все отлично подошло!
А что это за профессия?
*СКАРЛЕТТ*ага картерс, он там на девочку на 3г
Гуля, комбез картерс? У меня 2 на 6 месяцев и 1 на 9 месяцев.
Мы на Касарги едем)))
Katyalisконечно способ работы🙂 сейчас буду буду обучаться 2 месяца, потом практика и вперед🙂 искать заказчиков
Grausniza, Наташа, а фриланс что именно? Фриланс это же способ работы? Знаю что фрилансеры это и программеры и журналисты
likushaсмотрите, сейчас предоставлено 3 специальности:
Доброе утро!
Мне тоже интересно, чем, Наташа, будешь заниматься. Я тоже какое-то время фрилансером была. Макеты для полиграфии делала в кореле. Но уже года два у меня творческий кризис, а может просто лень.
likushaнет, в академии фриланса🙂
Grausniza, а учишься где? У работодателя?
HappyWifeПочему? ты уже с этим сталкивалась?
Grausniza, советую первую специализацию
Nataliya74
девочки, кто-нибудь может посоветовать остеопата ребенку?
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин, старший или Младший?
иъ там 2 я так поняла, читала уже про клинику. а хвалят знакомые?