Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 17 из 38
HappyWife, с зубиком вас!
Жучек
Про отдых кстати на базах. У меня знакомая уехали на 7 дней в Оренбург. Там оказывается есть соленое озеро, концентрация соли в 10 раз больше черного моря. Там куча предложений по аренде. Вот они сняли дом 1000 за сутки +питание. И на поезде дорога в ночь, 15 часов с пути не чувствуются. Вот приедет распрошу ее что да как,  они как раз в эту минуту должны приехать в Оренбург ))

Я могу тоже рассказать)))
Ездили туда в прошлом году, город Соль-Илецк. Концентрация соли в озере Развал приравнивается к мертвому морю. Утонуть невозможно))) Главное НО- детям до 3х лет купаться запрещено!
Мы ездили на 4 дня на машине с родителями, 10 часов в пути. Снимали за 350р с человека, Ксюха бесплатно, без питания. Там была у нас летняя кухня, готовили сами простые блюда. В комнате кондер, холодильник.
Я и в этом году бы поехала, на территорию озер проехал с коляской и купайся,, загорай....ноесть там незамолкающий громкоговоритель, под который Алёна вряд ли сможет спать((

Ну и польза от озер огромгая. Мы все год не болели никакими орви и т.д. И Алёнка у нас как раз после озёр получилась)) :ой засмущали:
Олюнечка
Всем привет! Вы тут про ЭКО и последствия)) Я после ЭКО, да и гормонами меня перестимулировали,синдром гиперстимуляции был. Посмотрим, от чего помру лет через цать)))
Я тоже после Эко, тем более у меня старшая от 1го, а 2 от второго, две разных процедуры. Я ничуть не жалею, а последствия ....пофиг на них. После первого у нас не осталось эмбрионов, так что 2ой раз все поновой)
HappyWife, сложности с ребенком на такой базе - это естественно отсутствие удобств. Воду постоянно греть. И в туалет куда-то далеко ходить надо. Но самый плюс то, что ребенок весь день на воздухе, причем на чистом. Если ехать с помощниками, как Марина, то думаю от отдыха только радость будет, неудобства даже не заметишь. Кстати, Марина продлила домик до среды. Так что не теряйте её.
И еще все-таки с ребенком лучше в будни ехать. Меньше пьяни и громкой музыки.
Всем привет!
мама Ксюши,с именинницей! Как обувка, подошла?
Девочки, а я сейчас обучаюсь на профессию фриланс🙂 Ложусь поздно, т.к днем нет времени заниматься, а встаем рано.
Grausniza, да Наташ! Все отлично подошло!
А что это за профессия?
мама Ксюши
Grausniza, да Наташ! Все отлично подошло!
А что это за профессия?
у вас нога сейчас сколько? Набери в яндексе🙂 это специальность оказывается популярная.
Всем доброе утро!
Grausniza, Наташа, а фриланс что именно? Фриланс это же способ работы? Знаю что фрилансеры это и программеры и журналисты
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, комбез картерс? У меня 2 на 6 месяцев и 1 на 9 месяцев.
Мы на Касарги едем)))
ага картерс, он там на девочку на 3г
Доброе утро!
Мне тоже интересно, чем, Наташа, будешь заниматься. Я тоже какое-то время фрилансером была. Макеты для полиграфии делала в кореле. Но уже года два у меня творческий кризис, а может просто лень.
Katyalis
Grausniza, Наташа, а фриланс что именно? Фриланс это же способ работы? Знаю что фрилансеры это и программеры и журналисты
конечно способ работы🙂 сейчас буду буду обучаться 2 месяца, потом практика и вперед🙂 искать заказчиков
likusha
Доброе утро!
Мне тоже интересно, чем, Наташа, будешь заниматься. Я тоже какое-то время фрилансером была. Макеты для полиграфии делала в кореле. Но уже года два у меня творческий кризис, а может просто лень.
смотрите, сейчас предоставлено 3 специальности:
. SMM социальный маркетинг - работа в социальных сетях
2. Web Disign - в дальнейшем со специализацией - верстка + полиграфия
3. Основы копирайтинга - администрирование сайтов + соц.сетей + продажные тексты и другая работа с текстовым контентом.
я пока думаю между 1 и 2 вариантом🙂
Всем привет!
мама Ксюши, Ирин нет мы не с ночевой ездили, приехали в 23:30 вчера, так хорошо отдохнули)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вы купались? Вода теплая? Я вчера два раза поплавала )
Grausniza, а учишься где? У работодателя?
likusha, неее мы не купались, я вообще не любитель! а так почти все купались кто там был!
likusha
Grausniza, а учишься где? У работодателя?
нет, в академии фриланса🙂
Девочки, всем привет!
Мы вчера в Екатеринбург скатались в Икею за покупками, полную машину загрузили мебелью под завязку прям. Санечку оставляла у своих родителей на целый день, вот отказывается он молоко мое пить из бутылки - не впервый раз, только пюрешки ел весь день, сегодня ничего кроме молока не даю - разгрузочеый день устроила ребенку 🙂 теперь и не знаю, как его оставлять (если понадобится), из ложки ему давать молоко придется)
Вчера пробовали творог обезжиренный с яблоком Спеленок, мама сказала, что понравился ему, а Тему творог пока побоялась покупать, тк у него жирность 5%.

Зашла в темку, думала уже по написали кучу за сегодняшний день)) а тут подозрительно тихо 🙂

Ирина, поздрваляю Темочку с крестинами, а доченьку с совершеннолетием!

Всех именинников с прошедшими датками!
Grausniza, советую первую специализацию
Chijik, с именинником! Хорошего настроения Сашеньке!

Я усыпляю Алёнку, и опять поеду по ягодки))) Клубники много, только зеленовата еще.
Всем привет!
sutemeva, ой какая у тебя Милашка пухляшка-улыбашка! ТТТ на вас)
Ната@П, сыночку здоровья!
likusha, спокойных ночек! Хорошо что в итоге все хорошо)

А мы вчера с утра поехали на дачу, завернули "на нашу" полянку набрали не много земляники и клубники, вторая правда еще зеленоватая, выбирать надо что рвать. Нас следующих выхах уже думаю поспеет. Вкуснятина такая! Я вчера чего только не на трескалась, доча вроде ттт, не путевая мамашка подумала о последствиях когда натрескалась).
Приехали на дачу а тааам виктории ааааа у нас столько еще не было, все что в позапрошлом рассадили разрослась и вся в ягодах, где-то 5 литров собрала и еще зеленой и не дозрелой много. И сладкая такая, не могу удержаться, счастливая такая её собирала))) Правда вот старшая тоже всего наелась и на аллергия.
Так хорошо целый день на природе, вчера только в 12 домой вернулись, дети уже спали, так их не мытых и уложили)
Chijik, с даткой вас! Сашеньке новых умелочек!
Я зимой на распродаже в Модисе старшей брала вещи в ДС, пару костюмов, два свитерка, велосипедки, футболки, с дл рукафом футбы, качество лучше глории( там я ни разу ничего пока не брала, не нра)
гулять в садике самое то! МОя хоть и не в год свиньи родилась, но грех не обтереть все горки и т д, уляпываться умеет на ура просто! В ДС у всех деток два набора одежды один для гр один для гулять, гулятельное с замочкой и застирыванием стирка каждый день))) ПОка одежда норм вид не потеряла, за такие деньги ооочень даже не плохо.
У меня тоже куча дадака у неё и плейчика, и на вырост, но млин жалко в сад одевать, потому что это на один раз( , с одной стороны прожелею и мало станет. Белых вещей столько, а куда их ума не приложу 🙂
А меня догнало.... мои мальчишки еще в среду уехали и все как-то нормально было - то я к сестре, то сестра комне, то тут с Барнаула проездом люди были, а седня почему-то таааак тоскливо, аж хоть вой.... захожу сюда и тут никого - все на природе. Уже хочу вторник! К нам папа приедет и щаберет нас в Чебаркуль!
Всем привет!
Мы вчера тоже покрестили нашу Варюшу. Крещение было индивидуальное. В церкви в Смолино. Все оооочень быстро. Доченька молодец, не плакала, хотя мы все за это переживали. Потом фотки скину в контакт. В этой же церкви сына крестили 4 года назад.
А еще мы сделали вывод, что мы не развитые люди.
Дело в том, что брат у мужа женился на девушки из Тайваня. Приехали они в гости как раз на крещение. А мы и поговорить с ней не можем.
А сегодня гуляли с подругой, она в Швейцарии живет. Так вот мы ходим болтаем, а ее муж молча с дочкой играет. На прощание пообещали, что к следующей встречи выучим хоть несколько фраз на английской языке.
Так стыдно перед ними.
Они как минимум знают родной язык плюс английский. И все удивляются, что мы в школе учили и не знаем англ. язык. В Швейцарии они 3 языка в школе учат. Девушка из Тайваня 4 языка знает.
Короче надо срочно на курсы.
HappyWife
Grausniza, советую первую специализацию
Почему? ты уже с этим сталкивалась?
Сашеньку с 7 месяцами!
Варюшеньку с крещением!
всем привет!
Мы тоже сегодня на озеро ездили. С погодой вобще повезло! Солнца не было, дождя тоже, но было тепло и не сильно душно.
Темка ползал по одеялу. Купаться не рискнули, хотя все купаются.
Ездили на озеро Кум Куль. Там стооолько баз отдыха. На некоторых прям на воторотах написано "свободные места"
Сашеньку с 7 месяцами!
Варюшеньку с крещением!
в нашей группе в вк добавила фото с нашего первого пикничка)))
девочки, кто-нибудь может посоветовать остеопата ребенку?
Nataliya74
девочки, кто-нибудь может посоветовать остеопата ребенку?

Козлов
Всем привет!!! Всех именинников с датками! Мы приехали искупаться,постирать и завтра с утра опять на базу до среды вечера,остались бы и дольше,но говорят погода испортится. Нам все нравится,правда все немного подгорели,лежим восстанавливаем силы)
Nataliya74,
вот подробней

http://ww**w.codk74.ru/clinic/
очень хвалят
MarinaBaddi, молодцы! Как Анютка спит? Хватает кровати?))

Девчата,  всем привет! Именинников с датками!  Совсем не успеваю следить за темкой (
MarinaBaddi, Марин, старший или Младший?
иъ там 2 я так поняла, читала уже про клинику. а хвалят знакомые?
Вот подстава блин( в квартире на 5 этаже прорвало стояк, воду всю перекрыли. В этой квартире никто не живет, хозяева набегами появляются. Ремонтники сказали будут ждать когда обьявятся хозяева( чувствую нескоро воду дадут(
И мы с базы приехали. У меня спина подгорела. Лаврик умничка, вел себя хорошо. Правда сейчас не могу усыпить. Ползает по кровати и визжит.
Сашеньку поздравляю с семью месяцами. Варюшу с крещением!
И мы с озера сегодня, Мила была умницей,  лежала в тенечке,  ножки в озере помочила. Я вернулась никакая, слабость и темпа 38,4. В тени все время просидела, не могла перегреться. И ничего не болит. У старшего сына сопли и покашливания, а у нас завтра поезд.
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин, старший или Младший?
иъ там 2 я так поняла, читала уже про клинику. а хвалят знакомые?

Наташ,я больше хорошего слышала о старшем,но младшего тоже хвалят,в РД в палате уже с детками девочка просто боготворил его,ее сынишку он там привел в норму быстро. Я от себя ничего сказать не могу ,не обращалась,правда один раз звонила,старший сказал что консультация бесплатно,если он скажет что сможет помочь то тогда начнет брать деньги,если нет то и сообщит об этом сразу