1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 18 из 38
6 июля 2014, 17:20
Nataliya74, Добавлю к теме о Козлове,я о нем слышала еще когда Люсе было два года,очень много положительных отзывов,инета тогда не было,все по сарафанному радио.
6 июля 2014, 17:22
Grausniza
HappyWife Grausniza, советую первую специализацию
Почему? ты уже с этим сталкивалась?
ну у меня работа и этого касалась тоже. Спрос на smm сейчас большой. К тому же эту профессию проще освоить, а чтобы заниматься дизайном, я считаю все же нужен талант к этому, а не просто навыки.
6 июля 2014, 17:25
SweetBerry, по поводу тресканья))) Я на отдыхе вот тоже ела все!!!! Начиная от красной рыбы, заканчивая пирожными и экзотическими фруктами. Что давали в ресторане, то и ела. Не брала только сложносочиненные салаты с майонезом и колбасу. Ребенок никак не отреагировал, при том, что ест он в основном грудь. Мы пока только 1 кормление заменили кашей. Вот вчера только кабачок попробовал
6 июля 2014, 17:26
sutemeva, ну грудь же не могла застудить? Купалась? Поправляйтесь и легкой дороги!
6 июля 2014, 17:30
MarinaBaddi,спасибо!
6 июля 2014, 17:32
хвоя MarinaBaddi, молодцы! Как Анютка спит? Хватает кровати?)) (хвоя,
Света,Анютка там спит как никогда,дрыхнет )) Кровать у нас с ней общая,две пансеные объединили,застелили толстым пледом и сверху своим бельем,она возле стенки и вдоль этой стены куча подушек базовских,у нее прям там ложе)) Мне все нравится на этой базе,конечно нет условий это минус,но я уже посчитала,нам выгоднее съездить домой раз в три дня ,помыться и постирать чем платить очень много денег за удобства,тем более когда нет таковых. Мне тут сказали что очень выгодно выкупать на месяц,вот уже задумываюсь) Посмотрела рядом с нами домики,выкуплены вообще на все лето,оборудовали как домашние и когда хотят приезжают,уезжают,красота.. можно сказать дача на озере))
6 июля 2014, 17:36
Margaritta
Жучек Про отдых кстати на базах. У меня знакомая уехали на 7 дней в Оренбург. Там оказывается есть соленое озеро, концентрация соли в 10 раз больше черного моря. Там куча предложений по аренде. Вот они сняли дом 1000 за сутки +питание. И на поезде дорога в ночь, 15 часов с пути не чувствуются. Вот приедет распрошу ее что да как, они как раз в эту минуту должны приехать в Оренбург ))
Я могу тоже рассказать))) Ездили туда в прошлом году, город Соль-Илецк. Концентрация соли в озере Развал приравнивается к мертвому морю. Утонуть невозможно))) Главное НО- детям до 3х лет купаться запрещено! Мы ездили на 4 дня на машине с родителями, 10 часов в пути. Снимали за 350р с человека, Ксюха бесплатно, без питания. Там была у нас летняя кухня, готовили сами простые блюда. В комнате кондер, холодильник. Я и в этом году бы поехала, на территорию озер проехал с коляской и купайся,, загорай....ноесть там незамолкающий громкоговоритель, под который Алёна вряд ли сможет спать((
Ну и польза от озер огромгая. Мы все год не болели никакими орви и т.д. И Алёнка у нас как раз после озёр получилась)) :ой засмущали:
Ой, спасибо за отзыв! Очень своевременно прочитала) А почему до 3 лет нельзя? из-за концентрации соли? Слушай, а по фото там стооолько народу, что яблоку негде упасть на пляже - в буквальном смысле. Это правда так и есть?
HappyWife Жучек, когда про ваш турецкий отдых расскажешь?
ой, я и забыла что обещала. Сейчас скопирую сюда
6 июля 2014, 17:38
Blirin Сашеньку с 7 месяцами! Варюшеньку с крещением!
присоединяюсь!!!
6 июля 2014, 17:38
sutemeva И мы с озера сегодня, Мила была умницей, лежала в тенечке, ножки в озере помочила. Я вернулась никакая, слабость и темпа 38,4. В тени все время просидела, не могла перегреться. И ничего не болит. У старшего сына сопли и покашливания, а у нас завтра поезд.
застой молока мож?
6 июля 2014, 17:42
Ну что ж, Турция прекрасна!! Даже с такими маленькими детьми и определенными сложностями в связи с этим. Хотим еще!! Это главное :ugu: Напомню что отдыхали мы в Алании, в отеле Justiniano Club Alanya 4* В целом отель замечательный. Шикарная огромная территория, вкусно кормят, относительно без очередей на гриль. Хотя много русских у бассеина и на пляже хаяли отель 3-этажным матом ... зачем портить себе отдых негативом, мы себе такой роскоши позволить не могли, поэтому не обращали внимание на косяки. А они были. Например у нас не убирали номер. Вообще. Тупо меняли мусорку и собирали аккуратно одеяло. На 6 день закончилось мыло и шампунь, я пошла искать горничную по этажам и клянчить куски :fingal: подбесило немного да, но решила не портить настрой. Да и постельное белье поменяли после жалобы на ресепшн. Еще один косяк - это наш туроператор. Туи. Впервые с ним имели дело, и в последний. Помоему девиз этой фирмы - опоздание любой целой. Брали 2 экскурсии и каждый раз жуткие опоздания. Сначала папа наш ездил на Джип-сафари (кто поедет - огромный совет - не покупайте за 30$ видео, деньги на ветер), час сидели ждали автобуса, а приехали вместо 16-00 по графику почти 18. И брали всей семьей на Андрюхин др поездку в аквариум Анталии. В 8 утра должны были нас забрать, а забрали из отела только в 9-30. И сама экскурсовод с большого бодуна будто, как все было не профессионально, жуть. Ну на этом все. Минусов больше нет, а одни огромные и жирные плюсы!!
Номер замечательный с огромным балконом, все старенькое но красивое и аккуратное. Мы в принципе не прихотливые, поэтому остались в восторге. Ездили мы большой, даже огромной компанией, 13 человек+дети. Фото даже не все получили. Кормили отлично и индейка на пару и шашлык из курицы и тортики на любой вкус, в общем на обед/ужин шли как на праздник))
Море....ооо, оно прекрасно! А каике были волны несколько дней, мы как дети малые из воды не вылезали 😀 все локти и колени были в травмах, т.к. волной порою выбрасывало жестковато.
Самое сложно было - перелет. Особенно туда. У нас задержали рейс не хило так...мы приехали в 12 ночи (регистрация в 3-00 по плану), а открыли регистрацию в 9-30!!!! :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: это был атас. Детей жалко больше всего, приехли в отель ни-ка-кие, но отоспались и повеселели.
Матвей весь отпуск вел себя мужественно, не смотря на то что лез зуб (по приезду домой увидели первенца во рту) и на то что мама ела эти потрясающие тортики, от которых у Матвея на 4 день пошла аллергия, пришлось завязывать. А за день до отъезда я заболела, продуло кондиционером в автобусе, в день отъезда уже была температура и желание умереть :tomato: желательно дома закутавшись в одеяло. Мужествено пережила перелет домой, он кстати пришел на 5-ку, дети мои зайки. Отоспалась и снова захотела обратно 😉
PS^ В целом с ребенком отдыхать тоже можно. Но все равно ограничения есть, когда хочешь на море не пойдешь, по расписанию все. После обеда, где то в 13-00 шли в номер и спали до 16-16.30. Жара стояла не переносимая. Ночами мы спали прекрасно прям, поэтому были силы развлекать детей днем и развлекаться самой 🙂
Остальные фото в контакте. Альбом открою кому не видно, пишите 🙂
6 июля 2014, 17:45
likusha И мы с базы приехали. У меня спина подгорела. Лаврик умничка, вел себя хорошо. Правда сейчас не могу усыпить. Ползает по кровати и визжит. Сашеньку поздравляю с семью месяцами. Варюшу с крещением!
Лаврик солнышко,наша бабушка им сильно очарована)) Я тоже свою с трудом уложила,на базе и под музыку вырубалась быстрее. У меня Люся походу вздыхателя нашла там,хороший мальчик,кадет,не быдло которое там шарахается,мне понравился)) Сутки кругами ходил вокруг да около,прорвало когда увидел что мы собираемся,испугался что уезжаем на совсем,проявил инициативу в последний момент,побежал за нами со словами, а вы что уезжаете?? Люся сделал вид то не услышала,я его успокоила,сказала что завтра она приедет,он заулыбался)) Ох..как интересно)) Причем он ей тоже понравился,все уже про него узнала,но личико воротит,типа не нравится))
6 июля 2014, 17:55
Марина, спачибо). Анютка тоже чудо чудесное ). Про Люсю так интересно ). А вдруг судьба ). А с кем он отдыхает? Может и Наде друг найдется?
Юля, рассказ интересный. Фотки супер!
6 июля 2014, 18:17
Девочки, подскажите, а ничего же, если мы акдс пропустим? потом поставим. жара такая и так орёт. ещё у нас 15 прививка, а 19 мы на базу. приедем 2.08 тогда и поставим
6 июля 2014, 18:32
Гуля, у меня у Соньки еще 1 акдс не поставлена! Сначала она сопливила, потом физио лечение, думала завтра поставить, теперь из за жары до августа отложу! MarinaBaddi, классно! Молодец Люся! Она у тебя очень красивая девушка и мч под стать нужен!
6 июля 2014, 18:33
Девчата, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно, что не забыли 🙂 Гуля, ничего страшного - поставите после, у нас до сих пор нет прививок.
6 июля 2014, 18:34
Прочитала про отдых каждой из Вас и прям захотелось на море или хотя бы на озеро..
6 июля 2014, 18:40
MarinaBaddi, ну ты там Люсю обработай, чтоб сильно нос не воротила, а-то спугнет парня)
Юля, классный рассказ и очаровательные фотки!
Женя, где фото именинника?))
6 июля 2014, 18:47
хвоя, завтра скину в ВК, вечером не много пофоткала дома в стульчике - еще не копировала с фотика)
6 июля 2014, 18:57
спасибочки всем. интернет сегодня мЕЕдленный :crazy2:
6 июля 2014, 19:02
[b]почтиAngel, Катя, поздравляю тебя и Гавриила с очередным месяцем![/b]
Здоровья вам и новый достижений!
6 июля 2014, 19:10
Chijik
[b]почтиAngel, Катя, поздравляю тебя и Гавриила с очередным месяцем![/b]
Здоровья вам и новый достижений!
Присоединюсь! Катя, ты куда пропала?
6 июля 2014, 19:29
nathlie MarinaBaddi, Марина в Магните видела акция на творог Тема? При покупке 2 творога плюсуют биолакт в подарок. Хороший он? Хочу закупиться сходить
Мы биолакт Тёма и так покупаем. Очень вкусно! Сначала я попробовала, а потом и ребенок все выпил)
7 июля 2014, 03:27
Всем привет!
Гавриила с датой! :пятачок с шариком:
7 июля 2014, 03:46
HappyWife sutemeva, ну грудь же не могла застудить? Купалась? Поправляйтесь и легкой дороги!
Грудь не болит, не купалась. Просто как разбитое корыто, наверное, это всё от нервов. Спасибо!
7 июля 2014, 04:06
Гаврика с даткой!
Юля, хороший рассказ и фотки замечательные)
Хочууууу воду, дома грязища. Осталось 2 литра питьевой воды, а не питьевой впринципе нет. По такой жаре без воды совсем тяжко(((
7 июля 2014, 04:08
Hozyaushka
nathlie MarinaBaddi, Марина в Магните видела акция на творог Тема? При покупке 2 творога плюсуют биолакт в подарок. Хороший он? Хочу закупиться сходить
Мы биолакт Тёма и так покупаем. Очень вкусно! Сначала я попробовала, а потом и ребенок все выпил)
вчера в Южноуральске заехали в Магнит, а там нет биолакта, а творожки Тема стоят, и акция потеряла смысл ))) Эх.
Всем Привет! Уезжали в деревню на выходные. Опять эти адовые 6 часов Егора в автокресле подряд! , а на поезде всякой заразы боюсь... Отдохнули очень здорово! Егору бассейн надули- так здорово! Столько всякой ягоды, малины- красота!
7 июля 2014, 04:14
nathlie, это вы в какую деревню так далеко уезжаете?
7 июля 2014, 04:53
Жучек, спасибо за рассказ. А как младший перенес разницу в часовых поясах?
7 июля 2014, 04:58
Blirin, в Карталы, 360 вроде км плюс по городу час выезжаем. Он максимум отвлекается минут на 40, потом начинает истерить и мы останавливаемся погулять, поползать и вот так с остановками едем, пока не уснет. Мы в пятницу 3 часа только ехали до южноуралська )) потом часов в 10 умотали его спать и в 1-30 только приехали к родителям ))
7 июля 2014, 05:09
Гаврюшу с даткой! Здоровья и умелочек🙂
7 июля 2014, 05:57
Где все? Чего так скучно?
7 июля 2014, 06:10
Жучек
Ой, спасибо за отзыв! Очень своевременно прочитала) А почему до 3 лет нельзя? из-за концентрации соли? Слушай, а по фото там стооолько народу, что яблоку негде упасть на пляже - в буквальном смысле. Это правда так и есть?
Ну примерно так на пляже возле озера Развал 🙂
Кроме основного пляжа есть vip-зона, там народа нет. Но эта зона за отдельную плату, цену не знаю.
Ксюшка на соленых берегах Замки из соли
А до 3-х лет нельзя из-за большой концентрации соли, как я поняла может очень быстро наступить обезвоживание у ребенка. Не хочу пугать, но пока мы там отдыхали на территории озер умер годовалый ребенок. Его мама намазала грязью(озеро Тузлучное) и положила загорать на солнышко. Слава богу мы в этот день были на другом озере. Только скорую видели, но даж не догадывались о причинах.
7 июля 2014, 06:12
Всем привет! Понедельник - день тяжелый)) День уборки и готовки! За выхи всё слопали и разбросали, надо идти делами заниматься.
7 июля 2014, 06:50
мы тоже собрались в авгумте на соль-илецк. правда без детей
7 июля 2014, 06:58
две главные болтушки свалили на базу и тишина сразу в темке
7 июля 2014, 07:39
Блин у Лаврика сопли до колен. Съездили на озеро называется. Девочки, что делать??? Кроме аквамариса уже чем-то капать или рано? Гулять то можно?
7 июля 2014, 07:55
likusha, капать аквамарис и отсасывать, еще можно в нос покапать деринат, это для имунки. Я бы пошла гулять, сегодня хорошая погода.
7 июля 2014, 08:00
Grausniza
Katyalis Grausniza, Наташа, а фриланс что именно? Фриланс это же способ работы? Знаю что фрилансеры это и программеры и журналисты
конечно способ работы🙂 сейчас буду буду обучаться 2 месяца, потом практика и вперед🙂 искать заказчиков
likusha Доброе утро! Мне тоже интересно, чем, Наташа, будешь заниматься. Я тоже какое-то время фрилансером была. Макеты для полиграфии делала в кореле. Но уже года два у меня творческий кризис, а может просто лень.
смотрите, сейчас предоставлено 3 специальности: . SMM социальный маркетинг - работа в социальных сетях 2. Web Disign - в дальнейшем со специализацией - верстка + полиграфия 3. Основы копирайтинга - администрирование сайтов + соц.сетей + продажные тексты и другая работа с текстовым контентом. я пока думаю между 1 и 2 вариантом🙂
обучение платное? Если да, то сколько стоит?
7 июля 2014, 08:02
likusha, я бы ничего не делала! Сопли пройдат, максимум убирала бы их чтоб ребенку не мешали...... но это я, на чужих детях не эксперементирую!
7 июля 2014, 08:20
nathlie, как сложно вам в дороге приходится(
Margaritta,ужас какой... Это как же сейчас мать малыша убивается, по ее вине ведь малыш погиб