Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 18 из 38
Nataliya74,
Добавлю к теме о Козлове,я о нем слышала еще когда Люсе было два года,очень много положительных отзывов,инета тогда не было,все по сарафанному радио.
Grausniza
HappyWife
Grausniza, советую первую специализацию
Почему? ты уже с этим сталкивалась?
ну у меня работа и этого касалась тоже. Спрос на smm сейчас большой. К тому же эту профессию проще освоить, а чтобы заниматься дизайном, я считаю все же нужен талант к этому, а не просто навыки.
SweetBerry, по поводу тресканья)))
Я на отдыхе вот тоже ела все!!!!
Начиная от красной рыбы, заканчивая пирожными и экзотическими фруктами. Что давали в ресторане, то и ела. Не брала только сложносочиненные салаты с майонезом и колбасу.
Ребенок никак не отреагировал, при том, что ест он в основном грудь. Мы пока только 1 кормление заменили кашей.
Вот вчера только кабачок попробовал
sutemeva, ну грудь же не могла застудить? Купалась?
Поправляйтесь и легкой дороги!
MarinaBaddi,спасибо!
хвоя
MarinaBaddi, молодцы! Как Анютка спит? Хватает кровати?))
(хвоя,

Света,Анютка там спит как никогда,дрыхнет ))
Кровать у нас с ней общая,две пансеные объединили,застелили толстым пледом и сверху своим бельем,она возле стенки и вдоль этой стены куча подушек базовских,у нее прям там ложе)) Мне все нравится на этой базе,конечно нет условий это минус,но я уже посчитала,нам выгоднее съездить домой раз в три дня ,помыться и постирать чем платить очень много денег за удобства,тем более когда нет таковых. Мне тут сказали что  очень выгодно выкупать на месяц,вот уже задумываюсь) Посмотрела рядом с нами домики,выкуплены вообще на все лето,оборудовали как домашние и когда хотят приезжают,уезжают,красота.. можно сказать дача на озере))
Margaritta
Жучек
Про отдых кстати на базах. У меня знакомая уехали на 7 дней в Оренбург. Там оказывается есть соленое озеро, концентрация соли в 10 раз больше черного моря. Там куча предложений по аренде. Вот они сняли дом 1000 за сутки +питание. И на поезде дорога в ночь, 15 часов с пути не чувствуются. Вот приедет распрошу ее что да как,  они как раз в эту минуту должны приехать в Оренбург ))

Я могу тоже рассказать)))
Ездили туда в прошлом году, город Соль-Илецк. Концентрация соли в озере Развал приравнивается к мертвому морю. Утонуть невозможно))) Главное НО- детям до 3х лет купаться запрещено!
Мы ездили на 4 дня на машине с родителями, 10 часов в пути. Снимали за 350р с человека, Ксюха бесплатно, без питания. Там была у нас летняя кухня, готовили сами простые блюда. В комнате кондер, холодильник.
Я и в этом году бы поехала, на территорию озер проехал с коляской и купайся,, загорай....ноесть там незамолкающий громкоговоритель, под который Алёна вряд ли сможет спать((

Ну и польза от озер огромгая. Мы все год не болели никакими орви и т.д. И Алёнка у нас как раз после озёр получилась)) :ой засмущали:

Ой, спасибо за отзыв! Очень своевременно прочитала)
А почему до 3 лет нельзя? из-за концентрации соли?
Слушай, а по фото там стооолько народу, что яблоку негде упасть на пляже - в буквальном смысле. Это правда так и есть?

HappyWife
Жучек, когда про ваш турецкий отдых расскажешь?

ой, я и забыла что обещала. Сейчас скопирую сюда
Blirin
Сашеньку с 7 месяцами!
Варюшеньку с крещением!

присоединяюсь!!!
sutemeva
И мы с озера сегодня, Мила была умницей,  лежала в тенечке,  ножки в озере помочила. Я вернулась никакая, слабость и темпа 38,4. В тени все время просидела, не могла перегреться. И ничего не болит. У старшего сына сопли и покашливания, а у нас завтра поезд.

застой молока мож?
Ну что ж, Турция прекрасна!! Даже с такими маленькими детьми и определенными сложностями в связи с этим. Хотим еще!! Это главное :ugu:
Напомню что отдыхали мы в Алании, в отеле Justiniano Club Alanya 4*
В целом отель замечательный. Шикарная огромная территория, вкусно кормят, относительно без очередей на гриль. Хотя много русских у бассеина и на пляже хаяли отель 3-этажным матом ... зачем портить себе отдых негативом, мы себе такой роскоши позволить не могли, поэтому не обращали внимание на косяки. А они были.
Например у нас не убирали номер. Вообще. Тупо меняли мусорку и собирали аккуратно одеяло. На 6 день закончилось мыло и шампунь, я пошла искать горничную по этажам и клянчить куски :fingal: подбесило немного да, но решила не портить настрой. Да и постельное белье поменяли после жалобы на ресепшн.
Еще один косяк - это наш туроператор. Туи. Впервые с ним имели дело, и в последний. Помоему девиз этой фирмы - опоздание любой целой. Брали 2 экскурсии и каждый раз жуткие опоздания. Сначала папа наш ездил на Джип-сафари (кто поедет - огромный совет - не покупайте за 30$ видео, деньги на ветер), час сидели ждали автобуса, а приехали вместо 16-00 по графику почти 18.
И брали всей семьей на Андрюхин др поездку в аквариум Анталии. В 8 утра должны были нас забрать, а забрали из отела только в 9-30. И сама экскурсовод с большого бодуна будто, как все было не профессионально, жуть.
Ну на этом все. Минусов больше нет, а одни огромные и жирные плюсы!!

Номер замечательный с огромным балконом, все старенькое но красивое и аккуратное. Мы в принципе не прихотливые, поэтому остались в восторге.
Ездили мы большой, даже огромной компанией, 13 человек+дети. Фото даже не все получили.
Кормили отлично и индейка на пару и шашлык из курицы и тортики на любой вкус, в общем на обед/ужин шли как на праздник))

Море....ооо, оно прекрасно! А каике были волны несколько дней, мы как дети малые из воды не вылезали 😀 все локти и колени были в травмах, т.к. волной порою выбрасывало жестковато.

Самое сложно было - перелет. Особенно туда. У нас задержали рейс не хило так...мы приехали в 12 ночи (регистрация в 3-00 по плану), а открыли регистрацию в 9-30!!!! :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: это был атас. Детей жалко больше всего, приехли в отель ни-ка-кие, но отоспались и повеселели.

Матвей весь отпуск вел себя мужественно, не смотря на то что лез зуб (по приезду домой увидели первенца во рту) и на то что мама ела эти потрясающие тортики, от которых у Матвея на 4 день пошла аллергия, пришлось завязывать.
А за день до отъезда я заболела, продуло кондиционером в автобусе, в день отъезда уже была температура и желание умереть :tomato: желательно дома закутавшись в одеяло. Мужествено пережила перелет домой, он кстати пришел на 5-ку, дети мои зайки. Отоспалась и снова захотела обратно 😉

PS^ В целом с ребенком отдыхать тоже можно. Но все равно ограничения есть, когда хочешь на море не пойдешь, по расписанию все. После обеда, где то в 13-00 шли в номер и спали до 16-16.30. Жара стояла не переносимая. Ночами мы спали прекрасно прям, поэтому были силы развлекать детей днем и развлекаться самой 🙂

Остальные фото в контакте. Альбом открою кому не видно, пишите 🙂
j407300_1404047433.jpgj407300_1404047508.jpgj407300_1404047683.jpgj407300_1404048759.jpg
likusha
И мы с базы приехали. У меня спина подгорела. Лаврик умничка, вел себя хорошо. Правда сейчас не могу усыпить. Ползает по кровати и визжит.
Сашеньку поздравляю с семью месяцами. Варюшу с крещением!

Лаврик солнышко,наша бабушка им сильно очарована)) Я тоже свою с трудом уложила,на базе и под музыку вырубалась быстрее.
У меня Люся походу вздыхателя нашла там,хороший мальчик,кадет,не быдло которое там шарахается,мне понравился)) Сутки кругами ходил вокруг да около,прорвало когда увидел что мы собираемся,испугался что уезжаем на совсем,проявил инициативу в последний момент,побежал за нами со словами, а вы что уезжаете?? Люся сделал вид то не услышала,я его успокоила,сказала что завтра она приедет,он заулыбался)) Ох..как интересно)) Причем он ей тоже понравился,все уже про него узнала,но личико воротит,типа не нравится))
Марина, спачибо). Анютка тоже чудо чудесное ).
Про Люсю так интересно ). А вдруг судьба ). А с кем он отдыхает? Может и Наде друг найдется?

Юля, рассказ интересный. Фотки супер!
Девочки, подскажите, а ничего же, если мы акдс пропустим? потом поставим. жара такая и так орёт. ещё у нас 15 прививка, а 19 мы на базу. приедем 2.08 тогда и поставим
Гуля, у меня у Соньки еще 1 акдс не поставлена! Сначала она сопливила, потом  физио лечение, думала завтра поставить, теперь из за жары до августа отложу!
MarinaBaddi, классно! Молодец Люся! Она у тебя очень красивая девушка и мч под стать нужен!
Девчата, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно, что не забыли 🙂
Гуля, ничего страшного - поставите после, у нас до сих пор нет прививок.
Прочитала про отдых каждой из Вас и прям захотелось на море или хотя бы на озеро..
MarinaBaddi, ну ты там Люсю обработай, чтоб сильно нос не воротила, а-то спугнет парня)

Юля, классный рассказ и очаровательные фотки!

Женя, где фото именинника?))
хвоя, завтра скину в ВК, вечером не много пофоткала дома в стульчике - еще не копировала с фотика)
спасибочки всем.
интернет сегодня мЕЕдленный  :crazy2:
[b]почтиAngel, Катя, поздравляю тебя и Гавриила с очередным месяцем![/b]

Здоровья вам и новый достижений!

Chijik
[b]почтиAngel, Катя, поздравляю тебя и Гавриила с очередным месяцем![/b]

Здоровья вам и новый достижений!

Присоединюсь!
Катя, ты куда пропала?
nathlie
MarinaBaddi, Марина в Магните видела акция на творог Тема?  При покупке 2 творога плюсуют биолакт в подарок. Хороший он? Хочу закупиться сходить

Мы биолакт Тёма и так покупаем. Очень вкусно! Сначала я попробовала, а потом и ребенок все выпил)
Всем привет!

Гавриила с датой! :пятачок с шариком:
HappyWife
sutemeva, ну грудь же не могла застудить? Купалась?
Поправляйтесь и легкой дороги!

Грудь не болит, не купалась. Просто как разбитое корыто, наверное, это всё от нервов. Спасибо!
Гаврика с даткой!

Юля, хороший рассказ и фотки замечательные)

Хочууууу воду, дома грязища. Осталось 2 литра питьевой воды, а не питьевой впринципе нет. По такой жаре без воды совсем тяжко(((
Hozyaushka
nathlie
MarinaBaddi, Марина в Магните видела акция на творог Тема?  При покупке 2 творога плюсуют биолакт в подарок. Хороший он? Хочу закупиться сходить

Мы биолакт Тёма и так покупаем. Очень вкусно! Сначала я попробовала, а потом и ребенок все выпил)

вчера в Южноуральске заехали в Магнит, а там нет биолакта, а творожки Тема стоят, и акция потеряла смысл ))) Эх.

Всем Привет! Уезжали в деревню на выходные. Опять эти адовые 6 часов Егора в автокресле подряд! , а на поезде всякой заразы боюсь... Отдохнули очень здорово! Егору бассейн надули- так здорово! Столько всякой ягоды, малины- красота!
nathlie, это вы в какую деревню так далеко уезжаете?
Жучек, спасибо за рассказ. А как младший перенес разницу в часовых поясах?
Blirin, в Карталы, 360 вроде км плюс по городу час выезжаем. Он максимум отвлекается минут на 40, потом начинает истерить и мы останавливаемся погулять, поползать и вот так с остановками едем, пока не уснет. Мы в пятницу 3 часа только ехали до южноуралська )) потом часов в 10 умотали его спать и  в 1-30 только приехали к родителям ))
Гаврюшу с даткой! Здоровья и умелочек🙂
Где все? Чего так скучно?
Жучек

Ой, спасибо за отзыв! Очень своевременно прочитала)
А почему до 3 лет нельзя? из-за концентрации соли?
Слушай, а по фото там стооолько народу, что яблоку негде упасть на пляже - в буквальном смысле. Это правда так и есть?

Ну примерно так на пляже возле озера Развал  🙂

Кроме основного пляжа есть vip-зона, там народа нет. Но эта зона за отдельную плату, цену не знаю.

Ксюшка на соленых берегах

Замки из соли

А до 3-х лет нельзя из-за большой концентрации соли, как я поняла может очень быстро наступить обезвоживание у ребенка. Не хочу пугать, но пока мы там отдыхали на территории озер умер годовалый ребенок. Его мама намазала грязью(озеро Тузлучное) и положила загорать на солнышко. Слава богу мы в этот день были на другом озере. Только скорую видели, но даж не догадывались о причинах.
Всем привет! Понедельник - день тяжелый)) День уборки и готовки! За выхи всё слопали и разбросали, надо идти делами заниматься.
мы тоже собрались в авгумте на соль-илецк. правда без детей
две главные болтушки свалили на базу и тишина сразу в темке
Блин у Лаврика сопли до колен. Съездили на озеро называется. Девочки, что делать??? Кроме аквамариса уже чем-то капать или рано? Гулять то можно?
likusha, капать аквамарис и отсасывать, еще можно в нос покапать деринат, это для имунки. Я бы пошла гулять, сегодня хорошая погода.
Grausniza
Katyalis
Grausniza, Наташа, а фриланс что именно? Фриланс это же способ работы? Знаю что фрилансеры это и программеры и журналисты
конечно способ работы🙂 сейчас буду буду обучаться 2 месяца, потом практика и вперед🙂 искать заказчиков
likusha
Доброе утро!
Мне тоже интересно, чем, Наташа, будешь заниматься. Я тоже какое-то время фрилансером была. Макеты для полиграфии делала в кореле. Но уже года два у меня творческий кризис, а может просто лень.
смотрите, сейчас предоставлено 3 специальности:
. SMM социальный маркетинг - работа в социальных сетях
2. Web Disign - в дальнейшем со специализацией - верстка + полиграфия
3. Основы копирайтинга - администрирование сайтов + соц.сетей + продажные тексты и другая работа с текстовым контентом.
я пока думаю между 1 и 2 вариантом🙂

обучение платное? Если да, то сколько стоит?
likusha, я бы ничего не делала! Сопли пройдат, максимум убирала бы их чтоб ребенку не мешали...... но это я, на чужих детях не эксперементирую!
nathlie, как сложно вам в дороге приходится(

Margaritta,ужас какой... Это как же сейчас мать малыша убивается, по ее вине ведь малыш погиб