Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки у меня Димуся когда плачет у него стали сопли бежать, это нормально? прям ручьем текут! перестает плакать и сопли заканчиваются!
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна давай пополам купим гипюр? а то мне на 2 платка не надо, будет потом валяться!
давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
А у тебя муж не ездил еще за заказами к Марине на работу?

Что за платок? Это как у Ирины? Мне тоже нужно.
я щас собираюсь пойти ткань купить,загорелось и ооочень понравилось,надо летом тож покрестить Лёвика...если получится,то тебе тож сошью

Давай) Скажешь потом сколько должна)
Марина,перестань...я тебе за твои доставки ещё должна буду
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у меня Димуся когда плачет у него стали сопли бежать, это нормально? прям ручьем текут! перестает плакать и сопли заканчиваются!

нормально) У нас также
HoneyMoonchik
likusha, может он сможет если что весь ленинский забрать? Мы к тебе потом заедем домой

Яна, скажу ему.
Яна, Катя, муж пообещал вечером заехать на постышева. Напишу вам потом
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а нам гор.воду обещали с 9 до 13 выключить и тоже не выключили!

Вера, линеечки суперские!

MarinaBaddi, вот негодяй! А она рассказывает что произошло?  Может просто поругались?

Мне тоже очень понравился платок Ирины! Тоже хочу!
MarinaBaddi,Марина, первая реакция была- найти и... Обезглавить, но это как мама дочки, как мама сына- задумалась.. А вообще, ну что там за всего неделька- общений/ гляделок- другой вопрос, что в таком возрасте они/ мы такие максималисты- я помню после пяти часовой поездки в электричке могла влюбленность на неделю / месяц приобрести- пишу и вспоминаю- ощущения конечно ...
Егора, Темочку и Настеньку с датками поздравляю! Умелок разных, новых и снов спокойных!
likusha

likusha, пусть мое тоже заберет, если не сложно плиз, а после Яна заберет вместе со своим заказом и мой.
HoneyMoonchik, Яна, можно я потом у тебя заберу, то что у Анжелики будет для меня?.
MarinaBaddi, Люся такая красавица у тебя!
MarinaBaddi
Поздравляю
Егорку с 8-ю месяцами!!
Артемкус 6-ю месяцами!
Анастасию с 4-мя месяцами!!
Желаю деткам здоровья крепкого и много новых умелочек!

Присоединяюсь к поздравлению!
С днем рожденья, солнышко!
Ласковый котенок!
Отмечает день рожденья
Наш большой ребенок!
Будь красивым, умным!
И счастливым будь!
И по жизни ангел
Да хранит твой путь!
Blirin
MarinaBaddi, Люся такая красавица у тебя!

ты фотки посмотрела? удачные получились,мне очень нравятся) Это видимо романтическое настроение на нее так повлияло)
MarinaBaddi, а что этот мальчик не так сделал, где ошибку совершил? Может он в отместку Люсе наговорил чего нибудь, не дозвонился до нее и подумал, что она его "кинула" с тлф?

KroshkaRu, Вера, линеечки классные такие)
мама Ксюши, Ира, мы последние две ночи, тоже все вошкаемся, просыпаемся без конца и кушаем и кушаем..
MarinaBaddi,и я фотки посмотрела! Чудесные фото! Дочь красавица!
хвоя
Chijik, обалдеть какая девчина! Поздравляю!  Где рожала?

В Коркино.

MarinaBaddi
Женя Чижик,мы хотим поехать на Иссык-куль на машине,это моя Родина,я там  все знаю,уже сплю и вижу как едем)))

Марина, возьмите нас собой туда, давно мечтаем поехать на машине, но одним страшно как то, а на поезде все тоже никак не получается.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Блин, я не знаю, что делать! У Ксю на груди появилось красное аллергическое пятно, я мазала цинковой мазью и давала линекс, как врач сказала, оно вроде проходило и светлело потихоньку, а теперь у нас ФОНТАНЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ слюней, они на грудь попадают и пятно опять краснеет! И не проходит! А слюнявчик непромокаемый большой она сдирает.

Яна  от чего пятно? реакция на что?
да я согрешила, съела дрянь один раз какую-то уже и не помню, давно оно! и не проходит! утром светлеет, а за день отмокает и опять краснеет

MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((

Надо отвлечь как то! как Ирина говорит шопингом!

Пару дней понаблюдаю,потом начну отвлекать. Худющая стала,4 кг сбросила за неделю,что дальше будет,страшно подумать,быстрей бы учеба началась.
ого -4кг за неделю, Люся- чемпион! Да она и так худющая была
Девочки, кому не жалко денег,купите дорогое кружево на платок, будет вобще классно смотреться. Мне вот на один раз стало жалко 2,5 тыс отдавать
Да сколько еще этих мальчиков будет, еще и лучше будут! сейчас учиться пойдет в новую среду, начнется новая жизнь, пусть не расстраивается
(хотя я сама в ее возрасте ух как бы расстроилась)
мама Ксюши
Девочки, кому не жалко денег,купите дорогое кружево на платок, будет вобще классно смотреться. Мне вот на один раз стало жалко 2,5 тыс отдавать
мне кажется за 2,5 можно готовый купить, не?
Chijik, заберу конечно твое!
Девчат там какая то история дурацкая
они подружились в контакте,но не переписывались,а кто то добрый из ее знакомых дал ей его номер телефона,она ему написала,а он сделал вид что он вообще ее не знает или плохо узнает,она в слезы.А я то уже с ней все по полочкам разложила и думаю что с ней вообще не он общается. Ведь она его спросила,Сева он или нет,а он так и не подтвердил. Вообщем дуреха...он может вообще не в курсе этой переписки,зато она накрутила уже чуть ли не ноги об нее вытерли.
Chijik
хвоя

В Коркино.

MarinaBaddi
Женя Чижик,мы хотим поехать на Иссык-куль на машине,это моя Родина,я там  все знаю,уже сплю и вижу как едем)))

Марина, возьмите нас собой туда, давно мечтаем поехать на машине, но одним страшно как то, а на поезде все тоже никак не получается.

Жень,если соберемся,конечно возьмем,заранее скажу,будем вместе подстраиваться по датам отъезда тогда,вместе же веселее))
MarinaBaddi
Chijik
хвоя

В Коркино.

MarinaBaddi

Жень,если соберемся,конечно возьмем,заранее скажу,будем вместе подстраиваться по датам отъезда тогда,вместе же веселее))

MarinaBaddi, Марина, спасибо)
HoneyMoonchik, спасибо)
MarinaBaddi, да в вк посмотрела. Очень красивые фото)
MarinaBaddi, Марин, а от него смс или входящих с незнакомого номера не было, пока Люсин телефон выключен был?
MarinaBaddi, а я не вижу фото Люси вк((( или это те что с выпускного? Или в группе искать?
Девочки, добрый день. Малышек с датками!!! Здоровья и улыбок!!!
Подскажите, обсуждали как то одноразовые пеленки, которые в Ашане покупали. Напомните какие. Едем на базу, хочу запастись. А то круглосуточно в памперсе как то не хочется дочу держать.
Chijik
likusha

likusha, пусть мое тоже заберет, если не сложно плиз, а после Яна заберет вместе со своим заказом и мой.
HoneyMoonchik, Яна, можно я потом у тебя заберу, то что у Анжелики будет для меня?.

Женя, поняла. Передам мужу
Марина, а наши вещи на постышева как подписаны? По никам?
Schance
Подскажите, обсуждали как то одноразовые пеленки, которые в Ашане покупали. Напомните какие. Едем на базу, хочу запастись. А то круглосуточно в памперсе как то не хочется дочу держать.

Я покупаю для взрослых, тк они по размеру больше. Называются одноразовые пеленки для взрослых, ТМ 'КД'. В упаковке 10 штук, стоят 80 с чем-то рублей
Schance

Марка каждый день в пачке 30 штук размер 60х40 стоят примерно 160 руб.
У нас родственники мужа летят скоро на Иссык -куль на самолете. В какой-то санаторий или пансионат.
likusha,Ната@П, спасибо большое.
сходили мы на прием - вес 7700 (+600), рост 68 (+3). растет парень 😉 Нового врача очаровал
почтиAngel, ничего себе вы как быстро  вес набираете и рост) ты чем там его кормишь-растишкой?)
почтиAngel, хорошо растете!

Моя мамзелька сегодня встала на четвереньки и тут же упала, а еще в деревне тянулась за уточками и села на попу и сидела, головой вертела))) я долго не дала сидеть
Еще сегодня дали кабачок и засняли гримасу на видео))) забрала потом ложку и начала ей зубы чесать)))
likusha
Марина, а наши вещи на постышева как подписаны? По никам?

я уже не помню(((