10 июля 2014, 06:10
Девочки у меня Димуся когда плачет у него стали сопли бежать, это нормально? прям ручьем текут! перестает плакать и сопли заканчиваются!
MarinaBaddiМарина,перестань...я тебе за твои доставки ещё должна будуИренКаMarinaBaddiя щас собираюсь пойти ткань купить,загорелось и ооочень понравилось,надо летом тож покрестить Лёвика...если получится,то тебе тож сошьюHoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
HoneyMoonchik, Яна давай пополам купим гипюр? а то мне на 2 платка не надо, будет потом валяться!
А у тебя муж не ездил еще за заказами к Марине на работу?
Что за платок? Это как у Ирины? Мне тоже нужно.
Давай) Скажешь потом сколько должна)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у меня Димуся когда плачет у него стали сопли бежать, это нормально? прям ручьем текут! перестает плакать и сопли заканчиваются!
HoneyMoonchik
likusha, может он сможет если что весь ленинский забрать? Мы к тебе потом заедем домой
likusha
Яна, Катя, муж пообещал вечером заехать на постышева. Напишу вам потом
MarinaBaddi
Поздравляю
Егорку с 8-ю месяцами!!
Артемкус 6-ю месяцами!
Анастасию с 4-мя месяцами!!
Желаю деткам здоровья крепкого и много новых умелочек!
Blirin
MarinaBaddi, Люся такая красавица у тебя!
хвоя
Chijik, обалдеть какая девчина! Поздравляю! Где рожала?
MarinaBaddi
Женя Чижик,мы хотим поехать на Иссык-куль на машине,это моя Родина,я там все знаю,уже сплю и вижу как едем)))
MarinaBaddiда я согрешила, съела дрянь один раз какую-то уже и не помню, давно оно! и не проходит! утром светлеет, а за день отмокает и опять краснеетHoneyMoonchik
Блин, я не знаю, что делать! У Ксю на груди появилось красное аллергическое пятно, я мазала цинковой мазью и давала линекс, как врач сказала, оно вроде проходило и светлело потихоньку, а теперь у нас ФОНТАНЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ слюней, они на грудь попадают и пятно опять краснеет! И не проходит! А слюнявчик непромокаемый большой она сдирает.
Яна от чего пятно? реакция на что?
MarinaBaddiого -4кг за неделю, Люся- чемпион! Да она и так худющая была*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((
Надо отвлечь как то! как Ирина говорит шопингом!
Пару дней понаблюдаю,потом начну отвлекать. Худющая стала,4 кг сбросила за неделю,что дальше будет,страшно подумать,быстрей бы учеба началась.
мама Ксюшимне кажется за 2,5 можно готовый купить, не?
Девочки, кому не жалко денег,купите дорогое кружево на платок, будет вобще классно смотреться. Мне вот на один раз стало жалко 2,5 тыс отдавать
Chijikхвоя
В Коркино.MarinaBaddi
Женя Чижик,мы хотим поехать на Иссык-куль на машине,это моя Родина,я там все знаю,уже сплю и вижу как едем)))
Марина, возьмите нас собой туда, давно мечтаем поехать на машине, но одним страшно как то, а на поезде все тоже никак не получается.
MarinaBaddiChijikхвоя
В Коркино.MarinaBaddi
Марина, возьмите нас собой туда, давно мечтаем поехать на машине, но одним страшно как то, а на поезде все тоже никак не получается.
Жень,если соберемся,конечно возьмем,заранее скажу,будем вместе подстраиваться по датам отъезда тогда,вместе же веселее))
Chijiklikusha
Яна, Катя, муж пообещал вечером заехать на постышева. Напишу вам потом
likusha, пусть мое тоже заберет, если не сложно плиз, а после Яна заберет вместе со своим заказом и мой.
HoneyMoonchik, Яна, можно я потом у тебя заберу, то что у Анжелики будет для меня?.
Schance
Подскажите, обсуждали как то одноразовые пеленки, которые в Ашане покупали. Напомните какие. Едем на базу, хочу запастись. А то круглосуточно в памперсе как то не хочется дочу держать.
Schance
Подскажите, обсуждали как то одноразовые пеленки, которые в Ашане покупали. Напомните какие. Едем на базу, хочу запастись. А то круглосуточно в памперсе как то не хочется дочу держать.
likusha
Марина, а наши вещи на постышева как подписаны? По никам?