Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 29 из 38
Blirin
MarinaBaddi, Марин, а от него смс или входящих с незнакомого номера не было, пока Люсин телефон выключен был?

нет не было,так и я посылала ей,тоже не дошли
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а я не вижу фото Люси вк((( или это те что с выпускного? Или в группе искать?

на моей страничке альбом Люсичка
Ната@П
Schance
Подскажите, обсуждали как то одноразовые пеленки, которые в Ашане покупали. Напомните какие. Едем на базу, хочу запастись. А то круглосуточно в памперсе как то не хочется дочу держать.

Марка каждый день в пачке 30 штук размер 60х40 стоят примерно 160 руб.

да эти,меня спасали на базе,жарко очень в подгузе
likusha
У нас родственники мужа летят скоро на Иссык -куль на самолете. В какой-то санаторий или пансионат.

завидуюююю,там круто!!!
Девочки, как на улице сегодня? Во что ребенка одевать?
likusha
Schance
Подскажите, обсуждали как то одноразовые пеленки, которые в Ашане покупали. Напомните какие. Едем на базу, хочу запастись. А то круглосуточно в памперсе как то не хочется дочу держать.

Я покупаю для взрослых, тк они по размеру больше. Называются одноразовые пеленки для взрослых, ТМ 'КД'. В упаковке 10 штук, стоят 80 с чем-то рублей

А пеленки для взрослых лежат рядом с детскими пеленками? Буду мужа отправлять за ними, надо дать четкие указания)))
Мы сейчас гулять пойдем наконец то. Весь день вмашине по делам мотались, Алёнка огурцом, а я усталааа.
Margaritta
likusha
Schance

Я покупаю для взрослых, тк они по размеру больше. Называются одноразовые пеленки для взрослых, ТМ 'КД'. В упаковке 10 штук, стоят 80 с чем-то рублей

А пеленки для взрослых лежат рядом с детскими пеленками? Буду мужа отправлять за ними, надо дать четкие указания)))

Нет. Взрослые пеленки лежат где прокладки
а я детские беру, они в ряду с памперсами. меньше по размеру, 5 шт рублей 30 стоят. не столько мы еще писием чтобы во взрослую заворачивать)
MarinaBaddi
Девчат там какая то история дурацкая
они подружились в контакте,но не переписывались,а кто то добрый из ее знакомых дал ей его номер телефона,она ему написала,а он сделал вид что он вообще ее не знает или плохо узнает,она в слезы.А я то уже с ней все по полочкам разложила и думаю что с ней вообще не он общается. Ведь она его спросила,Сева он или нет,а он так и не подтвердил. Вообщем дуреха...он может вообще не в курсе этой переписки,зато она накрутила уже чуть ли не ноги об нее вытерли.

так совсем не факт, что она с ним переписывалась!
пусть в вк спросит писал ли он ей и объснит, что телефон был выключен!
Девочки, я только что коляску продала ) теперь ищу бу зимнюю прогулку. Катя, скарлетт, помогай )
likusha, нее Анжелика я не помощник! я себе то не могу выбрать, уже забросила это дело!
Вот мы нагулялись то сегодня))) 4 часа гуляли и Димуся все это время спал))))
likusha, а вообще какие требования у тебя к ней и цена?
*СКАРЛЕТТ*

чую Катя оживилась  :roll: 😉
Lapush,
Леночка поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Только сегодня увидела что пропустила это событие.
Счастья тебе огромного и здоровья крепкого тебе и твоим близким!!
хвоя
*СКАРЛЕТТ*

чую Катя оживилась  :roll: 😉

:2funny: да я думаю я одна такая не могу выбрать или у меня требования завышены? блин у меня все решает 5 этаж :tickedoff: без лифта :tickedoff:
мы сегодня кролика попробовали, не понравилось :смеется: кроме темы и тити ни чего не надо ребенку!
*СКАРЛЕТТ*
мы сегодня кролика попробовали, не понравилось :смеется: кроме темы и тити ни чего не надо ребенку!

Кать у меня ребенок очень медленно привыкает к еде, я методично от 10 грамм кормлю то прибавляя по 10 грамм, то задерживаясь на одной цифре...
nathlie, Наташ ну тема то нам сразу понравился с первой ложки, съедает пол банки!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, нее Анжелика я не помощник! я себе то не могу выбрать, уже забросила это дело!
Вот мы нагулялись то сегодня))) 4 часа гуляли и Димуся все это время спал))))
ну понятно чего он у тебя в 11 спать не хочет)))))))
likusha,поздравляю!
HoneyMoonchik, Яна да мы первый раз столько спали! честно честно!
*СКАРЛЕТТ*, мы сегодня тоже крольчатину попробовали пару ложнк, но я давала Гербер с овощами, уж не знаю ск-ко там кролика в составе, на вкус одно брокколи)

Цена конечно на мясо баночное жуть - кролик от 50 до 80р за банку в ДМ.
*СКАРЛЕТТ*

Хочу проходимую с большими колесами, книжкой, с чехлом на ножки, большим капюшоном, весом не более 10.5 кг. Цена 5-6 тыщ, но если сильно хорошая, то 7 ))
MarinaBaddi
Lapush,

Леночка, я присоединяюсь к поздравлению, тоже пропустила это событие, счастья , любви тебе и здоровья! 🙂
Склоняюсь пока к капелле сибирь. Девочки, у кого такая капелла, как вам?
Девочки, всем спасибо за поздравления, племяннице и ее родителям передам все пожелания!)
Chijik, мы чисто кролика ели, я сама попробовала вкусное! потом отдельно брокколи дала, тоже пару ложек еле впихнула!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Лена, счастья тебе и всего самого светлого.
По-моему мы еще чей то др упустили. Вчера случайно наткнулась в вк, но не помню уже чей. Признавайтесь
У меня Санечка два дня как встает на четвереньки на предплечьях и качается)) сегодня учудил - приехали из центра, в машине уснул в автолюльке, занесла его домой в ней спящего, оставила на полу в спальне, захожу посмотреть как он там, а он у меня выполз и нее и лежит на животе на полу улыбается.. В стульчике для кормления тоже стал весь выворачиваться-сначала на бочок, потом на живот и слазить ему с него нужно, теперь пристегиваю-орем)
likusha
Склоняюсь пока к капелле сибирь. Девочки, у кого такая капелла, как вам?

Она тяжелая и ручка капец как люфтит! и она не 5000 стоит вроде, если только б/у. я бы ее не взяла!
а зачем ты свою продала? мне кажется она всем твоим требованиям отвечала!
*СКАРЛЕТТ*, завтра тоже дать хочу чисто кролика 🙂 купила сегодня индейку, телятину и говядину на попозже, взяла ФрутоНяню, Хайнц.
Муж кровать собирает в спальне, неужели мы сегодня будем спать как белые люди, а не на полу)) Санечка надеюсь в своей кроватке рядом..
Chijik
MarinaBaddi
Lapush,

Леночка, я присоединяюсь к поздравлению, тоже пропустила это событие, счастья , любви тебе и здоровья! 🙂
и я присоединяюсь! Лена, женского счастья тебе!
Леночка с Днем Рождения тебя! Женского счастья, здоровья и послушных деток!
likusha, вроде у Ирины МамыКсюши и Тёмочки такая
likusha, а ты новую хочешь? и 4х колесную?
MarinaBaddi,Мариночка, спасибо большое! Очень приятно!
Chijik,HoneyMoonchik,likusha,*СКАРЛЕТТ*,спасибо большое девочки!
Lapush, Лена. С днем рождения!

Пусть все загаданное исполнится.
Катя, я ищу б/у. А свою продала, тк. Жалко, что люлька на балконе всю зиму пролежит, да и возить в машине неудобно коляску. В багажник только шасси входит
На счет количества колес даже не знаю. Наверное все-таки четыре хочу