Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 10 из 38
berry,я с ними познакомилась 15 лет назад, и всецело преданна только этой породе-у меня уже третье поколение, и не перестаю удивляться, какие это животные...
syr.dina
kisulya, добро пожаловать!!!!! на втором скрининге точно уточните пол? или пойдете отдельно сомтреть?)))

если раньше не отправят, то дождусь второго скрининга

у меня отриц резус, с мальчиками не было антител, а тут если будут - то отправят раньше на узи
berry
syr.dina, очень умные коты-мне иногда кажется, что он все-все понимает, просто сказать не может. И действительно-они ориентированы на человека: он всегда в той комнате, где вся семья.

эх... буду мужа на котика обрабатывать... не могу без кошатинки😉)) у нас сибиряк- минус-очень много шерсти
acher,
очень приятно видеть здесь коллег по работе)
МамаТаша, я сказала, что "он член семьи и будет жить с нами". Грубо ответить не могу-она сразу дуться начинает " тебе мать не нужна" и т.п. Я тоже кошатница ужасная-но здесь дело даже не в этом: этого котика мы взяли,когда думали что деток у нас не будет, он вырос у нас как сыночек (свекруха до сих пор его внучком называет)-мы любим его безумно, я не представляю как бы мы жили-если бы с нами не было нашего Барсюнечки. Может быть сейчас-в ожидании второго ребенка я бы и не стала заводить кошку (кто знает)-но он уже есть и он наш член семьи.

Лёлище
berry, а мама разве с вами живет?

слава богу нет-а то мы бы уже давно развелись (она живет за 350км от Челябинска)
Gretka
berry
syr.dina, очень умные коты-мне иногда кажется, что он все-все понимает, просто сказать не может. И действительно-они ориентированы на человека: он всегда в той комнате, где вся семья.

эх... буду мужа на котика обрабатывать... не могу без кошатинки)))

хорошее дело! Бог в помощь! 🙂
berry, всё будет хорошо! а за Барсюнечку своего стой "на смерть" всё равно!!!
МамаТаша, привет))))кошатница))))
уф! не успеваю вас читать.
у меня мужня вообще сопротивлялся, не хотел заводить маленькую собачку. а я сильно хотела йорика.)))
ну в итоге,приблизился праздник ВДВ)))) и  я быстренько под шумок,все и устроила)))
он выпил расслабится,и пообещал)))я взяла расписку с него,чтобы уж наверняка не отвертелся.
и вуаля)))) на 13 августа,мое день варенье,я получила подарочек,пушистый)))
вот мой сладкий мальчик))))
berry,оооо...силк-пойнт....элегантный красавец!!!!!какие же они ....все...я влюбленна) у вас еще старотипный сиамец...красотааа
тоже своими похвастаюсь)))Кто-то  сутра в темке позитива просил)))что может быть милее пушистиков? да,девочки?
у меня Тайчики-Фунт и Тая)
gGYrrr-FYbY.jpgnQ10dpaqziY.jpg
syr.dina, класные какие!!! Фунт-видно, что озорник. А Тая - такая интеллигентная! Это её сынок?
syr.dina, красавица, совсем не похожа на ту аву, которая у тебя была)
syr.dina, какая пушистая прелесть  :ой засмущали:
berry,Фунт-это мохнатый, который...неправильно подписала))))нет,они не родные. До Таи у меня с Фунтом персючка жила, после нее и взяла маленькую Таечку)
МаМаРиШа, спасибо)))эти фото из последних, накануне беременности)
Всем привет!
Я офигеваю 🙁
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/18753839/?frommail=1
syr.dina, Фунт мелкую не обижает?
ой-я побежала в больницу. Пока мне снова не позвонили))))))
вечером отпишусь.
berry,первую неделю были притирки,а сейчас они друг без друга никуда) я же говорю-умнейшие животные) сразу ее в семью принял)
мой красавец

и вот еще один наш питомец ботун редкостный)))
Gretka,ого...птица....кота не обижает???котик прям пушок-пушок)
syr.dina
Gretka,ого...птица....кота не обижает???котик прям пушок-пушок)
котик сейчас живет у моей мамы, он ей больше нужен, а раньше, когда жили в другой квартире, попугай стоял на кухне, кот заходил на кухню, попугайка его сдавал всегда 🙂 обижать не обижал ))))
Gretka,а да...ты же писала, про кота)))а попугай прям говорит-говорит? или просто фоном-все что слышу)?
А это моя,козявочка.
.JPG
syr.dina
МамаТаша, привет))))кошатница))))

и тебе привет, кошатница!!! )))
syr.dina
Gretka,а да...ты же писала, про кота😉))а попугай прям говорит-говорит? или просто фоном-все что слышу😉?
говорит говорит😉)))) и забалтывает😉)) у него например была "муха-муха -цЫПАтуха, пошла муха на базар, купила самавар и всё..."
или он раньше говорил муха-шл*ха, откуда взял мы так и не поняли, вариант телевизор, пока гостил у свекрови.
изначально была акула- он сделал акулушка, есть дракулушка, самое прикольное когда он говорил "акулушка-милашка, а муха-шл*ха"

меня зовет Юлькой, хеллоу и ай лав ю говорит😉))) песни поет, ой мороз мороз😉)) ой не мороз он поет, про коня что-то
я вчера на приеме была, прибавила всего 100 гр, за 2 недели, в прошлый раз было -700, странно даже. Вот уж правда странные беременные, прибавили мало плохо, много тоже плохо)))
А у нас черепахи и краб живет, я кошек люблю, но как то не приживаются они у меня.

evgeniyaF, краб?!!!! у меня муж в мае сошел с ума ему нужен был срочно краб в аквариуме!!!!!!  Хорошо что в городе на тот момент не нашли... теперь уже не надо... забыл
berry, syr.dina, ааа, растравили мою душеньку фотками своих красавцев... эх, ну когда же 25 июля настанет??? :laugh:
syr.dina
Natk@, :smitten: :smitten: :smitten: С Днем Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо!)
Alexashka,Nata_viva,Gretka,acher,Спасибо девочки)
evgeniyaF,покажи крабика пожалуйста!!!!
МамаТаша,Gretka,Спасибо!
МаМаРиШа,berry,Спасибо!)

Natk@, это тоже тебе
сейчас фотки гляну, выставлю
Leva 🙂,йорки...такие прям...так и хочется их одевать и прически делать)))
Alexashka, :ой засмущали: