4 июля 2014, 05:51
berry,я с ними познакомилась 15 лет назад, и всецело преданна только этой породе-у меня уже третье поколение, и не перестаю удивляться, какие это животные...
syr.dina
kisulya, добро пожаловать!!!!! на втором скрининге точно уточните пол? или пойдете отдельно сомтреть?)))
berryэх... буду мужа на котика обрабатывать... не могу без кошатинки😉)) у нас сибиряк- минус-очень много шерсти
syr.dina, очень умные коты-мне иногда кажется, что он все-все понимает, просто сказать не может. И действительно-они ориентированы на человека: он всегда в той комнате, где вся семья.
Лёлище
berry, а мама разве с вами живет?
Gretkaberryэх... буду мужа на котика обрабатывать... не могу без кошатинки)))
syr.dina, очень умные коты-мне иногда кажется, что он все-все понимает, просто сказать не может. И действительно-они ориентированы на человека: он всегда в той комнате, где вся семья.
syr.dinaкотик сейчас живет у моей мамы, он ей больше нужен, а раньше, когда жили в другой квартире, попугай стоял на кухне, кот заходил на кухню, попугайка его сдавал всегда 🙂 обижать не обижал ))))
Gretka,ого...птица....кота не обижает???котик прям пушок-пушок)
syr.dina
МамаТаша, привет))))кошатница))))
syr.dinaговорит говорит😉)))) и забалтывает😉)) у него например была "муха-муха -цЫПАтуха, пошла муха на базар, купила самавар и всё..."
Gretka,а да...ты же писала, про кота😉))а попугай прям говорит-говорит? или просто фоном-все что слышу😉?
syr.dinaСпасибо!)
Natk@, :smitten: :smitten: :smitten: С Днем Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: