Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 9 из 38
Gretka, я обожаю свою работу и свой коллектив, для меня-это второй дом)))
syr.dina
Девочки, у меня вот такой вопрос, до каких пор жена должна молчать, если ее что-то в родных мужа не устраивает....шоб конфликтов лишних не было?
я молчу пока точка кипения не доходит до предела.... когда чувствую что терпеть уже не могу, иначе взорвусь, вот тогда и говорю... или звоню родному человеку, который поймет, обычно это мама и все ей высказываю, она потом с меня этот пыл снимает, я успокаиваюсь, а когда нет, и попадается муж или свекровь, то высказываю все на прямую им
syr.dina
Gretka, я обожаю свою работу и свой коллектив, для меня-это второй дом)))
, до своего декрета я тоже обожала работу свой коллектив, даже начальника, который не задавал лишних вопросов, отпускал с работы по раньше, когда нужно было, а сейчас я плачу от того как я не хочу туда, мой коллектив, мои девочки, перешли работать в другую структуру, начальник ушел, остался у меня из отдела 1 мой любимый человечек (у ней дочка моего возраста примерно, годится мне в мамы), новый начальник, новый коллектив....
syr.dina, всегда) а смысл? родственников не выбирают. Опять же смотря как сказать (поговорить) с мужем, если спокойно и объяснить свою позицию - то одно. А лучше наверное как Gretka, с мамой или лучшей подругой, по крайней мере все эмоции уйдут и проще будет.
Вот ссылка,на картинки.http://smayliki.ru/
выбираете,что вам необходимо,справа слева.
нажимаете,что выбрали...и первую ссылку копируете,затем вставляете в письмо. и усе)))) туточки
syr.dina, добавь [img ]http://и получится так  
Gretka, вот у меня вчера тоже была точка срыва, муж  стаким удивлением смотрел, а потом рассердился, и мы поссорились. Мне некому звонить(((с мамой у нас не те отношения, да и наговаривать ей не хочется,чтоб напряжения не было, она и так не в восторге от родственника мужа
Gretka
syr.dina
Девочки, у меня вот такой вопрос, до каких пор жена должна молчать, если ее что-то в родных мужа не устраивает....шоб конфликтов лишних не было?
я молчу пока точка кипения не доходит до предела.... когда чувствую что терпеть уже не могу, иначе взорвусь, вот тогда и говорю... или звоню родному человеку, который поймет, обычно это мама и все ей высказываю, она потом с меня этот пыл снимает, я успокаиваюсь, а когда нет, и попадается муж или свекровь, то высказываю все на прямую им

не надо маме, не надо своим родственникам рассказывать плохого о другой стороне.. они же за свою дочь ой как сильно переживают... больше чем ты сама
у меня было много проблем с родителями мужа, тк жили одно время вместе...
думаю, не надо прям долго терперть, поговори с мужем, может он сначала чем-то поможет..
можно и с родней, но,как показывает практика, не всегда люди готовы что-либо обсуждать ((
Leva 🙂
Вот ссылка,на картинки.http://smayliki.ru/
выбираете,что вам необходимо,справа слева.
нажимаете,что выбрали...и первую ссылку копируете,затем вставляете в письмо. и усе)))) туточки
там так же, просто автоматом прописано)))
Natk@, С днем рождения!!!

Бриллиант, я так, тусуюсь, ностальгирую, если участники не против.
Natk@, С днем рождения!
syr.dina, ну так сюда пиши тогда, раз некому. на одну ситуацию получишь массу разных мнений и сделаешь сама выводы, ну и подуспокоишься.
Natk@, для тебя:
Dinna,я сама по себе мирный человек-либо дружу,либо игнорирую полностью, да и ссориться я не умею...просто всегда отмалчивалась,  а вчера прямо ух как выбесилась(((муж просто обалдел
Dinna
Gretka
syr.dina

не надо маме, не надо своим родственникам рассказывать плохого о другой стороне.. они же за свою дочь ой как сильно переживают... больше чем ты сама
у меня было много проблем с родителями мужа, тк жили одно время вместе...
думаю, не надо прям долго терперть, поговори с мужем, может он сначала чем-то поможет..
можно и с родней, но,как показывает практика, не всегда люди готовы что-либо обсуждать ((
угу, знаю, про мелкие пакости, скажем так я молчу,  и лишнее не говорю, а те моменты про которые она знает, которые ей доводилось услышать, я говорю, она к этому спокойно относится, а вот за что действительно она может волноваться ни-ни...
МаМаРиШа,вот и пишу)))
Gretka,да уж,эти свекрови...но вам же с ней всю жизнь вместе, совсем никак подружиться? мне кажется,ты на нее очень раздражена)
МаМаРиШа
syr.dina, ну так сюда пиши тогда, раз некому. на одну ситуацию получишь массу разных мнений и сделаешь сама выводы, ну и подуспокоишься.
чувствую я сейчас дам волю своим высказываниям 🙂))))) а то что у меня на кухне не так все стоит, не так лежат вещи ребенка, не так я его одеваю, так на это я не обращаю внимание 🙂
Gretka,ыыыыы)))))))))))))))у меня первая свекровь-прототип мамочки в сериалы Воронины, твоя видимо тоже))))))я как вспомню,так вздрогну)))
syr.dina
Gretka,да уж,эти свекрови...но вам же с ней всю жизнь вместе, совсем никак подружиться? мне кажется,ты на нее очень раздражена😉
она у меня была замечательная!!! прям супер-пупер, когда мне начинали что-то говорить про свекровь, я говорила что она у меня лучше всех (мы с мужем вместе с 2005 года😉, в 2012 году, ее укусил инцифалитный клещ, инцифалитом она не заболела, но мозги поехали куда-то не туда и начились не объяснимые претензии, то на ровном месте я не разрешаю видиться с ребенком, то еще что-то...
Gretka,ооо...тогда тебе понимания и терпения,у нас так бабушка угасала, чем дальше,тем хуже....только любовь и терпение...
syr.dina
Gretka,ооо...тогда тебе понимания и терпения,у нас так бабушка угасала, чем дальше,тем хуже....только любовь и терпение...
она адекватная женщина, мужика бы ей хорошего  :angel:

высказалась, стало легче)))
Ой девочки, сколько людей, столько характеров)))) попробуй со всеми ужиться)))
Подскажите, а нам что- то успокоительное можно? А то я вообще псих стала, сил нет от токсикоза, делать по дому не могу ничего, еще сын с мужем как специально все везде разбрасывают, помогать никто по дому не будет- не приучены они к женским делам, я срываюсь постоянно, мне бы что- то попить, а то точно психом стану
Gretka,)))))видишь какой у вас круговорот эмоций...
acher,я валерианку пила,мне Г назначала
да я вообще добрая, отзывчивая, не конфликтная,  но дома мозги плесенью покрываются )))
Тоже согласна что маме рассказывать не нужно, проходили, только отношения больше портятся.
Я когда замуж выходила все говорили что тебе так повезло со свекровью, она такая хорошая, понимающая. Дочу родила она ко мне постоянно приезжала( а они живут в поселке Еткуль) в парикмахерскую я пошла дочке месяца не было, она сидела с ней всем помогала. А потом как накрыло ее Тут не так здесь не то, да еще и проблемы возникли в плане воспитания нашего ребенка. Что ей не скажи быстрее бежит по подружкам перешептываться, мужу своему рассказывать да еще и со своей бурной фантазией. У мужа со свекром общий бизнес так и ему там прилетало ого го как. :tickedoff: Как только я не меняла линию поведения с ней. Муж тоже меня не слышал,не прислушивался а когда прилетело по нему по самое не могу, ударило с их стороны по нашей семье так он им поставил ультиматум что из бизнеса он уходит и вообще мы уезжаем в другой город, так как семья должна помогать, а не за спиной друг у друга гадости говорить  :sad: Вроде помогло он не на долго. Я ее такое резкое смену поведения списала на климакс  :не знаю: Сейчас меньше общаемся, побольше держать язык за зубами нужно, "улыбаемся и машем" Муж любит Ворониных смотреть и сам отшучивается что точь в точь ситуация в нашей семье. А я к ней отношусь снисходительно кто знает а какая я буду свекровь :2funny:
Тоже высказалась :ой засмущали:
Дашенька,
Я ее такое резкое смену поведения списала на климакс, побольше держать язык за зубами нужно, "улыбаемся и машем"
как четко сказано... .
acher, Новопассит (в мою первую Б нам только его выписывали)
Девчата, а у меня мама такая же как в Ворониных. Прямо точь-в-точь! Особенно со своими обидами если что-то не по её сделали. Сейчас вот новый конфликт: ей надо, чтобы мы избавились от кота. она в принципе животных не любит, а у нас еще и сиамский (у них взаимная неприязнь). Когда дочка родилась-она меня как только не пугала:что загрызет и т.п. А он стал ей как нянька-лапу никогда не поднимет. Сейчас снова старая песня.... Она понять не может, что он у нас как член семьи-он с нами 9 лет уже живет. Умненький такой, ласкушка! Она прямо до истерики: "Усыпите и все".
девочки, я же сама буду свекровью... вот мне все и аукнится... не хочу быть такой же...
syr.dina
Gretka,)))))видишь какой у вас круговорот эмоций...

почему то эмоции только отрицательные...

мне с мамой проще, она не учит, в отношения не лезет, плохого слова про мужа от нее ни разу не слышала, всегда его защищает, мне даже обидно бывает, что она за него😉)) мама всегда делом помогает, придет белье погладит, с ребенком в машинки поиграет.
berry,у меня самой два тайца...так же как и сиамцы считаются интеллектуалами, и это единственная порода,которая привязывается к хозяевам, а не к дому...не слушайте все эти глупости, они не агрессоры,и не съедают людей по ночам, очень чуткие,умные животные....почти как люди
Страшно просто думать что с ней происходит, самое простое это климакс. Ну как так можно муж открыл базу стройматериалов уже как 2 года, ехать ей 500 метров до него, но нет она ездит в город и покупает тут тоже самое что могла просто взять у него на базе. Или мама моя занимается БАДами, так нет чтоб позвонить мне она едет в город и покупает все в 3 раза дороже. С чем такое поведение связанно я даже и не знаю  :не знаю:
Всем здравствуйте! Зовут Евгения
Возьмите меня к себе!
Нам 15 недель, ПДР на 28.12.2014
ЖК Железнодорожная
говорят будет девочка *шепотом*, шепотом так как 2 мальчика у меня уже есть)

Свекрови мы еще не сказали, муж боится)) он единственный сын и она каждый раз страдает, что ей то мало внимания будет от сыночка))

мои родители уже конечно знают
kisulya, добро пожаловать!!!!! на втором скрининге точно уточните пол? или пойдете отдельно сомтреть?)))
berry
Девчата, а у меня мама такая же как в Ворониных. Прямо точь-в-точь! Особенно со своими обидами если что-то не по её сделали. Сейчас вот новый конфликт: ей надо, чтобы мы избавились от кота. она в принципе животных не любит, а у нас еще и сиамский (у них взаимная неприязнь). Когда дочка родилась-она меня как только не пугала:что загрызет и т.п. А он стал ей как нянька-лапу никогда не поднимет. Сейчас снова старая песня.... Она понять не может, что он у нас как член семьи-он с нами 9 лет уже живет. Умненький такой, ласкушка! Она прямо до истерики: "Усыпите и все".

Кошмар какой! Представить даже не могу, чтобы мне мои родные (тем более МАМА) сказали про мою живность такое... "убила бы" морально!!! Я бы на место немедленно поставила: "мой любимый питомец, член семьи - не сметь даже и думать об его искоренении... и точка!!!"
имхо, конечно, я просто совершенно ненормальная кошатница - смертельно люблю животных!
berry, а мама разве с вами живет?
syr.dina, очень умные коты-мне иногда кажется, что он все-все понимает, просто сказать не может. И действительно-они ориентированы на человека: он всегда в той комнате, где вся семья.