4 июля 2014, 04:31
Gretka, я обожаю свою работу и свой коллектив, для меня-это второй дом)))
syr.dinaя молчу пока точка кипения не доходит до предела.... когда чувствую что терпеть уже не могу, иначе взорвусь, вот тогда и говорю... или звоню родному человеку, который поймет, обычно это мама и все ей высказываю, она потом с меня этот пыл снимает, я успокаиваюсь, а когда нет, и попадается муж или свекровь, то высказываю все на прямую им
Девочки, у меня вот такой вопрос, до каких пор жена должна молчать, если ее что-то в родных мужа не устраивает....шоб конфликтов лишних не было?
syr.dina, до своего декрета я тоже обожала работу свой коллектив, даже начальника, который не задавал лишних вопросов, отпускал с работы по раньше, когда нужно было, а сейчас я плачу от того как я не хочу туда, мой коллектив, мои девочки, перешли работать в другую структуру, начальник ушел, остался у меня из отдела 1 мой любимый человечек (у ней дочка моего возраста примерно, годится мне в мамы), новый начальник, новый коллектив....
Gretka, я обожаю свою работу и свой коллектив, для меня-это второй дом)))

Gretkasyr.dinaя молчу пока точка кипения не доходит до предела.... когда чувствую что терпеть уже не могу, иначе взорвусь, вот тогда и говорю... или звоню родному человеку, который поймет, обычно это мама и все ей высказываю, она потом с меня этот пыл снимает, я успокаиваюсь, а когда нет, и попадается муж или свекровь, то высказываю все на прямую им
Девочки, у меня вот такой вопрос, до каких пор жена должна молчать, если ее что-то в родных мужа не устраивает....шоб конфликтов лишних не было?
Leva 🙂там так же, просто автоматом прописано)))
Вот ссылка,на картинки.http://smayliki.ru/
выбираете,что вам необходимо,справа слева.
нажимаете,что выбрали...и первую ссылку копируете,затем вставляете в письмо. и усе)))) туточки
Dinnaугу, знаю, про мелкие пакости, скажем так я молчу, и лишнее не говорю, а те моменты про которые она знает, которые ей доводилось услышать, я говорю, она к этому спокойно относится, а вот за что действительно она может волноваться ни-ни...Gretkasyr.dinaя молчу пока точка кипения не доходит до предела.... когда чувствую что терпеть уже не могу, иначе взорвусь, вот тогда и говорю... или звоню родному человеку, который поймет, обычно это мама и все ей высказываю, она потом с меня этот пыл снимает, я успокаиваюсь, а когда нет, и попадается муж или свекровь, то высказываю все на прямую им
не надо маме, не надо своим родственникам рассказывать плохого о другой стороне.. они же за свою дочь ой как сильно переживают... больше чем ты сама
у меня было много проблем с родителями мужа, тк жили одно время вместе...
думаю, не надо прям долго терперть, поговори с мужем, может он сначала чем-то поможет..
можно и с родней, но,как показывает практика, не всегда люди готовы что-либо обсуждать ((
МаМаРиШачувствую я сейчас дам волю своим высказываниям 🙂))))) а то что у меня на кухне не так все стоит, не так лежат вещи ребенка, не так я его одеваю, так на это я не обращаю внимание 🙂
syr.dina, ну так сюда пиши тогда, раз некому. на одну ситуацию получишь массу разных мнений и сделаешь сама выводы, ну и подуспокоишься.
syr.dinaона у меня была замечательная!!! прям супер-пупер, когда мне начинали что-то говорить про свекровь, я говорила что она у меня лучше всех (мы с мужем вместе с 2005 года😉, в 2012 году, ее укусил инцифалитный клещ, инцифалитом она не заболела, но мозги поехали куда-то не туда и начились не объяснимые претензии, то на ровном месте я не разрешаю видиться с ребенком, то еще что-то...
Gretka,да уж,эти свекрови...но вам же с ней всю жизнь вместе, совсем никак подружиться? мне кажется,ты на нее очень раздражена😉
syr.dinaона адекватная женщина, мужика бы ей хорошего :angel:
Gretka,ооо...тогда тебе понимания и терпения,у нас так бабушка угасала, чем дальше,тем хуже....только любовь и терпение...
Я ее такое резкое смену поведения списала на климакс, побольше держать язык за зубами нужно, "улыбаемся и машем"как четко сказано... .
syr.dina
Gretka,)))))видишь какой у вас круговорот эмоций...
berry
Девчата, а у меня мама такая же как в Ворониных. Прямо точь-в-точь! Особенно со своими обидами если что-то не по её сделали. Сейчас вот новый конфликт: ей надо, чтобы мы избавились от кота. она в принципе животных не любит, а у нас еще и сиамский (у них взаимная неприязнь). Когда дочка родилась-она меня как только не пугала:что загрызет и т.п. А он стал ей как нянька-лапу никогда не поднимет. Сейчас снова старая песня.... Она понять не может, что он у нас как член семьи-он с нами 9 лет уже живет. Умненький такой, ласкушка! Она прямо до истерики: "Усыпите и все".