Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 11 из 38
syr.dina
Leva 🙂,йорки...такие прям...так и хочется их одевать и прически делать)))
у меня у сесты йорик)))) вообще на месте не сидит))))
краб
2.jpg
девочки, вы видите фотку?
evgeniyaF, вот это красавец!!! не буду своему мужу показывать Вашего питомца, а то ему тоже надо будет сразу... у нас 200 литров аквариум, и он как раз подумывает новых рыб туда запускать... а так - на краба переметнется))))
evgeniyaF,первую да, вторую нет
Gretka
syr.dina
Leva 🙂,йорки...такие прям...так и хочется их одевать и прически делать)))
у меня у сесты йорик)))) вообще на месте не сидит))))
вообще не сидит))) везде со всеми ходит все любопытничает))) в основном за мной как хвостик)))
прически делаем и чещимся))))
детей очень любит,бегает с ними играет...
я не видела,чтобы так собачки бегали за детками а потом от них убегали)))
evgeniyaF,крабик,прикольно)))) необычное увлечение.
мы покупали в районе теплотеха в зоомагазине, он у нас уже 2 раза шкуру менял, подрос, аквариум им не очень подходит, им надо чтобы на камушке сидеть у меня тоже на 200 литров, а вот этот сейчас с черепахами и крабом на 60 наверное, там воды не много.
evgeniyaF, какой классный!!!! мужу показывать не буду, а то опять вспомнит😉)), мы там были, их на тот момент небыло
evgeniyaF,Gretka, это что за магазин такой? расскажите?
Andreevna
evgeniyaF,Gretka, это что за магазин такой? расскажите?
если я правильно поняла, он находится на перекрестке каслинская и пр. Победы, где трамвай сворачивает на ЧМЗ, магазин находится по пр.Победы, по правую руку если смотреть в сторону теплотеха. Хотя там из крупных он один...
мы покупали на пр.Победы 169, магазин в цоколе, там их два в цоколе, который самый дальний, можно заказать их, мы так и покупали, заказали они привезли.
Девочки, кто-нибудь сдавал сахарную кривую уже?
evgeniyaF,Gretka, спасибо, вспомнила, что я так была как то. Надо будет наведаться к ним 🙂
evgeniyaF
Девочки, кто-нибудь сдавал сахарную кривую уже?

я чет решила не сдавать ее. Анализ не обязательный, назначается при повышении сахара в крови, или обнаружении глюкозы в моче. У меня ни того, ни другого нет, зачем я буду пить всякую гадость и сидеть потом 4 часа в коридоре.... :лялька плачет:
Девочки, а я забрала гемостазиограмму. написали там чего-то незначительно... 14 пойду на прием к Г. там скажет что делать и надо ли вообще что-то делать.
evgeniyaF,аааа.....интересный зверь))))его можно трогать?
evgeniyaF,о! точно напомнила, надо направление взять будет не забыть на сахарную)))
syr.dina, муж трогает, дочка тоже, я нет)))) мне как то не по себе. Доча когда он по столу ползает, в ладошки хлопает))) (мы его ей показываем когда аквариум моем, так она смотрит только, не лезет.
А направление кто дает, я то просто в платной наблюдаюсь, ходила к эндокринологу по месту жительства, она мне в книжке написала что надо, а направление не дала. Хотя у меня с сахаром и с мочой все отлично, в прошлую беременность не сдавала ничего, ну надо так надо, буду сдавать, что делать.
evgeniyaF,направление дать может и сам г.у которого ты наблюдаешься.
девочки.у кого сроки уже побольше,расскажите,во сколько малышня стала пинаться? )))
читаю вас и удивляюсь, в 2011 году я половина анализов вообще не сдавала, только скрининги, кровь/моча, мазок. а на сахар, тройной тест, еще куча всего.... бррр
evgeniyaF, нашей ЖК дает Г направление
Leva 🙂, с первыми детками в 18-19 нед.
Leva 🙂,я уже писала-как раз шевелюшки начались в 16, а сейчас я прям уже чувствую удары, или как она там вертиться...
syr.dina
Leva 🙂,я уже писала-как раз шевелюшки начались в 16, а сейчас я прям уже чувствую удары, или как она там вертиться...

ну дык у тебя вторая ляля! :smitten: вот и раньше
МамаТаша,это да...а с первой наверно недель в 19 почувствовала)
ну нам еще неделька тогда до шевелюшек)))
я чувствую уже неделю))) очень редко, лежа на спине почти не дыша)))
у меня уже 16ая пошла, получается с 15 чувствую, но у меня второй ребенок ведь
я ну как бы бульканье почувствовала в 15 недель первый раз.
а сейчас мелкого чувствую,когда покушаю и ложусь.
уже хочется почувствовать, пиночки))))
Leva 🙂, вот и у меня такие же ощущения)))
тоже хочу как у Дины, такие основательные пинки и движухи))) ничего, поотращиваем еще карапузов и почувствуем
Dinna,конечно, у меня как-то неожиданно пиночки начались, а до этого да...лягу на спину...руки на живот положу, не дышу и вслушиваюсь))))
Dinna,время вон как быстро летит,я вообще не успеваю замечать.
Leva 🙂
Dinna,время вон как быстро летит,я вообще не успеваю замечать.

сейчас порядок в фотках наводила, смотрела фотки, когда сыночек родился и какой уже сейчас, кажется что время ух как быстро пролетело....
девочки, а я сегодня впервые в люди вышла))))муж смеется-ресницы накрасила,волосы вытянула,сарафан новый одела-за хлебом пошла))))до магнита нового поперлась,лишь бы кружок побольше сделать)
syr.dina,сегодня хорошая погодка,надо гулять...воздухом дышать.)))
Leva 🙂,нууу...вечером пойду мужа с работы встречу)
syr.dina,я с малявкой (йориком),каждый вечер прогулки делаю. а та из дома не выползешь.
Leva 🙂,одаааа.....в этом прелесть собаки....я все мечтаю, что буду бегать с собачкой)))но муж категоричен(нет и все
По мне так погодка для обморока))Вчера вечером прогулялась, потом лежала пластом. Тяжело жару переношу(