Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 8 из 38
syr.dina, да обычная сумка хартмановская (продается в их фирменных отделах вместе с содержимым или в отделах для беременных, но в фирменных дешевле она), когда в областном рожала, мне девочка сказала знакомая, что туда пускают с сумками, но только с такими. Я поехала с ней, за 6 дней мне никто ни слова не сказал.

Ольга ))), вот и я говорю, сначала напугает, а потом все нормально.
МаМаРиШа
syr.dina, да обычная сумка хартмановская (продается в их фирменных отделах вместе с содержимым или в отделах для беременных, но в фирменных дешевле она), когда в областном рожала, мне девочка сказала знакомая, что туда пускают с сумками, но только с такими. Я поехала с ней, за 6 дней мне никто ни слова не сказал.

Ольга ))), вот и я говорю, сначала напугает, а потом все нормально.

У меня наоборот. Она говорила, что все хорошо. А вышла и почитала узи и запаниковала.
Ольга ))), я когда Б. старшим сыном ходила, на скрининге тоже не разглядели носогубный треугольник (малыш так расположился, что не видно было), пришла через определенное время - посмотрели, все нормально было. Так что не паникуйте, главное настраивайте себя на позитив, все будет хорошо.
Я уже больше 10 кг набрала за эти пол года(( как рот зашить. До этого за год 25 кг скинула, на правильном питании была. Сейчас отрываюсь похоже.
Девочки, подскажите. Вчера на приеме была. Мне сказали, что плацента низковато в основном все хорошо. Мне врач готорая делала эко говорила, что мне надо будет зашивать шейку после такой операции. Что она откроется. Врач одна уже давно мне говорила, что моя шейка в жизни не откроется будет как камень стоять. Так вот вопрос мой в том что. Врач у которого я наблюдаюсь конечно вкурсе всех моих дел. Но ничего не сказала мне вчера. Может мне ей позвонить спросить. Как вы считаете?
Leva 🙂,Я думаю,пока нет на это показаний вот и молчат.
Andreevna, Фраксипарин это супер средство, я 2-го ре спасла благодаря им, не бойся)))!!
МаМаРиШа, привет) и ты с нами???)
Ольга ))), я читала что норму ставят до 3, так что не переживай
Девочки, сколько всего наболтали)))) не успеваю читать))))
Давайте уже что- то позитивненькое, а то я вас вчера начиталась и тонус весь вечер был, все таки мысли они материальны, чем больше про болезни читаешь, тем больше их привлекаешь к себе.
Нам же здоровые детки нужны, давайте о хорошем))))

Меня вот муж зовет с палаткой на выходные на озеро,хочет вывезти нас с ребенком на воздух,  мы раньше с друзьями каждые выходные ездили, а вот сейчас не знаю, думаю, мне главное дорогу перенести, с моим токсикозом.
Зато там сосны, свежий воздух, а то я дома уже плесенью покрылась))))

acher, на природе лучше и токс говорят быстрее проходит, и погоду на эти выходные солнечную обещают! главное на солнышке быть меньше, а на трассе если что и остановиться можно  😉
acher, мы тоже на рыбалку собираемся)))))
acher,мы тоже любители,палаточного отдыха. но я как то пока не решаюсь съездить отдохнуть.
по ночам уж сильно холодно.
Gretka, вот мне тоже кажется, что на природе меньше тошнит меня, единственное боюсь клещей, брызгаться надо и проверяться, а я бегаю в туалет ночью по 5 раз, на природе надо будет сдерживаться  :смеется:
berry,здорово, молодцы!
Leva 🙂, вот и я первый раз за лето планируют решиться))))
У Нас спальник зимний, мы им укрываемся, а ложимся на надувной матрас, вроде не мерзнем)
acher
Gretka, вот мне тоже кажется, что на природе меньше тошнит меня, единственное боюсь клещей, брызгаться надо и проверяться, а я бегаю в туалет ночью по 5 раз, на природе надо будет сдерживаться  :смеется:

ооо!!! Клещ для меня это страшное слово, сама боюсь, обрызгиваюсь с ног до головы 🙂))

мы на Тургояк ездили раньше, там кстати ни разу ни разу клеща не встречали, да и сейчас у них говорят брачный период, не до нас им... вчера девочка звонила вместе на сохранении лежали, она живет в Каслях, говорит что каждый день в лес за ягодами ходят, клещей не встречают, а в от в мае/июне так ппц был. НО ОБЕЗАПАСИТЬ себя/ребенка/мужа все же стоит)))
Gretka, успокоили, пусть брачуются на здоровье))) главное чтоб нас не трогали)))
acher
berry,здорово, молодцы!
Leva 🙂, вот и я первый раз за лето планируют решиться))))
У Нас спальник зимний, мы им укрываемся, а ложимся на надувной матрас, вроде не мерзнем)
у нас тоже спальники,но мы в том году себе купили раскладушки)))) на них валяемся...так теплее когда от земли выше..
у нас теперь не палатка а гостиничный номер)))
я тоже слышала такое,что в июле их не будет,а пойдут они в августе...
А у меня сегодня день Рождения))) Муж с утра сюрприз с тортиком устроил, на работе подарочки подарили...красота  :рай:
Natk@, ух ты!!! с днем рождения тебя!!! здоровья и счастья тебе и малышику!!!!
Natk@,

Dinna
Natk@, ух ты!!! с днем рождения тебя!!! здоровья и счастья тебе и малышику!!!!

Leva 🙂
Natk@,

:lol:Спасибо! Очень красивая открытка)))
Natk@, :smitten: :smitten: :smitten: С Днем Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
девочки,а как вы такие открытки делаете?
Natk@, C Днем рождения, здоровья, счастья и исполнения самой заветной мечты
Leva 🙂, присоединяюсь к вопросу о создании таких красивых открыток
девочки, точно тут одни болтушки собрались))))) за 2 дня 21 страницы, а еще не вечер))))))) никого не хочу обидеть, я и сама такая же)))
Dinna,я в пн на прием,и надеюсь на работу пустят уже)
syr.dina, зачем????  ты уверена,что вылечилась и отдохнула?
Dinna,ну хотя бы не на полный день))))отдохнула- за глаза, это точно, а кашель уже только горловой остался,ща я его за три дня вылечу)
Natk@, с днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Море улыбок и цветов, богатырского здоровья!!! Пусть все мечты сбываются!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natk@,
Natk@, с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
Natk@
А у меня сегодня день Рождения))) Муж с утра сюрприз с тортиком устроил, на работе подарочки подарили...красота  :рай:

С Днем рождения!!! :ура: Счастья, любви, исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком:
syr.dina, горловой кашель полосканием надо лечить, причем каждый час, я еще прополис спиртовой капаю прямо на гланды, очень неприятно, зато 2-3 раза капнул, и все прошло
acher,дада...полоскаю ромашкой постоянно, я облепиховым маслом смазываю и шалфеем)
Девочки, у меня вот такой вопрос, до каких пор жена должна молчать, если ее что-то в родных мужа не устраивает....шоб конфликтов лишних не было?
syr.dina
Dinna,ну хотя бы не на полный день))))отдохнула- за глаза, это точно, а кашель уже только горловой остался,ща я его за три дня вылечу)
мне бы так на работу рваться...
Alexashka

Alexashka

находите в инете красивую открытку нажимате правую кнопку мышки, "копировать адрес изображения", заходите в сообщение и нужно этот адрес разместить между  [img*][/img*] без звездочек (или нажать на кнопочку вставить изображение) когда пишите сообщение в расширенном режиме