Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 13 из 38
да девочки у нас сегодня день мимимишных мордашек  :smitten: :smitten: :smitten:

но у моего только мордашка милая, а характер похлеще моего
Девчата, а ТТГ на голодный желудок сдавать нужно?
berry, да, либо 4 часа после легкого приема пищи
berry
Я смотрю тут кошатники собрались

syr.dina
девочки,у меня как у ярой любительницы зверья,сегодня просто душевный катарсис какой-то))))столько мордашек)))

точно-точно! Позитивно очень в темке))))

Natk@, такая мордаха бандитская! Наш тоже любит на чистом белье поваляться!)
Айриша,рыжики счастье в дом приносят. Такой миленький
Оооо, он у нас еще тот бандит! Если что-то не по его нраву, обязательно какую-нибудь пакость сделает)))
девочки,кто-то в этом году уже ездил за земляничкой?говорят,она для беременных очень полезна.
завтра хотим съездить,но я таааак клещей боюсь
Leva 🙂
девочки.у кого сроки уже побольше,расскажите,во сколько малышня стала пинаться? )))

у меня тоже первый малыш.пинаться начал где-то в 18 неделек.в 19-20 если на животе лежала прям видны были пиночки)))так что тебе не долго ждять осталось.
syr.dina
девочки,а мне завтра на скрининг....а у меня такое ровное настроение, аж не по себе....когда мандраж то прийдет?

у меня так же было.ну это же хорошо,что не волнуешься-просто понимаешь,что все в порядке,для волнения причин нет-так зачем себя изводить?
Natk@, с днем рождения!!!
begesha,привет!!!!ты уже вернулась? ну да, я тоже думаю-что все хорошо)
begesha
девочки,кто-то в этом году уже ездил за земляничкой?говорят,она для беременных очень полезна.
завтра хотим съездить,но я таааак клещей боюсь
мы ездили я просто гуляла а мужа собирал. Набрал много ни одного паразита не встретили... Тттт.сегодня после работки ездили, только вернулись.
syr.dina, поздравляю  с экватором
berry, краб ест мотыля, и сухой корм для черепах, на удивление не прихотлив совсем.
Leva 🙂,а куда ездили?в какую сторону?
syr.dina,ура!!!у тебя уже экватор!!!вот время-то летит!!!поздравляю
нет,не вернулась,просто на выходные домой уехала
syr.dina, с экватором!
Девочки, а на рыбалку не знаете куда съездить ?
Я сдавала сахарную кривую, ничего страшного, в планшете пару часов проводишь, чтоб время убить)) в 3 жк без очереди проходят на анализ
Результаты хорошие пришли
begesha,ездили в сторону чебаркуля. На трассе машину оставили и прогулялись по полянкам. Ориентир люди с ведрами))))  в лесу очень пахнет грибами, но ни одного не видела))
syr.dina,как на скрининг сходила?
Я сделала фото, только про пол мне ни слова не сказали... может надо было самой спросить? Папа наш наконец увидел малыша))) Смешной такой ручками, ножками бултыхает)))
девочки,всем привет!!!!спасибо,за поздравления!!!да,половину пути пройдена...и кажется еще таааак долго ждать)))))
СКрининг у нас отличный))))девочка 22 см)))делает березку в пузе (стоит на лопатках), поворачивалась и спинкой, и попой, и все ручки-ножки пальчики показала, врач сказала-какая молодец)
я сегодня уже на работу сходила))попросилась работать)))
теперь ждем, какая она будет муж у меня блондин голубоглазый,беленький))))я-темноволосая,темноглазая) дочка первая-блондинка голубоглазая,что всех удивило) посмотрим, как во второй раз будет)
syr.dina, поздравляю!
ничего себе, что там твоя дочь творит))))
а классно наверно будет, если вторая будет в тебя))) две разных дочи, так необычно!
Dinna,спасибо!!!дааа....муж еще такой весь славянин-глаза круглые,волосы белые,я-типичная восток)))меня одно время спрашивали,когда я с дочкой гуляла-вы няня?
syr.dina, дааа, необычно очень! как будто ты и не мама))) удивительно, обычно восточные гены сложно перебить светлыми)))
если вторая будет в тебя, получится - будто одна папина дочь, вторая мамина)))
Dinna,даа....темные гены доминируют обычно...но у нас как-то так)))муж смеется-тоже хочет беляночку и чернявочку))))
syr.dina, а родители у мужа какие цветом? )) может они все уже несколько поколений белые
Dinna, я родителей не видела, и фото только ч-б остались.Муж говорит-как помнит-папа рыжий, а мама тоже русая. Хотя брат мужа родной (младший)-темный и кареглазый, и весом 120 кг)
syr.dina, ну вообще тогда будет сюрприз))))
у нас сюрпризов ждать не приходится... сын настолько поровну взял от нас с мужем, что непонятно на кого больше похож.. Кто видел только меня, говорят что сын вылитый я, а кто мужа только видел- говорят папа вылитый.. А кто обоих видел- не понимают на кого больше
Dinna,0да...у нас прям интрига-интрига))))
syr.dina, поздравляю с экватором.
Dinna, можешь меня записывать в списочек. Встала я на учет.
Яна Лаки (Яна), ЖК №4  неизвестно  ПДР 11 февраля
syr.dina, глаза твои у дочурки)

у нас сын в папу, меня даже бабульки в шутку во дворе спрашивали, где я была, когда сына делали, на дискотеку наверное ходила) что моего ничего нет

смотрела фильм сейчас мелодраму, 2  раза прослезилась, капец чувствительная
Энерджайзер, у меня тоже дочка вся в папу и внешне и характером. Надеюсь, что второй ребенок что-то мое возьмет.
Что за мелодрама?
Яна Лаки, да День святого Валентина. Он так то позитивный фильм, но видимо беременность давит мне на мозг, что я реву))
Энерджайзер
Девочки, а на рыбалку не знаете куда съездить ?

Мы ездим на карьер в пос.Родной. Там платная рыбалка, но место обустроено и вполне комфортно. Нам нравится. Муж рыбачит, мы просто отдыхаем с сыном.
В том году вытягивали хороших карпов на оз.Калды.
syr.dina
Dinna,даа....темные гены доминируют обычно...но у нас как-то так)))муж смеется-тоже хочет беляночку и чернявочку))))

У меня мама прямо темненькая, смуглая, волосы темные, глаза карие. Папа светловолосы и светлокожий. НАс в семье 2 девочки-сестренки. Обе - копии папы. Мне лишь повезло немного больше: у меня в маму кожа. Я хоть и небыстро, но загораю. Сестра и папа сразу сгорают. Они прямо очень белокожие. В остальном мы папины дочи.
У сестры муж темненький тоже и оооочень смуглый. Сын - копия деда  :2funny: :ура: :ура: :ура:  Когда папа гулял с внуком, многие недоумевали и спрашивали, вы что в таком возрасте на 3-го решились????  :idiot2: :shock: :shock: :shock:
Мой сын как говорят все похож на моего мужа, хотя все были уверенны, что наши сильные гены по папе не перебить никому.
Оооох и напереживалась я за эти 2 дня. Если все-таки и рожу второго, то точно к тому времени поседею!!! Сделали мы первый скриниг и со спокойной душой махнули на природу. Приехали вчера вечером. Я сразу в инет. Смотреть про носогубный треугольник. Помню еще Гаврикова сказала ,что в 16-17 недель приходи посмотреть убедиться, что нет расщелин лицевых. Я еще переспросила: "есть подозрения, или всем так говорите?". Она ответила, что срок еще маленький, чтобы ставить подозрения. Но тем не менее в заключении написала, что обратить внимание на профиль и носогубный трегольник. Забрала приску из дельфина сегодня утром и позвонила в репродуктивное здоровье. И о чудо, оказалось свободное время у Шумакова на сегодня (девушка позвонила, выписалась). Рванула туда. Приезжаю, объясняю ему ситуацию. Что вот вроде не подозревает Гаврикова расщелину, но обращает  на это внимание. Гвоорю мне беспокойно.
Он говорит ну ложитесь. Смотрел-смотрел, перевел даже в 3Д, говорит расщелины нет. (по крайней мере центральной - только ее можно увидеть на этом сроке). Денег даже не хотел брать. Говорит с вас там уже взяли  :smitten: :smitten:
Потом ему не понравилась носовая кость. говорит в идеале бы скриннинг все-таки сделать. Расщелины нет, но остальное бы пересмотреть. Я естественно согласилась. Смотрел все очень пристально. Косточка носовая у нас и правда ооооочень маленькая как он сказал. Но панику не поднимает. Домой приехала, почитала, что это один из признаков трисомии.  :uglystupid2: Час от часу не легче.
В понедельник пойду кровь сдавать еще и в репродуктивном здоровье. В итоге хотела сэкономить (тогда ведь пожалела денег сразу на узи к шумакову, записалась в дельфин подешевле), а оказалось переплатила. Первый скрининг вышел мне больше 5 тыщ  :sad:
На следующий скрининг только к ШУМ**АКОВУ. Девочки, ВСЕМ ПРЯМО ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Еще он сказал, что в дельфине скрининг проводят по устаревшим методикам. Говорит: "Я говорю Сафр*онову, что пора ему менять аппаратуру и методику, а он отвечает, что у него частный центр, что хочу то и делаю".
И еще мне тогда сказали, что УЗИ стоит у ШУм**акова 2600, а взяли 2100.
Толщину воротникового пространства он намерил поменьше, но все равно близка к верхней границе. Но тут же сказал, что и плод немаленький - соотв-ет размерам больше, чем по месячным.
И еще у них по результатам даже УЗИ есть программа, расчитывающая риски. Т.е. мне выдали 2 листочка: на одном результаты УЗИ, на втором расчитаны риски на основе толщины воротникового пространства, ЧСС, копчико-теменного размера, венознока протока и кости носа.
Ольга ))),ничего себе у тебя там Санта-Барбара.короче,у каждого врача свой метод и,похоже,каждый тянет одеяло в свою сторону.Получается,Блинов тебе сказал,что все нормально?вот и не думай не о чем,не расстраивайся.а к Шумакову ты куда ходишь?в Репродуктивное здоровье?я и 1-й и 2-й скриннинг делала бесплатно.там просто тебе скажут-все нормльно,соответствует сроку))))вроде немногословно,но зато я и не задумываешься по поводу догадок врачей.
begesha, я к Блинову не ходила. Я к гавриковой сначала в дельфин, а потом к шумакову в репродукт здоровье.
С первым тоже ходила на узи. Тоже теперь думаю, что может просто не заморачивалась. Там так досконально не смотрят, нупо крайней мере раньше не смотрели, не знаюкак сейчас. Помню бесплатный скрининг в 12 недель. Мин 5 максимум. Взрослая злая тетя делала на российской. Такой поток помню был. Пока одного смотрят, следующий уже раздетый стоит очереди ждет.
Ольга ))),ой))))))мой беременный мозг дал сбой)))))точно - у тебя же про Шумакова написано)))))
Ольга ))),да,я тоже на российской была.1й скрининг длился где-то мин 15,зато на 2м я там задержалась-минут 35 точно делали.