Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 15 из 38
Ташика
МаМаРиШа,Leva 🙂, спасибо за информацию! Мне важно первый скрининг пройти на хорошем оборудовании у грамотного доктора, т.к. есть фактор риска. Нужно, чтобы у малышика все как следует разглядели и померили.  Сама как-то не догадалась поиск задать..будет все хорошо, запишусь в списочек зимних деток))

ДЕвочки тут уже писали, что лучшие специалисты в городе по УЗИ Шумаков и Блинов. Но Шумакова хвалили больше. Стоит у него УЗИ подороже, чем везде. Я сначала решила сэкономить и записалась в Дельфин. В итоге заплатила дважды, т.к. в итоге все равно пошла еще и к ШУмакову, чтобы подвтердить или опровергнуть предпололжения, сделанные в Дельфине.
Не сочтите за рекламу, но очень рекомендую ШУмакова. Очень понравился. Смотрит очень хорошо и тщательно. Все объясняет. Принимает в Репрод8уктином здоровье. Узи у него стоит 2100 + кровь на риски 1060руб.  Но это того стоит! Убедилась на себе!
МаМаРиШа,Leva 🙂,Бриллиант, спасибо за поддержку и советы!!!
Врач у меня из ЖК, связи нет.
Сейчас дочка проснется и поедем на УЗИ, а потом, если понадобится, на прием пойду
Ольга ))),А Шумаков в ОПЦ принимает?На сайте написано,что он зав.узи отделением.Или это не тот?Шумаков.Ю.А.
begesha,
begesha
acher,черника уже есть?это где?мы сегодня тоже в лес съездили в сторону Ебурга-земляники тоже объелись и насобирали))))

Черники полно, я первый раз ее собирала, раньше только покупали.
Ездили в сторону Непряхино.
Kat!!!, тот. Мне в первую беременность рекомендовали Шумакова, Мещярекова старшего и Горбач, я ходила к Горбач в ОПЦ на второй скрининг, она молчаливая, но мне и не надо было разговоров, посмотрели, померили, все нормально и хорошо.
Девочки,а про Пестова,что-нибудь слышали?Делает узи в ДНК?
evgeniyaF, вроде Мещеряков один, это Шумаковы старший и младший.

Я к Мещерякову хожу. Первое узи в ОПЦ делала, а на второе в Репродуктивное здоровье ходила.
Девочки, у меня сегодня приступ какой-то был.
Ночью так заболел правый бок под ребром, пошла в туалет, обратно еле на коряках до кровати доползла, резкие режущие боли, не могла ногу поднять ни разогнуться. Думала не пройдет- скорую вызывать буду.
У кого- нибудь такое было?
Сейчас к терапевту пошла, может  на узи направит,  боюсь если опять ночью такое повторится, у меня такое впервые .
Mrs.LeDi, да-да, ошиблась
evgeniyaF,А оборудование в ОПЦ хорошее?Новое?
acher, у меня было. Прям под ребром. На утро прошло. Потом еще раз было. К врачу не ходила, но у меня 3 года назад на узи показывало камни в желчном - может, это с ними как-то связано (у меня именно).
acher,Может колики просто,пищи тяжелой поела.
Kat!!!, я думаю что хорошее, единственное я долго ждала, но там был такой момент почти все уехали на какой-то конгресс в Москву, я поэтому не попала к Шумакову. Мне кажется что там оборудование намного лучше чем в частных центрах. Хотя точно не могу сказать, а ОПЦ видно все очень хорошо.
Дак к какому Шумакову идти,то? И куда?Чтоб оборудование было хорошее и врач.
Kat!!!, к старшему, который Юрий
вы позвоните сначала в репродуктивное, там он наверное принимает не каждый день и запись есть, и в ОПЦ тоже позвоните, куда вам подойдет туда и идите.
Kat!!!
Дак к какому Шумакову идти,то? И куда?Чтоб оборудование было хорошее и врач.
Шумаков Юрий.Александрович. мне понравилось  на Тимирязева. Там и монитор отдельный, и фото делают
Mrs.LeDi, вот я тоже на желчный подумала, хотя до этого вроде ничего подобного не было, у меня у отца в желчном камни были, в итоге удалили желчный, я вот теперь боюсь, что делать, если повторится.

Kat!!!, для коликов очень сильные боли, хотя шашлык в субботу ела свининой на природе, может конечно и от этого,но решила пере страховаться, к врачу пошла. Сижу жду, что скажут
acher, Вы, наверное, не представляете, что такое настоящая колика) это такой спазм сильнейший, что взрослые мужики от боли ревут, и проходит не за 5 минут (что уж о детях говорить). У меня мужа так согнуло однажды на 40 минут.
МаМаРиШа, да?  :shock: не знала, вот и меня согнуло, минут на 30, муж пере пугался больше меня.
acher,я еще читала что организм перестраивается и желчный в том числе, и что могут появляться боли в нем. У меня у самой периодически то с права,то слева неприятные ощущения. Но лучше конечно лишний раз сходить, провериться.
На сколько я знаю что УЗИ брюшной полости беременным в обязательном порядке должны делать
berry
Девчата, а ТТГ на голодный желудок сдавать нужно?

кстати про ТТг, вот тут есть бесплатные купоны в инвитро на гормоны щитовидки:
expedition.invitro.ru

действительны до 31.07! Мне раз в месяц надо эти гормоны контролировать, поэтому взяла 2 купона)
😀А как думаете,3 Д узи точнее?Мне надо чтоб очень хорошо посмотрели.Или пустая трата денег?
kisulya
berry
Девчата, а ТТГ на голодный желудок сдавать нужно?

кстати про ТТг, вот тут есть бесплатные купоны в инвитро на гормоны щитовидки:
expedition.invitro.ru

действительны до 31.07! Мне раз в месяц надо эти гормоны контролировать, поэтому взяла 2 купона)

ух ты. в чем подвох?)
Kat!!!, нам там объясняли-3д узи-это обычное узи, только в конце с помощью спец программы собирают картинку в 3д. это скорее развлечение для родителей. врачи все в обычном режиме замеряют
Dinna, меня-то добавьте))
20 декабря, предположительно девушка у нас)))
ЖК5
Ола
Dinna, меня-то добавьте))
20 декабря, предположительно девушка у нас)))
ЖК5
записала
здорово!
а то в начале декабря одни мальчишки, может нам девчушки достанутся)))
Dinna,я же сходила на фото) но пол мне так и не сказали. Но я даже как то растерялась и сама не спросила))) Так что может все-таки ты раньше узнаешь)))
Natk@, ну вот... будет значит сюрприз)))
я оочень надеюсь, что разглядят у меня пол, еще больше надеюсь ,что разглядят правильно сразу))
Dinna,у меня как было. Легла, врач поводила датчиком, настроила чтобы ляльсик весь поместился.Показала нам ручки, ножки и фото сделала... Может надо было самой попросить пол посмотреть? Можно уточнить у девочек, кому на фото пол сказали) А так малыш как в гамаке лежал ногами вверх)))
Natk@
Dinna,у меня как было. Легла, врач поводила датчиком, настроила чтобы ляльсик весь поместился.Показала нам ручки, ножки и фото сделала... Может надо было самой попросить пол посмотреть? Можно уточнить у девочек, кому на фото пол сказали) А так малыш как в гамаке лежал ногами вверх)))

У кого делали? Я думаю если бы видно было, врач бы сама сказала. Мне Гаврикова в 12 недель сама сказала. Я не спрашивала. Уже только когда уходила переспросила на всякий случай. Она еще раз повторилась, что скорее всего мальчик. И Шумаков через пару дней на повторе первого скрининга сам сказал, что пол не видит, т.к. ляль прикрылся ножками. В конце когда уходила, опять переспросила (думаю вдруг все-таки увидел, но не точно и не стал озвучивать), но нет говорит, невидно было. И добавил: "А вам это вообще важно?".
Kat!!!
Девочки,а про Пестова,что-нибудь слышали?Делает узи в ДНК?
я была у него, отличный врач, и спец по раннему определению пола малыша.
Natk@, ты наверно просто записывалась на фото?
может она сделала свою работу, пол не стала заморачиваться разглядывать. наверно надо было спросить)
Dinna
Natk@, ты наверно просто записывалась на фото?
может она сделала свою работу, пол не стала заморачиваться разглядывать. наверно надо было спросить)

Как вариант и такое возможно.
Ольга ))),А ты к Шумакову Ю.А ходила?
Ольга )))
Natk@

У кого делали? Я думаю если бы видно было, врач бы сама сказала. Мне Гаврикова в 12 недель сама сказала. Я не спрашивала. Уже только когда уходила переспросила на всякий случай. Она еще раз повторилась, что скорее всего мальчик. И Шумаков через пару дней на повторе первого скрининга сам сказал, что пол не видит, т.к. ляль прикрылся ножками. В конце когда уходила, опять переспросила (думаю вдруг все-таки увидел, но не точно и не стал озвучивать), но нет говорит, невидно было. И добавил: "А вам это вообще важно?".
Если честно даже не знаю у кого))) Светловолосая женщина приятная) Мне даже не так важен пол был, сколько посмотреть что малыш шевелится)))) И мужу показать ляльсика)
Natk@
Ольга )))
Natk@

Если честно даже не знаю у кого))) Светловолосая женщина приятная) Мне даже не так важен пол был, сколько посмотреть что малыш шевелится)))) И мужу показать ляльсика)

Похоже на Гавр*икову. Она постоянно комментирует, что видит и время от времени даже говорит: "Какой лапочка, какой хорошенький". Меня честно говоря это смущало немного.
Kat!!!
Ольга ))),А ты к Шумакову Ю.А ходила?

Я у старшего была. Ю.А. ведь старший?
Dinna,да, я просто фото делала. Мне кажется что она и не увидела бы пол, малыш лежал ножки вместе)
Ольга )))
Natk@
Ольга )))
Natk@

Похоже на Гавр*икову. Она постоянно комментирует, что видит и время от времени даже говорит: "Какой лапочка, какой хорошенький". Меня честно говоря это смущало немного.
мне ничего такого она не говорила)))) я же просто фотку делала, там меньше 5 минут заняла процедура)))