Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 14 из 38
begesha
Ольга ))),да,я тоже на российской была.1й скрининг длился где-то мин 15,зато на 2м я там задержалась-минут 35 точно делали. 

второй в первую беременность мне тоже делали бесплатно и тоже неплохо смотрели. Но в 12 недель отношение было наплевательское. Второй мне уже делали в консультации на калинина.
Девочки, просмотрела темку, никто не пишет про УЗИ в перинатальном на Тимирязева...кто-нибудь ходил туда на скрининг? Есть отзывы о докторах?
Ольга ))), насыщенная жизнь у тебя)))))
а на 2 ой скрининг теперь куда хочешь?
и  шумаков про пол сказал что-нибудь?
Dinna, на второй однозначно к шумакову! Без вариантов!
Насчет пола  сказал невидно, т.к ляля ножки прижал. Говорит обчно вижу на таком сроке, но у вас ножки  прижал, невидно. Но я не думаю, что Гаврикова ошиблась. Мальчишек лучше видно на этом сроке.
Девочки, а как думаете на 2-й скрининг есть разница идти беспл или платно?
Ольга ))), ну и пережила ж ты...
Ольга ))), да уж-ну и пережила ты! Все ок будет!

Блиииин. Я больше уже неееее могу. Вся беременньсть какая-то кривая. Все не так!!! А еще только самое начало... Сегодня встала с простудой на губах ((((
Ольга ))),главное на негатив не настраивайся...все,дай себе установку,что со второго семестра все пойдет отлично.
я тогда тоже к Шумакову на 26-27 неделе пойду.хочу,чтобы посмотрели плацентацию-у меня на 2м скрининге низкая была,я мужу сказала,а он у меня такой ответственный теперь ни на шаг к себе не подпускает :crazy2🙁((((а мне уже не хватает,сны всякие сниться начали :ой засмущали:
begesha, мой после 2-х полосок не подпускает. Ему не привыкать-прошлую беременность у нас запрет на ПА был (причем на обменной карте на корочке написано было-видимо, чтобы не забывали)
Ольга ))), ты брось такие мысли!!!
правильно девочки советуют, со второго триместра все будет гладко и легко!  мне недели так с 14-15 резко полегчало, совсем другой человек))) только привычка лениться и лежать осталась)))))
простуда это ерунда полная, а вот мысли твои... надо поправить
Ольга ))),конечно натерпелась ты. Теперь будет все по другому. Простуда вывалилась иммунитет ослаб, малыш свое забирает. Самое главное успокойся не волнуйся. Сходи к психологу, они хорошо помогают. Стесняется его посещения не надо. Все будет супер при супер.
Leva 🙂
Ольга ))),конечно натерпелась ты. Теперь будет все по другому. Простуда вывалилась иммунитет ослаб, малыш свое забирает. Самое главное успокойся не волнуйся. Сходи к психологу, они хорошо помогают. Стесняется его посещения не надо. Все будет супер при супер.

Да психологически я не очень переживаю. Видимо не успела еще начитаться в инете страшилок. У меня какое-то раздражение на все эти ситуации. И уже какой-то  негатив к беременности.
Да и что гаврикова, что шумаков ведь ничего плохого не сказали. Гаврикова наоборот сказала, что ей все нравится. А я вот сама уже докапываюсь до каждой записи и хочу, чтобы было идеально, а не по верхней границе. Шумаков тоже сказал, что все в пределах нормы, но мне все кажется, что меня просто расстраивать не хотел с этой ньсовой косточкой. 2 раза переспросила, что это значит что косточка оч маленькая. Он ничего конкретного не сказал.  Вот и думаю как вообще сообщают о подозрениях на плохие диагнозы. Говорят прямо или самим вытягивать надо?
Приска из дельф***ина кстати по рискам ниже порога отсечки, но после слов шумакова, что в дельфине старая методика, я думаю, что бумажку эту выбросить можно.
Кстати ведь и Гаврико*ва тоже сказала, что лучше на первый скрининг в Урало***чку из-за оборудования! На этом оборудовании какой-то показательим сложно оценить.
Ольга ))), у меня на 7 неделе простуда на губе вылазила, на 9 горло болело+насморк, а на 11-й я в больницу загремела, абсцесс вскрывали под общим наркозом... Вот так вот иммунитет шалить начал. На узи при скрининге ревела от счастья, когда сказали, что все в норме. Всегда настраивала себя, что все будет хорошо, и старалась не читать ничего в интернете )))
Ольга ))),я тоже поинетить умелица после прииска когда получила на почту результат плначиталась уууу сколько. Взяла себя в руки и дождались мы с малышом приема. И нам сказали что все хорошо. Мой совет не читай. Я читаю только что каждую неделю у малыша развивается и все. И врач мне отругала за чтение))))  настраивай только на хорошее. Если были бы отклонения то сказали бы сразу же. Никто с этим тянуть не будет. А у тебя все супер. Верхняя граница тебе ни к чему самое главное что было все в рамках этих показателей от и до. Пишут 10  недель от 2-6 а 11 недель от6 -10 это я к примеру. Самое главное в эти норма. Цифры взяла из головы для примера.
Ташика
Девочки, просмотрела темку, никто не пишет про УЗИ в перинатальном на Тимирязева...кто-нибудь ходил туда на скрининг? Есть отзывы о докторах?

там все узисты отличные, оборудование хорошее, в мою беременность все ломились туда к одной только женщине (забыла фамилию), я же ходила к Морозову на 2 и 3 скрининг, первый в Уралочке у Гавриковой был. Наберите в поиске ОПЦ узи отзывы или у нас тут на форуме.
Согласна ОПЦ хвалят по узи.
Что-то у меня фигня какая-то... ((( Живот с утра ноет, днем немножко светло-коричневым помазало, сейчас вроде прошло(((( И мужа в городе нет, приедет поздно вечером, а дочка толком полежать не дает... На УЗИ может завтра сходить?
Shatty, врач обычный? или есть с ним связь? вчера тяжести не носили? надо понаблюдать и я бы завтра в любом случае к врачу сходила, а если нет возможности, то на узи может правда.
Dinna, ты когда идешь пол узнавать?
Shatty,коричневая не так страшно. Ты кроворазжижающие ставишь?  От них может быть мазня, и от ПА тоже. Транексам выпить надо вечером и утром по таблетке. И утром к врачу. Если частный центр то они же узи тут же сделают. У меня не так давно была. Врач сказала от клексана ничего страшного. По узи глянула сынка спокойный лежит.
Девочки, всем привет, в мы на озеро с палатками ездили, погода, супер!
Ягод- полный лес, черники и земляники наелись!
У меня первый день после сна на свежем воздухе не рвало, но только вернулись домой- опять полоскало🙁 в городе жарко и душно.
Я даже искупнулась пару раз, вода немногохолодная, но очень освежает!

Мы тоже сегодня купаться ездили-я полностью не окуналась, но купальник замочила. Красота!
как же хочется дачу.... чтобы все лето там жить и дышать воздухом с детками
ни одна бабушка в деревне не живет и дач не имеет((
Ольга ))), в среду пойду)))
Shatty, коричневым не страшно, у меня она недели 2 как закончилась, но это гематома выходила; Транексам пить надо только если алая!!! А не корич, это может ты перенапряглась или после ПА
Бриллиант,не имеет значения цвет выделений. Транексам это вообще кровоостанавливащий препарат.
Leva 🙂, ну так это не кровь! Это норма выделений; я просто прошла это трижды у меня угроза была, уже выучила когда его пить надо
Нормой это не может быть, коричневые могут свидетедьствовать об отслойки и так далее я сама медик по этому знаю.
Тогда лучше на УЗИ сходить-там видно и отслойку и гематому. Транексам сгущает кровь-просто так его тоже не стоит пить.
Dinna, тож вчера ездили на озеро, проезжали мимо деревенских домиков и думали - почму у нас бабушки городские((
acher,черника уже есть?это где?мы сегодня тоже в лес съездили в сторону Ебурга-земляники тоже объелись и насобирали))))
Leva 🙂
Нормой это не может быть, коричневые могут свидетедьствовать об отслойки и так далее я сама медик по этому знаю.

При отслойки кровянистые выделения, мне врач говорила что это норма, и все нормально было; если их больше нет, я Б никуда не ходила, а лежала бы пару дней хотя бы, так на всякий случай
Энерджайзер
Dinna, тож вчера ездили на озеро, проезжали мимо деревенских домиков и думали - почму у нас бабушки городские((

Да очень здорово, когда есть дача. Мои родители живут в своем доме в Южноуральске. Мы каждые выходные к ним ездим с ночевками. Жарим шашлыки, в баньке моемся, отдыхаем. Ребенок там прямо в трусиках и босиком весь чумазый, а я только радуюсь, что он весь грязный от натуральной природы. Ягоды разрешаю прямо с грядки ( шт 2-3).  Собаки у них. Сын их обожает. Да и они его тоже. Когда была беременной, родители специально взяли добрую породу - ретривера. Я сама ее обожаю. Всегда с ней обнимаюсь ))) А родители мужа живут там же в Южноуральске, но в квартире. Мы к ним заезжаем примерно на час. Поговорим и уезжаем. Они ревнуют, конечно. Но что делать в квартире?
Поэтому советую строить/покупать дачи или свои дома, чтобы дети, когда вырастут, к вам часто ездили. К слову моя сестра тоже постоянно у родителей тусуются всей семьей. У родителей мужа не бывают. Они тоже в квартире живут. Поэтому в выходные мы собираемся большой семьей )
Поэтому у нас с мужем цель на будущее - свой дом.
Девочки ну нормально это нет? ложусь спать а в спальне обратка горяченная, духота, из-за кота окно только на проветривание открыть, пришлось в зал перебраться на диван
я с вентилятором по квартире передвигаюсь
Ольга ))), как хорошо написали!
Я сегодня вечером с собакой на участок зашла и прям вслух громко сама себе сказала: как же хорошо! По-настоящему хорошо)))
Всем привет, девочки, малявок принимаете?
МаМаРиШа,Leva 🙂, спасибо за информацию! Мне важно первый скрининг пройти на хорошем оборудовании у грамотного доктора, т.к. есть фактор риска. Нужно, чтобы у малышика все как следует разглядели и померили.  Сама как-то не догадалась поиск задать..будет все хорошо, запишусь в списочек зимних деток))
МишкаПанда, )) канеш принимают)) пиши данные для первого поста)