Энерджайзер
Dinna, тож вчера ездили на озеро, проезжали мимо деревенских домиков и думали - почму у нас бабушки городские((
Да очень здорово, когда есть дача. Мои родители живут в своем доме в Южноуральске. Мы каждые выходные к ним ездим с ночевками. Жарим шашлыки, в баньке моемся, отдыхаем. Ребенок там прямо в трусиках и босиком весь чумазый, а я только радуюсь, что он весь грязный от натуральной природы. Ягоды разрешаю прямо с грядки ( шт 2-3). Собаки у них. Сын их обожает. Да и они его тоже. Когда была беременной, родители специально взяли добрую породу - ретривера. Я сама ее обожаю. Всегда с ней обнимаюсь ))) А родители мужа живут там же в Южноуральске, но в квартире. Мы к ним заезжаем примерно на час. Поговорим и уезжаем. Они ревнуют, конечно. Но что делать в квартире?
Поэтому советую строить/покупать дачи или свои дома, чтобы дети, когда вырастут, к вам часто ездили. К слову моя сестра тоже постоянно у родителей тусуются всей семьей. У родителей мужа не бывают. Они тоже в квартире живут. Поэтому в выходные мы собираемся большой семьей )
Поэтому у нас с мужем цель на будущее - свой дом.