acher
Девочки, а что узи бесплатное совсем плохо делают?
Почему вы все на платное ходите?
Я с первым только бесплатное делала- даже и не думала тогда, что платно надо делать. Все вроде в норме было.
Хотя я наблюдалась тогда на ЧТЗ- там такой поток был, всех очень быстро смотрели.
Сейчас ходила на первый скрининг на Скорую помощь, там очереди не было, все по записи, спокойно посмотрели все, минут 15 смотрела, вроде тщательно, фото потом сделали еще.
Я с первым тоже делала все узи бесплатно.
Сейчас беременность вторая и очень желанная и долго не получалось, поэтому заморачиваешься над каждым нюансом. Я лично платно пошла потому, что хотела именно к проверенным специалистам, чтобы посмотрели все очень хорошо, а не просто "лишь бы только сделали".
С первым помню первый скрининг делали мин 5-7. Сделали основные замеры, посмотрели синдром бабочки и все.
На платном узи Шумаков не меньше 6-ти раз замерил толщину воротникового пространства с разных ракурсов, несколько раз замерил КТР и вообще смотрел тщательно и все перепроверял. Гавр*икова в принципе тоже смотрела тщательно и все перепроверяла. МЫ с ней даже пальчики все посчитали ну ручках. (Хотя Шумаков с этим не заморачивался).