Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 16 из 38
Natk@, когда я с первым ходила, мы даже не мечтали пол узнать в 12 недель) ждали хотя б в 22 недели что б показался ляль) а теперь растройство если в 12-15 недель не сказали)))
Я с дочкой три раза на УЗИ ходила(в 17,23,32) дополнительно что б мне девочку подтвердили)) все не могла поверить в счастье) кстати в 17 недель, светило УЗИ не увидел(
МишкаПанда,да я не переживаю даже))) просто думала вдруг...))) теперь буду 2 скрининга ждать) у меня почему то предпочтений никаких нет) все равно кто будет, главное чтобы все хорошо было)))
да уж, точно! мне сына в 22 увидели))
Natk@, вот и правильно! мне тоже было все равно
а мы тут все с ума сходим, потому что второй))))
МишкаПанда, тебе ,наверно как и в первый раз, тоже все равно))) раз и мальчик ,и девочка есть уже
Девочки,по какому номеру на узи в ОПЦ заптсаться,всё утро звоню,не могу дозвониться.
Natk@,я когда на фото ходила мне тоже было важно,что малыш двигается и сердечко бьется.но я просто спросила:а пол,случайно,не видно? и она мне сказала и показала))))что у нас сынок.  
похоже нам  пора в первый пост список "проверенных" узи центров и узистов делать ))) с адресами и телефонами)))
И  ещё в ОПЦ на 2 скрининг только после 20 недель берут?
Dinna,Да да на сайте нашла номера,не не отвечают,может сменился?Вот и уточняю.
Kat!!!, может у них обед)))))
Dinna
похоже нам  пора в первый пост список "проверенных" узи центров и узистов делать ))) с адресами и телефонами)))

Дина, может действительно сделаем? Мне вот было очень сложно в этот раз определиться, куда идти на УЗИ. С первым я бесплатно все узи делала, только на 3Д ходила  в 27 недель на Тимирязева.
давайте попробуем, сейчас ухожу уже, пойду на плановый осмотр к гинекологу.
вечером что вспомню напишу в 1 пост, а вы редактируйте, пишите
или , пока меня нет, тут сами попробуйте написать, я вечером скопирую)))
Олюньчик
kisulya
berry
Девчата, а ТТГ на голодный желудок сдавать нужно?

кстати про ТТг, вот тут есть бесплатные купоны в инвитро на гормоны щитовидки:
expedition.invitro.ru

действительны до 31.07! Мне раз в месяц надо эти гормоны контролировать, поэтому взяла 2 купона)

ух ты. в чем подвох?)

подвоха нет, у них акция по все России, только я не могу уже несколько дней зарегистрировать купон, пишут что попробуйте позже.

Девочки, а что узи бесплатное совсем плохо делают?
Почему вы все на платное ходите?

Я с первым только бесплатное делала- даже и не думала тогда, что платно надо делать. Все вроде в норме было.
Хотя я наблюдалась тогда на ЧТЗ- там такой поток был, всех очень быстро смотрели.
Сейчас ходила на первый скрининг на Скорую помощь, там очереди не было, все по записи, спокойно посмотрели все, минут 15 смотрела, вроде тщательно, фото потом сделали еще.

acher
Девочки, а что узи бесплатное совсем плохо делают?
Почему вы все на платное ходите?

Я с первым только бесплатное делала- даже и не думала тогда, что платно надо делать. Все вроде в норме было.
Хотя я наблюдалась тогда на ЧТЗ- там такой поток был, всех очень быстро смотрели.
Сейчас ходила на первый скрининг на Скорую помощь, там очереди не было, все по записи, спокойно посмотрели все, минут 15 смотрела, вроде тщательно, фото потом сделали еще.

Я с первым тоже делала все узи бесплатно.
Сейчас беременность вторая и очень желанная и долго не получалось, поэтому заморачиваешься над каждым нюансом. Я лично платно пошла потому, что хотела именно к проверенным специалистам, чтобы посмотрели все очень хорошо, а не просто "лишь бы только сделали".
С первым помню первый скрининг делали мин 5-7. Сделали основные замеры, посмотрели синдром бабочки и все.
На платном узи Шумаков не меньше 6-ти раз замерил толщину воротникового пространства с разных ракурсов, несколько раз замерил КТР и вообще смотрел тщательно и все перепроверял. Гавр*икова в принципе тоже смотрела тщательно и все перепроверяла.  МЫ с ней даже пальчики все посчитали ну ручках. (Хотя Шумаков с этим не заморачивался).
Kat!!!, в ОПЦ живая очередь, приезжаешь и ждешь очередь.
Dinna
МишкаПанда, тебе ,наверно как и в первый раз, тоже все равно))) раз и мальчик ,и девочка есть уже

Абсолютно все равно)
В первый раз сына хотелось) так что я счастливчик, все желания исполняются)
Ольга ))), я со второй так же переживала) отдала кучу денег за узи у кого только можно) сейчас дала себе обещание на доп. УЗИ не ходить и не платить) незнаю насколько удастся выполнить, с учетом что в консультацию раньше сентября не собираюсь, видимо скрининг 12 недель все ж платно сделаю)
Так неохота срываться с дачи и сдавать все анализы и прочую фигню, да и дети не посещают никакие учреждения
Закупка с вышивками открылась!!!! Кто там Веницианский-домик хотел))))
МишкаПанда
Dinna

Абсолютно все равно)
В первый раз сына хотелось) так что я счастливчик, все желания исполняются)

ПАНДА?!?!  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Заразилась, да? блин, вот и не верь в приметы ))))) АААААА!!!! Супер-супер!!!!
acher,я уже тоже такой вопрос задавала))) просто некоторым девочкам не удобно с работы отпрашиваться вот и ходят в платные клиники в выходные дни. Кто-то перестраховывается просто. Я сама бесплатно хожу. Решила что если вдруг какие-то отклонения будут, то тогда на перестраховку платно пойду. Я делала первый скрининг в 10 роддоме. Не скажу что быстро посмотрели, как положено. В любом случае замеры все стандартные делают, аппаратура в бесплатных поликлиниках нормальная.
acher, в тройке хорошее оборудование
я тож тока плановые узи делаю бесплатные
Я первый скрининг бесплатно делала,а вот второй хочется,что-бы хорошо посмотрели,болела гайморитом,и хочется удостоверится,что на малыше ничего не отразилось.
МаМаРиШа,А если я конкретно к Шумакову хочу?
Ольга ))),К Шумакову на Сверл.пр.ходила?Там экран для мамочек и папочек есть?
я в 1ю беременность только раз платно на узи ходила. все остальные в 1 жк делала. а сейчас к гольцфарбу хожу-и фото хочется и мужу чтобы показали (у нас в жк не пускают), и смотрят лучше,  и пол в 12 нед сказали, и время удобное...вообщем одни плюсы. а в жк еще и не делают теперь узи, на горького отправляют в середине рабочего дня.
Сходила я на УЗИ и к Г. Отслойки (т-т-т) нет, но тонус есть. Возможно, плацента поднимается и немного кровит. Раньше она перекрывала полностью зев, а сейчас краем заходит. Но сказали, если тонус будет продолжаться, то может и не подняться((( Предложила Г. в больничку лечь. Завтра поеду сдаваться.
Вроде кто-то писал, что в похожей ситуации домой из больницы отправили, или я перепутала?

И ложиться вроде надо, и дочку оставлять жалко...
Shatty, ну слава Богу что с малышом все хорошо!) А в больничке лучше полежать. Если не ошибаюсь у berry что-то подобное было, но ее не взяли в стационар.
Девочки может кого заинтересует комплект в кроватку, загорелась в этот раз прикупить все комплектом, но прям до опупения хочу розовый, а пришел голубой как назло думала как на картинке будет. закупка была со скидками комплект 7 предметов вышел 2500. если кому надо для мальчишечки буду рада пристроить))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568123.0.html
девочки, была у гинеколога, дали витамины бесплатные :ура:
до этого врач сама ничего не говорила про них, в этот раз решила спросить, и она дала направление без проблем!!! дают элевит или витрум на выбор. Элевит не 100таб ,а 60только "а то на всех не хватает" (это 2 упаковки по 30таб).
Сразу заехала и забрала витаминчики, получилось сэкономила около 900р  :smitten:
забирать сказала только в аптеке на Пионерская4 , наверно это для северо-запада.
так что не скромничайте, спросите врача!!!
Shatty,Natk@, ага-меня с тонусом не взяли. сказали, что это не показатель для госпитализации (я на Российскую отношусь).
Kat!!!
Ольга ))),К Шумакову на Сверл.пр.ходила?Там экран для мамочек и папочек есть?

да на свердл. экран есть )  🙂
Dinna, здорово!
Я завтра пойду, спрошу, может тоже дадут 🙂
Ольга ))),Записалась к Шумакову на 2 скрининг,в репр.здор.
Gretka

спасибо, заказала!!!
Айриша
Gretka

спасибо, заказала!!!
а я заказала маяк на исполнение желания, и думаю лошадку на новую работу заказать))) но 4 картины (2 в работе) боюсь не справлюсь...

syr.dina, ты на работу вышла? не видно тебя....

Кстати, у меня муж согласен на КОТА!!!! :smitten: еще пообещал велик)))
Gretka, какой молодец муж, а мой ещё на работе, скучноооо дома одной
привет,девочки!!!даа...я на работу вышла))))и как-то тяжеловато стало...домой прихожу, душ, и так поваляться...поспать хочется...еще по вечерам с этой вышивкой мучаюсь)))достаю раз в полгода-все забыла-цвета-номера,половину схемы растеряла...косякоооов....ссижу ковыряюсь,разбираюсь)))вот правильно говорят-начал дело-заканчивай)))
Gretka, какого котика хочешь?