3 июля 2014, 05:39
AndreevnaВасилий Сергеевич он)))
Девочки, а как у Чулкова инициалы? не А.В. случайно? я почему - то фамилию не запомнила, а инициалы точно такие были))))) вот ведь выборочная память))))
AndreevnaВасилий Сергеевич он)))
Девочки, а как у Чулкова инициалы? не А.В. случайно? я почему - то фамилию не запомнила, а инициалы точно такие были))))) вот ведь выборочная память))))
Leva 🙂AndreevnaВасилий Сергеевич он)))
syr.dinaдаже не выдумывай ничего...
девочки,поговорите со мной....руки со всем опускаются...никак не хочет моя малышка со мной подружиться(((с первых недель все пытается сбежать(((второй день полощет меня,сижу в очереди на срочный прием к гинекологу...вдруг гестоз?(((
Natk@у меня все было из-за питания, даже не беременная у меня часто рези бывают например из-за винограда, да и к тому же матка растет, органы все двигаются
Девочки, деликатный вопрос... у кого как дела с кишечником обстоят? у меня в последнее время часто колики и рези в кишечнике...
Natk@ооо... это да.... страшные мысли сразу в голову приходят, а у меня как что сразу думаю аппендицит... особенно страшно было когда летела в самолете, правый бок так разболелся, все думаю... накрылся отпуск и отдых... нет колики и рези потом прошли....
Gretka,просто появляются всякие мыли,вдруг не кишечные боли... накручиваю сама себя(
syr.dinaрасслабится получится, когда внуки в институт пойдут 🙂 беременность, потом роды))) потом колики, потом зубки, потом садик, потом школа, потом институт, потом свадьба, потом рождение внуков, у внуков колики/зубки/садик/школа... и все с начала.... а говорят что внуков любят сильнее чем детей)))) так что....
ох,девочки спасибо вам...сходила я...по гинекологии-все отлично сказали,и матка мягкая,и детка живая,и поднялась отдично...недовес пости 1,5 кг-поругали немного, а так подозрение на желудочный, что не работает, срочно к терапевту отправили, вот пойду в пн...
Да блин,просто уже не знаешь...ждешь эту беременность,ждешь какждый месяц...потом как узнаешь...то отслойка,то кровит, то угроза...вроде выдохнешь и опять...когда уже расслабиться получиться?
Пушистик74я не знаю таких тонкостей, но лучше как скажет врач именно из гинекологии, и скажет что лучше, я тоже боялась зашивать/ставить кольцо, но в этом нет ничего страшного, хорошо что тонуса нет
syr.dina,главное что малышек мой здоров))) дай Бог ему досидеть до положенного срока....
Девочки а как вы думаете, УЗИ могло ошибится?