Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 5 из 38
Andreevna
Девочки, а как у Чулкова инициалы? не А.В. случайно? я почему - то фамилию не запомнила, а инициалы точно такие были))))) вот ведь выборочная память))))
Василий Сергеевич он)))
Leva 🙂
Andreevna
Девочки, а как у Чулкова инициалы? не А.В. случайно? я почему - то фамилию не запомнила, а инициалы точно такие были))))) вот ведь выборочная память))))
Василий Сергеевич он)))

не повезло )))))) а то бы я совсем расслабилась)))
девочки,поговорите со мной....руки со всем опускаются...никак не хочет моя малышка со мной подружиться(((с первых недель все пытается сбежать(((второй день полощет меня,сижу в очереди на срочный прием к гинекологу...вдруг гестоз?(((
syr.dina, ты чего? никуда она не собирается сбежать!!! нельзя так говорить и думать даже нельзя!!!
syr.dina,может просто что-то съела не то! Или реакция на лекарства... не переживай! Все обязательно наладится!
syr.dina, не волнуйся, все хорошо будет!! может перенервничала или съела не то...  правильно Dinna, говорит, даже не думай об этом!!!!
иногда читаю в интернете как проходит беременность, что меняется и что происходит. И не переставю поражаться, насколько это сложно, ведь настоящее чудо! понятно, что организму тяжело..
Дина, наверно просто органы двигаются , доча ведь растет, может желудок переехал и возмущается))))
у меня сегодня руки что то не поднимаются, вчера порядок навела, муж задание дал, отфотошопить картинку, но вдохновения нет. Ребенок сегодня пол ночи рыдал во сне, к нам в кровать перебрался, уф, мультик в 3-30 смотрел, только им смогли его успокоить, потому что истерика не понятно отчего была, может перевозбудился, может перебисился, уложить вечером не могла, отвела в садик рухнула на кровать, уснула, проснулась как не знаю что...
Девочки,я вас читать не успеваю
Девочки,а кто нибудь слышал про аппарат биоптрон от цептер?Может у кого есть?Хосется реальных отзывов.
Девочки, деликатный вопрос... у кого как дела с кишечником обстоят? у меня в последнее время часто колики и рези в кишечнике...
syr.dina
девочки,поговорите со мной....руки со всем опускаются...никак не хочет моя малышка со мной подружиться(((с первых недель все пытается сбежать(((второй день полощет меня,сижу в очереди на срочный прием к гинекологу...вдруг гестоз?(((
даже не выдумывай ничего...
никаких заболеваний нет у тебя,все хорошо.
у организма, перестройка...
если рвота до 5 раз в день,то норм.
я вот только с неделю, не маюсь токсикозом.
а так с 5 дня,меня тошнило и полоскало...все восстановится и будет хорошо.
Natk@
Девочки, деликатный вопрос... у кого как дела с кишечником обстоят? у меня в последнее время часто колики и рези в кишечнике...
у меня все было из-за питания, даже не беременная у меня часто рези бывают например из-за винограда, да и к тому же матка растет, органы все двигаются
Dinna, обрезание??? ого!!! моим скоро 10 лет - до сих пор ничего не открывается... и пока не беспокоит (ттт) 🙁
Gretka,просто появляются всякие мыли,вдруг не кишечные боли... накручиваю сама себя(
Ну вот девочки я и сходила, делаааа творятся конечно.... вот что смогу опишу:
с малышом все хорошо, а у меня матка открыта на 10 мм/, сегодня пришла на котина, дали напр. ложится в 9-ую гин. ставить кольцо или зашивать, я спрашиваю, может порекомендуете когонить кто за деньги хорошо сделает, они мне порекомендовали, в 9 женской консультации Бугрова что ли фамилия я приехала, (к этой женщине по рекомендации) а мне говорят "Извините, она умерла"(((, вот так. Помчалась в ДНК, посмотрели мою карту, сказали нужно сдать анализы на инфекции, сдала, и в ДНК врач говорит  в 9-ую не вздумай ехать там всех под нож сразу, договорилась по телефону чтобы меня приняли в 10-ой  на Дом одежды в Ленинском к знакомой какой то своей забесплатно, швы накладывать скорее всего, завтра к 8-30 ложится(((  вот такие дела у нас((
Пушистик74,вот дела.... а какой срок у вас?
Natk@,по моим подсчетам 12 нед, на узи поставили почти 14
Пушистик74,это вы на 1 скрининг ходили?
Natk@,ага на него
Пушистик74,поздравляю!) насчет открытия не переживайте! Главное с масиком все хорошо!
Natk@,а я что то так респереживалась  насчет открытия((( в ДНК сказали что многие не вынашивают так((
Пушистик74,у нас Лена, Леди,которая писала-что двух мальчишек так выносила с кольцом,не переживай, главное вовремя узнать и принять меры!
Пушистик74, у меня было низкое предлежание, всю беременность, на 22 неделе на 2 скрининге, поставили короткую шейку, и сказали ставить кольцо, положили в 10-ку, поставили пессарий акушерский, и начали закреплять,  до 36 неделе я пила таблетки, до закреплялась, мне моя Г. Теп*лова, все уговаривала давай недельку подождем, потом опять давай еще одну подождем, так доходила до 40!!! недели, назакрепляли блин, потом шейка не отрывалась))) стимулирывали))))

Сейчас главно, никаких физ нагрузок, пол пусть муж моет, тебе только отдыхать)))) и не переживать!!!!!!
Пушистик74,Но многие  и вынашивают,после наложения швов,всё будет хорошо,только остаток беременности полежать придётся.
ох,девочки спасибо вам...сходила я...по гинекологии-все отлично сказали,и матка мягкая,и детка живая,и поднялась отдично...недовес пости 1,5 кг-поругали немного, а так подозрение на желудочный, что не работает, срочно к терапевту отправили, вот пойду в пн...
Да блин,просто уже не знаешь...ждешь эту беременность,ждешь какждый месяц...потом как узнаешь...то отслойка,то кровит, то угроза...вроде выдохнешь и опять...когда уже расслабиться получиться?
syr.dina,а мне почему то в ДНК сказали что мол лучше зашить, мне бы конечно лучше кольцо, но врач говорит что кольцо не эффективно(
Kat!!!, во-во у меня с первой тоже тонус постоянный и очень низко она лежала-сперва уговаривали до 30 недель доходить, сохраняли как ненормальные,потом до 36...в итоге тоже еле-еле на 40 родила-шейку акушеры пальцами открывали...
Пушистик74,я этих тонкостей не знаю,что лучше, я для примера-что есть шанс выносить, и не раз) а вообще,да-лучше слушаться врача
Natk@
Gretka,просто появляются всякие мыли,вдруг не кишечные боли... накручиваю сама себя(
ооо... это да.... страшные мысли сразу в голову приходят, а у меня как что сразу думаю аппендицит... особенно страшно было когда летела в самолете, правый бок так разболелся, все думаю... накрылся отпуск и отдых... нет колики и рези потом прошли....  
МамаТаша, хорошо, что не беспокоит. Вот только мальчики совсем скоро взрослеть начнут и придется что-либо предпринять. ТОлько вот они стесняться будут, и станет непросто обрабатывать, не дадут ведь маме туда лезть...
скорее всего это наследственно, спросите у свекрови- может у папы вашего так было..
поверьте, лучше перенести это ребенком, чем парнем уже))) свекровь моя так же забила на это, не беспокоило же.. в итоге мужу пришлось перенести это подростком... крайне неприятные впечатления, говорит)))))) особенно,что сказать друзьям- почему в больницу лег и прочие моральные переживания
Gretka,я  в такие моменты сразу-теперь только здоровый образ жизни)))правильная еда, нет алкоголю ...и прочее...как отпустит, тут же забываю)))
syr.dina,главное что малышек мой здоров))) дай Бог ему досидеть до положенного срока....
Девочки а как вы думаете, УЗИ могло ошибится?
syr.dina
ох,девочки спасибо вам...сходила я...по гинекологии-все отлично сказали,и матка мягкая,и детка живая,и поднялась отдично...недовес пости 1,5 кг-поругали немного, а так подозрение на желудочный, что не работает, срочно к терапевту отправили, вот пойду в пн...
Да блин,просто уже не знаешь...ждешь эту беременность,ждешь какждый месяц...потом как узнаешь...то отслойка,то кровит, то угроза...вроде выдохнешь и опять...когда уже расслабиться получиться?
расслабится получится, когда внуки в институт пойдут 🙂 беременность, потом роды))) потом колики, потом зубки, потом садик, потом школа, потом институт, потом свадьба, потом рождение внуков, у внуков колики/зубки/садик/школа... и все с начала.... а говорят что внуков любят сильнее чем детей)))) так что....
Gretka, ну вообще....я пофигистка....и вот зубки-садики, я спокойно)))
Девочки,у кого какой привес уже? а то прям выговор мне сделали, с моими кг...получается за половину беременности я набрала только 4 кг
Пушистик74
syr.dina,главное что малышек мой здоров))) дай Бог ему досидеть до положенного срока....
Девочки а как вы думаете, УЗИ могло ошибится?
я не знаю таких тонкостей, но лучше как скажет врач именно из гинекологии, и скажет что лучше, я тоже боялась зашивать/ставить кольцо, но в этом нет ничего страшного,  хорошо что тонуса нет
у меня 2,5 кг с начала (сейчас 15 недель). Но у меня излишек веса, поэтому нормально.

Как думаете, со скольки недель на спине нельзя спать? или это от размера живота зависит?
Мне накладывали шов на шейку матки. Пессарий лишь распределяет нагрузку, от раскрытия не спасает. Я эту тему  изучала тщательно. Из-за этого роды первые были преждевременные в 34 недели. Тогда причину никто не выяснял. Во вторую беременность врач вовремя углядела ИЦН, наложила шов, но и это не спасало. Пришлось лежать в прямом смысле с 14 недель до 38 недель, то есть до родов.
Dinna, после 18-20 недель запрещают