Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 33 из 38
Меня тоже на первом приеме смотрели, потом-когда с мазьней прибегала. А так она на кашетке как-то размеры матки *трогает*)))
acher, у меня в больнице брали мазок, на 12 неделе, а потом в 14 недель там, где на учете стою. Ну и смотрели тоже два раза.
Ну, похоже, если жалоб нет, то не смотрят.
acher,Мне моя гиня говорила максимум два три раза за всю беременность,меня один раз смотрела,и один раз мазок сдавала,а вообще по показаниям наверное.
Ольга )))
Dinna, если плацента не поднимется, то мне тоже кесарево грозит. Ну и межпозвоночные грыжи у меня. Нужно у невролога проконсультироваться, ест роды или кесарево с этим.
Оль, по межпозвоночные грыжи потом расскажешь, что невролог сказал... я в первую беременностсь промолчала, проблем не было, родила сама, и приступ у меня случился года через 2 после родов, а сейчас что-то беспокоюсь...
acher
Девочки, скажите а вас на кресле часто смотрят? Мазки берут? А то у меня 16 неделя, за все время она меня ни разу еще не посмотрела, только в самом начале, еще когда у меня задержки была, а тест не показал.
меня с первой беременостью смотрели на кресле 1 раз, 1 раз мазок, 1 раз когда акушерский пессарий ставили, 1 раз когда его снимали
Девочки,а подскажите. Что это за "Многоразовый подгузник",вы ими пользовались?
Natk@,Мне тоже в 16 сказали снижать,по таблетке в неделю,но я по половинке в неделю снижаю,знаю что чем мягче,тем лучше.
Leva 🙂
Девочки,а подскажите. Что это за "Многоразовый подгузник",вы ими пользовались?
мне не понравился, скажу честно, чем, вкладыши нужно менять часто (это таже марля, все впитывает и все остается мокрым), а если сам подгуз намокнет, то получается и толку от него нет... все так же преет, хотя я бы по спорила, что в обычных подгузах, что то преет, у нас всегда была попка прохладная
вот суть подгуза, там есть кармашек и есть вкладыш, вкладыш меняется когда мокрый, но если положить его в кармашек то и сам подгуз будет мокрым, но если положить вкладыш сверху то погдуз останется сухим, и нужно менять только вкладыш
acher, аналогично, как и у syr.dina.
Gretka,спасибочки большое. за подробную информацию.
Kat!!!
Natk@,Мне тоже в 16 сказали снижать,по таблетке в неделю,но я по половинке в неделю снижаю,знаю что чем мягче,тем лучше.
думаю тоже более мягкий график разработать.
syr.dina,Ты одно время активно коляскуискала,что-нибудь выбрала?
Kat!!!, ну как сказать выбрала))определилась скорее))))на первые полгода возьму любую недорогую-скорее трансформер, а потом прогулку хорошую. Девочки советовали люльку брать на первые 6 месяцев...но мне они ужасно не нравятся, а два в одном-все тяжелые и неудобные
syr.dina, Читал у колясок вес, уже точно конечно не помню какие коляски были, но вот люльки оказались легче на 3 кг, где то, я тоже буду брать на первые пол года люльку, а потом прогулку.
Чучи, мне люльки визуально не нравятся...здоровые, как из советских времен...мне первые полгода вес не так критичен) тем более как раз самая зима, не известно сколько гулять получится,зная наши минус 30 градусов)
syr.dina
Чучи, мне люльки визуально не нравятся...здоровые, как из советских времен...мне первые полгода вес не так критичен) тем более как раз самая зима, не известно сколько гулять получится,зная наши минус 30 градусов)

мдааааа. первый ребенок летний. и то помню тяжело было первые дни в заточении дома сидеть. а тут вся зима...
а мне наоборот они больше нравятся, с первой дочкой был трансформер, со второй люлька, и сравнить есть с чем. Буду брать Люльку и потом прогулку.
обе дочки родились в сентябре, перед нами были все холода, до лета.
Ольга )))
syr.dina

мдааааа. первый ребенок летний. и то помню тяжело было первые дни в заточении дома сидеть. а тут вся зима...

Мы только 3 дня сидели дома. Всю очень и зиму гуляли
Ольга ))),я с первой сразу же гулять ушла) и с первого дня по 2-3 часа выходили утром-вечером гулять, а к месяцу вообще из леса не вылезали-я с собой перекус брала для себя,детка на груди) так и гуляли) думаю с зимней деткой надолго нельзя будет сразу-можно и на руках минут 10-20 погулять, у меня подруга так делала-круги вокруг дома нарезала, потом уже на более долгие прогулки в коляску пересели
Dinna, Дин,вот честно, не знаю как будет) у меня же конец ноября...я сама за активное гуляние с ребенком...но вот какая погода-не угадать
Девочки,хоть у кого-нибудь есть зимние детки?
Dinna

У моей подруги оба ре зимнии. Гуляла она с ними во все морозы от часа до 3-говорит с малышами просто, закутала получше и гуляешь, а вот с детками постарше уже сложнее-их не укутаешь, им двигаться надо
Я наверно куплю 2в1. Если люлька у неё не понравится, уже после рождения куплю бу Софию тысяч за 6...
Как маньяк засматриваюсь на все коляски на улице и в магазинах)
Олюньчик,я вообще не представляю как по морозу гулять, несколько часов, ну правда...я со старшей-то во дворе максимум минут 40 выдерживаю...я ужасная мерзляка...
Да сама зимой в холод то гулять не пойдешь,куда там с ребенком, градусов 15-18 гуляешь еще да по часа 2 утром и вечером часок.
syr.dina
Олюньчик,я вообще не представляю как по морозу гулять, несколько часов, ну правда...я со старшей-то во дворе максимум минут 40 выдерживаю...я ужасная мерзляка...

Вот я тоже мерзну(((
мне хочется 3 в 1 коляску. Так удобно малыша спящего из машины достала в люльке и идешь по делам
девочки,но у них же 2 в 1 и 3 в 1 прогулки получаются неподъемные...я уже столько их пересмотрела, перетаскала в магазинах...
Слабенькие вы ) я С сыном в первую зиму по 2 часа гуляла. Оделась тепло и все время ходила.. Сейчас ещё проще, новые технологии обуви и одежды, зимой в спец сапожках гуляю в тонких носках) есть зимние штаны и тёплые пуховики. Единственное после родов придётся в беременной верхней одежде гулять, а какая она по теплости фиг знает...
Dinna, у меня спецтехнологии и в обуви и в одежде)))все равно мерзну)))если ходить-еще ничего,но вечером -то придется после садика во дворе гулять со страшей, а там далеко не уйдешь
syr.dina,мне на вес теперь все равно, ступенек нет в доме. А большие и тяжёлые обычно лучше всего подходят для длительных прогулок. Потом что-нибудь лёгкое купим типа трости для путешествий и бабушек)
А,я вот на этой остановилась. У моей подруги была такая.http://baby-company.ru/kolyaski/3-v-1/detskaja-koljaska-3-v-1-zippy-lux-classic-sojan.html комфортная очень и для малыша спинка будет лежать ровно. И выносить если что удобно из подъезда. Ноги снял вынес потом пошел сбегала за люлькой с малышом))))
Dinna

у меня оба зимние) третий тоже февраленок будет)
коляски смотрю, мне надо будет люльку со с
кладным шасси и что б туда автокресло крепилось) вот ищу
мы с мая на даче будем жить, поэтому хочу вместительнуб люльку что б ребеныша укладывать на улице
syr.dina,мне на вес теперь все равно, ступенек нет в доме. А большие и тяжёлые обычно лучше всего подходят для длительных прогулок. Потом что-нибудь лёгкое купим типа трости для путешествий и бабушек)
МишкаПанда,расскажите, пожалуйста, как с гулянием с зимними детками?
Leva 🙂
А,я вот на этой остановилась. У моей подруги была такая.http://baby-company.ru/kolyaski/3-v-1/detskaja-koljaska-3-v-1-zippy-lux-classic-sojan.html комфортная очень и для малыша спинка будет лежать ровно. И выносить если что удобно из подъезда. Ноги снял вынес потом пошел сбегала за люлькой с малышом))))

Люлька с пупсом совсем не лёгкая) я пробовала с первым поднять... И не подняла)
syr.dina
МишкаПанда,расскажите, пожалуйста, как с гулянием с зимними детками?

с сыном выползли из дома в середине марта, дочку начали таскать в люди-на улицу с 3-х недель)))
конечно гулять много не получается, но с апреля я по 2 часа два раза в день гуляла
Dinna
Ольга )))
syr.dina

Мы только 3 дня сидели дома. Всю очень и зиму гуляли

Я уже не помню, когда мы вышли первый раз погулять. Думаю на следующий день после выписки. Наверняка вечерком с мужем выперлись уже. Я бы дольше не продержалась. Помню как в роддоме смотрела на людей гуляющих через окно  и ревела, что не могу также спокойно выйти и прогуляться. Но коляску помню точно день на 5-ый смогла только вытащить сама.
Через 5 дней после выписки гуляли в парке, а на шестой день поехали на озеро. Фотки даже есть. Ветрище. Меня сдувает, волосы в разные стороны, зато на озере с лялей  :idiot2:  Помню ребенку 3 недели было, мужу брюки нужны были. Ходили с лялей по магазинам, в слинге его носила.
В 3 недели начали ездить к родителям в Южноуральск. Вообще все лето и теплую осень постоянно находились на улице. Зимой тоже естественно гуляли. Я как правильная мамашка аж по 2 раза гуляла, но я честно не могу дома сидеть долго - у меня депрессняк начинается. Еще темнеет рано. Поэтому даже не ради ляли, ради себя гуляла очень много.
А тут ребенок зимний. Сразу на улицу не выйдешь. Вроде ведь через дней 5 только зимой разрешают гулять и если температура до -7? Или я не права? а если будет -13-15? Недели две. Я дома чирикнусь точно!
МишкаПанда, и другие зимние мамочки, как думаете ,если будет такой комплект на выписку:
- Подгузник
-слипик( т.е. тонкий хб комбез с отдельными руками и ногами, видела в какой-то закупке со швами наружу как у распошонок)
-Тонкий чепчик или шапочка тонкая
-Плюшевый комбез с раздельными руками и ногами
-шапочка вязаная
-зимний комбез типа Керри с раздельными руками и ногами( я думаю,они не сильно тёплые) - чтобы можно было возить в машине
- и конверт сверху (гулять в коляске в морозы)
Как думаете, разрешат так в роддоме одеться? И надо ли на выписку поверх комбеза ещё и конверт,если будет холоднее 20 градусов?