14 июля 2014, 09:21
Меня тоже на первом приеме смотрели, потом-когда с мазьней прибегала. А так она на кашетке как-то размеры матки *трогает*)))
Ольга )))Оль, по межпозвоночные грыжи потом расскажешь, что невролог сказал... я в первую беременностсь промолчала, проблем не было, родила сама, и приступ у меня случился года через 2 после родов, а сейчас что-то беспокоюсь...
Dinna, если плацента не поднимется, то мне тоже кесарево грозит. Ну и межпозвоночные грыжи у меня. Нужно у невролога проконсультироваться, ест роды или кесарево с этим.
acherменя с первой беременостью смотрели на кресле 1 раз, 1 раз мазок, 1 раз когда акушерский пессарий ставили, 1 раз когда его снимали
Девочки, скажите а вас на кресле часто смотрят? Мазки берут? А то у меня 16 неделя, за все время она меня ни разу еще не посмотрела, только в самом начале, еще когда у меня задержки была, а тест не показал.
Leva 🙂мне не понравился, скажу честно, чем, вкладыши нужно менять часто (это таже марля, все впитывает и все остается мокрым), а если сам подгуз намокнет, то получается и толку от него нет... все так же преет, хотя я бы по спорила, что в обычных подгузах, что то преет, у нас всегда была попка прохладная
Девочки,а подскажите. Что это за "Многоразовый подгузник",вы ими пользовались?
вот суть подгуза, там есть кармашек и есть вкладыш, вкладыш меняется когда мокрый, но если положить его в кармашек то и сам подгуз будет мокрым, но если положить вкладыш сверху то погдуз останется сухим, и нужно менять только вкладыш Kat!!!думаю тоже более мягкий график разработать.
Natk@,Мне тоже в 16 сказали снижать,по таблетке в неделю,но я по половинке в неделю снижаю,знаю что чем мягче,тем лучше.
syr.dina
Чучи, мне люльки визуально не нравятся...здоровые, как из советских времен...мне первые полгода вес не так критичен) тем более как раз самая зима, не известно сколько гулять получится,зная наши минус 30 градусов)
Ольга )))syr.dina
Чучи, мне люльки визуально не нравятся...здоровые, как из советских времен...мне первые полгода вес не так критичен) тем более как раз самая зима, не известно сколько гулять получится,зная наши минус 30 градусов)
мдааааа. первый ребенок летний. и то помню тяжело было первые дни в заточении дома сидеть. а тут вся зима...
Dinna
Девочки,хоть у кого-нибудь есть зимние детки?
syr.dina
Олюньчик,я вообще не представляю как по морозу гулять, несколько часов, ну правда...я со старшей-то во дворе максимум минут 40 выдерживаю...я ужасная мерзляка...
Dinna
Девочки,хоть у кого-нибудь есть зимние детки?
Leva 🙂
А,я вот на этой остановилась. У моей подруги была такая.http://baby-company.ru/kolyaski/3-v-1/detskaja-koljaska-3-v-1-zippy-lux-classic-sojan.html комфортная очень и для малыша спинка будет лежать ровно. И выносить если что удобно из подъезда. Ноги снял вынес потом пошел сбегала за люлькой с малышом))))
syr.dina
МишкаПанда,расскажите, пожалуйста, как с гулянием с зимними детками?
DinnaОльга )))syr.dina
мдааааа. первый ребенок летний. и то помню тяжело было первые дни в заточении дома сидеть. а тут вся зима...
Мы только 3 дня сидели дома. Всю очень и зиму гуляли