Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 25 из 38
syr.dina, мдя, а не ощущала, что плохо себя чувствуешь?
Если давление низкое, бери с собой всегда шоколад. У меня в 1 триместр вообще лихорадило, поэтому всегда на завтра сладкий крепкий чай. Спасало, хотя на работе пару раз и плохо было.
Navlarik
Эсперанса, да ходим на 1 час, там сеанс 75 минут (как раз 60 минут плаваешь, в джакузи сидишь, и 15 минут на сборы)
спасибо, тоже хочу купить себе в группоне....
Эсперанса, обращайтесь, расскажу, что да как. Ой, предупреждаю, бассейн не большой, глубина максимальная 170 см, так как в самом глубоком месте я стою на носочках, а ростик у меня 164 см
Navlarik,да как-то нет...с утра скакала везде...а потом в банке чувствую-душно,жарко...встала ...и все...сейчас все еще слабость,но я уже дома
Девочки,у меня есть чуть-чуть  утрожестана на 100-кому надо? могу завтра захватить
syr.dina, ого! Поосторожней с самочувствием! Отдыхай больше.
Мне надо утрик, не хотят пока его отменять. Буду благодарна!
syr.dina, береги себя!! Шишки на голове нет? Кстати, хорошо поела с утра?
Эсперанса, я тож туда хожу, на 1 час
Посмотрела про Атлантиду - акция уже закончилась, к сожалению, на группоне. Мы на прошлой неделе ходили в бассейн Юбилейный, что на ЧТЗ. Там акция по 120 руб. за сеанс и детский за 100 руб.
Яна Лаки,сейчас смотрела группон еще 14 часов. Энерджайзер, буду ходить скорее всего одна, дети будут с мужем.Navlarik,спасибо за комментарии, буду иметь ввиду.
syr.dina, береги себя! видимо из-за погоды - я сейчас с работы вернулась - в маршрутке плохо стало-казалось,что там градусов 50 жары и воздуха нет совсем. еще ни одна сволочь место не уступит. я наученная в первой беременности сразу вышла на свежий воздух и минут 20 сидела на остановке, прижав голову к коленям, немного легче стало, домой поехала.
я в 1ую беременность в обмороки падала везде, один раз даже в больнице в очереди за талоном, в результате еще сотрясение получила(
syr.dina
девочки прикиньте, я только что в банке в обморок ушла-очнулась,что скорая по щекам стучит с нашатырем...давление 80-48...вы говорят,как вообще ходите?в общем отсиделась и еле до дому доползла...чувствую головушка кругом...телефон вдребезги(не хочет включаться-пишет режим полета и все(
а мне на днях на почте плохо стало( Чувствую что душно, жарко, потом звон в ушах появился... но я успела присесть, а потом на свежий воздух вышла и все прошло.
Думаю погода влияет на самочувствие. у меня по идее склонность к повышенному давлению, хотя во время беременности всякое может быть...
Олюньчик, кошмар просто. Меня этот недуг пока обходит стороной. Тьфу-тьфу-тьфу!
У меня в принципе давление пониженное - рабочее где-то 100/60, а сейчас если стою или сижу  долго в одном положении - начинаю "плыть". Дома почему-то такого не бывает, хотя и глажу долго (стоя) или работаю (сидя).
Яна Лаки,ты же будешь завтра? я тебе возьму-мне отменили,а там еще полпластинки осталось)
Navlarik,я сама не убилась...я так поняла меня поймали,кто сзади был...вот телефон в руках разлетелся...неа...я с утра максимум конфетку могу положить...у меня завтра часов в 12 обычно)
Олюньчик,Natk@, я вот тоже на погоду...
так что девочки, будьте аккуратны!
syr.dina, сумасшедшая женщина! :uglystupid2: Есть надо, через не хочу. Вот отсюда и ноги растут тоже. Бери с собой фрукт. Я теперь из дома без банана и бутылочки воды не выхожу, если сама забуду, то муж страхует.
Navlarik,кофе и конфетка-мой завтрак...буду теперь и шоколадку и конфетку класть) чего ты сразу ругаться-то)))))
syr.dina, ой, поверь, я еще не начинала. Просто расстроилась из-за тебя. 🙁
У меня давление 90/60 всю беременность. тож когда до 80/50 в первые месяцы опускалось - думала грохнусь. Даже к терапевту заходила - она лежать отправляла, больше ничего не сделаешь.
Navlarik,погоди...сейчас еще муж приедет-с работы сорвался...получу по полной(((сама очень испугалась...
Энерджайзер,так у меня рабочее 90/60- я себя прекрасно ощущаю,чуть до 100-105 поднимается-я уже маюсь
syr.dina, ой, мужьям лучше меньше говорить, их реакция не предсказуемая. Порой спокойны, как удавы, а порой - кипишат больше женщины.
Ой, какая тучка на С-З идет, сейчас гроза будет.
syr.dina, у меня рабочее 110/70, поэтому тож ходила с шоколадкой, низкое у меня щас
Navlarik,у меня солнце в окне
так я сама думала не дойду-звоню,говори забери меня...мозгов то нет,что он в центре а на краю северка...
syr.dina
Navlarik,у меня солнце в окне
так я сама думала не дойду-звоню,говори забери меня...мозгов то нет,что он в центре а на краю северка...

И у нас солнце, это чего? Затишье перед бурей?)
syr.dina, у меня солнышко светило минут 15 назад, сейчас тучки, правда, вроде минует...
А нет, вот и дождь начался.  :knuppel2:
Navlarik,а ты где?у нас сухо)на Юлии
syr.dina, не пугай так больше 🙁 шоколадка или конфетку с собой бери
syr.dina
Navlarik,а ты где?у нас сухо)на Юлии
что же мы переехали... Эх рядом бы все были... Мы на Теореме раньше жили
Gretka,возвращайся)
syr.dina
Gretka,возвращайся)
только троллейбус до молдавской, а на Юлии у меня сестра живет
syr.dina, а я живу в двух шагах от "Трактора".
Девочки, я смотрю вы все на северке живете! С кем же я гулять с коляской буду?((( Я на Блюхера живу
Я живу возле Атлантиды Спа.
Natk@,найдется кто-нибудь))))нас так-то тоже по всему северку разбросало)
Navlarik,  а моя Г хоть и в отпуске, так кто ее замещает, тоже хочет меня чато видеть...
Natk@, и у меня подобные мысли..только я вообще в чурилово..
Natk@
Девочки, я смотрю вы все на северке живете! С кем же я гулять с коляской буду?((( Я на Блюхера живу

Во дворе больше нет беременных или мамочек с маленькими детьми?
Ольга )))
Natk@

Во дворе больше нет беременных или мамочек с маленькими детьми?
сейчас есть 2 соседки. у них примерно одного возраста детки.
Но мне они странными кажутся)))))