Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 26 из 38
vuki
Navlarik,  а моя Г хоть и в отпуске, так кто ее замещает, тоже хочет меня чато видеть...
Natk@, и у меня подобные мысли..только я вообще в чурилово..
ой, а мне кажется что в чурилово беби бум) и там всегда беременюшки есть)))
я в районе каширинского рынка живу, но дочку буду каждый день на занятия возить в район теоремы)
у нас вроде и дома новые, а гулять не с кем - одни таджики русско не говорящие((( раньше в центре жили, там вообще детей не было - одни бабульки и наркоманы
Дина сегодня  в темке молчит. Наверное, летит обратно из жаркой Греции в наш холодный и дождливый Челябинск.
Natk@,странными?)))
девочки,только вчера Ирина жаловалась на беременный мозг...я сама сейчас заказала линзы вместо 2 на 12...ладно вовремя увидела-позвонила,поросила нужное положить..капец..
Олюньчик
я в районе каширинского рынка живу, но дочку буду каждый день на занятия возить в район теоремы)
у нас вроде и дома новые, а гулять не с кем - одни таджики русско не говорящие((( раньше в центре жили, там вообще детей не было - одни бабульки и наркоманы
мы живем на каширина- Чайковского )))) а новые дома это которые около БСП или ближе к Чайковскому?
У нас полный двор детей, что самое интересное, они каждый день новые, с кем гуляли в прошлом году все где-то потерялись, очень многие нашего возраста не гуляют, играем с детками на годик младше
syr.dina
Natk@,странными?)))
девочки,только вчера Ирина жаловалась на беременный мозг...я сама сейчас заказала линзы вместо 2 на 12...ладно вовремя увидела-позвонила,поросила нужное положить..капец..
ну да)))))) Одна вроде ничего, а от второй постоянно муж сбегает на улицу пиво с друзьями попить) Еще я как то раз видела как они очередное пиршество во дворе устроили...На детской площадке с коляской и пивом как то не по мне!
Ольга )))
Дина сегодня  в темке молчит. Наверное, летит обратно из жаркой Греции в наш холодный и дождливый Челябинск.
дома я уже)))) в 2 ночи прилетели, выспались хорошо... так дома свежо, уж замерзла)))))
честно говоря, устала отдыхать, домой уже хотелось. Оказывается нам там повезло с погодой, греки мерзли)))))) было жарко, но ветерок, и вечером свежо. А вот последние 2 дня мрак! жарища, духота, поэтому без сожаления домой!!!
у меня тоже солнышко светит, лужи подсыхают.. не успела по лужам погулять)))))
обратно летели, в самолете под конец душно было... ноги затекают, еле выдержала
На энтузиастов тоже солнышко вышло))))
Natk@,ну не знаю) мы когда во дворе с подругой гуляем-наши папы тоже по бутылочке пива берут...
syr.dina
Natk@,ну не знаю) мы когда во дворе с подругой гуляем-наши папы тоже по бутылочке пива берут...
ладно папы, но не мама с грудничком же)
Natk@
Девочки, я смотрю вы все на северке живете! С кем же я гулять с коляской буду?((( Я на Блюхера живу

Natk@, будешь со мной гулять- я на перекрестке Блюхера-Омская живу))
Natk@,а ну это да....это я сама не понимаю...
кто там "неудавшаяся мать" ???? дурью не майтесь, дети сейчас просто офигевшие!!
читаем книги и наслаждаемся)))))  все нетолстые, читаются легко, потом жить легче)))) Мои любимые)))))
первая и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ к прочтению всем!!!! по-моему, конечно)))
1,Ирина Млодик "Книга для Неидеальных родителей или жизнь на свободную тему".  Просто супер книга, лучше сразу купить, тк стоит даже перечитывать иногда!!!
2,И.Млодик "Современные дети и их несовременные родители или о том, в чем так непросто признаться"
3,И.Павлов "Как я научился жить без папы, лежать в больнице, любить маму и многому другому"
4, ну и эта И.Млодик. "метаморфозы родительской любви или как воспитывать, но не калечить"о
Gretka, мы живем там, где стройка активная сейчас) на двинской.
про то что детки каждый раз разные - это точно, каждый день новые, куда остальные деваются, не знаю(
Dinna, это я,сознаюсь..правда я другую лит-ру читаю...но твою тоже попробую)
olchel
Natk@
Девочки, я смотрю вы все на северке живете! С кем же я гулять с коляской буду?((( Я на Блюхера живу

Natk@, будешь со мной гулять- я на перекрестке Блюхера-Омская живу))
:ура:и сроки у нас близко))) Будем выходить на променаж))))
syr.dina, Дина, а ты дочь в какой садик водишь?? я своего как раз  у Юлии, в 37😎)
syr.dina
Dinna, это я,сознаюсь..правда я другую лит-ру читаю...но твою тоже попробую)
первую почитай, а там видно будет, зацепит или нет))) я ее около 2,5 лет сыновьих прочитала, когда было ужасно... тоже думала, что я такая... а потом полегчало) пора перечитывать, а то совсем обнаглел
Dinna,мы в 457 около Фокуса)
нам похоже к табличке в 1 посте новую колонку завести надо- где живем)))))
Dinna,да-да и гулять вместе)
:smitten:
syr.dina

А представь, как это на работе отражается. Я вот поэтому решила пораньше в отпуск сбежать.
Navlarik,неее...на работе у меня только скорость чуть снизилась....
syr.dina, будем втроем по лесу гулять!! ты ,я и Оля!
я с подругами иногда гуляю так по лесу - от бейвеля до теоремы)))) а потом чай вкусный пить вШоколадку))))
с лялями тоже так можно))) заодно в туалет сходить)))
Олюньчик
про то что детки каждый раз разные - это точно, каждый день новые, куда остальные деваются, не знаю(
Это где уже забор убрали, или еще стройка за забором? или у магнита?  у нас тут дофига строек оказывается))))
О! мы рядышком))) още наверно и  видились  :смеется:

Автор: Dinna
Цитата

у нас в демки ровесников есть такая табличка только, отдельно в формате doc и там все дни рождения записаны)))
syr.dina, скорость это ладно, а вот подтупливать я точно начала, хотя можно списать все на усталость за сезон.
Dinna, так-так! Нас не забудьте, мы тоже хотим по лесу гулять
Dinna,ага)
Gretka
Олюньчик
Это где уже забор убрали, или еще стройка за забором? или у магнита?  у нас тут дофига строек оказывается))))
О! мы рядышком))) още наверно и  видились  :смеется:

Автор: Dinna
Цитата

у нас в демки ровесников есть такая табличка только, отдельно в формате doc и там все дни рождения записаны)))

в общем на двинской 19) не знаю как объяснить - у нас один забор рядом убрали, 2 построили, 3 дом на углу активно строят)
а у тебя (можно на ты?) старшему/ей сколько?
Девочки, а никто в санаторий во второй половине августа не собирается?
Natk@, видимо я пока внимания не обращала.. буду надяться,что найду себе компанию..
Олюньчик, Коненчно на Ты )))

я с другой стороны получается, где "3 богатыря" ПФР курчатовского района и Сбербанк. Через 1 двор...

У меня сын Роман 3 года
Navlarik, извини, упустила, а ты где?
Я в районе Колхозного рынка, никто рядом не живет? Но скоро скорей всего будем переезжать в район Виктории.
Dinna, а я у "Трактора", но добраться к Лыжной базе - это не проблема. Либо на Бейвеля. 🙂
Navlarik, я можно сказать тоже рядом с ЛА "Трактор" живу на Чичерина, 32а, живем тут почти год никого не знаю, где гулять с ре буду? как хорошо было на АМЗ с дочкой постоянно в лес ходили гулять)
Lex, я ваш дом из окна вижу. 🙂 А гулять тут сложновато теперь, особенно, как лесок вырубили для арены, да и микрорайон новый строят. А так в лесочке этом все время гуляли со мной родители. 🙂
Navlarik, вот, засада(