Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 28 из 38
Мама ваша- герой
25 конечно это вообще....я в 25 рожаю уже 3 третьего.
Эсперанса, я понимала, что разница в 2-5 лет не для меня- просто эмоционально не вывезу
Navlarik,думаю в папу))))
Эсперанса, вы молодец!! А я вот в свои почти 28, буду рожать первого, как кто-то заметил -старороднящая я
девочки, а я очень хотела погодок,или максимум 2 года разницы...но не получилось, не смогли сохранить(
Kat_84, первое время трудно думаю, а потом все легче и легче, если еще одного пола дети.
Navlarik,да таких уже старородящими называют, смешно..🙂
syr.dina
Kat_84,соглсна, я даже сейчас думаю-что втроая спокойнее будет, даже по шевелениям,первая просто лупила постоянно, больно и все время...а эта такая скромная...тихонькая)постучит ножкой и все)

это она пока обстановку прощупывает  :смеется:
syr.dina, тяжело это признавать и принимать, но, возможно, матушка-природа посчитала, что не время
syr.dina, не знаю, я настолько прикурила с первой- что ни-ни. Хотя когда с ней гуляла и смотрела на поведение наших ровесников , то понимала, что мой ре не такой и плохой)))

Эсперанса, я действительно затянула с этим, правда, и кандидатов особых не было, пока мужа не встретила!!
:-DЭсперанса, у меня у мужа в первом браке дочь и у нас дочь, щас говорит, что если еще девка- на улицу пойдете жить  :-D
Navlarik,В 28 это вполне нормально я думаю, если хотите 2 детей....У меня снохе 32 она до сих пор карьеру строит.
у меня всегда план был - первого в 27, второго в 31 ( чтобы разница в 4 года - когда первый в школу пошел, второй в садик). Про третьего пока не думаю, но если захочу - то в 35 буду рожать)
Kat_84, понимаю вашего мужа, у меня муж на третьего только мальчика ждал, такой счастливый ходит, что сын у него.
Kat_84, ну это муж значит так делает)))
Kat_84, гы, ничего ваш папа не понимает! Мой отец от девочек пищит от восторга, нарадоваться на дочерей не может, а уж гордится как. Случайно слышала, как с сотрудником с работы разговаривал, про наши достижения хвалился.
у меня наоборот)) когда узнал, что второй мальчик, сказал - за треЬЕЙ пойдешь)
Я ему говорю, что носителем пола явл мужчины, в любой книге написано- а он мне, эти книги бабы пишут, чтоб ответ- сть с себя снять )))
Эсперанса, я свою карьеру уже построила🙂 теперь хочу семью строить
Энерджайзер, а я вот думаю, что последнего ребенка рожу к 37-38
Да я знаю что девочек любят больше папы, но ведь надо самоутвердиться, продолжить род и все такое
Navlarik,семьи у всех разные, да и сами мы тоже, у моего мужа 3 брата, старше его на 9, 12, и 14 лет..Ему труднова-то все же в общении бывает. У каждого брата по сыну, и ему тоже очень при очень сына хотелось, каждую беременность мою.
Kat_84,У меня первая дочка больше ко мне, а вот вторая такая папина, что наш папа тает когда она к нему бежит, ласкается.
Navlarik, ой 37-38, не хотела бы, моя мама родила меня в 38, мужа тоже в 38 лет, в общем я бы не хотела....
У меня вот тоже предел- это 34-35, хотя мы рассуждает с высоты своего нынешнего возраста
Kat_84, ну да..точно...кто знает да, как жизнь сложится...
Эсперанса, у меня просто достаточно примеров, что это хороший возраст. А вообще посмотрим, как в жизни сложится
Navlarik, я рассуждаю со стороны дочери, не знаю, может для моей мамы это даже и хорошо. НЕ узнавала.
а у меня девочку просит, говорит ну нафиг мальчшек...неугомонные они.. прям не знаю, кто у нас будет.. пока рано пол определять..
vuki, он просто девчонок не знает.
мой сперва девочку очень хотел-прям так радовался, а вот со второй уже расстроился чуток...пацана хотел
Яна Лаки
Я в районе Колхозного рынка, никто рядом не живет? Но скоро скорей всего будем переезжать в район Виктории.

я у Виктории живу: будем в сквере вместе гулять))))
Девчат, я вас ели перечитала!
Девочки, а на первом скрининге  нереально пол определить?
Kat_84, читала, что возможно, если мальчик....Мне в моей  ЖК сказали что нет, возможно у них старый аппарат узи.
Kat_84, мне с первым написали
но вслух не говорили, я потом как с жк вышла - пол прочитала, поэтому все равно мучалась и ждала второй)
со вторым только на 2 скрининге сказали
Дочки-это хорошо,за мной сейчас моя ухаживает-помыла сливы, старалась,с мылом))))полотенцем вытерла...принесла, стоит цветет,ждет))))только она их не очень хорошо прополоскала,но пришлось давиться мыльными)спасибо говорить)))
syr.dina,))) главное охоту помогать не отбить)
наш так полы моет - шваброй воду размажет по квартире - но ведь старается, хвалишь)