Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 29 из 38
Kat_84
Девочки, а на первом скрининге  нереально пол определить?

Мне мальчика на первом скрининге сказали, потом подтверждалали только

Девочки, кто завтра точно пойдет, скиньте плз телефон в личку.... конечно, беременных врятли пропустишь, но все же.... не будешь к каждому приставать, покажи пуз)))
Gretka, я на встрече последней беременных по походке узнавала - сразу видно - "наша"😉)))
Энерджайзер,воооот...поэтому ела и улыбалась)))))
Gretka,написала
Gretka, написала 🙂
berry
Девчат, я вас ели перечитала!

Ничего страшного, мы еще многое наговорим. 🙂
Нам на 1 скрининге вообще ничего не сказали, мы, правда, особо и не спрашивали. Вот ждем пятницы, авось скажут.
syr.dina, ели и давились)
Энерджайзер,как эта фраза...главное внимание???)))
Счастливые вы, девочки, у вас уже по ребенку есть. А у кого и не один ребенок.
Navlarik, и у тебя будет)))))
syr.dina, конечно, будет. Но просто вы уже идете по проторенному пути.
Спаисбо, ответила))))

а то мы как то встречались из темки ровесников, пришла, в "ПапаКарло" и никого не знаю, как кто виглядит... а народу тьма!!!!! И телефон не догадалась взять
Gretka, вот и обменялись телефончиками.
муж заглядывает в комп-а ты тут кто? я вот-syr.dina....ржет)))) Сардиной обзывается)
syr.dina,я тож тебя так читаю))))
syr.dina, юморист! Сардина не так пишется. 😉
Navlarik

И у тебя скоро будет твой маленький, сопящий, комочек счастья!)))
У меня например уже другие заморочки... я конечно в этом плане  :idiot2: многое себе накручиваю, думаю мамы многие кто идет за вторым думал об этом, но мамы кто идет за третьим думаю над этими страхами будут смеятся
Энерджайзер, ну какая это Сардина. Это же Сырдина
Энерджайзер,))))))))))))т.е. я одна вижу свою фамилию и имя сокращенно)))))
Gretka, ась?? Это к чему и про что?
syr.dina, я также вижу. 🙂
Navlarik,дада....в жизни -Сырчик)
Gretka
Kat_84
Девочки, а на первом скрининге  нереально пол определить?

Мне мальчика на первом скрининге сказали, потом подтверждалали только

Девочки, кто завтра точно пойдет, скиньте плз телефон в личку.... конечно, беременных врятли пропустишь, но все же.... не будешь к каждому приставать, покажи пуз)))

девочки , я завтра точно иду, приду в 18-15))) утром забронирую стол у игровой (не с диваном, а со стульями)
могу прихватить с конца северка кого-нибудь - пишите в контакт или в личку
syr.dina, читаешь все равно одним словом))
syr.dina, прости, сперва прочитала: "В жизни - Сырник!" :-D
Dinna, я тогда тоже к 18:15 подъеду.
syr.dina
муж заглядывает в комп-а ты тут кто? я вот-syr.dina....ржет)))) Сардиной обзывается)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Navlarik
Gretka, ась?? Это к чему и про что?
я про страхи, что первому меньше времени уделять буду и все такое....
Gretka
Navlarik

У меня например уже другие заморочки... я конечно в этом плане  :idiot2: многое себе накручиваю, думаю мамы многие кто идет за вторым думал об этом, но мамы кто идет за третьим думаю над этими страхами будут смеятся

Gretka, у нас свои заморочки.  девочки, вы думаете, кто за третьим идет им не страшно или еще что-то....у меня вообще в голове взрыв.... моя младшая идет в 1 класс, старшая в 4+ у нас много секций (и их никак  не бросить).... короче, как все успеть!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Gretka, аа, поняла. Кстати, это вы ко мне в ВК постучались?
Navlarik

зато у вас щас есть инет, любой вопрос и ответ готов. Помню 9 лет назад выписали меня из роддома, в вехи бабушки приходили и настал он- понедельник, дома одна, ре орет, че делать не знаю, сама еще ребенок, 20 лет и вот так и провыла белугой два месяца
насчет погулять, наверно и правда с одним проще... мы раньше жили в родителями, сын дома совсем не спал, поэтому гуляла 2-3 раза по 2-3 часа.. т.е. почти весь день.. со свекровью делили домашние обязанности
сейчас сложнее наверно будет, но постараемся))
Kat_84, ой, еще не вечер. Глянем, что будет, когда рожу.
Navlarik
Gretka, аа, поняла. Кстати, это вы ко мне в ВК постучались?
Да))) Ко мне на "Ты" ))))

мамсик, блин,  незнаю что даже написать)))) думаю у кого первый тоже испытавают страх перед неизвестностью...
Gretka, о, еще какой страх. Сперва одно, потом другое. Вот жду со страхом 2 скрининг, потому что после первого переполошили нас с мужем.
мамсик
Gretka
Navlarik

Gretka, у нас свои заморочки.  девочки, вы думаете, кто за третьим идет им не страшно или еще что-то....у меня вообще в голове взрыв.... моя младшая идет в 1 класс, старшая в 4+ у нас много секций (и их никак  не бросить).... короче, как все успеть!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

У нас такая же беда с секциями, я второго под мышку и бегали так :crazy2:
Младший глядя на старшую совсем никуда не хочет (только домой 🙂)
Девочки, я убежала спать! Всем доброй ночи.
мамсик, + 4 класс! Жуть как переживаю, хорошо ещё в декрет  уйду, больше с ней буду заниматься, очень хочется хорошо началку закончить!
вообще не знаю как быть с кружками в этом году.. у меня сын итак с трудом ходит туда. А как с лялей..
по идее, если буду хорошо чувствовать себя, то смогу водить только до конца ноября, потом после - 2-3 лялиных месяцев, а то совсем не хочется в самые морозы и пик эпидемий новорожденного таскать.. получается год выпадает