Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 30 из 38
Dinna,вот-вот ...мы на танцы ходим-я ее в зале ждала...а теперь как-не зайти не переодеть ее, не преподавателю отдать..куда с коляской впихнуться?(((
Navlarik,вот соня))))
syr.dina, слинг очень помогает в этом случае!
tonkoglas,я с ним не дружуууу....я пробовала....у меня руки не заточены(
tonkoglas, прикольно, у тебя дочка родилась 13 ноября, и моя должна была родиться в эту дату, но не досидела 2 недельки))))
ничего девочки, все у нас получится

Dinna, не переживай, у меня когда младшая родилась старшей было 2,7 мы все равно ходили и в развивающую школу и в кружок, и в садик....
syr.dina, У меня была коляска 3 в 1. Там автолюлька ставится вместо короба. Мишка был в автолюльки, на занятие отправила, достала колесики - пошла гулять! И другие мамочки помогают если что!
Айриша
syr.dina
муж заглядывает в комп-а ты тут кто? я вот-syr.dina....ржет)))) Сардиной обзывается)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Мой супруг когда то тоже ржал)) знал бы насколько утянет меня форум)))
Уже 5 лет зависаю здесь)) и похоже чем дальше тем больше)
Я слингомама. Но освоить его только консультант по ГВ помог, слинг он спасение)
мамсик, tonkoglas, ой, девочки, у нас старшие одногодки, тоже 4 класс + тренировки 4 раза в неделю, 2 раза в неделю английский, каждый год лето жду чтоб выдохнуть)
Lex, у нас 3 класс, но в этом году 2 смена- не оч  удобно
МишкаПанда, а как зимой? малыш ведь потеет в помещении?
я раньше сына заводила на ушу, переодевала его быстро, сама снимала куртку и сижу в коридоре... а там такие толпы. Сейчас даже если быстро его довести до переодевали , так лялик наверно взмокнет..
как я поняла, быстро слинг не одеть... вожу на машине сына
девочки,мне обогеватель привезли.. я перед ним пол вечера скачу, нарадоваться немогу..замерзла дома..  что ж я зимой  то делать буду.. в одеяле ходить?!
Lex
мамсик, tonkoglas, ой, девочки, у нас старшие одногодки, тоже 4 класс + тренировки 4 раза в неделю, 2 раза в неделю английский, каждый год лето жду чтоб выдохнуть)
ужас какой.. вот это ритм.. покруче любой папиной работы))))
Dinna, а почему я тебя в списке на первой страничке не нахожу?
Айриша,у нее ник другой там)
Kat_84
Navlarik
Счастливые вы, девочки, у вас уже по ребенку есть. А у кого и не один ребенок.

зато у вас щас есть инет, любой вопрос и ответ готов. Помню 9 лет назад выписали меня из роддома, в вехи бабушки приходили и настал он- понедельник, дома одна, ре орет, че делать не знаю, сама еще ребенок, 20 лет и вот так и провыла белугой два месяца

Я когда с первой выписалась из роддома только с грудью проблемы были - сцеживалась часто, не надо было. Я сцеживаюсь - молоко прибывает. Потом перестала - молока стало столько, сколько ре нужно. В остальном все было круто 🙂 Муж, правда, часть обязанностей на себя взял, так что спокойно жили 🙂 На месяц дочке роди кучу собрали, я все сама готовила (ре в слинге), все удивлялись, как я так все успеваю, а мне все привычно было 🙂 Сейчас тоже удивляюсь ))))
Вторая родилась летом, так вообще не заметила изменений в жизни )))) Почти до родов на машине ездила по делам, после выписки тем более - дочь в люльку и по работе. Таскать, правда, приходилось ее везде - тяжело - а так - все как обычно, с подругами встречались, дела делала (у меня свободный график).

Сейчас будет сложнее - дочь зимой родится - не наездишься особо, ее одевать-раздевать везде придется.

Ну, муж, конечно, очень помогал. Старшую на себя взял, например, после вторых родов, она всегда "папина дочка" была 🙂

Так что, девочки, настраивайтесь на нормальную жизнь 🙂 От вашего настроя буде зависеть ваше самочувствие и настроение 🙂 А значит и самочувствие ребеночка 😉
Lex

У нас на английский времени не хватает 🙁
Ну мне-то теперь проще, мы же в Коркино переехали, в Че жестче было.
Она днем уже сама может ездить, вечером не отпускаем, причем все рядом (относительно ЧЕ 😉)
А теперь она ещё на вокал захотела! И мы считаем что надо, а то речь не поставленная, или куда нибудь в театральный наверное надо.
Мне муж не помогал, но он сразу об этом предупреждал, бабушки на пару часов в выхи приходили, а так все сама. Вообще да, как себя настроишь - у меня видимо был послеродовой стресс, очень резко меняется обстановка, тяжело перестроиться
мне муж помогал, но как мог -после работы он с 9-21...совсем ночью вставал,качал...или лекарства давал...на выходном обязательно гулять уходил-чтоб я выспалась, кормил из бутылочки ( я сцеживалась), но весь день все-равно одна(
Ой, девочки, с такими темпами на следующей неделе в новый домик переедем)))
Айриша
Dinna, а почему я тебя в списке на первой страничке не нахожу?

вот я тупень... даже не обращала внимания, что  у меня там ник другой))))) исправила
Я завтра на встречу после работы из центра поеду.  Никто случайно отсюда не едет? :roll:
Natk@
может и на этой))
девочки, кто-нибудь относится к 5 взрослой поликлинике, которая у кинотеатра Победа???
я тысячу лет там не была,  а мне специалистов надо проходить... надо талоны брать?
Dinna
Natk@
может и на этой))
ага) болтушечки  :smitten:
Девчат, кто- нибудь во 2 триместре зубы лечил? Когда можно?
Dinna, надо, брат во всяком случае берет, может у беременных по др, хотя вряд ли
Dinna, про зиму не скажу, мы в слинг на улицу вечной влезли, зимой дома только носила.
мамсик
Gretka
Navlarik

И у тебя скоро будет твой маленький, сопящий, комочек счастья!)))
У меня например уже другие заморочки... я конечно в этом плане  :idiot2: многое себе накручиваю, думаю мамы многие кто идет за вторым думал об этом, но мамы кто идет за третьим думаю над этими страхами будут смеятся

Gretka, у нас свои заморочки.  девочки, вы думаете, кто за третьим идет им не страшно или еще что-то....у меня вообще в голове взрыв.... моя младшая идет в 1 класс, старшая в 4+ у нас много секций (и их никак  не бросить).... короче, как все успеть!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
третий научится спать по команде))) пока в кресле везут) спать даже когда тащут куда-то))) есть в перерывах между секциями и кружками)
Sunflower
мамсик
Gretka
Navlarik

И у тебя скоро будет твой маленький, сопящий, комочек счастья!)))
У меня например уже другие заморочки... я конечно в этом плане  :idiot2: многое себе накручиваю, думаю мамы многие кто идет за вторым думал об этом, но мамы кто идет за третьим думаю над этими страхами будут смеятся

Gretka, у нас свои заморочки.  девочки, вы думаете, кто за третьим идет им не страшно или еще что-то....у меня вообще в голове взрыв.... моя младшая идет в 1 класс, старшая в 4+ у нас много секций (и их никак  не бросить).... короче, как все успеть!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
третий научится спать по команде))) пока в кресле везут) спать даже когда тащут куда-то))) есть в перерывах между секциями и кружками)

Sunflower, это точно ))))) :-D :-D :-D
Ох как я понимаю переживаниия по поводу секций....у нас 5 дней в неделю развивашки по типу садика, нл с 9 до 5.  2 р в неделю танцы, 2 бассейн, 1 вокал. Теперь надо английский куда-то вставить, так как не уверена,  что сама заниматься с дочей смогу....
мамсик, у нас изначально была установка, он пришел в семью. пусть приспосабливается... старшие страдать не должны) поэтому на море он полетел в 4 месяца)))
Kat_84
Девчат, кто- нибудь во 2 триместре зубы лечил? Когда можно?

мне мой стоматолог сказала с 20-22 недель
НО!! если что-то беспокоит, то идти!  вылечат с анестезией без адреналина. Тк лучше так, чем пускать инфекцию в организм.  Я один зубик вылечила в 15 недель
Dinna, приходи с книжкой своей, направлениями и полисом, талоны сразу дают без времени, можно еще медсестрам которые за картами выходят сказать что по беременности, я так вообще без очереди всех проходила и не кричал в коридоре никто
Sunflower
мамсик, у нас изначально была установка, он пришел в семью. пусть приспосабливается... старшие страдать не должны) поэтому на море он полетел в 4 месяца)))
согласна!!!  мы тоже хотим эту ляльку рано вывезти на море))) вчера смеялись на фотой сына в загранпаспорте в 5 месяцев)))) на паспортном контроле все смеются)) ладно еще, тогда на 5 лет только делали, а это бы с лялечной фотой до 10 лет ходил
а этой видимо придется месяца в 3 загран сделать)) и до 10 лет...
Alexashka
Dinna, приходи с книжкой своей, направлениями и полисом, талоны сразу дают без времени, можно еще медсестрам которые за картами выходят сказать что по беременности, я так вообще без очереди всех проходила и не кричал в коридоре никто
спасибо большое!!! попробую со следующей недели начать
Dinna, спасибо, а в чем отличие обезбол с адреналином и без него, не знаете случайно?
Kat_84, беременным его можно. ВРоде как без адреналина дольше ждать надо, чтобы подействовала, но я не уверена, давно читала
Kat_84, оно для сердечников и беременных, я уже зубик лечила в 8 недель, до того как на учёт встала и всё забываю об этом врачу сказать и спросить когда вообще  зубы лечить можно
Dinna
Kat_84, беременным его можно. ВРоде как без адреналина дольше ждать надо, чтобы подействовала, но я не уверена, давно читала

Да ждать действия дольше и проходит быстрее