23 июля 2014, 15:42
Dinna,вот-вот ...мы на танцы ходим-я ее в зале ждала...а теперь как-не зайти не переодеть ее, не преподавателю отдать..куда с коляской впихнуться?(((
Айришаsyr.dina
муж заглядывает в комп-а ты тут кто? я вот-syr.dina....ржет)))) Сардиной обзывается)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lexужас какой.. вот это ритм.. покруче любой папиной работы))))
мамсик, tonkoglas, ой, девочки, у нас старшие одногодки, тоже 4 класс + тренировки 4 раза в неделю, 2 раза в неделю английский, каждый год лето жду чтоб выдохнуть)
Kat_84Navlarikзато у вас щас есть инет, любой вопрос и ответ готов. Помню 9 лет назад выписали меня из роддома, в вехи бабушки приходили и настал он- понедельник, дома одна, ре орет, че делать не знаю, сама еще ребенок, 20 лет и вот так и провыла белугой два месяца
Счастливые вы, девочки, у вас уже по ребенку есть. А у кого и не один ребенок.
Lex
мамсик, tonkoglas, ой, девочки, у нас старшие одногодки, тоже 4 класс + тренировки 4 раза в неделю, 2 раза в неделю английский, каждый год лето жду чтоб выдохнуть)
Айриша
Dinna, а почему я тебя в списке на первой страничке не нахожу?
Natk@может и на этой))
Ой, девочки, с такими темпами на следующей неделе в новый домик переедем)))
Dinnaага) болтушечки :smitten:Natk@может и на этой))
Ой, девочки, с такими темпами на следующей неделе в новый домик переедем)))
мамсиктретий научится спать по команде))) пока в кресле везут) спать даже когда тащут куда-то))) есть в перерывах между секциями и кружками)GretkaNavlarikИ у тебя скоро будет твой маленький, сопящий, комочек счастья!)))
У меня например уже другие заморочки... я конечно в этом плане :idiot2: многое себе накручиваю, думаю мамы многие кто идет за вторым думал об этом, но мамы кто идет за третьим думаю над этими страхами будут смеятся
Gretka, у нас свои заморочки. девочки, вы думаете, кто за третьим идет им не страшно или еще что-то....у меня вообще в голове взрыв.... моя младшая идет в 1 класс, старшая в 4+ у нас много секций (и их никак не бросить).... короче, как все успеть!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Sunflowerмамсиктретий научится спать по команде))) пока в кресле везут) спать даже когда тащут куда-то))) есть в перерывах между секциями и кружками)GretkaNavlarikИ у тебя скоро будет твой маленький, сопящий, комочек счастья!)))
У меня например уже другие заморочки... я конечно в этом плане :idiot2: многое себе накручиваю, думаю мамы многие кто идет за вторым думал об этом, но мамы кто идет за третьим думаю над этими страхами будут смеятся
Gretka, у нас свои заморочки. девочки, вы думаете, кто за третьим идет им не страшно или еще что-то....у меня вообще в голове взрыв.... моя младшая идет в 1 класс, старшая в 4+ у нас много секций (и их никак не бросить).... короче, как все успеть!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Kat_84
Девчат, кто- нибудь во 2 триместре зубы лечил? Когда можно?
Sunflowerсогласна!!! мы тоже хотим эту ляльку рано вывезти на море))) вчера смеялись на фотой сына в загранпаспорте в 5 месяцев)))) на паспортном контроле все смеются)) ладно еще, тогда на 5 лет только делали, а это бы с лялечной фотой до 10 лет ходил
мамсик, у нас изначально была установка, он пришел в семью. пусть приспосабливается... старшие страдать не должны) поэтому на море он полетел в 4 месяца)))
Alexashkaспасибо большое!!! попробую со следующей недели начать
Dinna, приходи с книжкой своей, направлениями и полисом, талоны сразу дают без времени, можно еще медсестрам которые за картами выходят сказать что по беременности, я так вообще без очереди всех проходила и не кричал в коридоре никто
Dinna
Kat_84, беременным его можно. ВРоде как без адреналина дольше ждать надо, чтобы подействовала, но я не уверена, давно читала