Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 31 из 38
а мне сказали в декрет 18 сентября))))
и о низкой плацентации-сказали носить бандаж, и надо было начинать с 18 недель....я его не выношу....с ним так неудобно(
syr.dina, мне сказали бандаж можно носить только если ребенок точно правильно лежит, а то можно пережать
Айриша,у меня правильное положение плода
только я не помню как его носить...с первой недолго носила...крутила-крутила...сегодня...плюнула...
Sunflower, супер, я тоже на море собралась следующим уже летом (нам 6-7 мес. будет), а еще этой осенью (в осенние каникулы)....
Айриша
syr.dina, мне сказали бандаж можно носить только если ребенок точно правильно лежит, а то можно пережать
да, правильно
я в ту беременность его купила, а на след.день мне сказали -нельзя! пупс лег попой вниз, так и не носила его. Но в тот один день носила, тоже показалось неудобно. После родов пыталась, то никак...
В этот раз хочу купить специальный послеоперационный бандаж (для кесарева и операций на животе), он выглядит совсем не так
Девочки спокойной ночи!
Айриша, спокойной ночи...
всем спокойной ночи, я тоже спать, до завтра....
и я пошла)))всем спокойной ночи)
syr.dina
Айриша, все же разные и мамы и детки)))я тоже думала-буду со своей с колясочкой гулять...в платье,в туфельках, с макияжем....потом что кормить ее буду с ложечки в стульчике, а она вся такая с хвостиками в передничке...или что мы во дворе такие в белом кружавчатом платишке в пеосчке играем...ага щаз)))))))

У меня как-то получилось в первые месяцы все наладить. С первой коляской я еще ходила в платьях и туфельках (до 5-6 мес). Потом наступила зима. А уже следующим летом в год про платья я забыла, т.к. ребенок только учился ходить и нужно было постоянно  наклоняться, либо выкручиваться как акробат - в общем телодвиженй в ребенкин год очень много.
Кружавчатое платишко в песочке у меня, конечно, не получилось организовать, хотя очень мечтала об этом. Но белые шорты в песочницы мы стабильно носили и носим. Я очень люблю белый цвет в одежде, поэтому ребенок у меня часто в  белом, правда практически всегда беру сменку, т.к. через минут 20 все белое становится грязным и выглядит неопрятно. Но мне в кайф даже если ребенок 20 мин прогулялся нарядным и красивым.
Девочки, чет не поняла про адреналин и зубы... разъясните, пожалуйста!
Пломба вылетела уже две недели назад - боюссссссссь :-|
Про паспорт и младенцев- поднимали уже этот вопрос, менять придется,  как ребенок подрастет, даже если паспорт годен. Т.к.  на фото не могут идентифицировать, поэтому смысла нет на 10 лет делать
Mrs.LeDi
Девочки, чет не поняла про адреналин и зубы... разъясните, пожалуйста!
Пломба вылетела уже две недели назад - боюссссссссь :-|
обезбаливают лекарством без адреналина, специально для беременных

С добрым утром!
syr.dina, это да, поспать мы любим, зато рано встаем!
МишкаПанда, а кто у вас консультант по ГВ??
vuki, аккуратней со скаканием! Рада, что теперь вам и малышу тепло!
Karamell, отличный пример из жизни! Спасибо.
Navlarik
МишкаПанда, а кто у вас консультант по ГВ??

Личного нет))
Я обращалась к одной нашей форумчанке:МамаГриши, может сейчас и другой ник, в теме ГВ как следует поискать ответы.
Мы тоже, если все хорошо будет, в 6-7 месяцев на море увезем лялю) я без моря не могу, без многого обхожусь, но без отпуска никак
Доброе утро!
Navlarik,проснулась))))разболталась))))))
МишкаПанда,если не ошибаюсь-Татьяна ее зовут? у нее еще дочка Тоня?
syr.dina
МишкаПанда,если не ошибаюсь-Татьяна ее зовут? у нее еще дочка Тоня?
возможно) я когда обращалась, у нее один ребенок был))
Очень хорошая девушка  :smitten: мы со Светиком ей благодарны. И за слингопомощь и за ГВ
Хм, разве обязательно лечить зубы в какой-то срок?! Вы все ставите анестезию? Я вот лечу зубы так, мне укол не нужен. Просто у меня пломба вылетела, думала пойти ее ставить в августе.
syr.dina, а что такого? Пока перечитаешь все страницы, которые вы по написали! Кстати, видео никто не глянул! Мне муж вчера на ночь показал!
МишкаПанда,думаю эта одна и та же девушка) мне она тоже помогала молоко сохранить,когда я больнице лежала) я через нее и слинг покупала-когда пробовала)
Navlarik,ты его кинь вконтакт...тут пока отлистаешь) я например,что-то делаю...и краем глаза в форуме весь день) а группе удобно-все в одном метсе)
Мне тоже последний раз меньше года назад зубы без укола лечили, маленькие дырочки были, их запломбировали, очень надеюсь что новых не появилось
Вот профиль МамаГриши, только она не заходит, но есть почта
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=6378
Да кину, доберусь до компьютера!
МишкаПанда, ага, спасибо. Правда, я думаю, что обращаться буду к Маргарите Дик
syr.dina, как самочувствие сегодня??
Navlarik
МишкаПанда, ага, спасибо. Правда, я думаю, что обращаться буду к Маргарите Дик
и к ней можно, разницы никакой, главное не стесняться, никого не слушать, особенно мам и бабушек и настроиться на долгое комфортное кормление. Месяц-другой наладится, а потом "под каждым кустом и стол и дом"😉))) я всегда и везде с детьми) без семьи редко на людях появляюсь, так что за ГВ руками и ногами))
МишкаПанда, это понятно, я тоже за ГВ
Navlarik,нормуль...на работу вот собираюсь-муж уже три раза позвонил,контролирует((((
Gretka
обезбаливают лекарством без адреналина, специально для беременных

Gretka, спасибо!
Dinna
девочки, кто-нибудь относится к 5 взрослой поликлинике, которая у кинотеатра Победа???
я тысячу лет там не была,  а мне специалистов надо проходить... надо талоны брать?

Да, талоны надо, но беременным их вообще без проблем дают без времени. А возле кабинета медсестры когда выходят, отдаешь им талон с картой амбулаторной и говоришь, что по беременности. Практически сразу заводят, за редким исключением.
Kat_84
Девчат, кто- нибудь во 2 триместре зубы лечил? Когда можно?

Я лечила, и до сих пор лечу.  :sad:
Я пошла в 22 недели. Делала и без анестезии, и с анестезией для беременный (сложный зуб), и с сильной анестезией, которая вообще на меня не действовала (вырывала зуб), поставили 3 раза ее, и все равно с болью вырвали.
syr.dina, ты до работы добралась?
Tetalya, Свет, не больно с обезболиванием- а то все не соберусь.  Видела седня тебя в пол10 , поехала куда- то )))))
Девочки, привет)

Забрала сегодня свой анализ по рискам, все очень плохо(((((((
Пойду сегодня в инвинтро пересдам анализ и к генетику пойду.
Lex, не переживай раньше времени, все будет хорошо
Lex, давайте рассказывайте, что у вас?