syr.dina
Айриша, все же разные и мамы и детки)))я тоже думала-буду со своей с колясочкой гулять...в платье,в туфельках, с макияжем....потом что кормить ее буду с ложечки в стульчике, а она вся такая с хвостиками в передничке...или что мы во дворе такие в белом кружавчатом платишке в пеосчке играем...ага щаз)))))))
У меня как-то получилось в первые месяцы все наладить. С первой коляской я еще ходила в платьях и туфельках (до 5-6 мес). Потом наступила зима. А уже следующим летом в год про платья я забыла, т.к. ребенок только учился ходить и нужно было постоянно наклоняться, либо выкручиваться как акробат - в общем телодвиженй в ребенкин год очень много.
Кружавчатое платишко в песочке у меня, конечно, не получилось организовать, хотя очень мечтала об этом. Но белые шорты в песочницы мы стабильно носили и носим. Я очень люблю белый цвет в одежде, поэтому ребенок у меня часто в белом, правда практически всегда беру сменку, т.к. через минут 20 все белое становится грязным и выглядит неопрятно. Но мне в кайф даже если ребенок 20 мин прогулялся нарядным и красивым.