Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 34 из 38
Я только приехала, фотки в  вконтакте
))) девочки, я на встречу собиралась как на первое свидание) волновалась))) но все оказались очень милыми))))
)))))кто еще до дому добрался,и не отметился???))))вся компания в сборе) посидели отлично) все такие позитивные))))
Ольга ))), вот видишь, надо мужа дома оставлять!!! Молодец какой!
Natk@, была рада знакомству!!!
Navlarik, девочки, вы чего.... я уже прямо вся красная сижу (но очень приятно)... буду всех вас ждать с сообщениями о третьем малыше)))))
Natk@,)))))))))))))))
ох,так хочется про всех рассказать))))))
syr.dina, рассказывай!!
Navlarik, я так...все очень хорошие))))
syr.dina
ох,так хочется про всех рассказать))))))
Давай, рассказывай, а то весь вечер молчала!)))
Gretka, поддерживаю!!!
Navlarik, А ты что не спишь?)))
Gretka, лежу вот и перевариваю впечатления!! 🙂
Gretka,я не молчала))))я везде хотела)а рот открывать не успевала)))меня Надя переболтала))))
Navlarik,Надя))))ты заметила как все старательно тебя спать укладывают)??
мамсик
syr.dina, ну ладно уж..... засмущала меня..... я сегодня на всех посмотрела и очень порадовалась, такие все симпотяжки)))) такие приятные)))) всегда страшно ходить на такие мероприятия первый раз (мы все разные такие), но было так хорошо и душевно)))) ДЕВОЧКИ- вы все суперрр!!!

+1000000000000000 все такие классные и хорошо так посидели, душевно
жду новых встреч
Девочки, кто был в футболке с попугайчиком? Я просто была последняя и не всех могу сейчас сравнить по фоткам в ВК  :ой засмущали:

мамсик, обещала ссылку на выбранный коляс http://vk.com/uppababy
Девочки, я тут, рада была со всеми познокомиться, замечательно посидели)

Я получила анализ и расчет рисков из инвитро, я в шоке, вообще другие плказатели)
syr.dina, яяяя?? Я тут каким образом??
Gretka,ВОт Юля,ты как сказала,что ты меня знаешь...мне теперь тоже кажется,что я вроде тебя знаю...уже голову сломала...откуда же?
syr.dina, я всем так надоела?
Lex, все хорошо?
Dinna, спасибо, прямо как мне надо))))
Navlarik, а  я тебя слушала без остановки)еще Рушану))) ну и детка,меня конечно,постоянно дергала...никакой расслабухи(
Lex, так быстро сделали???
syr.dina, ок
а теперь я еще хочу пельмени...домашние...
Девочки, вот у меня память на имена вообще никакая! Надо всех на фото отметить
syr.dina
приходи на след неделе, налеплю)))
syr.dina

я щас вареники поела, правда покупные
Lex
Девочки, я тут, рада была со всеми познокомиться, замечательно посидели)

Я получила анализ и расчет рисков из инвитро, я в шоке, вообще другие плказатели)

В инвитро хорошие результаты?

Lex, упустила. На встрече ты где сидела? Все, кто рядышком сидел, я всех распознала по никам, а вот те, кто подальше 3 девочек так и не поняла кто. Переспрашивать уже неудобно было. У девушки с попугайчиком тоже не знаю ник, но точно знаю она приехала с Рушаной )
Gretka
Девочки, кто был в футболке с попугайчиком? Я просто была последняя и не всех могу сейчас сравнить по фоткам в ВК  :ой засмущали:

это я)
Dinna,я же приду!)))я сама таким вообще не занимаюсь, я не кулинар...
это Олюньчик, была в футболке с попугайчиком
Олюньчик
Gretka

это я)

Опа!))) вот кто значит рядом со мной живет... я еще подумала на тебя, т.к телефон скинула в личку.... и с Рушаной вместе уехали...
А у нас дома нет воды!!! Вообще никакой!!! Отправила мужа за люкс водой, чтобы хотя бы умыться(((
syr.dina, у нас с тобой сроки почти одинаковые, а у меня по сравнению с тобой такой живот большой....я уж думала, что совсем маленький пуз у меня, переживать начала, что не растет. оказывается, что огого как растет)
Gretka
Олюньчик
Gretka

это я)

Опа!))) вот кто значит рядом со мной живет... я еще подумала на тебя, т.к телефон скинула в личку.... и с Рушаной вместе уехали...

я тоже весь вечер пыталась опознать, где ты) но оказалось очень сложно сопоставить всех с никами(

ПС Рушане отдельное спасибо за доставку!