Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 7 из 38
Ольга )))
Полька, а у вас гражданство уже сша?

Пока только вид на жительство, гражданство через 5 лет проживания дают. Мы 3 года ещё живём.
syr.dina
девочки,мне на первом скрининге плацента перекрывала шейку матки-и сказали,что стопудовокесарево,на втором-сказали,что поднялась немного,но все равно в заключении написанно-низкая плацентация, узист сказала-что окончательно о поднятии плаценты скажут только на третьем скрининге-ер или кесарево, что сейчас она еще может подниматься

У меня так было со вторым, поднялась 🙂 Сами рожали, самые лучшие роды были, лёгкие и быстрые. ВОды отошли внезапно и всё само пошло.
Девочки,я вас только читать успеваю,и кое-что на ус мотать.Так на работе устаю,скорей-бы декрет!
Я себе придумала новое развлечение-беспокойство - изучение своих анализов, сданных в ЖК. С кровью более ли менее разобралась. Выяснила, что немного повышен гематокрит (39,😎, что может указывать на сгущение крови и общий белок (84) по верхней границе, что также указывает на сгущение крови. Также написано, все это может указывать на выраженный токсикоз, а анализы я как раз сдавала в начале первого триместра. С этим ладно.
Заинтересовало другое: ЦМВ, ВПГ и самое главное КРАСНУХА.
В первую беременность я эти анализы сдавала в инвитро IGm и  IGg.  Помню тогда все было понятно мне.
Сейчас смотрю карточку (в этот раз сдала эти анализы бесплатно по напрвлениям в жк и глаза увеличиваются).
ВПГ обнар 6ед,
ЦМВ не обнар,
КРАСНУХА обн ед.6,
Токсоплазма не обнар.

Ну с вирусом простого герпеса допустим все ясно. И герпес на губе вылез и то, что он у меня давно- это я  и так знаю. ЧТо означают эти единицы? не нашла ни одной методики определиния вируса в единицах.
С ЦМВ уже непонятно. Точно помню, что в первую беременность находили, что было когда-то заражение, но на момент беременности был не активный. Что означает сейчас эта простая фраза не обнар.

Больше всего меня пугает КРАСНУХА. Я СТАВИЛА ПРИВИВКУ ОТ НЕЕ ЕЩЕ ДО ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! Что значит обнаружена 6 ед?????? И почему моя гинеколог - пофигистка ни слова не сказала мне об этом. А я и не подумала задуматься сразу, ведь точно знала, что иммунитет к краснухе у меня просто обязан быть!

Ну и токсоплазма как и в первую беременность не обнаружена. Странно, у меня всю жизнь кошки. Всю жизнь с ними обнимаюсь и даже целую.
Ольга ))),Ну ты себе и занятие нашла,расслабься ты же себя хорошо чувствуешь,значит и с малышом всё хорошо.
Ольга ))), значит есть антитела к краснухе, а вот у меня их не обнаружили (((((
токсоплазма тоже не обнаружены, хотя тоже всю жизнь кошки в доме были, и сейчас кот
Ольга ))), пересмотрела свою карту-черт ногу сломит, все анализы вклеивают у нас в большую карту, которую на руки не дают. А в маленькой все коряво...вообщем по краснухе не нашла цифры, но у меня тоже были какие-то цифры типа ваших. Мне на это врач сказала, что после пртвивки в крови достаточное количество антител. Что-то вроде наличия хронического (уже как бы перенесенного) показателя и отсутствие острого
Девочки с интернет магазинами я на вы,если будете закупаться,свисните мне.
Ольга ))), значит кошки не больные были 🙂))
Брось ты капаться в себе 🙂 Если б было что то серьезное-врач бы сказала
Спасибо, девочки, успокоили немного. Прививка у меня есть, т.е. антитела должны быть - это логично. Меня напрягло, что кол-во единиц такое же как и ВПГ. А он то у меня активный именно сейчас (хотя на момент сдачи крови может был и неактивный, простуда вылезла через недели 2 после сдачи анализа)
Ol,ga
Ольга ))), значит кошки не больные были 🙂))
Брось ты капаться в себе 🙂 Если б было что то серьезное-врач бы сказала

Оля, этому явлению я еще в первую беременность не переставала удивляться. Мало того, что у самой на тот момент жили 2 кошки, так я за свое детство всех кошек во дворе перецеловала. Без преувеличений. Я их так любила, что постоянно обнималась с ними и целовала: прямо с дворовыми (в южноуральске до сих пор во дворах полно кошек - их здесь хозяева отпускают гулять).
Ольга ))),ох Оля))))беспокойное хозяйство)))))у меня вот нет антител к краснухе-я вообще побаиваюсь...а от детей и садика не спрячешься...
Ольга )))
Спасибо, девочки, успокоили немного. Прививка у меня есть, т.е. антитела должны быть - это логично. Меня напрягло, что кол-во единиц такое же как и ВПГ. А он то у меня активный именно сейчас (хотя на момент сдачи крови может был и неактивный, простуда вылезла через недели 2 после сдачи анализа)

У вас не расписанно по иммуноглобулином  g, m?
Ольга ))),девочки, я уже объясняла-на самом деле очень сложно заразиться от кошек токсоплазмами....даже у меня их нет)))что вообще удивительно)))
Девочки, а ЦМВ и герпес это разные вещи? У меня цмв положительный
Олюньчик
Ольга )))

У вас не расписанно по иммуноглобулином  g, m?

Нет не расписано. В этом и сложность. Что такое g и m я знаю. А тут просто обнар 6 ед. Что к чему?
КО МНЕ НА ТЫ, пожалуйста )

syr.dina
Ольга ))),девочки, я уже объясняла-на самом деле очень сложно заразиться от кошек токсоплазмами....даже у меня их нет)))что вообще удивительно)))

Дина, а собаки не передают токсоплазму? У нас сейчас кошек ни у кого нет. А вот с собаками я продолжаю целоваться )

Олюньчик
Девочки, а ЦМВ и герпес это разные вещи? У меня цмв положительный

Да, разные. У вас g или m положительное?
Если м, то обычно виферон или генферон выписывают. У подружки всю беременность именно м был положительный. Ставила свечи, говорит все равно не исчезал. Ребенку сейчас 6 месяцев. ЦМВ в моче вроде определяется. Любую простуду списывают на ЦМВ. Ребенок родился здоровый, без патологий. Хорошенькая такая девчушка. Но болеют часто.
Ольга ))),Оль собаки болеют, но от них не заразиться, только кошки опасны...и целовать их тоже надо в определенное место, и в определенный период...если хочешь заразиться....а вообще,взрослая женщина,мама, и собак цалуешь...фу))))бросай)глистов еще никто не отменял)
Ольга ))), у меня Е положительный
syr.dina
Ольга ))),Оль собаки болеют, но от них не заразиться, только кошки опасны...и целовать их тоже надо в определенное место, и в определенный период...если хочешь заразиться....а вообще,взрослая женщина,мама, и собак цалуешь...фу))))бросай)глистов еще никто не отменял)

Ну я в макушку целую  :ой засмущали:
Сейчас, конечно, сдерживаю себя. А раньше муж ругался постоянно.

Олюньчик

Ой, я такого не знаю. Точно Е? Еще бывает методом ПЦР сдают эти инфекции.
Ольга )))
Олюньчик

Написано е)  надеюсь не страшно)
Олюньчик
Ольга )))
Олюньчик

Может это так g коряво написана? Ну не должно там быть е )))
Ольга )))
Олюньчик
Ольга )))
Олюньчик

Очень четко написана буква Е) я поэтому и спрашиваю)
Олюньчик
Ольга )))
Олюньчик
Ольга )))
Олюньчик

Очень четко написана буква Е) я поэтому и спрашиваю)

Если рядом стоит цифра, то может Е - это как единица измерения (к примеру Е/мл).
В любом случае не переживайте. Только что привела пример про подружку. Единственное, если ЦМВ действительно активный, то  свечки (ну либо другое лечение, разрешенное для беременных) лучше все-таки проставить. Мне от герпеса в прошлую беременность тоже назначали свечки. Герпес стал неактивным после них.
В этот раз спросила опять у гинеколога. Сказала свечи можно после 16 недель только.
Ольга ))),Оля...не перестаешь удивлять)
У меня примерно так.
По краснухе-или перебелела или прививка. Я в первую беременность тоже испугалась.врач объяснила что это прививка.
Токсоплпзма у пегя тоже нет.врач посмеялась ,что ни одна кошка меня не поцарапала) я удивилась.. Вроде царапали. Или здоровые попались... Говорит, лучше бы конечно чтобы в детстве поцарапаться и антитела появились.а беременным беречься надо этой гадости . иначе выкидыш! Так что бросай кошек т собак пока! Не подходит к ним даже
И вообще брось копаттся в карте!
Полька, ты напиши нам кого увидели на УЗИ)
Dinna
Полька, ты напиши нам кого увидели на УЗИ)

Девочку увидели! Врач сказала, что видит 3 полосочки, больше ничего не видно между ног. Значит скорее всего девочка))) Я так рада, папа сказал как ребенок радуюсь))))
Мелковата она у меня, отстаёт в развитии на неделю минимум (такое уже не раз мне говорили с предыдущими детьми),  в плодном пузыре перегородка, но не мешает ребенку пока, отслеживают её. Говорят, что они бывают довольно часто, но моя перегородка не крупная. Плацента низко, но наверное поднимется, посмотрим в общем.

А папа сказал, что хочет третьего мальчика, он у меня сумасшедший походу  :uglystupid2: Я ж что завод по производству детей?)))  :ой ой: Он  уменя если шутит, то надо насторожиться, т.к. в его шутках бывают его мысли скрытые. Так он третьего сделал, шутил где-то месяца 3 об этом, вот дошутился  :razz:
Полька, поздравляю с дочкой, пусть полосочки останутся) у вас там какой график узи?
Ольга ))), я собаку свою люблю, обнимаемся, но не целуюсь)))
Доброе утро, мамочки!
МишкаПанда, как везде 12, 22, 32 недели. Просто у меня нашли перегородку и сказали каждый месяц её смотреть будут. Говорят, что в такую перегородку ребенок может ручку сунуть и она может застрять, вот от таких случаев и смотрят, но я у меня она небольшая и с краю, не в середине. У меня это в первый раз, я спросила часто ли такое бывает, мне говорят часто и бывает что перегородки большие и посредине ровно, очень мешают... Я удивилась, первый раз об этом слышу))) Я хотела пол узнать, попросила, врач любезно посмотрела 🙂
Ольга ))), Оль, есть у тебя антитела к краснухе! их должно быть больше 5! В идеале то должно быть 10> У меня было значение от 5 до 10 я потом пересдавала после 30 недели.  Все было нормально!!
Полька, с девочкой вас))))
ЦМВ и ГЕрпес это одно и тоже.
ЦМВ - Цитомегаловирус, его возбудитель герпес.
Он в организме, есть у многих, этот вирус может появляться на др.органах, внутри.
Это и опасна и не опасна болезнь.
G-это если был это заболевание,и к нему если пишут положительно,то к заболеванию есть иммунитет.
M-это если заболевание прогрессирует в данный период.
А все значения означают титры,еееего проявления. По герпесу уже не помню,сколько было титров.
У меня этот герпес с рождения. ни одной детской фотографии нет без него на губах)))
Подросла и занялась вопросом,его уничтожения.
Его вылечить нельзя. Но мне попалась хороший врач, который мне назначила лечение. И я ттттт про него с 2009 года даже не знаю..Не вижу его проявлений на своем лице)))
Вот что я знаю,про это.
девочки, у меня ребенок с отдыха приехал) думала вернется маленький избалованный монстр после двух бабушек и толпы теток вокург....а приехала такя лапочка!!!надавала мне ЦУ-кормить меня по утрам кашей, джинсы новые купить-эти сильно обтягивают, и гулять два раза в день))))дома сразу такой кипиш)
syr.dina
девочки, у меня ребенок с отдыха приехал) думала вернется маленький избалованный монстр после двух бабушек и толпы теток вокург....а приехала такя лапочка!!!надавала мне ЦУ-кормить меня по утрам кашей, джинсы новые купить-эти сильно обтягивают, и гулять два раза в день))))дома сразу такой кипиш)
прикольно. так радостно)))) любимка вон,какая))))
Leva 🙂
Он в организме, есть у многих, этот вирус может появляться на др.органах, внутри.
G-это если был это заболевание,и к нему если пишут положительно,то к заболеванию есть иммунитет.
А все значения означают титры,еееего проявления. По герпесу уже не помню,сколько было титров.
У меня этот герпес с рождения. ни одной детской фотографии нет без него на губах)))
Его вылечить нельзя. Но мне попалась хороший врач, который мне назначила лечение. И я ттттт про него с 2009 года даже не знаю..Не вижу его проявлений на своем лице)))
Вот что я знаю,про это.

Этот герпес жутко заразный кстати. Детей целовать нельзя при нём, иначе тоже заболеют.
Полька
Leva 🙂
Вот что я знаю,про это.

Этот герпес жутко заразный кстати. Детей целовать нельзя при нём, иначе тоже заболеют.

так или иначе они все равно заразяться им. У большинства людей было первичное заражение. А активизация его зависит от иммунитета, либо каких-то др факторов. У меня часто герпес вылазиет на губе, особенно когда нервничаю. Вылазиет на все важные даты: экзамены, дни рождения и прочее. Либо когда подпростыну.
Ребенка не целую, конечно, когда герпес вылазиет, но муж не боится его. Все равно целует меня. И у него ни разу не вылазил!

Насчет ЦМВ и вируса простого герпеса. Спорить не буду, но насколько я знаю это разные инфекции. Так же как и токсоплазма и краснуха. Цмв у меня неактивен ( тьфу-тьфу-тьфу), а вот герпес что в первую, что во вторую беременн активизировался на одном и том же сроке. Нужно свечки проставить. В первую бер после свечек активная форма ушла.
syr.dina, моя сладкуся чуть старше. Как это здорово-дочка. Я свою обожаю, к мальчишкам все ж сдержаннее отношение, а эту тискаю постоянно
МишкаПанда, не дразните...... ))))
Полька
Leva 🙂
Вот что я знаю,про это.

Очень жуткая.Я конечно берегусь от этой болезни. Из чужих кружек не пью,и свою не даю))) Ложка и вилка всегда из дома с собой))))
Ольга ))), второй парень? Значит за третьей надо сходить)