16 июля 2014, 13:50
Ольга )))
Полька, а у вас гражданство уже сша?
Пока только вид на жительство, гражданство через 5 лет проживания дают. Мы 3 года ещё живём.
Ольга )))
Полька, а у вас гражданство уже сша?
syr.dina
девочки,мне на первом скрининге плацента перекрывала шейку матки-и сказали,что стопудовокесарево,на втором-сказали,что поднялась немного,но все равно в заключении написанно-низкая плацентация, узист сказала-что окончательно о поднятии плаценты скажут только на третьем скрининге-ер или кесарево, что сейчас она еще может подниматься
Ol,ga
Ольга ))), значит кошки не больные были 🙂))
Брось ты капаться в себе 🙂 Если б было что то серьезное-врач бы сказала
Ольга )))
Спасибо, девочки, успокоили немного. Прививка у меня есть, т.е. антитела должны быть - это логично. Меня напрягло, что кол-во единиц такое же как и ВПГ. А он то у меня активный именно сейчас (хотя на момент сдачи крови может был и неактивный, простуда вылезла через недели 2 после сдачи анализа)
ОлюньчикОльга )))
Спасибо, девочки, успокоили немного. Прививка у меня есть, т.е. антитела должны быть - это логично. Меня напрягло, что кол-во единиц такое же как и ВПГ. А он то у меня активный именно сейчас (хотя на момент сдачи крови может был и неактивный, простуда вылезла через недели 2 после сдачи анализа)
У вас не расписанно по иммуноглобулином g, m?
syr.dina
Ольга ))),девочки, я уже объясняла-на самом деле очень сложно заразиться от кошек токсоплазмами....даже у меня их нет)))что вообще удивительно)))
Олюньчик
Девочки, а ЦМВ и герпес это разные вещи? У меня цмв положительный
syr.dina
Ольга ))),Оль собаки болеют, но от них не заразиться, только кошки опасны...и целовать их тоже надо в определенное место, и в определенный период...если хочешь заразиться....а вообще,взрослая женщина,мама, и собак цалуешь...фу))))бросай)глистов еще никто не отменял)
Олюньчик
Ольга ))), у меня Е положительный
Ольга )))Олюньчик
Ой, я такого не знаю. Точно Е? Еще бывает методом ПЦР сдают эти инфекции.
ОлюньчикОльга )))Олюньчик
Написано е) надеюсь не страшно)
Ольга )))ОлюньчикОльга )))Олюньчик
Может это так g коряво написана? Ну не должно там быть е )))
ОлюньчикОльга )))ОлюньчикОльга )))Олюньчик
Может это так g коряво написана? Ну не должно там быть е )))
Очень четко написана буква Е) я поэтому и спрашиваю)
Dinna
Полька, ты напиши нам кого увидели на УЗИ)
syr.dinaприкольно. так радостно)))) любимка вон,какая))))
девочки, у меня ребенок с отдыха приехал) думала вернется маленький избалованный монстр после двух бабушек и толпы теток вокург....а приехала такя лапочка!!!надавала мне ЦУ-кормить меня по утрам кашей, джинсы новые купить-эти сильно обтягивают, и гулять два раза в день))))дома сразу такой кипиш)
Leva 🙂
ЦМВ и ГЕрпес это одно и тоже.
ЦМВ - Цитомегаловирус, его возбудитель герпес.
Он в организме, есть у многих, этот вирус может появляться на др.органах, внутри.
Это и опасна и не опасна болезнь.
G-это если был это заболевание,и к нему если пишут положительно,то к заболеванию есть иммунитет.
M-это если заболевание прогрессирует в данный период.
А все значения означают титры,еееего проявления. По герпесу уже не помню,сколько было титров.
У меня этот герпес с рождения. ни одной детской фотографии нет без него на губах)))
Подросла и занялась вопросом,его уничтожения.
Его вылечить нельзя. Но мне попалась хороший врач, который мне назначила лечение. И я ттттт про него с 2009 года даже не знаю..Не вижу его проявлений на своем лице)))
Вот что я знаю,про это.
ПолькаLeva 🙂
Он в организме, есть у многих, этот вирус может появляться на др.органах, внутри.
G-это если был это заболевание,и к нему если пишут положительно,то к заболеванию есть иммунитет.
А все значения означают титры,еееего проявления. По герпесу уже не помню,сколько было титров.
У меня этот герпес с рождения. ни одной детской фотографии нет без него на губах)))
Его вылечить нельзя. Но мне попалась хороший врач, который мне назначила лечение. И я ттттт про него с 2009 года даже не знаю..Не вижу его проявлений на своем лице)))
Вот что я знаю,про это.
Этот герпес жутко заразный кстати. Детей целовать нельзя при нём, иначе тоже заболеют.
ПолькаОчень жуткая.Я конечно берегусь от этой болезни. Из чужих кружек не пью,и свою не даю))) Ложка и вилка всегда из дома с собой))))Leva 🙂
Вот что я знаю,про это.
Этот герпес жутко заразный кстати. Детей целовать нельзя при нём, иначе тоже заболеют.