15 июля 2014, 16:47
arnataliya, Наташа, Обезбашенная, Таня, ржака))
Обезбашенная
короч, веселуха у нас. Сашка со скоростью метеорита несется к запрещенным вещам. термоядерный ребенок
Обезбашеннаявесь в мать!
короч, веселуха у нас. Сашка со скоростью метеорита несется к запрещенным вещам. термоядерный ребенок
ИренКапоздравляю! Той девушке которая заранее не хотела брать, или нет?
:ура: :ура: :ура:я люльку продала...за скока купила..ниче ёне потеряла...поеду завтра себе бельё прикуплю...а то за этот год у меня уже более ста закупок и всё детям,детям...надо теперь себе
а мама и в правду меня ЗОЛОТАЯ!!!
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, пол банки какого объема?)
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, вроде можно не больше 40 давать.
HoneyMoonchikнеее,та коляску хотела покупать..а я продала Колыбель-люлька Simplicity 3в1ИренКапоздравляю! Той девушке которая заранее не хотела брать, или нет?
:ура: :ура: :ура:я люльку продала...за скока купила..ниче ёне потеряла...поеду завтра себе бельё прикуплю...а то за этот год у меня уже более ста закупок и всё детям,детям...надо теперь себе
а мама и в правду меня ЗОЛОТАЯ!!!
Chijik
Сашуня у меня вообще перестал в стуле, в коляске, в атолюльке сидеть-только подносишь посадить - сразу ор и выгибается весь, вот что делать..
sutemeva
Жучек, мы только АКДС не ставим, остальные все прививки ставим.
arnataliya
MarinaBaddi, смешнючая Нюра, на первой фото - Маэстро сочиняет, а на второй - Маэстро дарит неземную музыку, Нюра в нирване.
А мой с бубном шаманит.
Жучек
*СКАРЛЕТТ*, Кать, а ты перегу-люльку продала уже? Если продала то по чем?
У меня стоит еще)) осенью думаю продавать, она у меня зимняя, плотная вся
ИренКа
я не поделилась очередной радостью.ю...уменя Лёха за неделю сам просится на УНИТАЗ...сначала писил над горшком,но в штанах,потом снимая штаны целился в тележку для песка,ведро 5л,корзину для игрушек на велике...а потом САМ подходит к унитазу,поднимает крышку,встает на носочки и писеет :ура: :ура: :ура:...хотя папа у нас крышку не поднимает,но протирает после себя
arnataliya
Творог ведь весь идет объемом 100 грамм, раньше Агушу продавали по 50, я прямо удивилась, что нынче нет таких упаковок.
arnataliya
Chijik, а где покупаешь, я ни разу не видела по 50 мг?