Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 20 из 38
arnataliya, Наташа, Обезбашенная, Таня, ржака))
Ох, как много мамочек)))) Я даже не думала)

Обезбашенная
короч, веселуха у нас. Сашка со скоростью метеорита несется к запрещенным вещам. термоядерный ребенок

Как будто про моего)))))

Электровеник блин)

Андрюха сегодня сидит какает спокойно, нет, Матвею надо на горшок залезть прям.  Устроили оба истерику))
Жучек, у меня Настя вообще без единой прививки, я сначала боялась с ней даже за пределы города выезжать, мне потом врачи же и сказали - забей, все нормально будет, вообщем мы и не паримся - есть прививки, нет прививок, и по вокзалам, и по аэропортам, когда надо ездим.
Обезбашенная
короч, веселуха у нас. Сашка со скоростью метеорита несется к запрещенным вещам. термоядерный ребенок
весь в мать!
*СКАРЛЕТТ*, пол банки какого объема?)
ИренКа
:ура: :ура: :ура:я люльку продала...за скока купила..ниче ёне потеряла...поеду завтра себе бельё прикуплю...а то за этот год у меня уже более ста закупок и всё детям,детям...надо теперь себе

а мама и в правду меня ЗОЛОТАЯ!!!
поздравляю!  Той девушке которая заранее не хотела брать, или нет?
MarinaBaddi, пусть поскорее ваши зубы вылезут!
arnataliya, бедный Мишутка и его попка, пусть все скорее пройдет!
ИренКа, мама золото! какую люльку продала? я люльку баунсер хочу продать!
Обезбашенная, бедный голодный кот!
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, пол банки какого объема?)

100гр там вроде.
*СКАРЛЕТТ*, вроде можно не больше 40 давать.
Творог ведь весь идет объемом 100 грамм, раньше Агушу продавали по 50, я прямо удивилась, что нынче нет таких упаковок.
Нюра с дудочкой)

Chijik, наша педиатр нам говорила еще в 6 месяцев, чтобы доводили до 70 грамм творога, Мишка съедает почти всю банку, ложки две чайные остаются, но это я не отдаю, а так бы он и больше съел, очень нравится.
у меня Сашка за раз съедает банку творожка. мы тему с разными вкусами берем
MarinaBaddi, ой какая прикольная)))
Мы сразу стали есть по баночке целой
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, вроде можно не больше 40 давать.

кто тебе такое сказал?
MarinaBaddi, смешнючая Нюра, на первой фото -  Маэстро сочиняет, а на второй - Маэстро дарит неземную музыку, Нюра в нирване.
А мой с бубном шаманит.
Ой, я тогда тоже буду всю баночку творога скармливать, мы тоже со всеми вкусами уже попробовали, всякий ест с удовольствием.
HoneyMoonchik
ИренКа
:ура: :ура: :ура:я люльку продала...за скока купила..ниче ёне потеряла...поеду завтра себе бельё прикуплю...а то за этот год у меня уже более ста закупок и всё детям,детям...надо теперь себе

а мама и в правду меня ЗОЛОТАЯ!!!
поздравляю!  Той девушке которая заранее не хотела брать, или нет?
неее,та коляску хотела покупать..а я продала Колыбель-люлька Simplicity 3в1
Марина,Анютка прелесть!!!пусть поскорее зубки вылезут...а нам калгель помогает и ты мне советовала ещё дантинорм беби(когда совсем капризнячает)
Chijik
Сашуня у меня вообще перестал в стуле, в коляске, в атолюльке сидеть-только подносишь посадить - сразу ор и выгибается весь, вот что делать..

Ручной мальчуган. Понимат, что там без мамы останется.
Ирина, ну ты молодец!!! Мне внимания и времени на двоих не хватает, а она за четвертым, настоящая отважная мамочка!
sutemeva
Жучек, мы только АКДС не ставим, остальные все прививки ставим.

Почему АКДС не ставите?
arnataliya
MarinaBaddi, смешнючая Нюра, на первой фото -  Маэстро сочиняет, а на второй - Маэстро дарит неземную музыку, Нюра в нирване.
А мой с бубном шаманит.

А не говори) Башка только скоро треснет,с утра и до ночи дудим)
arnataliya, дай бог что б никакая бяка вам была не страшна))

MarinaBaddi,какие складочки))

Девы, читали http://autoc***hel.ru/text/today/819219.html?
Я в шоке сколько гнусных людей, такие комментарии пишут  :tickedoff: бездушные люди(
*СКАРЛЕТТ*, Кать, а ты перегу-люльку продала уже? Если продала то по чем?
У меня стоит еще)) осенью думаю продавать, она у меня зимняя, плотная вся
MarinaBaddi, такая классная ))
меня педиатр сегодня  удивила - сказала ложечкой яблочко скрести и ре давать  :crazy2:
Жучек, Юля, у нас выбора нет, нам любая вакцина смерти подобна в прямом смысле, поэтому я себе установку дала, что никакая бяка к нам не привяжется.
я не поделилась очередной радостью.ю...уменя Лёха за неделю сам просится на УНИТАЗ...сначала писил над горшком,но в штанах,потом снимая штаны целился в тележку для песка,ведро 5л,корзину для игрушек на велике...а потом САМ подходит к унитазу,поднимает крышку,встает на носочки и писеет :ура: :ура: :ура:...хотя папа у нас крышку не поднимает,но протирает после себя
Гуля, а чего удивила, я уже и огурец свежий давала, и персик, и нектарин, и ягоды, яблочко вообще самое безобидное по моему, многие педиатры советуют сок яблочный с 3 месяцев, по-моему скобленое яблоко лучше, чем  сок.
ИренКа, поздравляю, я аж еще раз линеечки твои пересмотрела, думала малой, прямо офигела.
ИренКа, поздравляю! У меня Андрюха в этом же возрасте стал на горшок и унитаз сам ходить)
Жучек
*СКАРЛЕТТ*, Кать, а ты перегу-люльку продала уже? Если продала то по чем?
У меня стоит еще)) осенью думаю продавать, она у меня зимняя, плотная вся

Да Юля продала, за 11000р месяц назад еще))
ИренКа
я не поделилась очередной радостью.ю...уменя Лёха за неделю сам просится на УНИТАЗ...сначала писил над горшком,но в штанах,потом снимая штаны целился в тележку для песка,ведро 5л,корзину для игрушек на велике...а потом САМ подходит к унитазу,поднимает крышку,встает на носочки и писеет :ура: :ура: :ура:...хотя папа у нас крышку не поднимает,но протирает после себя

Созрел в голове импульс или как это правильно называется) Почему и говорят бесполезно ранее 1.5 года на горшок приучать.
У моей подруги тоже сынуля в один день стал ходить в туалет куда нужно)
arnataliya
Творог ведь весь идет объемом 100 грамм, раньше Агушу продавали по 50, я прямо удивилась, что нынче нет таких упаковок.

Наташа, я Тему по 50мл покупаю.
arnataliya, а я чёт думаю рано. дала сегодня нурофен, так он проглотил и заплакал - гадость. думаю яблочки свои осенью давать, а покупные не хочется
MarinaBaddi, мне кажется, девчонки как-то побыстрее начинают соображать, я Мише так горшок раньше года и трех месяцев и предлагать не буду, наверное, смысла не вижу.
Nat@lisa, Наташ, ты мне ответишь про садик? Я тебе личку написала) может не видела  :roll:
Chijik, а где покупаешь, я ни разу не видела по 50 мг?
Гуля, ну, не давай, вы же грудное молочко кушаете, и без яблок ребенку всего достаточно.
Одним из первых молочных продуктов в рационе крохи появляется творог. В нем содержится концентрат молочного белка, обладающий высокой биологической ценностью, и молочный жир, который легко усваивается организмом ребенка. Творог, источник кальция и фосфора, необходимых для формирования костной ткани, дети впервые пробуют на 7-8-м месяце жизни. Знакомство с этим продуктом, содержащим, кроме всего прочего, и витамины группы B, и ниацин, и фолиевую кислоту, начинается с 1/2 чайной ложечки. В течение месяца суточный объем потребления творога малышом должен быть увеличен до 30-40 г.

Имейте в виду, что даже к концу первого года жизни объем творога в дневном рационе малыша не должен превышать 50 г! Почки крохи могут не справиться с большим количеством этого продукта из-за высокого содержания в нем белка. Первоначально малышу следует предложить чистый творог, не содержащий дополнительных компонентов, выпускаемый специально для детского питания. Он обладает мягкой консистенцией, что немаловажно для детей, еще не умеющих жевать. Кроме того, детский творожок адаптирован к особенностям организма ребенка, отличающегося физиологической незрелостью ЖКТ.

Немаловажное значение при выборе творога имеет и его жировой компонент. Малышам, конечно же, придется по вкусу сливочный вариант (10-15% жира), однако первое знакомство лучше начать с его молочного собрата (всего 3-5% жира). Последний вид творога идеально подходит детям с повышенной массой тела. Если же ваш малыш недостаточно прибавляет в весе и росте, отличается плохим аппетитом, то вам следует обратить внимание на фруктовые творожки, отличающиеся более высоким содержанием углеводов.
arnataliya
Chijik, а где покупаешь, я ни разу не видела по 50 мг?

я тоже не видела ни разу! Женя делись секретом! а то приходится самой есть))