17 июля 2014, 06:07
О, тема с домиком. Надо тоже сделать )
likusha*СКАРЛЕТТ*
likusha, не нашла я ни чего такого(((
Спроси у брата, который винду переустанавливал )
likusha
*СКАРЛЕТТ*, Кать, в следующую нашу встречу напомни, я тебе ваниш для ковров дам, у меня его много
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кто еще заказывал костюмы с али? те что боди и штанишки с шапочками, как вам? я вот не знаю если честно куда его засунуть теперь, такое Г :knuppel2: я с китайцами точно больше не дружу!
*СКАРЛЕТТ*likusha
*СКАРЛЕТТ*, Кать, в следующую нашу встречу напомни, я тебе ваниш для ковров дам, у меня его много
Правда?)) я мужу только вчера сказала что бы купил, надо позвонить, что бы не брал))) спасибо! где набрала много?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кто еще заказывал костюмы с али? те что боди и штанишки с шапочками, как вам? я вот не знаю если честно куда его засунуть теперь, такое Г :knuppel2: я с китайцами точно больше не дружу!
хвояу меня у мамы на старой квартире была такая,она хоть и расчитана на 6к-тов посуды,но маме хватало,а когда много гостей то на 2р заправляла ее
nathlie,Chijik, о, с гречкой я сшила! Надо погреть!
А куда накладывать и сколько держать?
ИренКа, что за чудо это три в одном? И как ты деньги отдала, я бы не стала))))
arnataliya, Наташ, у мкея всегда на глаз в зависимости от куска мяса, маринада и кол-ва времени)))
Катя, Димусик чудо как хорош!!!!

Chijik
*СКАРЛЕТТ*, Димуся прикольный такой в своем домике)
Вчера дала первый раз половинку печеньки Хайнц вечером Сашуне и сегодня с утра проснулся с красными точками.. не подходит оно нам! Еще и увидела на пчке в составе пальмовое масло ппц!..
Девочки, вы какое печенье покупаете детям? Молоко коровье во ск-ко начали давать?
MarinaBaddiза те деньги, что он стоит, я не разочарована)))*СКАРЛЕТТ*
Я такой костюм не заказывала себе,прям г..не могу сказать за эти деньги,в принципе ожидаемо)Другие вещи что заказывала меня вообщем то устраивали,но больше для взрослых чем детские.
хвоя40-50т.р
ИренКа, прикольная штука! Тоже первый раз вижу! Дорогие они?
MarinaBaddi
хвоя,
Света рафаэлки не люблю,ты не заморачивайся,купи милку с орешками или альпен и все)
Все доброе утро!
У нас сегодня наверное самая бессонная ночь,у меня мозги набекрень.Всю ночь простояла Анютка на карачках,спала в перерыве отдохнуть от этого положения,минут по 15,я ее даже разогнуть не могла,сразу орет. Еще если бы просто стояла,так нет..нужно как Наталья писала траншею прорыть в кровати головой) У меня идея уже возникла,лечь что ли на пол,пусть роет,хоть не свалится ни от куда)
хвояты из магазинных овощей варила уже? Кабачки там, брокколи? Нет реакции?
Жень, а я уже варю каши и пюре на смеси молока и воды