Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 30 из 38
О, тема с домиком. Надо тоже сделать )
likusha
*СКАРЛЕТТ*
likusha, не нашла я ни чего такого(((

Спроси у брата, который винду переустанавливал )

это только вечером, он на работе, сильно занят.
*СКАРЛЕТТ*, Кать, в следующую нашу встречу напомни, я тебе ваниш для ковров дам, у меня его много
Девочки а кто еще заказывал костюмы с али? те что боди и штанишки с шапочками, как вам? я вот не знаю если честно куда его засунуть теперь, такое Г :knuppel2: я с китайцами точно больше не дружу!
likusha
*СКАРЛЕТТ*, Кать, в следующую нашу встречу напомни, я тебе ваниш для ковров дам, у меня его много

Правда?)) я мужу только вчера сказала что бы купил, надо позвонить, что бы не брал))) спасибо! где набрала много?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кто еще заказывал костюмы с али? те что боди и штанишки с шапочками, как вам? я вот не знаю если честно куда его засунуть теперь, такое Г :knuppel2: я с китайцами точно больше не дружу!

Да, вообще Г. Я вещи тоже не буду там покупать. А другие товары, типа сумок, лифчиков мне нравятся
*СКАРЛЕТТ*
likusha

Правда?)) я мужу только вчера сказала что бы купил, надо позвонить, что бы не брал))) спасибо! где набрала много?

Да все там же, брат мужа поставляет. Промо товар.
*СКАРЛЕТТ*

Я такой костюм не заказывала себе,прям г..не могу сказать за эти деньги,в принципе ожидаемо)Другие вещи что заказывала меня вообщем то устраивали,но больше для взрослых чем детские.
*СКАРЛЕТТ*, Димуся прикольный такой в своем домике)

Вчера дала первый раз половинку печеньки Хайнц вечером Сашуне и сегодня с утра проснулся с красными точками.. не подходит оно нам! Еще и увидела на пчке в составе пальмовое масло ппц!..
Девочки, вы какое печенье покупаете детям? Молоко коровье во ск-ко начали давать?
HappyWife, я кладу повязку эту, Влада сверху, один конец вокруг одного бедра,другой вокруг второго
Вчера протираю пыл, а дочка спрашивает:
-мама а что к нам кто то придет?
-нет
-а зачем ты тогда протираешь?
-а что протирать надо только если кто то придет?
-да, так же ни кто не увидит что ты ее протерла!
:2funny: :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, :-D У меня Ника отжигает, вчера захожу в зал, а она сидит верхом на кошке,держит ее за уши,что у той глаза по 5 рублей,на лбу практически, и поет: Мы едем, едем, едем в далекие края.... :crazy2:
Сегодня похоже мы не гуляем((( что то так гремит((( и сверкает((
nathlie,Chijik, о, с гречкой я сшила! Надо погреть!
А куда накладывать и сколько держать?

ИренКа, что за чудо это три в одном? И как ты деньги отдала, я бы не стала))))

arnataliya, Наташ, у мкея всегда на глаз в зависимости от куска мяса, маринада и кол-ва времени)))

Катя, Димусик чудо как хорош!!!!
Chijik,хвоя, спасибо)))
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, прикольный Димусик в домике, счастья полные штаны!!!

Chijik, печенье галетное, зоологические, "Мария". Но смотреть состав обязательно! Я про этот Хайнц писала давно, что не ожидала такой наглости - в составе пальмовое масло 🙁

хвоя
nathlie,Chijik, о, с гречкой я сшила! Надо погреть!
А куда накладывать и сколько держать?

ИренКа, что за чудо это три в одном? И как ты деньги отдала, я бы не стала))))

arnataliya, Наташ, у мкея всегда на глаз в зависимости от куска мяса, маринада и кол-ва времени)))

Катя, Димусик чудо как хорош!!!!
у меня у мамы на старой квартире была такая,она хоть и расчитана на 6к-тов посуды,но маме хватало,а когда много гостей то на 2р заправляла ее

мне чтоб сейчас кухню не переделывать,вместо старой плиты поставить...да и места съэкономить...кухня то у меня 6м2
Детки у всех отжигают по полной...а у меня Лёха вчера чуть вместо горшка в тумбочку не написил :2funny:
Мы погулять успели, но духота такая была, мне плохо стало...
хвоя,не отдать не могла ,т.к. семейный бизнес,ему седня материал закупить надо,чтоб сделать заказ,а потом с прибылью вернет
ИренКа, первый раз такое чудо-юдо вижу 🙂
они тока у Candy и дорогие,мало кто в магазины закупает...мама еще в 2000г её покупала и долго ждала
ИренКа, прикольная штука! Тоже первый раз вижу! Дорогие они?
Девочки, кто то недавно писал с помощью какой программы можно сделать слайд шоу из фоток под музыку?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, Димуся прикольный такой в своем домике)

Вчера дала первый раз половинку печеньки Хайнц вечером Сашуне и сегодня с утра проснулся с красными точками.. не подходит оно нам! Еще и увидела на пчке в составе пальмовое масло ппц!..
Девочки, вы какое печенье покупаете детям? Молоко коровье во ск-ко начали давать?

чего-то не хочу давать печеньки ребенку, тем более там такие составы, в "марие" и то лучше состав.  навреное даже хлеб лучше, чем эти печеньки, они наверное еще и с сахаром?
молоко после года точно, и каши молочные (они же тоже на коровьем молоке? если да, то тоже после года ))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Я такой костюм не заказывала себе,прям г..не могу сказать за эти деньги,в принципе ожидаемо)Другие вещи что заказывала меня вообщем то устраивали,но больше для взрослых чем детские.
за те деньги, что он стоит, я не разочарована)))
Димусик вообще отпад))))
Жень, а я уже варю каши и пюре на смеси молока и воды
Димусик такой лапуля!
Всем привет.
у Полины не много соплюшки, пока не знаю к чему это.
Я утром своих проводила в садик/ на работу и мы с Полиной удрых ли до 11:30 аж стыдно  :2funny:
хвоя
ИренКа, прикольная штука! Тоже первый раз вижу! Дорогие они?
40-50т.р
Мы печеньки не едим,у нас булочки в почете)
MarinaBaddi
хвоя,
Света рафаэлки не люблю,ты не заморачивайся,купи милку с орешками или альпен и все)
Все доброе утро!
У нас сегодня наверное самая бессонная ночь,у меня мозги набекрень.Всю ночь простояла Анютка на карачках,спала в перерыве отдохнуть от этого положения,минут по 15,я ее даже разогнуть не могла,сразу орет. Еще если бы просто стояла,так нет..нужно как Наталья писала траншею прорыть в кровати головой) У меня идея уже возникла,лечь что ли на пол,пусть роет,хоть не свалится ни от куда)

1 в 1 сегодня спали
HoneyMoonchik,Lapush, спасибо!
у нас папа купил печеньки малышок, но я их не даю, они сладкие такие((9
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты случайно не помнишь, что я с Картерса заказывала с тобой, хоть примерно, и какой размер?
хвоя
Жень, а я уже варю каши и пюре на смеси молока и воды
ты из магазинных овощей варила уже? Кабачки там, брокколи? Нет реакции?
arnataliya, два костюма на 12м
http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C607.html?dwvar_V__121C607_color=Color#navID=header&start=11&cgid=carters-baby-baby-boy-sets
http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C786.html?dwvar_V__121C786_color=Color#cgid=carters-baby-baby-boy-sets&startRow=24&navID=header&start=22
*СКАРЛЕТТ*, Димочка - славный такой
Про деток - у меня сынок вчера проглотил детальку от лего,  решил, что она в нем растворится и он умрет,  расстроился, так его всю ночь рвало. То ли так впечатлился, то ли отравился, вообще не понять, с мамой все порядке вместе ужинали. Я уже вообще не понимаю, что у меня с ребенком происходит
*СКАРЛЕТТ*, Катя, спасибо, меня штаны из костюмов интересовали, посмотрела успокоилась, а то у меня есть пара костюмчиков на 12, толстовки и боди нормально, а штаны нам в поясе тесны и в попе, тоже на 12 месяцев, вот побоялась вдруг такие же, но эти другие должны прийти, трикотаж помягче, посвободнее будут.

Димуська такой интересный, на фото так большим таким кажется, я бы не сказала, что меньше Мишки моего.
Ната@П, Наташ, а зачем он ее в рот засунул?