14 июля 2014, 09:17
HoneyMoonchik, я теперь тоже не буду увелку брать
хвоя
HoneyMoonchik, я теперь тоже не буду увелку брать
ИренКа*СКАРЛЕТТ*спб
ИренКа, Momentum R visa electron без фамилии
Nat@lisa
Welly_, такая лапочка!ИренКа*СКАРЛЕТТ*спб
Тоже пойду завтра закажу) Катя - ты клад информации)
*СКАРЛЕТТ*Nat@lisa
Welly_, такая лапочка!ИренКа*СКАРЛЕТТ*спб
Тоже пойду завтра закажу) Катя - ты клад информации)
:2funny: :2funny: :2funny: так меня еще ни кто не называл!!!
Nataliya74
Девочки, никто живность дома не изводил? Суринамского мукоеда в частности. Может есть проверенное средство?
Impreza
я поддалась соблазну, назаказывала в нексте :lol:
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, Катя, даже не знаю как Вы теперь без комбеза и носочков, не в чем совсем будет ходить Димуле) Ладно, что-то я разболталась, мои девочки проснулись, пошла заниматься)
*СКАРЛЕТТ*Impreza
я поддалась соблазну, назаказывала в нексте :lol:
Это заразно!)) :2funny:

Nataliya74Nataliya74, ой капец, мы тоже с ним 2 года назад еще на старой кв мучились, в сз купили 5 кг компота и он там оказался, всё выбросили из шкафов кроме н евскрытых упаковок и всё с уксусом мыли и пару дней шкафы стояли открытые и пустые чем пользовались в стеклянные банки или контейнеры высыпали.MarinaBaddiNataliya74
Девочки, никто живность дома не изводил? Суринамского мукоеда в частности. Может есть проверенное средство?
это что за фигня такая??
это уроды из плохого зерна.. пару недель назад прополз 1,потом 2. вчера гнездо нашла запечатанная пачка геркулеса, покупала себе кашки варить, так и не открыла. Внутри пачки как муровейник , уже начали от туда лезть, даже в комнату... Вчера же успела промыть только 1 шкаф водой с уксусом. Был чистый. Сейчас опять там штук 10, лежат лапами кверху, напиись уксуса видимо..А с Аленкой не успеваю никак все сразу что бы промыть. Сейчас покрепче уснет и пойду опять мыть, а то балкон с кухни у нас, проснется от грохота моег