Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 9 из 38
HoneyMoonchik, я теперь тоже не буду увелку брать
Эх, пойду мыть, а то разведется опять где-нибудь.
Девочки, вот мой Ванечка, давно показать хотела.

Welly_, какой хорошенький!))
хвоя, давай разорять их вместе!

Welly_,классный бутузик какой))))
Welly_, симпампуля. Футболка смешная)
хвоя
HoneyMoonchik, я теперь тоже не буду увелку брать

и я не буду!
Welly_, хорошенький такой пухляш!
Welly_, такая лапочка!
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, Momentum R visa electron без фамилии
спб

Тоже пойду завтра закажу) Катя - ты клад информации)
Nat@lisa
Welly_, такая лапочка!
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
спб

:2funny: :2funny: :2funny: так меня еще ни кто не называл!!!
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa
Welly_, такая лапочка!
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
спб

:2funny: :2funny: :2funny: так меня еще ни кто не называл!!!

Но, надеюсь не обидно)  :roll:
Nataliya74
Девочки, никто живность дома не изводил? Суринамского мукоеда в частности. Может есть проверенное средство?

Nataliya74, у нас такие бяки были(( Почти всю съедобное из шкафов выкинула. Всю кухню помыла, муж все шкафы протер с уксусом (в маске пришлось это делать). В течение полугода крупы и другую всячину хранила в холодильнике (для верности)))
Теперь немного чеснока с крупами держу.
Nat@lisa, нет конечно, рада быть полезной!

Блин хочу еще комбез джинсовый, жаль не умею рисовать деньги!  :cry: знала бы не заказывала бы пока коляску! и носки удалила ворона, теперь мы без носок будем(((
Welly_, лапулик какой!

я поддалась соблазну, назаказывала в нексте  :lol:
*СКАРЛЕТТ*, Катя, даже не знаю как Вы теперь без комбеза и носочков, не в чем совсем будет ходить Димуле) Ладно, что-то я разболталась, мои девочки проснулись, пошла заниматься)
Impreza

Это заразно!)) :2funny:
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, Катя, даже не знаю как Вы теперь без комбеза и носочков, не в чем совсем будет ходить Димуле) Ладно, что-то я разболталась, мои девочки проснулись, пошла заниматься)

Да это точно! вот не поверишь на осень нет ни одного джинсового комбеза у нас! аж самой не верится!)))
*СКАРЛЕТТ*
Impreza

Это заразно!)) :2funny:

Точно)
А кто в чем в начале осени будет деток на прогулку из одежды выводить?
Привет всем. Мы на базе Монтажник на Калдах. Все ооочень хорошо, живет в корпусе, все чисто. Кормят на убой, очень много и вкусно. Только погода подвела.
Я тут немного пристроя сфотографировала, может кому то надо? все новое с этикетками)))
Тепленький полукомбез на начало осени фирма Мальчишки и девчонки(плащевка на тонком синтепоне)

флисовый слип Картерс размер 9м

набор боди baby go размер 74

слипик 74 размера beby go с распродажи прошлого года, качество лучше чем в этом году

Девочки, спасибо!
Сегодня отсыпается, вчера такой ветрище был, вот мы с животиком намаялись, целый день пукал и не спал.

А у меня Некст не получилось заказать, на последнем этапе почему-то сбоит. Подожду мужа, закажет вечером.
Anna-Mi,у меня лежит сушеный там же, не помог видимо))
ну до чего наглые твари. я мою, а они лезут. вокруг одного налила воды с уксусом, наблюдаю как лапы откинет

Welly_, оочень классные щечки у вас 🙂 ттт
Welly_, симпатюля такой!
*СКАРЛЕТТ*,что у тебя за шкафчик- мне срочно нужен шкаф в детскую- под все распродажи 🙂
Девочки, всем привет!!! Почитаю вас
*СКАРЛЕТТ*,а на какой рост Тепленький полукомбез ???
и ща пришла из СБ и мне так и не выдали,не поменяли карту...сказали моментальная карта может быть тока одна,а поменять не могут...предложили оформить какую-то по России за 300р/год пока думаю
привет))) читать ток успеваю вас. писать уже совсем никак...

забрала сегодня Андрюху из лагеря. приехал с кучей эмоций и грамот. на четвертую смену опять поедет.

я сегодня уже поматериться успела... мы в отпуск собирались в августе, в джубгу. потом мужа побрили с отпуском и мы прохохотали  все отпускные деньги. а сегодня звонит, ему опять все переиграли. в отпуск с первого августа идет. ну вот где справедливость.... я в отпуск хочуууу

а еще мне Сашка своей башкой нос разбил вчера, кровь фонтаном хлестала. сегодня болит, не дотронуться. как бы синяки под глаза не полезли... вот веселуха то будет. доказывай потом, что это не муж меня воспитывал
а еще я палец себе почти отрезала, тож кровь хлещет... сварила борщ называется
Обезбашенная, Танюха, как была ты Обезбашенная, так и есть) У тебя, как всегда событий и происшествий. Что за день у тебя, не сломала хоть? Пусть скорее все невзгоды закончатся и настанет светлая полоса! В отпуск, Танюш, надо, хоть на базу сгоняйте. То отпуск, то не отпуск, так конечно никак не запланировать.
KroshkaRu, Вера обычный шкаф до потолка, делали на заказ только двери не купе что бы дети не открывали!
ИренКа, комбез 74 размера. 250р всего))
:не знаю:ИренКа странно :не знаю: я не говорила поменять а пришла говорю мне надо карту для детского пособия! Она спросила визу или маэстро? Я спросила еще что можно ли две иметь карты она сказала конечно! Не знаю они просто экономят! Что бы платных больше брали! Скажи что тебе для пособия нужна карта!
Ох, девочки, учудила моя старшая на днях. Взяла бритву отца в ванной и губу сильно порезала. Так хоть бы заплакала, а то тишина... Мы только вернулись с магазина, купили ей пособия развивающие к занятиям, пошла я мелкую раздевать, а старшая руки мыть отправилась. Я позвала дочь из ванной, приходит с полотенцем окровавленным... я чуть в обморок не упала. Кровищи полно - Ритуха молчит и только глазами хлопает. Все полотенце чуть не насквозь промокло. Тут муж со стоянки вернулся и губу ей обработал, у меня руки аж тряслись (хотя понимаю, что только я должна была ей помочь). Долго так кровь шла, зато старшую не слышно было почти весь день (один плюс из трагедии), мы ей сказали, что говорить теперь громко нельзя, так она и поверила))). Благо обошлось, теперь только шрамик небольшой, думаю, пройдет все.
Корнелия, ну ни чего себе! глаз да глаз за ними надо! моя тоже вечно в шкафчика роется, хожу постоянно заглядываю, что бы делов не натворила!
Обезбашенная, Таня ну ты как всегда не можешь без приключений!
*СКАРЛЕТТ*,спасибо за ответ! Ты нашла кепку сынуле- не хочешь некст на двоих заказать?? Я доче еще обещала кепку- думала в нексте закажу-фиг, ни одного размера-,где глянуть??
Девочки, а где вообще шкафчики доя детской глянуть кроме икеи- пока там решила посмотреть! Может еще где посоветуете.
Гуля, соболезную.. Молодой был??? - сердце??
Марина, жаль очень.. Соболезнования.
Катюша, katyalis, спасибо за развернутый ответ!!
Наталья, с возвращением!! Доча- и впрямь амазонка, Мишуня- тАкой большой уже!
Корнелия, да они такие- у меня племяшка так побрилась- догадалась ватой в три года заклеить!
Девочки, а у нас ... Зубы! Ночью темпа 38, под утро 39,6 , скорая сказала зубы... Вроде к обеду полегчало, сгоняла в аптеку- возвращались уже опять под 40! И акакий у нас зубной- жидкий пришел
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74
Девочки, никто живность дома не изводил? Суринамского мукоеда в частности. Может есть проверенное средство?

это что за фигня такая??

это уроды из плохого зерна.. пару недель назад прополз 1,потом 2. вчера гнездо нашла  запечатанная пачка геркулеса, покупала себе кашки варить, так и не открыла. Внутри пачки как муровейник , уже начали от туда лезть, даже в комнату... Вчера же успела промыть только 1 шкаф водой с уксусом. Был чистый. Сейчас опять там штук 10, лежат лапами кверху, напиись уксуса видимо..А с Аленкой не успеваю никак все сразу что бы промыть. Сейчас покрепче уснет и пойду опять мыть, а то балкон с кухни у нас, проснется от грохота моег
Nataliya74, ой капец, мы тоже с ним 2 года назад еще на старой кв мучились, в сз купили 5 кг компота и он там оказался, всё выбросили из шкафов кроме н евскрытых упаковок и всё с уксусом мыли и пару дней шкафы стояли открытые и пустые чем пользовались в стеклянные банки или контейнеры высыпали.
KroshkaRu, нам панамку подарили белую и я купила еще кепку побольше, нам на этот год хватит! а на следующий я не буду брать, кто его знает как голова будет расти. да и мы начали снимать все с головы, теперь с завязками надо все!
+
KroshkaRu, 68 лет . не сердце - рак пищевода