14 июля 2014, 08:06
Интересно, если еще одну карту выпустить в СБ другого вида, эту придется закрывать?
Nat@lisaнет не нужно,можешь скока угодно оформить карт,тока у каждой будет годовое обслуживание,примерно 600р...я маэстро без обслуживания...она выдается моментально и соответственно не именная и в интрнет магазинах её не принимают,т.к. не могут проверить на кого оформлена
Интересно, если еще одну карту выпустить в СБ другого вида, эту придется закрывать?
ИренКаNat@lisaнет не нужно,можешь скока угодно оформить карт,тока у каждой будет годовое обслуживание,примерно 600р...я маэстро без обслуживания...она выдается моментально и соответственно не именная и в интрнет магазинах её не принимают,т.к. не могут проверить на кого оформлена
Nat@lisa
Chijik
Что то я думаю вот над этим комбезом: http://rus.nextdirect.com/ru/x53918s6?SaleItem=875045#875045
Никто не брал?
ИренКаNat@lisaнет не нужно,можешь скока угодно оформить карт,тока у каждой будет годовое обслуживание,примерно 600р...я маэстро без обслуживания...она выдается моментально и соответственно не именная и в интрнет магазинах её не принимают,т.к. не могут проверить на кого оформлена
*СКАРЛЕТТ*я просила такую в сбере сказали нет таких...надо ещё раз настоять...ИренКаNat@lisaнет не нужно,можешь скока угодно оформить карт,тока у каждой будет годовое обслуживание,примерно 600р...я маэстро без обслуживания...она выдается моментально и соответственно не именная и в интрнет магазинах её не принимают,т.к. не могут проверить на кого оформлена
нет есть тоже моментум карта без годового обслуживания только виза, у меня такая и все инет магазины ее принимают! надо просто при оформлении уточнить что бы виза была!
Nat@lisaда моментальная одна тока может бытьИренКаNat@lisaнет не нужно,можешь скока угодно оформить карт,тока у каждой будет годовое обслуживание,примерно 600р...я маэстро без обслуживания...она выдается моментально и соответственно не именная и в интрнет магазинах её не принимают,т.к. не могут проверить на кого оформлена
Я маэстро выпускала, мне предыдущую заблокировали. Моментальная? Я ее 14 дней ждала, там ФИ написано на ней.
*СКАРЛЕТТ*ЩА звонила в сбер,сказали что должны быть...чуть попозже пойду закажу
ИренКа, ну как одна? у меня же две! вы плохо просите видимо)))
Nataliya74
Положила ребенка спать на балкон.. в вязаных носках, флисе, закутала с ног до головы, закрыла окна на балконе и коляску застегнула сверху
Nataliya74
Положила ребенка спать на балкон.. в вязаных носках, флисе, закутала с ног до головы, закрыла окна на балконе и коляску застегнула сверху
Nataliya74
Девочки, никто живность дома не изводил? Суринамского мукоеда в частности. Может есть проверенное средство?
MarinaBaddiNataliya74
У тебя еще так может уснуть? Моя пока кровать 50 раз не оползет,100 раз не кувыркнется,не уснет,а то и еще нужно слезу пустить...вот только тогда на бочок и спать)

MarinaBaddiмоя тоже спит в коляске сейчас, правда домаNataliya74
У тебя еще так может уснуть? Моя пока кровать 50 раз не оползет,100 раз не кувыркнется,не уснет,а то и еще нужно слезу пустить...вот только тогда на бочок и спать)
*СКАРЛЕТТ*Катя напиши пож-та точнее про карту...моментум виза электроник или нет???и твоя фамилия и имя на ней есть?на момнтальных не должно бытьИренКаNat@lisaнет не нужно,можешь скока угодно оформить карт,тока у каждой будет годовое обслуживание,примерно 600р...я маэстро без обслуживания...она выдается моментально и соответственно не именная и в интрнет магазинах её не принимают,т.к. не могут проверить на кого оформлена
нет есть тоже моментум карта без годового обслуживания только виза, у меня такая и все инет магазины ее принимают! надо просто при оформлении уточнить что бы виза была!
MarinaBaddiда в том -то и дело, что каши ест, кукурузную в частности, гречку с меньшей охотой, но готов их лопать ближе к обеду. А я все пытаюсь на завтрак его накормить
Погода ужас,но дома у нас африка)) Сплю вместе с ребенком каждый сон )HappyWife
Мы завтра прививку идем ставить. Надеюсь, на этот раз пройдет без темпы.
И все никак не можем к утреннему прикорму принаровится. Спим до 9, причем часов с 7 у груди. То есть в 10 давать кашу рано. Не голодный, а в 11 уже уходим на утренний сон и хоть голод немного есть, но спать хочется больше. Сегодня кашу не дала в 10, так уснул только у титьки. А в стуле сидит орет, от ложки отворачивается.
Ну так и не корми кашей,я сколько пыталась засунуть,отворачивалась,вот буквально как пару недель,не успеваю в ложку нагребать,ротик только так открывает. Наверное рано вам еще
MarinaBaddiNataliya74
Девочки, никто живность дома не изводил? Суринамского мукоеда в частности. Может есть проверенное средство?
это что за фигня такая??
Nataliya74MarinaBaddiNataliya74
нет канеш. засыпаем мы вот так только днем:
я ее укатываю , потом перекладываем. Иначе траншеи пророет головой, все титьки мне откусит и ... не уснет в итоге...
хвоя
Nataliya74, замуровала девку)))
Кристя объявилась?
Мукоед кто такой? В муку кладу фольгу в шарик свернутую, мама научила в детстве. В муке никто не водится
HoneyMoonchik
сейчас и сама не играет, и сама не засыпает((( испортила ребенка себе
Nataliya74нифига.MarinaBaddiNataliya74
это что за фигня такая??
это уроды из плохого зерна.. пару недель назад прополз 1,потом 2. вчера гнездо нашла запечатанная пачка геркулеса, покупала себе кашки варить, так и не открыла. Внутри пачки как муровейник , уже начали от туда лезть, даже в комнату... Вчера же успела промыть только 1 шкаф водой с уксусом. Был чистый. Сейчас опять там штук 10, лежат лапами кверху, напиись уксуса видимо..А с Аленкой не успеваю никак все сразу что бы промыть. Сейчас покрепче уснет и пойду опять мыть, а то балкон с кухни у нас, проснется от грохота моег
MarinaBaddiя увелку не покупаю в знак протеста, когда несколько лет назад несовершеннолетний сын дирика увелки сбил насмерть троих человек на дороге, вроде сирот, и папаня его отмазал!Nataliya74MarinaBaddiNataliya74
нет канеш. засыпаем мы вот так только днем:
я ее укатываю , потом перекладываем. Иначе траншеи пророет головой, все титьки мне откусит и ... не уснет в итоге...
Вот один в один)))
Посмотрела я этого мукоеда в инете,нет таких нет,но вот в крупах какие то червячки стали появляться,причем я заметила только в увелке
ИренКа
Nataliya74,лучше все крупы выкинуть которые рядом были,все промой тщательно,а гнездо и то что можно обдай кипятком

Nataliya74у меня такие были на съемной квартире и с переездом в мою попали...еле вывелаИренКа
Nataliya74,лучше все крупы выкинуть которые рядом были,все промой тщательно,а гнездо и то что можно обдай кипятком
а
вчера еще выкинула (( дже банку с медом! под крышку как-то парочка пролезла. Кристины хлопяь только открытые.. кучу круп, так жалко(( но этих уродцев ненавижу, ща покажу их.
вот , откинули лапы уже..
*СКАРЛЕТТ*спб
ИренКа, Momentum R visa electron без фамилии