Welly_ сынок симпатяга! Щёчки просто УХ! Обезбашенная, скорейшего заживления ран и синячков и обязательно отпуска! За две недели чего нить сообразите!
14 июля 2014, 14:36
Корнелия, от ничего себе! глаз да глаз за ними! Хорошо что в итоге все хорошо!
14 июля 2014, 14:48
Сколько страстей тут..чуть ли не от каждого сообщения я в ужас приходила...для меня порезы страшнее всего...не навижуууууу. У меня Люся маленькая пока я спала,стул к шкафу притащила и сверху достала все панадолы с нурофенами какие стояли и выпила а потом уснула. Я когда проснулась чуть не спятила,лежит ребенок на полу а рядом бутыльки валяются пустые,вот тогда наверное и поседела..скорую вызвала,но ее даже не промывали,все обошлось)
14 июля 2014, 14:53
MarinaBaddi,я в детстве валерьянки пережрала... тоже скорая со всеми вытекающими
14 июля 2014, 14:54
MarinaBaddi,аааааааа,какой ужас ты пережила с Люсей!
14 июля 2014, 15:01
Lapush MarinaBaddi,аааааааа,какой ужас ты пережила с Люсей!
Да Лен,потом правда долго смеялись, нее температуры по совпадению не было лет 5 )))
14 июля 2014, 15:05
Про прививки: От АКДС в месте укола уплотнение- это нормально нет? Ставили в пятницу прививки тремя уколами, писала согласие на постановку в ягодицу, типо не разрешают им, не сталкивались с таким? И третье, кто-то ставит Инфанрикс, что-то они из аптек пропадают, не?
14 июля 2014, 15:08
nathlie Про прививки: От АКДС в месте укола уплотнение- это нормально нет? Ставили в пятницу прививки тремя уколами, писала согласие на постановку в ягодицу, типо не разрешают им, не сталкивались с таким? И третье, кто-то ставит Инфанрикс, что-то они из аптек пропадают, не?
уплотнение нормально,у нас тоже дней 5 держится и красноватое это место про разрешение не в курсе,я ничего не подписывала,нам ставили в бедро
14 июля 2014, 15:13
KroshkaRu, Вера загляни в вк,я тебе там пишу)
14 июля 2014, 15:32
Корнелия,слава Богу всё обошлось малой кровью, так сказать.
14 июля 2014, 15:39
Опять у меня какое то обострение в животе((( весной типа такого было, ни чего не нашли, само прошло, сейчас опять((( при чем нет сильных болей, а так ноет весь день, дискомфорт(((
14 июля 2014, 15:41
Боже мой, сколько страстей и кошмаров( сегодня прям новости грустные.
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, поправляйся!
14 июля 2014, 15:44
nathlie, Наташ, а почему ты именно в ягодицу ставила? Вроде мелким всем в бедро?
14 июля 2014, 15:48
*СКАРЛЕТТ*, гастрит? Ты ела сегодня ?
14 июля 2014, 15:48
MarinaBaddi,я бы поседела точно
14 июля 2014, 15:51
HoneyMoonchik MarinaBaddi,я бы поседела точно
я бы тоже, но уже седая)))
14 июля 2014, 16:04
У меня ребенок весь день орет и капризничает, даже нет настроения вам писать. Почитываю просто. Катя скарлетт, Яна и Женя, у меня муж не прошел квест 'найди постышева 4'. Кать, может все-таки твой доберется и заберет наши вещи?
14 июля 2014, 16:06
Blirin, спасибо!
HoneyMoonchik *СКАРЛЕТТ*, гастрит? Ты ела сегодня ?
Яна не знаю я что это! весной сказали здорова, типа небольшой дисбактериоз, лечить его не надо! само прошло, а сейчас опять, несколько дней уже дискомфорт((( я вот заметила что что то болит, начинаю проверяться, ни чего не находят, само проходит, но тут же другое болеть начинает! муж говорит сама себе болячки придумываю.
14 июля 2014, 16:07
likusha, а он не смотрел схему проезда?
14 июля 2014, 16:08
likusha У меня ребенок весь день орет и капризничает, даже нет настроения вам писать. Почитываю просто. Катя скарлетт, Яна и Женя, у меня муж не прошел квест 'найди постышева 4'. Кать, может все-таки твой доберется и заберет наши вещи?
а в чем трудность? он же вроде даже там был ранее? Девчат,я собираюсь на этой неделе доехать до Веры,наверное быстрее будет если я сама довезу вещички до кого нибудь) Осталось только узнать где Вера живет,жду от нее сообщения)
14 июля 2014, 16:10
хвоя
HoneyMoonchik MarinaBaddi,я бы поседела точно
я бы тоже, но уже седая)))
Ну тогда я еще была во всей красе)) 24 года. Я тогда после этого случая перестала работать в ночную,если с ребенком не кому было остаться.
14 июля 2014, 16:11
KroshkaRu,Вера, держитесь! Скорее бы вылезли зубы и не мучили ребенка и маму!
14 июля 2014, 16:13
KroshkaRu Вера нам кстати смекта хорошо помогла от поноса. У нас тоже зубы еще не вылезли(((
14 июля 2014, 16:14
:ура:Наконец то перечитала за все дни новости 🙂
Всех именниников с датками! Здоровья всем и новых свершений, спокойных ночей и сладких снов, зубов без болезней!
arnataliyа, с возвращением Вас, мы скучали)) какая Владушка красавица длинноволосая, умничка у тебя она! Мишутка так подрос за это время - модный мамин сыночек сладенький! Наташа, ты отлично выглядишь, какие там года - я бы даже не скащала, что у тебя еще двое старших деток кроме Мишутки!
Гуля, соболезную тебе!
*СКАРЛЕТТ*, если у тебя больной делудок возьми выпей отвар из геркулеса - водой горячей залей геркулес, постоит и выпей водичку эту, поможет-проверенно!
MarinaBaddi, Марина, ничего себе ты с Люсей пережила - у тебя та еще закалка с ней.
Корнелия, кошмар какой, хорошо, что все обошлось!!! Мне страшно представить (как маме мальчика), что нас ждет, ведь он сейчас уже шилопопик тот еще, не сидит на месте вообще!!..
14 июля 2014, 16:15
*СКАРЛЕТТ*,Кать, а лимфоузлы у тебя воспалялись как то? У меня капец, после того как горло болело, воспалились лимфоузлы на шее и под челюстью, размером с перепелиное яйцо и болят(((( никогда в жизни ниче подобного не было. Муж ругается, что не иду к врачу, а я не верю что врач в поликлинике мне че нить путное скажет, да и очереди эти, и Олю не с кем оставить.
14 июля 2014, 16:20
Nataliya74, Аленка такая лапочка) Welly_, Ванечка классный такой, ттт на вас! Всем, кто сейчас на отдыхе с детками - отличного вам отдыха и хорошей погоды! Обезбашенная, ничего себе у тебя происшествия..
14 июля 2014, 16:22
Девчата, кто то еще в Нексте что нить будет заказывать сегодня-завтра?
14 июля 2014, 16:23
MarinaBaddi
nathlie Про прививки: От АКДС в месте укола уплотнение- это нормально нет? Ставили в пятницу прививки тремя уколами, писала согласие на постановку в ягодицу, типо не разрешают им, не сталкивались с таким? И третье, кто-то ставит Инфанрикс, что-то они из аптек пропадают, не?
уплотнение нормально,у нас тоже дней 5 держится и красноватое это место про разрешение не в курсе,я ничего не подписывала,нам ставили в бедро
Ого, а у нас месяц это уплотнение, недели две шишка большущая была, сейчас маленькая с горошинку 🙁
14 июля 2014, 16:24
хвоя,MarinaBaddi, я как-то коряво написала. Ставили 3 прививки (АКДС, гепатит и полиомиелит), то есть 3 укола, по одному в каждое бедро, а третью в ягодицу, на него и писала согласие. Марина, вам третий полиомиелит в каплях уже давали? Мне просто педиатр сказала капли будут, а в прививочном укол, думали что перенести- нечего, всобачили 3 укола ((
14 июля 2014, 16:25
Lapush, да воспалялись, прошли, тут узи делала под мышко немного воспален, сказали ни чего страшного! а я все же хочу сходить к врачу, только не в поликлинику! еще хочу узи брюшной полости сделать, а то уже несколько месяцев собираюсь!
14 июля 2014, 16:26
я что нибудь хочу с некста но даже е знаю что, девчат посоветуйте кто там часто заказвает, что нибудь.
14 июля 2014, 16:26
likusha У меня ребенок весь день орет и капризничает, даже нет настроения вам писать. Почитываю просто.
А у меня сам не играет не секунды, кладу- сразу верещит визгом! Весь день с ним и скачу! Вечером слава богу муж скакал, ибо я ваще никакая уже была, надеюсь это временно )))
14 июля 2014, 16:28
Impreza, ничего себе! У нас от первой вообще ничего не было! Только точка от укола, а тут шишка с фасоль плюс синячок! Их ничем мазать не надо? Не нра она мне
14 июля 2014, 16:28
Уплотнение - норма, не зависимо от препарата АКДСки. У нас, правда, не было ни разу. Нам первый раз тоже делали три укола, прокололи оба бедрышка, про попец даже не заикались. Неделю назад делали третье АКДС (первые два были инфанрикс), пошла в аптеку, а там мне говорят, что инфанрикса во всем районе нет и, возможно, скоро привезут. Пришлось ставить пентаксим, который нас обязывает делать гемофильную через месяц. Ребенок перенес хорошо. Вот)
14 июля 2014, 16:31
Корнелия, средняя меня как-то пугала, Даша ее толкнула в игре, она и упала не удачно, губу зубами продырявила, кровищи было... Тоже сильно испугалась, но потом муж объяснил, что всегда много крови, когда губу разбиваешь... Ох уж детки, все опасное от них прятать надо и закрывать, купите блокираторы на ящики, чтобы такие вещи прятать
14 июля 2014, 16:32
Наталина я что нибудь хочу с некста но даже е знаю что, девчат посоветуйте кто там часто заказвает, что нибудь.
Значит у вас все есть, раз не знаешь что хочешь!)))
14 июля 2014, 16:33
kyrie_eleyson
Уплотнение - норма, не зависимо от препарата АКДСки. У нас, правда, не было ни разу. Нам первый раз тоже делали три укола, прокололи оба бедрышка, про попец даже не заикались. Неделю назад делали третье АКДС (первые два были инфанрикс), пошла в аптеку, а там мне говорят, что инфанрикса во всем районе нет и, возможно, скоро привезут. Пришлось ставить пентаксим, который нас обязывает делать гемофильную через месяц. Ребенок перенес хорошо. Вот)
интересно от чего зависят эти шишки? Понятно про наличие! Мы просто пошли за вакциной, сказали осталось одна в другой аптеке (где покупаешь кстати?) позвонила фармацевт туда, сказала чтоб придержали нам, вот поставили. Я напряглась, сейчас посмотрела- и правда нигде нет. ну гемофильная тоже хорошо, ее после года бесплатно не ставят? Бесплатная есть просто гемофильная, или где ее потом брать то? ))
nathlie, Наташ дак вы платную ставили? и от нее шишка? у нас не было шишки!
*СКАРЛЕТТ*,да вроде да, но что нибудь охота же.
14 июля 2014, 16:34
nathlie Impreza, ничего себе! У нас от первой вообще ничего не было! Только точка от укола, а тут шишка с фасоль плюс синячок! Их ничем мазать не надо? Не нра она мне
Мне только содовый компресс рекомендовали... Я делала один день, потому что место укола еще и болезненное было, плакала, как заденешь... Ну все, теперь еще больше буду бояться повторной прививки(((