Liza Caddy
AVA
ох, понаписала, наоффтопила! тема-то по сути уже давно закрыта)))
какой офф
вы пишите "успокоилки" для таких как я
может нам именно таких рассказов не хватает, чтоб окончательно решиться и понять, что дом того стоит.
пока меня устраивает близость школ/садиков/поликлиник.
кто знает что будет дальше? 😉
если не в черте города, то, да, это проблема, конечно... я всю жизнь в центре прожила, когда замуж вышла, переехала на Меб.поселок. Думала, все, на конец света... Но через пару месяцев привыкла, не напрягала удаленность от центра. Через какое-то время снова в центр вернулись. Рай, все рядышком! Пешком, конечно, было лень ходить, но и родители, и садик, и друзья, и магазины - все, в принципе в шаговой доступности было. Когда строились не представляла, как буду ездить каждый день на АМЗ, хотя муж на стройке был каждый день и говорил, что уже не ощущает удаленность дома. И правда, переехали, через какое-то время путь до центра (15-20 мин) меня нисколько не напрягает, наоборот, даже - едешь себе... музычка... следишь за дорогой...своеобразный релакс и медитация)))
Теперь только приходится перед выходом из дома планировать день так, чтобы по возможности не пришлось возвращаться домой, если в течение дня какие-то дела в центре 🙂
Но это такое мааааааааааааааааленькое неудобство, которое зачастую становится даже пользительным)
Вместо праздного шатания по дому вдруг находятся дела в городе, которые давно надо было сделать, но руки не доходили)))