Дети74.ruархив форума

Беженцы с Украины! Общий сбор.

424 сообщения · 68 171 просмотров · стр. 6 из 11
Ставропольчанка
Цель,есть мужчина с 46-м размером. Туфли сильно велики? Сможете по стельке измерить? Вдруг подойдут

можно стельку купить уменьшаю на пол размера точно.
Olivia74
Judith,в 25 комнату могу отсортировать свои вещи-брюки ,кофточки,ветровку,  на 44-46 размер и в 21 комнату для девочки кофты, штанишки теплые, колготки, шапки на зиму и осень, шарфы, джинсовая ветровка, обувь-сандалики,бурки на зиму(28-30 размер).
Olivia74, пишите пож свои координаты, я заеду заберу. сегодня/завтра поеду в Каштак.
Всем доброго дня! Есть новые муж тапки (красные типа балеток)41р.,кенгуру для ребеночка бу, еще есть муж ботинки (мужу на заводе выдали фирма "трактор" р-р вроде 40 ,одеты пару раз состояние новых). Машины к сожалению нет, может кто нить заберет по пути.
Нежик (Олеся),я уже нашла номер Ани с дочкой Дариной, созвонилась с ними. к ним едет Ирина в понедельник-вторник им вещи передам, они поделятся с девушкой с 25 комнаты.немного мыльных принадлежностей собрала, сегодня куплю еще чего нибудь для личной гигиены девушек, подпишу для их комнат, надеюсь очень, что они получат точно, а не разберут "верхние этажи", что то им уже ничего не хочется отдавать((( теплое детское одеялко с пододеяльником, Аня сказала передаст беременной девушке. Пожалуйста отпишитесь, как вы съездили к ним, может им уже чего то не надо, тогда посмотрю другие семьи. хочется ВСЕМ помочь.
ДЕВОЧКИ КУРАТОРЫ. МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ БЫ ЗАБРАТЬ МАЛЬЧИКА САШУ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ ПОКА МАМА В БОЛЬНИЦЕ, К СЕБЕ В СЕМЬЮ. О СЕБЕ 3Х КОМНАТНАЯ КВРТИРА, ДВОЕ МАЛЬЧИШЕК 13 И 5 ЛЕТ. ИМЕЕТСЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА. СЕМЬЯ ПОРЯДОЧНАЯ. НЕ ДЕЛО ЧТО-БЫ МАЛЬЧИК ЖИЛ ОДИН. МОЖЕТ ЭТО ВОЗМОЖНО..... ОЧЕНЬ ХОТИМ. МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКАЯ?
Анна Довгань из г.Крамоторска 32г лежит в областной больнице с диагнозом хроническая почечная недостаточность т.89823130719 Саша сын без нее живет в Каштаке,14 лет,т.89823230715 (нужны теплые вещи,обувь...)дружелюбный и открытый мальчик...говорит,что маме помогает бывший одноклассник...но нужны дорогие лекарства...
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН Вагнера 73 (недалеко от вокзала).
Есть посуда (сковорода, глубокий ковш с крышкой), чайный сервиз (новый, отдает соседка), есть теплые кофты для девушки р-р 46, теплое платье,пуховик 44-46 (не новый, но в хорошем состоянии), есть погремушки для малыша.
Поделюсь запасами мыла, шампуней, гелей для душа
мой  тел 8-906-86-475-95.
Taina
Ставропольчанка
Цель,есть мужчина с 46-м размером. Туфли сильно велики? Сможете по стельке измерить? Вдруг подойдут

можно стельку купить уменьшаю на пол размера точно.

по стельке 30-31см.
iskra, это отлично, сама об этом думала, но у нас жилищные условия не очень. И муж против.
Ketrin78
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН Вагнера 73 (недалеко от вокзала).
Есть посуда (сковорода, глубокий ковш с крышкой), чайный сервиз (новый, отдает соседка), есть теплые кофты для девушки р-р 46, теплое платье,пуховик 44-46 (не новый, но в хорошем состоянии), есть погремушки для малыша.
Поделюсь запасами мыла, шампуней, гелей для душа
мой  тел 8-906-86-475-95.
это я вам звонила, заберу для Кудрявцева, написали что одежда нужна очень, там несколько девушек такого размера. попозже спрошу про посуду
iskra,горжусь, что знакома с тобой! умница  :mrgreen:
iskra, я не куратор, но мне кажется, это надо с его мамой решить. А там уже с кураторами договариваться.  Сашин телефон у меня есть, и мамин вроде тоже, щас попытаюсь написать в личку.
Цель
Маска,не нашла мужчин с 47 размером ноги. Если есть такие , могу отдать туфли новые. Заказывали с америки, но нам велики (у нас 46)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,455324.0.html

девушки-кураторы, разговаривала только что с Иферовой из 21 комнаты. Она сказала, что есть у них парень 18 лет, 26 комната, зовут Марк. Она сказала, что у него  размер ноги 46. Кто едет, можно уточнить нужны ли ему туфли.

Просто такой размер не найти, не купить. Хочется кому то, кто с таким размером мучается и не может найти обувь, адресно отдать, чтоб не стояли, не пылиллись у кого то потом.
Вчера прочитала про 100 человек из Ростова. Не привезли еще их?
Скорпиоша,нет, завтра обещали привезти вроде
Ставропольчанка,а куда их привезут?  тоже в Каштак?
Olivia74
Нежик (Олеся),я уже нашла номер Ани с дочкой Дариной, созвонилась с ними. к ним едет Ирина в понедельник-вторник им вещи передам, они поделятся с девушкой с 25 комнаты.немного мыльных принадлежностей собрала, сегодня куплю еще чего нибудь для личной гигиены девушек, подпишу для их комнат, надеюсь очень, что они получат точно, а не разберут "верхние этажи", что то им уже ничего не хочется отдавать((( теплое детское одеялко с пододеяльником, Аня сказала передаст беременной девушке. Пожалуйста отпишитесь, как вы съездили к ним, может им уже чего то не надо, тогда посмотрю другие семьи. хочется ВСЕМ помочь.

Конечно передам тому, для кого подпишите. Не переживайте!

Ага,в Каштак отвезут новеньких
Ставропольчанка,так вы Ира и есть?
Средства лично гигиены для комнат 23, 27. Х.Юсупова 66 (Парковый). 89514532330 Любовь
iskra,я составляла списки и общалась с Сашей...очень милый парень...он не ущербный,говорит что кормят на убой и все у него хорошо...только бы мама выздоровела...я так поняла,что он прикреплен к определенной семье...там они в больших помещениях все шторками разделяются...может и он сам не захочет менять уже привычный ему уклад жизни...Надо все обдумать и со всеми пообщаться...может сначала вам с ним встретится...вещи предложить...поговорить)))
Вы действительно очень щедрые душой люди)))
Юлка_Че
Маска
Юлка_Че, напишите район и улицу.

Молодогвардейцев 14, с*з

кто-нибудь заберите у меня пакетик, ребенок болеет не выбраться( тел 89043075857
zakat85,
zakat85
iskra,я составляла списки и общалась с Сашей...очень милый парень...он не ущербный,говорит что кормят на убой и все у него хорошо...только бы мама выздоровела...я так поняла,что он прикреплен к определенной семье...там они в больших помещениях все шторками разделяются...может и он сам не захочет менять уже привычный ему уклад жизни...Надо все обдумать и со всеми пообщаться...может сначала вам с ним встретится...вещи предложить...поговорить)))
Вы действительно очень щедрые душой люди)))
Да конечно, может и не захочет. Просто нам бы хотелось помочь кому-то конкретно, и если честно не только вещами, вот и предложили такую помощь... Дальше видно будет...
Девочки,а постельное новое нужно?Просто есть простыни и наволочки евро,не новое,но и не застиранное.В хорошем состоянии все.Могу приготовить,только отвезти не смогу,забрать нужно будет с ЧТЗ(пр-т Комарова)+полотенца положу б/у(если можно) и новые тоже.Все перестираю еще и переглажу.Напишите надо-нет такое?
Olivia74
Ставропольчанка,так вы Ира и есть?

Ага, я самая :-) Приятно познакомиться!
Tanika
Девочки,а постельное новое нужно?Просто есть простыни и наволочки евро,не новое,но и не застиранное.В хорошем состоянии все.Могу приготовить,только отвезти не смогу,забрать нужно будет с ЧТЗ(пр-т Комарова)+полотенца положу б/у(если можно) и новые тоже.Все перестираю еще и переглажу.Напишите надо-нет такое?

Предложите в темках семей, уже живущих в городе.
скажите пожалуйста нужна посуда? фарворовые суповые тарелки новые, чайник эмалированный, из одежды есть искусственный полушубок почти новый размер 44-46, мужской пиджак 46-48 размер, он даже скорее всего типа кожано-текстильный подойдет на раннюю осень утепленный, еще есть пуховик синий подойдет на мальчишку размер не знаю я  померила на свой 44-46 р-р он нормально но на мой рост 160 см короткие рукава, так что может подойдет на мальчика 150 и плотненького( вообщем надо смотреть))) есть шторы ( 2 полотна с колечками сразу) есть 3 полотна штор их можно как покрывала использовать на кровати, потом еще женская одежда 46 р-ра немного, гамаши 3 шт. разных размеров, 2 пары варежек на подростка или женскую небольшую руку и детские варежки на 1,5-2 годика, тепленький костюмчик на девочку 2 лет. Есть еще маленький телевизор( типа как на кухне бывают)
Алёнк@, одежду можно в Каштак, все остальное предложите в адресных темках, где семьи уже живут в городе.
может куда то можно привезти в пункт приема? или как? в каштак не смогу отвезти так как ребенок маленький и особо не оставишь?
а может у кого то есть телефон Елены семья ее живет на Свердловском проспекте я так поняла, я бы им предложила кое что??? я просто упустила с кем можно связаться, чтобы с ними встретиться
Алёнк@
а может у кого то есть телефон Елены семья ее живет на Свердловском проспекте я так поняла, я бы им предложила кое что??? я просто упустила с кем можно связаться, чтобы с ними встретиться

Напишите в теме Лены, кто нибудь узнает, нужно им или нет
спасибо! нашла ее телефон уже))))))))) у меня вопрос все же есть какой то пункт куда можно привезти вещи которые не подойдут семье Лены и нужны будут другим????????? я просто могу тоже друзей подключить и они бы тоже собрали что могут и увезти бы в пункт приема?
СУПЕР НОВОСТЬ!!!В семье беженцев из Украны...РОДИЛСЯ МАЛЫШ ТИМОФЕЙ!!!Маму и папу мальчика сегодня привез поезд из Ростова...и ее прокесарили в одном из род.домов Челябинска!!!Папа размещен в Каштаке,а счастливая мама пока в больнице...Будем помогать.Следим за новостями!!!)))
Алёнк@, как такового, пункта приема нет. Собираем у себя на квартирах и домах, следим за новостями и отвозим то, что требуется.
Появился новый адрес с беженцами...Жигулева 40,это частный дом в районе Першино.Там живут 2 мамы и 5 детей...самому маленькому 6 месяцев...Телефона нет(((кто рядом живет,если есть возможность проедьте к ним и узнайте в чем нуждаются,размеры,откуда...все,что сможете и отпишетесь!!!)))
zakat85, не Жигулевская?
А может и так))Наверно...по телефону плохо было слышно)))Жигулевская...
Всем привет!)
Есть две женские куртки на холодную осень размеров 44-46(новая пару раз ношеная, классического типа,черная😉 и 46-48(короткая белая куртка с мехом на капюшоне, б/у, есть потертости на плече от ремешка сумки😉, и один пуховик женский 46-48 размер (б/у,  потертости от ремешка сумки на плече😉. Все куртки выглядят прилично!

Так же есть 2 джинс на 42-44 размер, надо все же мерить! Джинсы одни почти новые, другие ношенные но в хорошем состоянии!

Также готовы порадовать детишек мозайками, тетрадками, ручками, фломастерами.
Если вещи кому то пригодятся можем отвезти сами!
zakat85, я на Першино живу, завтра съезжу к ним
UnionJack,может вместе попробуем?
Tanya2985, давайте, вы тоже с Першино?
Tanya2985, скинула в личку телефон, давайте сегодня часов в 11 съездим. Наберите меня