19 июля 2014, 05:42
Ставропольчанка
Цель,есть мужчина с 46-м размером. Туфли сильно велики? Сможете по стельке измерить? Вдруг подойдут
можно стельку купить уменьшаю на пол размера точно.
Ставропольчанка
Цель,есть мужчина с 46-м размером. Туфли сильно велики? Сможете по стельке измерить? Вдруг подойдут
Olivia74Olivia74, пишите пож свои координаты, я заеду заберу. сегодня/завтра поеду в Каштак.
Judith,в 25 комнату могу отсортировать свои вещи-брюки ,кофточки,ветровку, на 44-46 размер и в 21 комнату для девочки кофты, штанишки теплые, колготки, шапки на зиму и осень, шарфы, джинсовая ветровка, обувь-сандалики,бурки на зиму(28-30 размер).
TainaСтавропольчанка
можно стельку купить уменьшаю на пол размера точно.
Ketrin78это я вам звонила, заберу для Кудрявцева, написали что одежда нужна очень, там несколько девушек такого размера. попозже спрошу про посуду
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН Вагнера 73 (недалеко от вокзала).
Есть посуда (сковорода, глубокий ковш с крышкой), чайный сервиз (новый, отдает соседка), есть теплые кофты для девушки р-р 46, теплое платье,пуховик 44-46 (не новый, но в хорошем состоянии), есть погремушки для малыша.
Поделюсь запасами мыла, шампуней, гелей для душа
мой тел 8-906-86-475-95.
Цель
Маска,не нашла мужчин с 47 размером ноги. Если есть такие , могу отдать туфли новые. Заказывали с америки, но нам велики (у нас 46)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,455324.0.html
Olivia74
Нежик (Олеся),я уже нашла номер Ани с дочкой Дариной, созвонилась с ними. к ним едет Ирина в понедельник-вторник им вещи передам, они поделятся с девушкой с 25 комнаты.немного мыльных принадлежностей собрала, сегодня куплю еще чего нибудь для личной гигиены девушек, подпишу для их комнат, надеюсь очень, что они получат точно, а не разберут "верхние этажи", что то им уже ничего не хочется отдавать((( теплое детское одеялко с пододеяльником, Аня сказала передаст беременной девушке. Пожалуйста отпишитесь, как вы съездили к ним, может им уже чего то не надо, тогда посмотрю другие семьи. хочется ВСЕМ помочь.
Юлка_ЧеМаска
Юлка_Че, напишите район и улицу.
Молодогвардейцев 14, с*з
zakat85Да конечно, может и не захочет. Просто нам бы хотелось помочь кому-то конкретно, и если честно не только вещами, вот и предложили такую помощь... Дальше видно будет...
iskra,я составляла списки и общалась с Сашей...очень милый парень...он не ущербный,говорит что кормят на убой и все у него хорошо...только бы мама выздоровела...я так поняла,что он прикреплен к определенной семье...там они в больших помещениях все шторками разделяются...может и он сам не захочет менять уже привычный ему уклад жизни...Надо все обдумать и со всеми пообщаться...может сначала вам с ним встретится...вещи предложить...поговорить)))
Вы действительно очень щедрые душой люди)))
Olivia74
Ставропольчанка,так вы Ира и есть?
Tanika
Девочки,а постельное новое нужно?Просто есть простыни и наволочки евро,не новое,но и не застиранное.В хорошем состоянии все.Могу приготовить,только отвезти не смогу,забрать нужно будет с ЧТЗ(пр-т Комарова)+полотенца положу б/у(если можно) и новые тоже.Все перестираю еще и переглажу.Напишите надо-нет такое?
Алёнк@
а может у кого то есть телефон Елены семья ее живет на Свердловском проспекте я так поняла, я бы им предложила кое что??? я просто упустила с кем можно связаться, чтобы с ними встретиться