20 июля 2014, 02:43
Маска, скажите куда конкретно в Каштак можно увезти мешки с вещами? Нафосовала женское/детское/ мужское
Нежик (Олеся)ET74парню из Каштака нужны ботинки теплые. На нашу осень или, судя по погоде, лето)) есть что то такое?
Есть пуховик и другие мужские вещи размер 48, обувь мужская - р.43. Можно в личку адрес и телефон в Новом Поле, чтобы отвезти все туда?
Olivia74
Маска,я потеряла ссылку на бабушку с 2-мя внуками, которая в харлушах живет, у меня муж туда сегодня или завтра поедет,хотела ей вещи теплые передать и джинсы на одного из внуков.
ET74как забрать?) напишите телефон свой.Нежик (Олеся)ET74парню из Каштака нужны ботинки теплые. На нашу осень или, судя по погоде, лето)) есть что то такое?
Есть пуховик и другие мужские вещи размер 48, обувь мужская - р.43. Можно в личку адрес и телефон в Новом Поле, чтобы отвезти все туда?
Там как раз осенние ботинки, полукеды, спортивные туфли.
aselinka
Маска, как связаться : № 1. ул. Шуменская. Мама Светлана - 42 р-р худенькая (нужна куртка), обувь 37 р-р?
Нежик (Олеся)ET74как забрать?) напишите телефон свой.Нежик (Олеся)ET74парню из Каштака нужны ботинки теплые. На нашу осень или, судя по погоде, лето)) есть что то такое?
Там как раз осенние ботинки, полукеды, спортивные туфли.
Olivia74
zakat85,забрала вещи у трех девочек(СПАСИБО им большое), рассортировала по размерам, для Тани из 11 комнаты могу отдать целый пакет теплой одежды, во вторник поеду с Ставропольчанка. если она возьмет меня с собой)))
SmurfetAOlivia74
zakat85,забрала вещи у трех девочек(СПАСИБО им большое), рассортировала по размерам, для Тани из 11 комнаты могу отдать целый пакет теплой одежды, во вторник поеду с Ставропольчанка. если она возьмет меня с собой)))
Завтра мой муж и муж Татьяны, Анатолий, едут в Кыштым, навестить мамочку! Она категорично отказывается от чего-либо. Говорит ничего не нужно. Она после КС, ей нужны бульоны, куриный, овощной и пр. Если успею обязательно приготовлю и отправлю. Если хотите передать звоните: 89049362182 Юлия
SmurfetAOlivia74
Завтра мой муж и муж Татьяны, Анатолий, едут в Кыштым, навестить мамочку! Она категорично отказывается от чего-либо. Говорит ничего не нужно. Она после КС, ей нужны бульоны, куриный, овощной и пр. Если успею обязательно приготовлю и отправлю. Если хотите передать звоните: 89049362182 Юлия
Семицветик
Ставропольчанка, Нет не уедем, у меня еще обнаружился демисезонный костюм на мальчика. В общем я тогда ко вторнику соберу пакетик.
UnionJack
Девочки, где-то была вакансия клинингового агентства, не могу найти, помогите ссылкой, плз
Tanya2985
UnionJack,может вместе попробуем?
Olivia74
Irinka1980,я от вас недалеко живу, вы завтра дома будете, могу забрать,оставьте свой тел.
Ольга Р
предложили домик в СНТ 9км от города. Вполне можно в Челябу на работу ездить. Жить можно бесплатно хоть сколько...!!!! кухня, комната. Небольшой но бесплатный дом. Есть 1 "НО"- печное отопление. Если это не пугает-предложи! На троих вполне нормально, зато бесплатно. По поводу дров-все проблемы решаемы!!!
СтавропольчанкаSmurfetAOlivia74
Убедительная просьба, не названивайте Татьяне! Она после операции, ей тяжело и нужно отдыхать! Я с ней созванивалась и сегодня, и на завтра договорились созвониться! Всех буду держать в курсе!
Считаю, что вещи в кыштым везти не надо, ну разве только кофту теплую. Как Таня с ними таскаться там будет? Все вещи для этой семьи ждут их здесь, когда они определятся, где будут жить , то все им привезем. Во вторник я в Каштак и поговорю с Анатолием