Дети74.ruархив форума

Беженцы с Украины! Общий сбор.

424 сообщения · 68 171 просмотров · стр. 7 из 11
Маска, скажите куда конкретно в Каштак можно увезти мешки с вещами? Нафосовала женское/детское/ мужское
UnionJack,давайте девочки)))Отпишитесь...
Tonina,все семьи с их размерами есть в темках...и координаты тоже)))выбирайте...http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54499.0.html
Маска,я потеряла ссылку на бабушку с 2-мя внуками, которая в харлушах живет, у меня муж туда сегодня или завтра поедет,хотела ей вещи теплые передать и джинсы на одного из внуков.
Urbahtatiana,если вещи еще не пристроили, напмшите свой телефон мне в личку, приеду заберу и отдам девочкам, которые в Каштак едут
Нежик (Олеся)
ET74
Есть пуховик и другие мужские вещи размер 48, обувь мужская - р.43. Можно в личку адрес и телефон в Новом Поле, чтобы отвезти все туда?
парню из Каштака нужны ботинки теплые. На нашу осень или, судя по погоде, лето)) есть что то такое?

Там как раз осенние ботинки, полукеды, спортивные туфли.
Девочки, вернулась с Жигулевской. Там сейчас живет только Женя с двумя сыновьями 6 месяцев и 8 лет. Они приехали к сюда к бабушке около месяца назад из Луганска. Сказала, что вещей очень много люди привезли, особенного детского, но теплых вещей не хватает (размер 44-46, нога 37 р). Очень переживает, что мужчины остались в Луганске, думали, что скоро закончится, присмотрят за домом, а сейчас город окружили и бомбят - куда попадут, из города вообще никак не выехать. Очень просила, если есть мужчины, которым удалось выбраться недавно с Украины, связаться с ней, чтобы рассказали, как им это удалось. И еще где-то писали, что есть вакансии клинингового агентства, просила их контакт (младший сын - совсем малыш, но на несколько часов она сможет отлучиться). Ее тел 89517912729

Там еще жила Вита, но сейчас она с тремя дочками, 1,5, 7 и 12 лет переехала в п. Розу (сейчас к ним приехала еще ее мама). Она нашла работу по специальности (швея). Им тоже не хватает теплых вещей, размер мамы 48-50, размер ноги - 37-38, еще на дочку надо сапожки резиновые 33 размера. Кроме того, не хватает подушек, одеял. Ее тел. 89068683742
Добрый день, насобирала много обуви мужской 43 размера ( туфли, кроссовки пар 6) и жен 36 р туфли и полусапожки , на нашу погоду. Есть брюки, кофты, платья теплые на размер 52-54. Адресно еще посмотрю, пока тут отпишусь.
А да, еще пальто и плащи кожаные на жен, 52-54р.
Собрала теплые вещи, обувь, средства личной гигиены для беженцев с Украины. Живу около площади Революции. Кто может заехать и забрать?
Olivia74
Маска,я потеряла ссылку на бабушку с 2-мя внуками, которая в харлушах живет, у меня муж туда сегодня или завтра поедет,хотела ей вещи теплые передать и джинсы на одного из внуков.

Ищите в разделе адресной помощи. Беженцы, поселок Роза.
Девочки, где-то была вакансия клинингового агентства, не могу найти, помогите ссылкой, плз
Маска, как связаться :  № 1. ул. Шуменская.  Мама Светлана - 42 р-р худенькая (нужна куртка), обувь 37 р-р?
UnionJack,молодец, что съездила!)))
Есть вещи на девочку 10 -11 лет (горнолыжный костюм, брюки теплые зимнии и осенние, ветровка спортивная, кроссовки 35 - 36 размер) в Ленинском р.
Семья маленького Тимофея! Новая семья!
Из г.Луганск. Комната №11
Таня  р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37
Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника)
Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым
Нет теплых вещей,обуви,просят носки,колготки...Спрашивали о помощи в поисках жилья...Папу устраивают на работу,пока размещен в Каштаке...Мама после тяжелых родов еще в больнице в Кыштыме...Может есть возможность ее навестить?Спросить в чем нуждается...Кто из Кыштыма?
Нужны вещи для отдельного проживания...посуда,пост.белье,ковер,средства гигиены и бытовая химия,мелкая бытовая техника,мебель...одежда малышу,памперсы. 
Подробности http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54519.0.html
Девочки, помогите, пожалуйста, Женя с Жигулевской очень ищет людей из Луганска, чтобы узнать о возможностях для выезда оттуда своих родных. Говорит, что город окружен и никого оттуда не пускают. Если есть кто-то, у кого получилось выехать недавно, киньте, пожалуйста, контакт в личку
Девочки, перебрала у дочки игрушки, насобирала кукол и немного одежек на кукол, сама в Каштак или Рощино не смогу увезти, плохо там ориентируюсь))
Может кто-нибудь сможет с северо-запада забрать , район Теоремы, но в ближайшие 2 дня, потом мы уедем.
ET74
Нежик (Олеся)
ET74
Есть пуховик и другие мужские вещи размер 48, обувь мужская - р.43. Можно в личку адрес и телефон в Новом Поле, чтобы отвезти все туда?
парню из Каштака нужны ботинки теплые. На нашу осень или, судя по погоде, лето)) есть что то такое?

как забрать?) напишите телефон свой.
aselinka
Маска, как связаться :  № 1. ул. Шуменская.  Мама Светлана - 42 р-р худенькая (нужна куртка), обувь 37 р-р?

Свяжитесть с  Jul777  http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=15268
если она не сможет забрать от Вас, пишите мне.
Семицветик, свяжись со Ставропольчанка
zakat85,забрала вещи у трех девочек(СПАСИБО им большое), рассортировала по размерам, для Тани из 11 комнаты могу отдать целый пакет теплой одежды, во вторник поеду с Ставропольчанка. если она возьмет меня с собой)))
Нежик (Олеся)
ET74
Нежик (Олеся)
ET74

как забрать?) напишите телефон свой.

83519091118 сот.
Семицветик,во вторник еще не уедете? Во вторник смогу забрать
Olivia74
zakat85,забрала вещи у трех девочек(СПАСИБО им большое), рассортировала по размерам, для Тани из 11 комнаты могу отдать целый пакет теплой одежды, во вторник поеду с Ставропольчанка. если она возьмет меня с собой)))

Завтра мой муж и муж Татьяны, Анатолий, едут в Кыштым, навестить мамочку! Она категорично отказывается от  чего-либо. Говорит ничего не нужно. Она после КС, ей нужны бульоны, куриный, овощной и пр. Если успею обязательно приготовлю и отправлю. Если хотите передать звоните: 89049362182 Юлия
Ставропольчанка, Нет не уедем, у меня еще обнаружился демисезонный костюм на мальчика. В общем я тогда ко вторнику соберу пакетик.
SmurfetA
Olivia74

Завтра мой муж и муж Татьяны, Анатолий, едут в Кыштым, навестить мамочку! Она категорично отказывается от  чего-либо. Говорит ничего не нужно. Она после КС, ей нужны бульоны, куриный, овощной и пр. Если успею обязательно приготовлю и отправлю. Если хотите передать звоните: 89049362182 Юлия

Обязательно свяжитесь со Ставропольчанкой!Она курирует эту семью!!!Может еще что передаст...Молодцы!!!))Спросите,что нужно мамочке и когда выписывают!!!
девочки, знакомые предложили рубашки мужские, пиджаки на крупных мужчин, может какие-то куртки еще. рубашки 46рр по вороту, но они офисные. как думаете, нужно?
SmurfetA
Olivia74

Убедительная просьба, не названивайте Татьяне! Она после операции, ей тяжело и нужно отдыхать! Я с ней созванивалась и сегодня, и на завтра договорились созвониться! Всех буду держать в курсе!

Считаю, что вещи в кыштым везти не надо, ну разве только кофту теплую. Как Таня с ними таскаться там будет? Все вещи для этой семьи ждут их здесь, когда они определятся, где будут жить , то все им привезем. Во вторник я в Каштак и поговорю с Анатолием
Семицветик
Ставропольчанка, Нет не уедем, у меня еще обнаружился демисезонный костюм на мальчика. В общем я тогда ко вторнику соберу пакетик.

Ок,оставьте адрес и телефон, пожалуйста, в личку
UnionJack
Девочки, где-то была вакансия клинингового агентства, не могу найти, помогите ссылкой, плз

Тел. Работодателя у меня. Позже кину в личку Вам
Tanya2985
UnionJack,может вместе попробуем?

Уже на ходу??? Дома не усидеть?
перебрала вещи у родителей. но оттуда нужно все забрать. адрес Северо-Крымская, 68. кто сможет?

что есть: верхняя одежда теплая, женская в основном, есть мужская дубленка 48-50 р. (но тяжелая); обувь женская осень-зима р-р 35-36, 38; зимние детские сапоги 27 р, резиновые сапоги детские р-р 27, брюки женские несколько штук р-р 52-54; женские кофты р 42-44, мужская кофта р 46-48, детские теплые вещи на девочку р. 92, 98; 3 сервиза посуды (новые), куклы барби, новые пазлы, альбомы, карандаши, фломастеры, лото;
Irinka1980,я от вас недалеко живу, вы завтра дома будете, могу забрать,оставьте свой тел.
Olivia74
Irinka1980,я от вас недалеко живу, вы завтра дома будете, могу забрать,оставьте свой тел.

89080433217, но это у моих родителей, поэтому вы позвоните, а я уточню будет ли там кто дома. но скорей всего будет. или может скажете примерно во сколько сможете заехать? там если сто 5 больших мешков
предложили домик в СНТ 9км от города. Вполне можно в Челябу на работу ездить. Жить можно бесплатно хоть сколько...!!!! кухня, комната. Небольшой но бесплатный дом. Есть 1 "НО"- печное отопление. Если это не пугает-предложи! На троих вполне нормально, зато бесплатно. По поводу дров-все проблемы решаемы!!!
Ольга Р
предложили домик в СНТ 9км от города. Вполне можно в Челябу на работу ездить. Жить можно бесплатно хоть сколько...!!!! кухня, комната. Небольшой но бесплатный дом. Есть 1 "НО"- печное отопление. Если это не пугает-предложи! На троих вполне нормально, зато бесплатно. По поводу дров-все проблемы решаемы!!!

Я думаю, что не надо ждать и надеяться на то, что Россия поселит каждую семью отдельно в новую квартиру....да? поэтому надо разбирать то жилье, что предлагают, пока оно БЕСПЛАТНО ВООБЩЕ!!!
Ставропольчанка
SmurfetA
Olivia74

Убедительная просьба, не названивайте Татьяне! Она после операции, ей тяжело и нужно отдыхать! Я с ней созванивалась и сегодня, и на завтра договорились созвониться! Всех буду держать в курсе!

Считаю, что вещи в кыштым везти не надо, ну разве только кофту теплую. Как Таня с ними таскаться там будет? Все вещи для этой семьи ждут их здесь, когда они определятся, где будут жить , то все им привезем. Во вторник я в Каштак и поговорю с Анатолием

Насчёт Татьяны: Я рожала при помощи КС, чуть более 6 мес. назад, прекрасно знаю по себе, что первые 3 дня, никто кроме мужа не нужен. А первый день, только малыш))). К тому-же, про Татьяну я спросила у её супруга, думаю так надежнее.
Насчёт вещей, решайте сами. Я лично в роддом взяла только кофту, брюки и обувь с носочками. В остальном мой последний день ноября, был теплым. Для малыша тоже, вам виднее если вы созваниваетесь.
На выписке в аптечку маме нужна будет зеленка, перекись водорода(для малыша пупочек обрабатывать), космофор(пластырь), крем пантодерм (де-пантенол, бипантен и пр. это его аналоги, но более дорогие) это самый необходимый минимум. Возможно понадобится молокоотсос, подкладки для груди, салфетки для малыша, дет. крем. Памперсы, лично я брала белые памперсы со звездочками, они самые маленькие. Это я помню как вчера. Могу предложить присыпку и мин. аптечку малышу, то что мы прошли и ещё осталось, благо препараты все свежие, на момент покупки, были.

Но всё-же это будет дня через 3, главное сейчас папку к супруге отправить и сыночка показать))) У Анатолия сейчас эта мысль на первом месте. А затем работа.....
И брат его, Олег тоже ищет работу, нужно постараться по знакомым пробежаться, и найти место сист.админа или в серв. центр его оформить.
SmurfetA, киньте, пожалуйста, контакт Олега, у знакомого есть хорошая вакансия для программиста