21 июля 2014, 03:31
А у Олега какие размеры? Могу пакетик для него собрать.
Lena_leka
SmurfetALena_leka
Нога 43, рост 178-180. Размер 46-48 скорее всего. Уточню позже.
Lena_lekaSmurfetALena_leka
Нога 43, рост 178-180. Размер 46-48 скорее всего. Уточню позже.
Ок, поняла, размер мужа, соберу пакет, если надо еще.
SmurfetA
И брат его, Олег тоже ищет работу, нужно постараться по знакомым пробежаться, и найти место сист.админа или в серв. центр его оформить.
Семицветик
Маска, Есть куртка зимняя на девочку 128 ростом, могу завтра Ставропольчанке передать. На куртке правда размер 122 написан, но она реально до роста 134 подойдет.
Ментоза
Девочки, кто сможет, заберите вещи с северка, там одежда на женщину 44-46р и на мужчину 50р. Еще есть эспумизан, вынуждена была купить и дать ложку ребенку вчера, теперь стоять будет без надобности у меня, а так детям пригодится маленьким
Сеня плюс
я так поняла что вы помогаете переслать помощь людям. Спасибо Вам за это. У меня есть вещи в приличном состоянии. И детские и взрослые на все сезоны и предметы быта. Как мне передать все.
Olivia74в воскресенье была в Каштаке, отвезла вещи - детские колготки б/у, дет.обувь, что-то из одежды, женские легкие вещи, неск.мужских штанов, куртку теплую, плащ мужской на синдепоне, детские игрушки немного, игры, немного для гигиены. Еще съездили с Мариной (беременная) купили ей ботиночки и халат (она просила, чтоб в больницу хоть). Вещи на второй этаж отдала - они там решат и поделятся кому что. Женя (муж Марины) уже где-то подрабатывает. Молодец парень! Не сидит даже в выходные.
Нежик (Олеся),я уже нашла номер Ани с дочкой Дариной, созвонилась с ними. к ним едет Ирина в понедельник-вторник им вещи передам, они поделятся с девушкой с 25 комнаты.немного мыльных принадлежностей собрала, сегодня куплю еще чего нибудь для личной гигиены девушек, подпишу для их комнат, надеюсь очень, что они получат точно, а не разберут "верхние этажи", что то им уже ничего не хочется отдавать((( теплое детское одеялко с пододеяльником, Аня сказала передаст беременной девушке. Пожалуйста отпишитесь, как вы съездили к ним, может им уже чего то не надо, тогда посмотрю другие семьи. хочется ВСЕМ помочь.
Анна Махниная уже вообще путаюсь. Еще когда людей не видишь, то сложнее. Вобщем обувь Жене отвезу. Одежда 48-50 будет ждать своего хозяина (от ЕТ74).
пыталась найти тему про Маринину семью. Поняла, что окончательно запуталась в обилии тем))
Ставропольчанкас Мариной то мы как раз общаемся. А вещи мне несут с работы люди. Как насобираю новую партию - буду писать, чтоб сориентировали кому адресно отдать лучше.
Анна Махнина,Нежик (Олеся),по поводу Марины и помощи для нее (и другоц беременюшки Ирины) можете со мной связываться.
Ставропольчанкая готова курировать Волосниковых.
Девочки! Мне кажется самый идеальный выход, чтоб не было путанницы - это взять шефство над семьями, хотя бы над какой- то одной. Тогда и людям проще будет, что у них еть один конкретный человек, к которому можно обратиться.
Ведь это совсем не сложно!
UnionJackSmurfetA
И брат его, Олег тоже ищет работу, нужно постараться по знакомым пробежаться, и найти место сист.админа или в серв. центр его оформить.
Сегодня в 12 звонила Олегу, дала ему телефон хорошего работодателя, но он так и не перезвонил ему(
Нежик (Олеся)Ставропольчанкая готова курировать Волосниковых.
Девочки! Мне кажется самый идеальный выход, чтоб не было путанницы - это взять шефство над семьями, хотя бы над какой- то одной. Тогда и людям проще будет, что у них еть один конкретный человек, к которому можно обратиться.
Ведь это совсем не сложно!
Анна Махнина
Ставропольчанка, да, я поняла, что Вы их курируете и очень одобряю)) про одеяла и мужские вещи - Марина говорила "за всех". Я ей звонила конкретно по работе для мужа, она вообще расстраивается, все свои расчеты мне предоставила, что ну вот он даже устроится на 20 тысяч, 10 как миниму за съём жилья, 5 за коммуналку и на них двоих, а вскоре уже и троих остаётся всего пять. Мол у вас тут всё так дорого. Знаю, что группа продавцов из пивного магазина в ДОлгодеревенском взялись помогать семье, где мама Таня с двухмесячной Варей. Их нет на форуме, они узнали от меня о них обо всех, выбрали эту семью. В выходные ездили, знакомились. Поставили в магазине корзиночку для сбора денег для них, насобирали пока 3 500. Чо-то там хотят покупать девочке, я при каждом общении повторяю - лучше спросите у них самих, что надо. Зато люди видят корзиночку, заводят разговор, вот Станислав (я опубликовала вакансию) предложил подработку украинским мужикам, пока доки не оформят. Другой мужчина телевизор отдаёт (не компетентна, только слышала об этом). Многие мои знакомые читают мои записи в одноклассниках, рвутся помочь. Я всех отправляю сюда. где списки и контакты. Кто-то сам связывается (вчера девушка Юля писала, что ездила к беременной, тока не знаю, к какой). Многие прочитают и молча везут мне пакеты. разобрать вот надо. Благодарю людей, не отказываюсь, хоть и много уже б\у вещей.