22 июля 2014, 09:48
Энерджайзер, да я тоже не понимаю как лежит, я и не замечаю когда поворачивается. Тут просто икал и было понятно, что в оба бока одновременно толчки, обычно при икании в верх и низ одновременно))
Very Val
Василич, я в 3-к рожала, так что вести с полей, так сказать. Все палаты МИД, ребенка привозят через пару часов в палату, кесарятам привозили после спуска с ПИТа, т.е. через сутки.
Кошика
Энерджайзер, у меня в прошлую ночь, когда ветер был, извертелся малыш весь, потом лег поперек и давай икать. Очень неудобно было. Сегодня вроде полегче ходить, видимо опять куда-то повернулся.
Лисенок81
Byshochek, суши, но только не из сырой рыбы и лучше в проверенной фирме купить, мастер суши вкусные
Olgunya
Valena159, Света и Саша, поздравляю с Сан Санычем вас))))))
Энерджайзер
Я отказалась сегодня от больничного)))
Ребенок поперек лежит, голова вообще где то в верхнем левом боку, но сказала, что с моей маткой это нормально
наконец то перестала супер прибавлять, прибавка есть, но не по кг в неделю))))
Расстроила только, что на плановое кс могут в 37 недель положить, тк есть риск преждевременных. Не хочу я так рано ложиться(
Vendett@
ТА Ещe МАМА, в 3 если по контракту с врачем и партнерские, то в предродовой отдельно, род залы общие, но все равно стараются " разводить" по разным, если конечно дикого наплыва нет. Я оба раза одна в родзале рожала.
nats
всем привет))) девочки, помогите с выбором бутылочки, какую лучше купить на пробу?
Лисенок81
ТА Ещe МАМА, а я собралась ехать на этой недели книжку в 10 рд подписывать, можно значит не ездить, не подпишут?
Хотя у меня срок конец августа, может у них на конец августа поменьше народу??
Разбитнаяя тоже с первой накупила-надарили, так все и провалялось. Только на д.р. в годик для конкура использовала
Долорес, самый простой курносик был у меня, но почти и непользовалась, а зачем?
ГВ в помощь и усе