Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 9 из 39
Энерджайзер, да я тоже не понимаю как лежит, я и не замечаю когда поворачивается. Тут просто икал и было понятно, что в оба бока одновременно толчки, обычно при икании в верх и низ одновременно))
Энерджайзер, вот и у меня голова слева сверху
ой девочки, меня что-то накрыло((, в понедельник ложиться буду, а там сказал КС на среду-четверг поставят, а у меня у сына день рождения в четверг......еду назад в такси чуть не разревелась...
Нютик_, накрыло - что в один день получится?)) ну сделаете подарок сынишке))
наоборот прикольно) будете общие празники  детские делать
мне кажется хуже - когда разница маленькая - через 2 дня например. Замучаешься готовиться и отмечать
Энерджайзер, да я тоже раньше так думала. пока мне не сказали что дети вырастут и потом не смогут к друг другу на день рож прийти из-за этого
Very Val
Василич, я в 3-к рожала, так что вести с полей, так сказать. Все палаты МИД, ребенка привозят через пару часов в палату, кесарятам привозили после спуска с ПИТа, т.е.  через сутки.

а мне сразу отдали, на каталке лежал со мной, потом его положили в люльку и спустили вместе со мной в палату, и оставили...рожала в начале июня...
Valena159, Света и Саша, поздравляю с Сан Санычем вас))))))
Нютик_, муж и его брат родились в один день с разницей в 6 лет. Никто от этого не страдает)
Кошика
Энерджайзер, у меня в прошлую ночь, когда ветер был, извертелся малыш весь, потом лег поперек и давай икать. Очень неудобно было. Сегодня вроде полегче ходить, видимо опять куда-то повернулся.

я в эту ночь вообще не спала- так пиналась и  вертелась- вот тогда и перевернулась- снина по животу ходуном ходила- только в час я догадалась на четвереньки у кровати встаь и живот провиснуть (ну типа гамак)-голову на кровать положила и уснула так. у меня так собака иногда засыпает. ну и проснулась- от того что присела во сне и до 4 ходила туда-сюда- так сильно вертелась
девочки,кто хотел кукурузы вареной.я тут в горках на пробу 2 початка взяла и в мультиварке(она у меня мультиварка-скороварка,под давлением готовит) приготовила,поставила на 40 минут.отменная,сочная кукуруза получилась))))эт я так в больницу готовлюсь.у меня прям надежда какая-то,что приеду-а мне скажут:приезжайте попозже))))ну как Василичу.
облачко,я, я хотела кукурузку, хоть завтра езжай в горки, далековато тока, буду завтра искать поблизости, прям облизываюсь сижу, так охота)
в гиперах же есть такие две кукурузки в вакууме, вполне приличные и вкусные их в микру и чуточку соли и вообще красота
Dogma_chka,я пробовала такие, мне не понравились, хочу обычную, не в вакууме.
Byshochek,не я не в вакууме покупала,а обычную замороженную,где всякую заморозку продают,типа брокколи и т.д.и ее готовила.думаю она во всех гиперах есть.
Byshochek, ну обычно же в парках еще продают в лоточках как хот-доги))
знаю в метро точно есть при входе с хот-догами продают, может в никитинском еще..
Что то не вижу я нигде ее, да и муж меня уверил, типа раньше августа не бывает кукурузы, завтра в Ашан заедем, да в Прииск заглянем, буду искать целенаправленно, надеюсь мне повезет.

А еще что то на суши меня потянуло, тут на форуме нашла ссылку на группу в контакте, называется кинг....чето то там) кто нибудь заказывал? Вот хочу заказать, цены привлекательные, думаю как бы на качестве не сэкономили...
Byshochek, суши, но только не из сырой рыбы и лучше в проверенной фирме купить, мастер суши вкусные
Как там Василич, интересно?
Лисенок81
Byshochek, суши, но только не из сырой рыбы и лучше в проверенной фирме купить, мастер суши вкусные

Блин суши теперь хочу)))
у меня от суши отеки жууууть, хотя в обычной жизни их нет
Valena159,с рождением крошки богатыря))) Растите здоровыми и счастливыми))
Разбитная, я их морсом из брусники запивать буду)))
А я наелась вечером селедки, ща пью бегаю, ночью в туалет буду бегать, вот заботы себе придумала
Девочки, всем привет!!! Я все еще хожу. Сегодня еще и в бассейн ездила.
Уговорили меня съездить в роддом, книжку подписать в 10РД. Я так не хотела, вот и зря моталась с детьми. Что-то вредничают они, так как я не с Ленинского и никоим боком к ним не отношусь. В общем, не ждут они меня.

Скажите, а что 3РД намного хуже 10РД? Чем хуже, тем, что там нет индивидуальных родзалов? Меня интересуют только партнерские роды...
Olgunya
Valena159, Света и Саша, поздравляю с Сан Санычем вас))))))

Присоединяюсь к позравлениям!!!

Энерджайзер
Я отказалась сегодня от больничного)))
Ребенок поперек лежит, голова вообще где то в верхнем левом боку, но сказала, что с моей маткой это нормально
наконец то перестала супер прибавлять, прибавка есть, но не по кг в неделю))))
Расстроила только, что на плановое кс могут в 37 недель положить, тк есть риск преждевременных. Не хочу я так рано ложиться(

Рушана, у тебя же Осипова? Она меня на этом же сроке напугала косым положением плода. Сказала, что у меня ужасный хламидиоз, все гниет изнутри, поэтому ре и скособочился, некомфортно ему. Никакого хламидиоза не оказалось, в результате. Обычнная молочница. Ребенок позже лег как положено.
Еще написала - риск преждевременных. Ага))) До сих пор хожу)))
Все беременные одинаковые))) Сегодня тоже купила селедки.

А кукукрузы жуть как хотелось в зоопарке. Но не купили, потому что дети бы запросили, а аппетит решили не перебивать перед обедом.
ТА Ещe МАМА, в 3 если по контракту с врачем и партнерские, то в предродовой отдельно, род залы общие, но все равно стараются " разводить" по разным, если конечно дикого наплыва нет. Я оба раза одна в родзале рожала.
ТА Ещe МАМА, ну меня она не пугала, наоборот сказала, что нормально, это она практикантке объясняла почему так и как форма матки на это влияет
мне она очень нравится, про преждевременные - это потому что у меня до этого было экстренное кс и я сама ее спросила на какие мне даты примерно ориентироваться, чтобы отпуск брать, она и сказала, что могут и раньше положить
Если про партнерские, то сказали так неуверенно, что ФОГ, ВИЧ, РВ, гепатиты.
Vendett@
ТА Ещe МАМА, в 3 если по контракту с врачем и партнерские, то в предродовой отдельно, род залы общие, но все равно стараются " разводить" по разным, если конечно дикого наплыва нет. Я оба раза одна в родзале рожала.

Да, я впервые тоже там была по контракту, и все было как ты говоришь. Сейчас мне важны партнерские роды, но не по контракту.
всем привет))) девочки, помогите с выбором бутылочки, какую лучше купить на пробу?
ТА Ещe МАМА, у нас были партнерские правда 4 года назад в 3 не по контракту, потом 1000 рублей на благотворительность только, отдельная предродовая (но это если нет наплыва рожающих все таки) по максимуму стараются вас одних с партнером держать и в родзале также
ТА Ещe МАМА, а я собралась ехать на этой недели книжку в 10 рд подписывать, можно значит не ездить, не подпишут?
Хотя у меня срок конец августа, может у них на конец августа поменьше народу??
nats
всем привет))) девочки, помогите с выбором бутылочки, какую лучше купить на пробу?

Авентовские бутылочки,проверенные годами) мне они очень нравятся-и соски у них есть ращные по возрасту и потом подходят и ручки и соски и наконечники для поильников друг к дружке, очень удобнр,да и соски служат долго!
Лисенок81
ТА Ещe МАМА, а я собралась ехать на этой недели книжку в 10 рд подписывать, можно значит не ездить, не подпишут?
Хотя у меня срок конец августа, может у них на конец августа поменьше народу??

В темке про этот роддом же написано,что подписывают всем,просто нужно в удачный день приехать(может даде не один раз) ,но подписывают точно!
Подписала! Ура-ура, книжка подписана в 2-ку! Народу много, но, вроде, никому не отказали.
Долорес, самый простой курносик был у меня, но почти и непользовалась, а зачем?
ГВ в помощь и усе
Разбитная
Долорес, самый простой курносик был у меня, но почти и непользовалась, а зачем?
ГВ в помощь и усе
я тоже с первой накупила-надарили, так все и провалялось. Только на д.р. в годик для конкура использовала
у меня тоже все бутылочки провалялись, хотя некоторые активно пользуются, а у меня не соску, не бутылку не брала, водичку с ложки давала, а потом из кружки стала пить, поильники тоже не в почете у нас. Хотя тут у кого как детки.
девочки, а вот все что-то в 10 (2) стремятся на роды, а как там врачи вообще, это же самое главное, не родовая же ребенка будет принимать.