Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 19 из 39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, сегодня в 13 с чем-то Василич родила девочку!!!
3700 и 56см!! Богатырша прям такая))))

Леночка, поздравляю тебя!!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ты умничка!! Сил тебе поправаляйся!!!

И мы поздравляем!!!!!
Машенька
ТА Ещe МАМА, какой у вас срок?

На прошлой неделе я считала и всем говорила, что 40. На этой тоже говорю, что 40) Время застыло)))
У меня нельзя посчитать по мес., т.к. их не было, я кормила грудью. Поэтому срок по УЗИ.
ТА Ещe МАМА, как хорошо :-)
А у меня хитрые окружающие спрашивали дату пдр, а я честно отвечала. Поэтому в последние недели старалась уже ни с кем не общаться. :-) А родила на неделю позже пдр.
Меня сейчас раздражает, когда спрашивают про срок. В первой половине беременности я всем честно рассказывала дату ПДР, а сейчас туманно так говорю, недельки через 2-3...может и дольше.
anna-vanna
Меня сейчас раздражает, когда спрашивают про срок. В первой половине беременности я всем честно рассказывала дату ПДР, а сейчас туманно так говорю, недельки через 2-3...может и дольше.

Вот это правильно :-)
А лучше с самого начала говорить всем пдр на пару недель позже.
Машенька,anna-vanna,меня тоже все спрашивают когда аист прилетит. Говорю примерно конец августа, как врачи решат, так и будет)))
я никому не говорю когда, говорю осенью, меня даже в поликлинике врачиха спрашивала ( в детской) так еще и поточнее просила сказать)
Доброе утро девочки!
Мне тут с работы позвонили из бухгалтерии и спросили когда я иду в декрет, я прямо так растерялась, прикинулась дурочкой, типа не знаю. А то они там решали как мне платить зарплату, я вообще никому не говорю когда, типа в конце осени, а то замонают, я ж помню как это было)
Пошла собираться на узи.
Byshochek
Доброе утро девочки!
Мне тут с работы позвонили из бухгалтерии и спросили когда я иду в декрет, я прямо так растерялась, прикинулась дурочкой, типа не знаю. А то они там решали как мне платить зарплату, я вообще никому не говорю когда, типа в конце осени, а то замонают, я ж помню как это было)
Пошла собираться на узи.

Хорошего Вам УЗИ, я сегодня в 17.00 со своей лялькой встречаюсь :рай:
Девочки, с 08.08 по 14.08 будет проходить всемирная неделя поддержки ГВ, группа http://vk.com/nedelya2014, будет много интересных мероприятий и консультаций, а также можно выиграть отличные призы!!!
marisabelca
Девочки, с 08.08 по 14.08 будет проходить всемирная неделя поддержки ГВ, группа http://vk.com/nedelya2014, будет много интересных мероприятий и консультаций, а также можно выиграть отличные призы!!!

Очень заитересовалась семинаром и по ГВ и по слингам. Думаю, поможет ли мне семинар понять слинги, пока ребеночек еще в животе))) Я вчера намотала слинг шарф и кошку туда засунула, с ней легко получилось, но не уверена, что с ребенком так справлюсь)
Кимини
Byshochek
Доброе утро девочки!
Пошла собираться на узи.

Блин тоже хочу. Но мне ещё недели 2 ждать.
Девчата,я тут озадачилась. Скоро в декрет. Знакомая спросила, как проставляться на работе буду, а я что-то думала, что вообще не буду, что после рождения уже когда документы повезу, тогда и тортик привезу. Или надо перед декретом тоже? У нас никто до меня не собирался за малышком пока((
Кошика
marisabelca

Очень заитересовалась семинаром и по ГВ и по слингам. Думаю, поможет ли мне семинар понять слинги, пока ребеночек еще в животе))) Я вчера намотала слинг шарф и кошку туда засунула, с ней легко получилось, но не уверена, что с ребенком так справлюсь)
Тоже думаю может сходить интересуют теже вопросы.
Кошика,да как хочешь
Кошика,знаешь я про пеленки слышала прикол конечно)) но если удалось запеленать кошку, то и с ре справишься)))) думаю и со слингом тоже можно так сказать))) только вес разный)))
tori88, хе-хе, надо попробовать запеленать кошку))

А вес у кошек как раз подходящий: одна 4 кг, а другая 6,5. Обе просто балдеют от заворачивания в слинг :смеется:
мы как то кошаков наряжали в детскую одежду типа бодиков и слипиков, еще с первым)))
Кошика
tori88, хе-хе, надо попробовать запеленать кошку))

А вес у кошек как раз подходящий: одна 4 кг, а другая 6,5. Обе просто балдеют от заворачивания в слинг :смеется:

ахахахаха мою догнать, поймать еще надо
с первым я слинг не освоила, чего то и сейчас не жаждю
Кошика,
Мне кажется,что логичнее когда уже лялик будет, но там времени не будет совсем, да и тортики нельзя,только если коллеги обмоют пяточки без вас,а вы полянку накроете)))
Мудики то вон заранее думают об этом,как лучше сделать,да и коллеги мужчины ждут лишнего праздника)))) у меня у мужа одни мужчины,так они либо в сауну,либо в кафе либо в кабинете по скромненькому обмывают. Так что там уж решает каждый сам,сколько он готов денежек потратить,хотя и дарят тоже норм. Около 15т. Получаетсяёпрям целая коляска,пожтому не охото их за день прогулять))) но решать то будет муж,а рожать я!!!!))))
Долорес, вот мне тоже кажется логичнее после рождения. Наверное все же потом или я заеду или мужа пошлю с тортиком одного))
Кошика, я в последний день работы, суши заказала и все, а на работе муж проставлялся уже по факту
а мы нынче у мужа на работе фондю ставили на полянку- фруктов море сейчас, + шоколадик- очень необычно пошло
КошикаЕвгения_74_,  идите конечно на семинары по ГВ (оно того стоит) и по слингам- как минимум приятное общение + контакты соответсвующих девочек у вас уже к рождению будут.

Я с первой дочкой намучалась по вопросам ГВ, если вовремя был консультант по ГВ чтоб пообщаться именно по моей ситуации лично, я б в больницу не попала. Потом я долго ждала от знакомых когда родят, чтоб им сразу после роддома консультанта позвать на дом, считаю что это нужная трата средств. Самое важное в этом вопросе с захватом у малыша разобраться, а самостоятельно не всё так просто как кажется. А еще бывает что и ситуация оттегощена не очень успешным опытом кормления у родственниц- и там вообще  не так-то просто.
Кошика
Девчата,я тут озадачилась. Скоро в декрет. Знакомая спросила, как проставляться на работе буду, а я что-то думала, что вообще не буду, что после рождения уже когда документы повезу, тогда и тортик привезу. Или надо перед декретом тоже? У нас никто до меня не собирался за малышком пока((

я "проставлялась" до рождения - когда ушла в декрет (на неделю позже, чем официально по бумагам). Накрыла стол со сладким и фруктами, но без спиртного, с соками. Народ понял, да и некогда пить особо, работы много, людей мало. "Официально" отправили меня отдыхать, подарили музыкальную карусель для Гошика (он сейчас ее с удовольствием слушает). Рада, что не деньгами, а то бы спустила их неизвестно на что и не заметила.
А после родов вряд ли до гуляний будет на работе, малышу мама нужна круглосуточно, особенно первое время.
Кимини
Byshochek
Доброе утро девочки!
Пошла собираться на узи.

спасибочки, вот только домой добралась, все у нас хорошо, растем)
Кошика
я не проставлялась ни в 1 раз, ни во 2 раз, мы с мужем вместе работаем, он после рождения стол накрывал и всех приглашал, кто хотел, приходил и денежку дарил от каждого отдела, в этот раз также все будет.
Вернулась с УЗИ все у нашей девочки хорошо, кровоток, плацента тоже в норме, видео записали, Ляля такая щекастенькая, и рот открывала и хмурилась и улыбалась. Гольцфарб говорит, что волосы у девочки уже есть))) Все хорошо посмотрел, поумерил о том, что рано пришла на третий скрининг ни слова не сказал, спросила, надо ли еще будет делать, сказал, что нет такой необходимости. Вес намерил 1760+/-200 гр.
Кимини,здорово, что все хорошо, пусть и дальше так будет!
Интересно, почему они рост не пишут, в других клиниках всегда пишут, а тут только вес. Мы весим 1375+/-200 гр. Сказал, что крупный плод, на 1,5-2 недели опережает по размерам.
Кошика
marisabelca

О! кошку я тоже пробовала засунуть. Выпрыгивает! 🙂
Кошика, а по поводу когда проставляться - у нас на работе все "проставляются" после рождения. Часто даже вместе с малышом, когда ему месяц-два-три. Ну, у нас коллектив очень хороший, все друг за друга искренне радуются.
tori88, Вика, а ты можешь написать адрес магазина где костюмы зимние продают, Олдос.
я с первой дочкой перед декретом ничего не накрывала, а вот когда родила, привезла торт и шампанское, у меня на работе мало народу, ну и отношение не те, чтобы столы накрывать.
я в первый раз проставлялась,когда в декрет уходила, а в этот раз после рождения уже заезжала на работу. а вообще наверное правильнее после рождения. единственное,если перед декретом вы уходите в отпуск плавно переходящий в декрет,то конечно можно проставиться якобы за отпуск
evgeniyaF, там адреса как такого го нет, в гисе посмотри между ул. Бурденюка 9 и 5, одноэтажное сооружение пишет.  Комбезы начнут завозить примерно с 5-11 августа. И из прошлой и из новой коллекции.  И осенние шапочки тоже в этих числах на новорожденных. а пока что 3 раздельных костюма на девочек симпотных под заказ привезенных было. Сезон только начинают))

Можешь еще в кс глянуть модельки, на 1 этаже в детских магазинах, но там они не все обычно из каталога, а потом приглянувшийся в первом магазинчике заказать размер, если не будет. Но я не уверенна что они тоже уже осень зиму завозить начали.
я с 1 Б кошку пеленала, она лапы передние высовывала вечно как заяц)))
tori88, Вика ты случайно не в курсе когда нам горемычным воду горячую включат? :cry:
Кимини, эх, нет не в курсе((( задолбали уже, че  они 2 надели делали непонятно((( Слышала разговор мельком у проходящих женщин. В жек одна с претензиями ходила, так ее куда то послали жаловаться, а они ни при чем типо. В общем загадка(((  но надеюсь уже скоро. 
tori88
Кимини, эх, нет не в курсе((( задолбали уже, че  они 2 надели делали непонятно((( Слышала разговор мельком у проходящих женщин. В жек одна с претензиями ходила, так ее куда то послали жаловаться, а они ни при чем типо. В общем загадка(((  но надеюсь уже скоро. 

Муж звонил в Славянку, думал может вояки виноваты, :tickedoff: нет, они не при делах, мол гор власти виной всему, авария там какая-то приключилась. Мы по ходу уже воды не дождёмся в пятницу в Башкирию уезжаем, там в бане помоемся :-D
Astra729,evgeniyaF,٩Irusik۶, думала, думала и поняла, что буду после проставляться тортиком или чем-то подобным. Мне еще и не только своему отделу, но и еще 2ум надо проставляться, так что привезем с мужем потом по тортику, подарков я от них всё равно не дождусь никаких))