Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 3 из 39
Василич
Byshochek,  да уж это ожидание...  Каждую минуту жду.  Еще сны дурацкие снились..(((
куда ночь туда и сон, не думай о плохом, осталось совсем чуток подождать, все будет хорошо!
Byshochek,  спасибо на добром слове!
Byshochek, можно в декрет попозже, а можно как Клондина,, в ФСС нормально к этому относятся, им главное дата написания заявления по уходу до 1,5 с какого числа. Кто-то даже без содержания дни берет после декрета, а потом пишет в отпуск по уходу заявление...

Ekaterina*, года можно было заменять как ввели расчет за 2 года вместо 1, а вот можно ли будет выбирать с 2015г еще вопрос, так как закон обычно меняется в последних числах декабря))
Мне при рождении первого когда родовая деятельность прекратилась отправляли на вторую клизму, т
к. Это тоже стимулирует
Dogma_chka, клизма это еще ничего, а вот касторка страшновато, т. к. не могу предугадать реакцию своего организма, вдруг рвота будет, а это точно обезвоживание.

И хорошо, что так вас в роддоме стимулировали, а не капельницами.
Девочки, здравствуйте!
Byshochek, прочитала Ваше сообщение по поводу б/л, что попросили с 14-го и врач согласилась?? Я просто с этим столкнулась, мне насчитали с 31-го, я попросила с 1-го числа, она мол как насчитали-так и пойдешь, типа будешь еще выбирать, я говорю в з/п сильно потеряю, что месяц неполный....но она вообще бронелобая, вот как быть не знаю, попробовать к заведующей сходить...причем срок то ставят +- 2 недели, а один день что им решит...Немного пожаловалась))
может чего кто посоветует?
М@шуля, мне хотела  на 16 июня поставить я попросила с 9го
без проблем мне поставили
М@шуля,врач странная конечно, тем более не раньше просишь, а позже. Я помню с первой мне тоже с 31 марта декрет выходил, врач сама предложила с 1 апреля пойти чтобы больше было декретных. Я бы сходила к заведующей и объяснила ситуацию, думаю ничего криминального тут нет.
М@шуля, моя врач мне тоже насчитала с 11 декрет, а я попросила с 14, никаких проблем, странная у вас врач из-за одного дня бодаться, может попросить прям слезно?
Василич
Клондина
Василич
Может она правда очень львом хочет стать?
мне с первой пдр ставили 20 августа, а родилась она 1 сентября)) вот и пойми чего они хотят, вторую уже не дали столько переносить

Может просто срок беременности неправильно посчитали?

правильно, это особенность моего организма, цикл длинный, 35 дней поэтому так получается
М@шуля, врач не в духе вам попалась просто) идите к заведующей
Девочки, кто-нибудь сталкивался с установкой счетчика на газ? подскажите куда обратиться? Сколько по стоимости вышло? Начиталась, что много мошенников..Не хотелось бы на них наткнуться.
Девочки кому- нибудь назначали курантил? Пришла сегодня к врачу  а она мне назначила курантил 3 раза по 1 таб. на протяжение трех недель. Сказала для профилактики. Почитала что он способствует разжижению крови, борьбе с отеками, С давлением и т.д. Но у меня с этим все в порядке. Вот думаю пить или не пить. И не повлияет ли это на малыша.
Markisa
Девочки, кто-нибудь сталкивался с установкой счетчика на газ? подскажите куда обратиться? Сколько по стоимости вышло? Начиталась, что много мошенников..Не хотелось бы на них наткнуться.

по сути обращайтесь в свой горгаз они и сделают, все равно потом к ним обращаться чтоб опломбировку ставили на счетчик
Кошика,в жк дали, когда доки на сертификат отдала делать. )))
Евгения_74_, в эту беременность не назначали, т.к. все анализы крови были хорошие, а в прошлую какой-то показатель был завышен. Но в беседе с Чулковым (перечисляла, что пила в прошлую бер) он сказал, что курантил можно назначать всем беременным для профилактики, ничего страшного в этом нет. Правда, профилактическую дозу не уточнял, но я и не спрашивала. Я по показаниям пила гораздо дольше, не три недели.
Сходила я на 3 скрининг))) все у нас хорошо. Головкой вниз повернулся малышик))) ставят 2-е обвитие, но не тугое. Ктг отличное)))  Растет как мой 1-й сынок))) вес такой же, только на 1 см больше))) сказали высокий будет)) 46 см сейчас)) а так как кс будет раньше срока, то родимся мы не больше 4 кг максимум))) а то с сыночком тяжеловато было после кс.))
Евгения_74_,мне в первую Б назначали видимо от отеков, а может и по результатам узи,но гемостазиограмму точно не делала. а в этот раз по результатам гемостазиограммы сначала укольчики в пузико ставила, а потом курантил пила
tori88, поздравляю с хорошим узи! Вот и еще один богатырь будет 🙂
Ekaterina*
Девочки, кому интересно, закупка японских подгузов открылась, цены очень приятные: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27779
в связи с этим, кто какие планирует брать своим новорожденным малышам подгузники и какие будут отзывы на этот счет бывалых?)))
Евгения_74_, согласна с Ekaterina* - от курантила вреда не будет! Мне его назначали. Пила во 2 триместре по 2 таблетки. Чулков говорил, что он очень хорошо влияет на кровоток и малышу поступает больше питательных веществ.

А я сегодня тоже прошла 3 скриннинг (немного раньше, на 30 неделе, мой врач в отпуск собирается, вот и пораньше)! Вместе с мужем ходили. Все по плану, ПДР ставят 20 сентября. Кстати, как вписать меня в список на 1 странице? 🙂
Helen1985, планирую Merries NB, но попозже. Хотя я не бывалая, просто отзывов начитавшаяся 🙂
Ekaterina*,٩Irusik۶,Astra729, девочки спасибо, успокоили. А то думаю зачем??? Анализы хорошие, отеков нет. Ну раз многим назначают, то наверно они знают что делают. Да и сейчас прочитала что суточная норма 225 мг. А мне назначили  75 мг. Значит это не много, буду пить)))
Helen1985
Ekaterina*
Девочки, кому интересно, закупка японских подгузов открылась, цены очень приятные: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27779
в связи с этим, кто какие планирует брать своим новорожденным малышам подгузники и какие будут отзывы на этот счет бывалых?)))
я со средней дочкой заказывала на этом сайте, муники там дешевле, мериесы смотрю подорожали, но учитывая что не надо никуда ехать, ждать, платить заранее, отслеживать все эти стопы и платить оргсбор, я предпочитаю заказывать здесь, всегда от 4 пачек заказывала, так выгоднее, от 3000 заказ доставка бесплатно. http://www.podguznik888.ru/ (888 убрать)
Евгения_74_, курантил препарат действительно хороший, много статей о нем положительных, мне при повышенных тромбоцитах назначали, первый раз пропила месяц все хорошо ни каких побочек, а вот когда второй назначили ближе к 30 недели, у меня с него давление начало падать, голова кружилась по утрам, состояние полуобморочное было, переставала пить все побочные тут же исчезали
Мне в прошлую  Б назначали его, сейчас нет почему то.Еще кардиомагнил тоже. А в эту вообще ничего , кроме витаминов :не знаю:  Видимо здоровее стала :смеется:
Вторую кружку отвара листьев малины пью. До ночи наверно еще парочку употреблю. Поможет?
Евгения_74_
Девочки кому- нибудь назначали курантил? Пришла сегодня к врачу  а она мне назначила курантил 3 раза по 1 таб. на протяжение трех недель. Сказала для профилактики. Почитала что он способствует разжижению крови, борьбе с отеками, С давлением и т.д. Но у меня с этим все в порядке. Вот думаю пить или не пить. И не повлияет ли это на малыша.

Курантил обычно назначабт на ранних сроках, так скащать на стадии самого раннего формирования, он как витамины-хуже от него не будет точно!
tori88
Сходила я на 3 скрининг))) все у нас хорошо. Головкой вниз повернулся малышик))) ставят 2-е обвитие, но не тугое. Ктг отличное)))  Растет как мой 1-й сынок))) вес такой же, только на 1 см больше))) сказали высокий будет)) 46 см сейчас)) а так как кс будет раньше срока, то родимся мы не больше 4 кг максимум))) а то с сыночком тяжеловато было после кс.))

сколько вес вам насчитали ?
Василич, сходи на встречу, потом рожай))
Нютик_,1840-2049))) вес по сроку хороший сказали))
Сын был 1850 +-50 гр. Но 10 дней перехаживаний добавили свое, 4100 родился)))
Сейчас надеюсь на 3700 где то)) хоть полегче будет)) а то боялась что больше будет, но почти один в один))
tori88, Вик обычно дети вторые все же крупнее...
Девочки, курантил - далеко не безопасный препарат, вы чего? Заграницей он даже запрещен для беременных. Я в прошлые беременности на форуме где-то выкладывала статьи о вреде курантила.

Испытания на животных проводились, так он вызывает пороки развития у плода.

Ладно бы были серьезные показания, а то для профилактики...
Ekaterina*
Но в беседе с Чулковым (перечисляла, что пила в прошлую бер)

Ekaterina*, а как попали на прием к Чулкову? Тож хочу к нему, а то попадала к какой-то Романенко - ну вот совсем ни о чем доктор... 21 пересдаю кровь и снова к врачу нужно, но я не хочу снова к ней попасть.
А про касторку - старый известный народный рецепт. Правда вызывает расстройство кишечника, но часто после нее и роды быстро начинаются. Я никогда к ней не прибегала, у меня всегда попадались врачи, которые ситали срок не от последнего дня месячных, а от зачатия - 40 нед. Так я и рожала все время. Все время писали - своевременные роды. А линеечка, если я устанавливала по месячным у меня всегда 10-12 дней светилась, как СВЕРШИЛОСЬ)))
ТА Ещe МАМА,  вот наверно и у меня так же будет. А детки рождались без признаков перенашивания?
Mrs.LeDi
Ekaterina*

Ekaterina*, а как попали на прием к Чулкову? Тож хочу к нему, а то попадала к какой-то Романенко - ну вот совсем ни о чем доктор... 21 пересдаю кровь и снова к врачу нужно, но я не хочу снова к ней попасть.
я тоже хотела к чулкову,но при записи меня спросили повторно ли я, я сказала,что нет,первый раз и меня тоже к романенко направили. когда пришла второй раз хотела к чулкову опять,но мне сказали,что раз к романенко ходила,то у нее наблюдаться теперь.  мне она показалась нормальной и отзывы нормальные слышала о ней. все рассказала подробно,описала...

кстати, мне курантил выписывали в конце Б
Mrs.LeDi
Ekaterina*

Mrs.LeDi, он же в нажей ЖК принимает и как терапевт, и как гемостазиолог, поэтому мне без проблем записаться. Не знаю, как с другими ЖК дела обстоят.