18 июля 2014, 06:57
Василичкуда ночь туда и сон, не думай о плохом, осталось совсем чуток подождать, все будет хорошо!
Byshochek, да уж это ожидание... Каждую минуту жду. Еще сны дурацкие снились..(((
Василичкуда ночь туда и сон, не думай о плохом, осталось совсем чуток подождать, все будет хорошо!
Byshochek, да уж это ожидание... Каждую минуту жду. Еще сны дурацкие снились..(((
ВасиличКлондинаВасиличмне с первой пдр ставили 20 августа, а родилась она 1 сентября)) вот и пойми чего они хотят, вторую уже не дали столько переносить
Может она правда очень львом хочет стать?
Может просто срок беременности неправильно посчитали?
Markisa
Девочки, кто-нибудь сталкивался с установкой счетчика на газ? подскажите куда обратиться? Сколько по стоимости вышло? Начиталась, что много мошенников..Не хотелось бы на них наткнуться.
Ekaterina*в связи с этим, кто какие планирует брать своим новорожденным малышам подгузники и какие будут отзывы на этот счет бывалых?)))
Девочки, кому интересно, закупка японских подгузов открылась, цены очень приятные: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27779
Helen1985я со средней дочкой заказывала на этом сайте, муники там дешевле, мериесы смотрю подорожали, но учитывая что не надо никуда ехать, ждать, платить заранее, отслеживать все эти стопы и платить оргсбор, я предпочитаю заказывать здесь, всегда от 4 пачек заказывала, так выгоднее, от 3000 заказ доставка бесплатно. http://www.podguznik888.ru/ (888 убрать)Ekaterina*в связи с этим, кто какие планирует брать своим новорожденным малышам подгузники и какие будут отзывы на этот счет бывалых?)))
Девочки, кому интересно, закупка японских подгузов открылась, цены очень приятные: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27779
Евгения_74_
Девочки кому- нибудь назначали курантил? Пришла сегодня к врачу а она мне назначила курантил 3 раза по 1 таб. на протяжение трех недель. Сказала для профилактики. Почитала что он способствует разжижению крови, борьбе с отеками, С давлением и т.д. Но у меня с этим все в порядке. Вот думаю пить или не пить. И не повлияет ли это на малыша.
tori88
Сходила я на 3 скрининг))) все у нас хорошо. Головкой вниз повернулся малышик))) ставят 2-е обвитие, но не тугое. Ктг отличное))) Растет как мой 1-й сынок))) вес такой же, только на 1 см больше))) сказали высокий будет)) 46 см сейчас)) а так как кс будет раньше срока, то родимся мы не больше 4 кг максимум))) а то с сыночком тяжеловато было после кс.))
Ekaterina*
Но в беседе с Чулковым (перечисляла, что пила в прошлую бер)
Mrs.LeDiя тоже хотела к чулкову,но при записи меня спросили повторно ли я, я сказала,что нет,первый раз и меня тоже к романенко направили. когда пришла второй раз хотела к чулкову опять,но мне сказали,что раз к романенко ходила,то у нее наблюдаться теперь. мне она показалась нормальной и отзывы нормальные слышала о ней. все рассказала подробно,описала...Ekaterina*
Ekaterina*, а как попали на прием к Чулкову? Тож хочу к нему, а то попадала к какой-то Романенко - ну вот совсем ни о чем доктор... 21 пересдаю кровь и снова к врачу нужно, но я не хочу снова к ней попасть.
Mrs.LeDiEkaterina*
Ekaterina*, а как попали на прием к Чулкову? Тож хочу к нему, а то попадала к какой-то Романенко - ну вот совсем ни о чем доктор... 21 пересдаю кровь и снова к врачу нужно, но я не хочу снова к ней попасть.